Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Раздел в котором мастера могут оттачивать свою практику, пробовать новые методы. В этом разделе нельзя оказывать услуги. Темы в разделе открываются с разрешения Администрации форума
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Так же вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Есть личные сообщения
Re: Исцеление сердца после разрыва отношений. До 18 декабря

Сообщение Parzifal » 09 ноя 2016, 00:05

crown1010 писал(а):Вторая часть сна - я сижу на каком-то экзамене (обстановка другая, чем в первой части сна), рядом со мной девушка и парень, тоже готовятся, и тут перед самим экзаменом (за сутки), сообщается, что те билеты, по которым мы готовились, это просто домашняя работа с обязательной сдачей на экзамене (в самом начале), а билеты, по которым надо реально готовиться, только дали (ночью, перед утренним экзаменом). Все в шоке, я в полном ауте от того, что много времени учила то, что просто надо было написать, а то, что нужно было учить, не учила.
Очень была расстроена, и не знала есть ли смысл идти на экзамен в такой ситуации.

Подскажите, что это может значить?
Это означает то, что жизнь назначает не тот билет, к которому готовишься - иначе бы исчез эффект неожиданности...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
crown1010 писал(а):Кстати, сегодня по ощущениям, в области лобка изредка простреливает (как стреляет поясницу, например).
И состояние, как будто небольшая тепература.
Похоже на то, что у Вас привязка или подключка имеется, вот Энергия и работает с ней. @}->--

Добавлено спустя 1 час 15 минут 8 секунд:
vikavika12 писал(а):Доброе утро! Вчера еле как отработала свою смену, дико болела голова, поднялось давление, видимо погода сказывается на организме :( пока работала позвонил Денис, спросил про планы на вечер, но так как я работала не могла уйти и встретиться с ним, наверное, это даже к лучшему..но очень уж хотелось его увидеть и обнять..
Дома уже стало еще хуже, выпила таблетку, было очень плохо, в итоге где-то в пол 11 уснула сразу, не произнесла аффирмацию, поэтому сеанса никакого и не было для меня, даже не помню снилось мне что-нибудь или нет

Сегодня хочу наверстать, прошу сеанс:)
Здравствуйте!

Не перенапрянайтесь, отдохните.
Примите сегодня или завтра, по самочувствию. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Элле писал(а):моя ОС.
снов много-не успеваю запоминать. снился бывший муж. пытался скандалить со мной. но я была спокойна.

небольшие итоги за 20 дней тренировки:
1. исчезла сексуальная тяга к объекту.
2. стала в разЫ меньше о нём вспоминать.
3.перестала винить себя.

по ощущениям- пройдена половина пути до исцеления.благодарю! @}->--

прошу продолжения сеансов!
Спасибо, отлично!
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Victoria Queen писал(а):Доброе утро! Пишу свой сон, чтобы не забыть.. Снились какие-то люди, события... как-будто я должна лететь на самолете, снились события из прошлого - что мне надо идти на танцы. Снилось, что у нас какие-то отношения с Сергеем.. Ну не знаю, мне такая мысль пришла в голову, прямо во сне.. как-будто ему или нам.. нужно было, ради обстоятельств, приспособиться, то есть изменить себя, в угоду кому-то или ради каких-то целей... И я подумала, что, главное - не забыть, что это неправильно, это не мы (он) настоящий, это только для чего-то... чтобы вернуться назад, к истине.. Так вот, думается, что назад не так просто вернуться.. потому что уже не знаешь, забываешь... где правда, а где - нет, что хорошо, что плохо.. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
Здравствуй!

Значит, нужно держать связь со своей сутью постоянно.
Принимай. @}->--

Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Jenni писал(а):Доброе утро! Сегодня снилась какая то белеберда. Сначала я в коляске то от инвалидной то ли продуктовой ехала на электричку,но перед носом закрылась она, возвращаясь обратно те пути что были заняты все пусты. Потом я сажаю ребёнка маленького в продуктовую тележку и везу на прогулку, после и того странно я оказываюсь на больничной койке и мне будут колоть препарат успокоительной , я вспоминаю почему то о фенозипаме, после я на улице гуляю , вижу бывших одноклассников и прохожу мимо. Другие фрагменты сна не помню. Надо чего то остерегаться ???? Сон плохой ????
Здравствуйте!
Закрытие привычного пути мышления и закрытие пути возвращения к прошлому, своеобразная амнезия... По-моему, хороший сон.

