Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)
- Новичок
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать
Кали-Юга
"Фагот" работает без всех этих читать 7 дней и без открытого пространства...Это всё надумки и искажение оригинала.
И вы правильно, идеально написали про намерение! Вложите "силу", поймайте связь и будет эффект
"Фагот" работает без всех этих читать 7 дней и без открытого пространства...Это всё надумки и искажение оригинала.
И вы правильно, идеально написали про намерение! Вложите "силу", поймайте связь и будет эффект
-
- Ветеран
Вложите "силу", поймайте связь и будет эффект
мне показалось важным словить правильный ритм. когда словила, начала распевать, вошла даже в какое-то подобие транса что ли) слегка измененное сознание точно было, перестала вокруг всё слышать и видеть. а еще будто голос поменялся мой, стал ниже гораздо, но это, возможно, потому что я очень тихо бубнела. вообще мне само состояние понравилось.
мне показалось важным словить правильный ритм. когда словила, начала распевать, вошла даже в какое-то подобие транса что ли) слегка измененное сознание точно было, перестала вокруг всё слышать и видеть. а еще будто голос поменялся мой, стал ниже гораздо, но это, возможно, потому что я очень тихо бубнела. вообще мне само состояние понравилось.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Ношу тяжкий крест с легкими юбками
Корона не жмет)
я художник -- я так вижу)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
- Новичок
Кали-Юга писал(а):Вложите "силу", поймайте связь и будет эффект
Вот, чудно! Великолепно)) Сосредоточение, молодец) Заклинания так и нужно читать, конечно не до шаманских песней, а то я такой пример слышал...меня не правильно поняли.
В общем, с упехом!

-
- Ветеран
kodbskgd
спасибо!
у меня есть опыт в заговорах) просто сейчас это вне зоны моего интереса. но навык читать нараспев остался))))) ну и быстро сосредотачиваться - тоже))))
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 48 секунд:
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать ли
ну вот сегодня прям решила совсем эксперимент с Фаготом: читала 3 раза в маленькой закрытой комнате - окна закрыты, дверь закрыта. Читала шепотом. Итог: через 3 часа мужчина написал сообщение. Читала как обычно - соблюдая ритм, нараспев. Вкладывала намерение.
спасибо!
у меня есть опыт в заговорах) просто сейчас это вне зоны моего интереса. но навык читать нараспев остался))))) ну и быстро сосредотачиваться - тоже))))
Добавлено спустя 6 часов 45 минут 48 секунд:
Re: Кто делал вызов Фагот? Мнения. Отзывы.Посоветуйте.Делать ли
ну вот сегодня прям решила совсем эксперимент с Фаготом: читала 3 раза в маленькой закрытой комнате - окна закрыты, дверь закрыта. Читала шепотом. Итог: через 3 часа мужчина написал сообщение. Читала как обычно - соблюдая ритм, нараспев. Вкладывала намерение.
помогаю во славу моих Богов
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
Абсурдопереводчица
Корона не жмет)
-
- Иногда заходит
Вот еще нашла на одном из сайтов:
"Данный вызов фагот очень популярен и эффективен. Вам необходимо будет купить 7 свечей церкви поставить их в ряд. Проводится ритуал чаще всего в помещении. Вам нужно расставить свечи одну возле другой на одной линии и поджечь их левой рукой слева направо. После этого нагнитесь над пламенем каждой свечи и над каждой из них прошепчите:
Фагот, вызываю! Именем моим имя заклинаю. Лети к (имя) жертвы. Прямо в сердце вонзись его/ее и ум! Пусть все желания покинут (имя)! Только стремление увидеть (свое имя) останется! Нет в его мыслях других желаний и потребностей! Будет как я сказала! Фагот! Веди (имя) ко мне! Пусть не будет ему покоя, пока повеление мое не исполнит!Заклинаю тебя! Ни есть, ни пить, ни здравствовать не станет (имя), пока ко мне не явится! С заданием своим пока не справится! Заклинаю! Ветрами повелеваю!
Слова заговора должны быть выучены наизусть, потому что произносить их нужно, смотря на пламя, не отрываясь. Если Вы прерветесь, то ритуал придется начинать с самого начала. Обряд длится ровно до тех пор, пока не закончат гореть свечи. Подействует ритуал практически сразу.
Чем сильнее ваша энергетика, тем быстрее Вы получите желаемый эффект. Обращайте внимание на поведение свечи. Если она внезапно потухнет во время проведения ритуала, то это значит, что далее проводить обряд не стоит.
