Анжелика Дымка писал(а):
Дело в том, что результат по сути зависит не от трактовки, а от того,кто раскладывает карты,как формулирует вопрос,как сосредотачивается.
Также от того, как этот вопрос был озвучен тут (если был вообще озвучен, а не просто выложены 3 карты).
Многое зависит от обстоятельств, которые имеют место быть в вопросе (о какой конкретно сфере, о какой конкретно области, человеке или деле вопрос). Стоит писать вопрос именно так, как вы его картам задавали, давая небольшую предысторию или кратко суть дела, а вопросы с секретами и тайнами: Куплю ли я то-то там-то? Состоится ли кое-что завтра? Сделаю ли я то-тот в среду? и трактоваться могут весьма неоднозначно. Триплет не только отвечает на вопрос Да/Нет, но и показывает какие-то детали вопроса, уточнения или сам предмет вопроса может выпасть в ответе (а это можно понять только тогда, когда точно знаешь о чем спрашивает человек).
Например, вопрос KettiS: состоится ли поездка туда-то и карты Сердце Звезды Лиса, можно трактовать не зная суть дела достоверно:
1. Если ответ был чисто на первую карту в стиле Да или Нет.
Сердце - да, состоится.
2. Если предполагалась встреча с любовником/любимым мужчиной (поездка к нему или совместная дорога с ним)
Да, состоится, где Сердце - любовь, чувства, что-то любовного плана (собственно, деталь вопроса, которую мы изначально знаем, ведь встреча с любимым); Звезды - мечта, надежда, планы; Лиса - сам мужчина/любовник.
3. Если предполагался культурный выезд/экскурсия/поездка в музей.
Трактовать можно так, как я ранее писала: обманутые ожидания, другой путь развития ситуации, передумать или пойти не туда, куда изначально хотелось.