Добавлено спустя 47 секунд:
Jenni писал(а):Прошу сеанс! И благодарю за помощь)
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
stella_diurna писал(а):Parzifal, здравствуйте).
Эмоции в норме относительно, без тоски, самобичевания и прочего крайнего негатива. Чувствую себя хорошо, снился детектив какой-то, но с учётом того, что я их только и читаю в последнее время, тематика сна неудивительна). Ничего не болит, прошу ещё сеанс @}->--
Здравствуйте!

Спасибо! Хорошо. :wink:
Принимайте. @}->--

Посетитель

Сообщение helga2013 » 09 ноя 2016, 00:07

Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Извините, что поздно даю ОС, но только добралася до интернета.... Тоже хочу как и девочки отметить, что вижу прогресс, так как сексуальный обьект меня бывший тоже больше не интересует и я понимаю, что не смогу больше с ним возобновить отношения, так как больше не доверяю ему....Но все еще скачет настроение, часто грущу, а каждая смс от бывшего все еще портит настроение и задевает, а так хочеться уже безразличия. Как Вы думаете долгл мне еще надо лечиться? Спасибо Вам и прошу сеанса....

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 ноя 2016, 00:14

crown1010 писал(а):Снилось сегодня, что я познакомилась с мужчиной маньяком, я была у него дома, точно знала, что он маньяк и убивает людей, но все равно мне было с ним хорошо.
По сну мы часто виделись, занимались любовью и вобще нам было хорошо и интересно. Я чувствовала себя его девушкой. Картинки мелькали - я у него дома, мі едем вместе в лифте, мы около его дома, гуляем вместе.
Похоже на то, что тот маньяк из сновидения - убийца привязок к прошлому, к прошлым отношениям, и ненужных, отживших мыслеобразов, устаревших убеждений, навязчивых мыслей, привязанностей к недостойным субъектам, и похожего.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
helga2013 писал(а):Добрый вечер, уважаемый Парцифаль! Извините, что поздно даю ОС, но только добралася до интернета.... Тоже хочу как и девочки отметить, что вижу прогресс, так как сексуальный обьект меня бывший тоже больше не интересует и я понимаю, что не смогу больше с ним возобновить отношения, так как больше не доверяю ему....Но все еще скачет настроение, часто грущу, а каждая смс от бывшего все еще портит настроение и задевает, а так хочеться уже безразличия. Как Вы думаете долгл мне еще надо лечиться? Спасибо Вам и прошу сеанса....
Здравствуйте!

Спасибо, всё хорошо.
Думаю, до конца тренировки настроение "устаканится".
Принимайте. @}->--

Старожил

Сообщение Jenni » 09 ноя 2016, 00:31

Сегодня пообщалась с одноклассником из прошлого и сегодня пришло полное осознание, что прошлое прошло и возвращаться не надо, когда одноклассник сказал что не знает меня и не узнал

Старожил

Сообщение Lita88 » 09 ноя 2016, 00:36

Parzifal
Спасибо.
У меня всегда проблема со снами. Я их вообще не запоминаю никак. Даже не помню, снилось ли что-то. Засыпаю и все... утро. К вечеру появилось беспокойство, предчувствие, что мч замышляет что-то. С моей подачи прекратилось общение. Я не отвечаю ни на звонки, ни на сообщения, видимо разозлился, а я почувствовала. Потом прошло. В общем состояние нормальное, как-то спокойное. Самая большая проблема что мой разум и сердце не в ладу. Надеюсь сердце все же прислушается к доводам разума и успокоится,
Феникс

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 ноя 2016, 01:00

Jenni писал(а):Сегодня пообщалась с одноклассником из прошлого и сегодня пришло полное осознание, что прошлое прошло и возвращаться не надо, когда одноклассник сказал что не знает меня и не узнал
Да, правильно.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Lita88 писал(а):Parzifal
Спасибо.
У меня всегда проблема со снами. Я их вообще не запоминаю никак. Даже не помню, снилось ли что-то. Засыпаю и все... утро. К вечеру появилось беспокойство, предчувствие, что мч замышляет что-то. С моей подачи прекратилось общение. Я не отвечаю ни на звонки, ни на сообщения, видимо разозлился, а я почувствовала. Потом прошло. В общем состояние нормальное, как-то спокойное. Самая большая проблема что мой разум и сердце не в ладу. Надеюсь сердце все же прислушается к доводам разума и успокоится,
Спасибо!
Доводов разума не всегда достаточо... Потому и открыта эта тренировка.

Старожил

Сообщение Jenni » 09 ноя 2016, 08:23

Доброе утро!) Даю обратную связь, на ночь сказала фразу и сон снился такой, почему то я нахожусь на своей кухне с Зоей ( подруга) и с Дамиром, причём Дамир жалеет, что я ушла и говорит мне это. Хотя отчетливо помню солнышко светило, причём он дёргает Зою, чтобы она со мной поговорила. Потом он пропадает и названивант Зое. К чему этот сон ? Почему снова этот образ появился во сне? Прошу ещё сеанса!!!!

Спасибо Парцифаль!!!!!! Чтобы мы без вас делали!

Собеседник

Сообщение vikavika12 » 09 ноя 2016, 08:41

Доброе утро! Моя ОС: проснулась вроде бы в нормальном настроении, состояние вроде тоже нормальное и моральное и физическое, ничего не болит наконец-то, сны снились и много, что утром я даже не смогла разобраться и связать их как-то. Первый сон: я как будто следила за всем происходящем, меня в этом сне не было. И сон какой-то как мультфильм. Семья стала играть в прятки, сын водит. Все спрятались за деревьями, в итоге там оказались люди в масках и утащили эту семью (причем они даже не сопротивлялись и молчали, но было видно, что эти люди опасны). 2 сон: я в каком-то приюте для животных (только приют как кладбище и вместо оград с могилами, там огромные клетки и в них собаки). Мне их было жалко я их кормила, разговаривала с ними, хотела кого-то взять с собой, но мне мои друзья не дали и мы ушли. Еще было много снов, но они были отрывками, я не особо их запомнила.. Главное, запомнила, что слишком много детей было почти в каждом сне (а их было 4 или 5) и я почему-то разговаривала про них часто.
Сегодня прошу сеанс :)

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 ноя 2016, 09:16

Jenni писал(а):Доброе утро!) Даю обратную связь, на ночь сказала фразу и сон снился такой, почему то я нахожусь на своей кухне с Зоей ( подруга) и с Дамиром, причём Дамир жалеет, что я ушла и говорит мне это. Хотя отчетливо помню солнышко светило, причём он дёргает Зою, чтобы она со мной поговорила. Потом он пропадает и названивант Зое. К чему этот сон ? Почему снова этот образ появился во сне? Прошу ещё сеанса!!!!

Спасибо Парцифаль!!!!!! Чтобы мы без вас делали!
Здравствуйте!

Сон приснился под утро? Видимо, интуитивно Вы догадываетесь о том, что Дамир может пытаться воздействовать на Вас через Ваше окружение...
@}->--

Добавлено спустя 21 минуту 6 секунд:
vikavika12 писал(а):Доброе утро! Моя ОС: проснулась вроде бы в нормальном настроении, состояние вроде тоже нормальное и моральное и физическое, ничего не болит наконец-то, сны снились и много, что утром я даже не смогла разобраться и связать их как-то. Первый сон: я как будто следила за всем происходящем, меня в этом сне не было. И сон какой-то как мультфильм. Семья стала играть в прятки, сын водит. Все спрятались за деревьями, в итоге там оказались люди в масках и утащили эту семью (причем они даже не сопротивлялись и молчали, но было видно, что эти люди опасны). 2 сон: я в каком-то приюте для животных (только приют как кладбище и вместо оград с могилами, там огромные клетки и в них собаки). Мне их было жалко я их кормила, разговаривала с ними, хотела кого-то взять с собой, но мне мои друзья не дали и мы ушли. Еще было много снов, но они были отрывками, я не особо их запомнила.. Главное, запомнила, что слишком много детей было почти в каждом сне (а их было 4 или 5) и я почему-то разговаривала про них часто.
Сегодня прошу сеанс :)
Здравствуйте!

Похоже на то, что Вас могут "ловить" на сострадании и жалости... Сохраняйте некоторую дистанцию.
Принимайте. @}->--

Посетитель

Сообщение crown1010 » 09 ноя 2016, 11:31

Parzifal писал(а):
crown1010 писал(а):Вторая часть сна - я сижу на каком-то экзамене (обстановка другая, чем в первой части сна), рядом со мной девушка и парень, тоже готовятся, и тут перед самим экзаменом (за сутки), сообщается, что те билеты, по которым мы готовились, это просто домашняя работа с обязательной сдачей на экзамене (в самом начале), а билеты, по которым надо реально готовиться, только дали (ночью, перед утренним экзаменом). Все в шоке, я в полном ауте от того, что много времени учила то, что просто надо было написать, а то, что нужно было учить, не учила.
Очень была расстроена, и не знала есть ли смысл идти на экзамен в такой ситуации.

Подскажите, что это может значить?
Это означает то, что жизнь назначает не тот билет, к которому готовишься - иначе бы исчез эффект неожиданности...

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
crown1010 писал(а):Кстати, сегодня по ощущениям, в области лобка изредка простреливает (как стреляет поясницу, например).
И состояние, как будто небольшая тепература.
Похоже на то, что у Вас привязка или подключка имеется, вот Энергия и работает с ней. @}->--

@}->--

Билет - это может относиться к личной жизни или к работе?

Привязка или подключка - это к Алексею привязка сексуальная или я не так поняла?

Посетитель

Сообщение Victoria Queen » 09 ноя 2016, 12:06

Доброе утро! Сегодня спала хорошо, снился всю ночь Сергей и сны были приятные. Какие-то были события, какой-то ребенок, кажется, мальчик, с которым я стояла рядом... как-будто мне надо было с ним провести время... И в отношении Сергея у меня появилась такая мысль, что мои отношения и чувства к нему - больше виртуальные, то есть я уже отношусь к нему как к нереальному объекту обожания, того, о ком могу думать, писать письма, мечтать... и это было озвучено как факт во сне. В реальности мы с ним встречаемся раз в неделю, так что сон отражает действительность. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!

Участник

Сообщение nicoletta » 09 ноя 2016, 15:12

А можно в тренировке задать вопрос? Сколько необходимо пройти сеансов для полного исцеления в тяжелых случаях?

Старожил

Сообщение Jenni » 09 ноя 2016, 15:27

Не знаю под утро или нет , я просто закрываю глаза и открываю понятия не имею когда снился , в какое время !)

Прошу ещё сеанс

Участник

Сообщение Элле » 09 ноя 2016, 17:04

здравствуйте!
снов опять много..помню смотрела в окно и видела грозу с молниями.

бывшего мужа не видела неделю. поэтому состояние стабильное.

прошу продолжения сеансов! @}->--

....опять всё плохо...я реву...приходил к сыну. открывает дверь своим ключом. неужели такое состояние навсегда?! :cry:

Собеседник

Сообщение stella_diurna » 09 ноя 2016, 21:20

Здравствуйте! Прошу сегодня сеанс. @}->--
Состояние стабильное, без крайнего негатива, но тоска и небольшие страдание таки есть). Пытаюсь их контролировать.
Иногда в яичнике резкая боль появляется, ноет низ живота. Но сегодня чувствую себя нормально.
Сны не помню)

Посетитель

Сообщение helga2013 » 09 ноя 2016, 21:37

Парцифаль уважаемый, доброго Вам вечера! Моя ОС. Сегодня такой прикол - бывший смс закидывает - пишет что скучает и манипулирует мной как раньше, но я теперь благодаря вам держусь - конечно открывая каждую смс сердце еще сильно бьется - но это уже и не сравнить с теми истериками что были раньше. Да кстати, я смотрю что и другие девочки начали жаловаться на боль внизу живота, у меня это тоже появилось последнее время.... Спасибо Вам большое за то что возвращаете мне покой в душе. С нетерпением жду сеанса....
Последний раз редактировалось helga2013 09 ноя 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Рыжик & пыжик » 09 ноя 2016, 22:18

М да а у меня секс тяга непрошла точнее вспоминаю с сожелением что больше нет. Ну правда это было патресающе запаминающе и каждый раз экстаз. Согласитесь некаждый так может с первого дня и до последнего и это независило разругались и пофиг секс патртсающий. Наверно пока не найду достойную замену буду грустить. Но только поэтим ощущениям.

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 09 ноя 2016, 22:57

crown1010 писал(а):Билет - это может относиться к личной жизни или к работе?

Привязка или подключка - это к Алексею привязка сексуальная или я не так поняла?
Вы слишком сильно сосредоточены на частностях... важна не именно эта работа и не именно этот Алексей, а Ваше отношение в работам и к людям, с которыми завязываются отношения. Билет - вообще испытание, и оно будет в той сфере, которую Вы считаете крайне важной для себя. Работа - так работа... личная жизнь или другое... и не именно Алексей, а все бывшие и нынешние Ваши отношения - потому что Вы от них не избавились, энгергоинформационный канал, во время отношений образовующийся, остался.

Старожил

Сообщение Lita88 » 10 ноя 2016, 00:13

Parzifal
Добрый вечер. Сегодня точно что-то снилось с участием мч, но как всегда я не помню и даже не могу уцепиться за какую-нибудь мысль((( даже завидую тем, кто помнит сны. Но тем не менее, с утра был рецидив, даже плакать захотелось от тоски. А потом просто прошло все потихоньку и наступило Олимпийское спокойствие. Даже состояние какое-то медленное, спокойное, ничего не волнует и не раздражает))) внутри не пусто, а просто хорошо, ровно, умиротворенно. Спасибо.
Прошусь к Вам на сеанс. Чтобы рецидивов не было.
Феникс

Есть личные сообщения

Сообщение Parzifal » 10 ноя 2016, 00:35

Victoria Queen писал(а):Доброе утро! Сегодня спала хорошо, снился всю ночь Сергей и сны были приятные. Какие-то были события, какой-то ребенок, кажется, мальчик, с которым я стояла рядом... как-будто мне надо было с ним провести время... И в отношении Сергея у меня появилась такая мысль, что мои отношения и чувства к нему - больше виртуальные, то есть я уже отношусь к нему как к нереальному объекту обожания, того, о ком могу думать, писать письма, мечтать... и это было озвучено как факт во сне. В реальности мы с ним встречаемся раз в неделю, так что сон отражает действительность. Прошу и сегодня сеанс! Спасибо!
Здравствуй!

Спасибо!
Принимай. @}->--

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
nicoletta писал(а):А можно в тренировке задать вопрос? Сколько необходимо пройти сеансов для полного исцеления в тяжелых случаях?
Вопросы и нужно задвать в этой теме. Дело - не в количестве сеансов, а больше в Вашей готовности исцелиться.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Jenni писал(а):Не знаю под утро или нет , я просто закрываю глаза и открываю понятия не имею когда снился , в какое время !)

Прошу ещё сеанс
Хорошо, принимайте.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Элле писал(а):здравствуйте!
снов опять много..помню смотрела в окно и видела грозу с молниями.

бывшего мужа не видела неделю. поэтому состояние стабильное.

прошу продолжения сеансов! @}->--

....опять всё плохо...я реву...приходил к сыну. открывает дверь своим ключом. неужели такое состояние навсегда?! :cry:
Здравствуйте!

Просто смените замок.
Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
helga2013 писал(а):Парцифаль уважаемый, доброго Вам вечера! Моя ОС. Сегодня такой прикол - бывший смс закидывает - пишет что скучает и манипулирует мной как раньше, но я теперь благодаря вам держусь - конечно открывая каждую смс сердце еще сильно бьется - но это уже и не сравнить с теми истериками что были раньше. Да кстати, я смотрю что и другие девочки начали жаловаться на боль внизу живота, у меня это тоже появилось последнее время.... Спасибо Вам большое за то что возвращаете мне покой в душе. С нетерпением жду сеанса....
Здравствуйте!

Это пройдёт. Принимайте. @}->--

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Рыжик & пыжик писал(а):М да а у меня секс тяга непрошла точнее вспоминаю с сожелением что больше нет. Ну правда это было патресающе запаминающе и каждый раз экстаз. Согласитесь некаждый так может с первого дня и до последнего и это независило разругались и пофиг секс патртсающий. Наверно пока не найду достойную замену буду грустить. Но только поэтим ощущениям.
И это пройдёт. @}->--

Закрыто