Это говорит о том, что фагот не хочет Вам помогать. Либо высшие силы, которым он подчиняется, решили, что не стоит призывать данного человека".
Пока не пробовала, так вчера сделала обычный Фагот.Ждем-с. Пока ни слуху, ни духу.
"Данный вызов фагот очень популярен и эффективен. Вам необходимо будет купить 7 свечей церкви поставить их в ряд. Проводится ритуал чаще всего в помещении. Вам нужно расставить свечи одну возле другой на одной линии и поджечь их левой рукой слева направо. После этого нагнитесь над пламенем каждой свечи и над каждой из них прошепчите:
Фагот, вызываю! Именем моим имя заклинаю. Лети к (имя) жертвы. Прямо в сердце вонзись его/ее и ум! Пусть все желания покинут (имя)! Только стремление увидеть (свое имя) останется! Нет в его мыслях других желаний и потребностей! Будет как я сказала! Фагот! Веди (имя) ко мне! Пусть не будет ему покоя, пока повеление мое не исполнит!Заклинаю тебя! Ни есть, ни пить, ни здравствовать не станет (имя), пока ко мне не явится! С заданием своим пока не справится! Заклинаю! Ветрами повелеваю!
Слова заговора должны быть выучены наизусть, потому что произносить их нужно, смотря на пламя, не отрываясь. Если Вы прерветесь, то ритуал придется начинать с самого начала. Обряд длится ровно до тех пор, пока не закончат гореть свечи. Подействует ритуал практически сразу.
Чем сильнее ваша энергетика, тем быстрее Вы получите желаемый эффект. Обращайте внимание на поведение свечи. Если она внезапно потухнет во время проведения ритуала, то это значит, что далее проводить обряд не стоит.
Это говорит о том, что фагот не хочет Вам помогать. Либо высшие силы, которым он подчиняется, решили, что не стоит призывать данного человека".
Пока не пробовала, так вчера сделала обычный Фагот.Ждем-с. Пока ни слуху, ни духу.
-
- Ветеран
А теперь смотрите...Фагот - демон ветра. Так при чем тут свечи и помещение? Ветру нужен простор...То, что написано у вас - самодел, причем сомнительный.sirusL писал(а):Вот еще нашла на одном из сайтов:
По поводу сделанного вами вчера - не стоит надеяться, что он сработает. Потому как вы нарушили правила магии - рассказали, что и когда делали и плюс ждете результата.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Иногда заходит
Фагот толкает к общению. Опять таки, это зависит от характера вызываемого. и от степени связи между вами.
обычно данный вызов делает вашу связь прочнее, не только ведет человека к вам а также помогает закрутить отношения, если их нету.
это не совсем обычный вызов, все-таки, мое мнение, что он посильнее.
обычно данный вызов делает вашу связь прочнее, не только ведет человека к вам а также помогает закрутить отношения, если их нету.
это не совсем обычный вызов, все-таки, мое мнение, что он посильнее.
- Участник
хочу написать отзыв.
не думаю,что случайность, то что произошло. обстоятельства сложились так,что с желаемым объектом нас просто столкнуло.
прошло почти месяц до время исполнения.
не думаю,что случайность, то что произошло. обстоятельства сложились так,что с желаемым объектом нас просто столкнуло.
прошло почти месяц до время исполнения.
Я в процессе
- Иногда заходит
Хороший сильный вызов. В качестве бонуса, замечено не только на себе, повышенное внимание противоположного пола после вызова.
Не лечите меня, я не болен! Я и вправду космический воин! (с)
-
- Иногда заходит
Фагот-хороший вызов и делала его много раз. Но делала на знакомых людей, которых знала немалое время. Работает и на родственников и просто на знакомых, но с врагами срабатывает не сразу-был случай около двух месяцев, пока сработал и то обьект через знакомых передал деньги. Не делала ни разу на незнакомых, визуализация лиц сложна и чувствовала, что не ритуал не сработает.
- Собеседник
Фагот - отличный вызов, но нужно соблюдать большую осторожность после него, откуп часто могут взять не только деньгами, возможны мелкие несчастные случаи, проверено на себе
Где сердце твоё, там твоя казна
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
Для диагностики использую Таро Райдера-Уэйта
-
- Посетитель
подскажите,пожалуйста.Можно ли после этого вызова фагот сущь подцепить на перекрестке. ??
-
- Иногда заходит
сущность и надо вам Подцепить ночью на перекрестке со стаканом водки
ибо
сущность через вас вызов и исполняет какраз
сущ это дух-исполнитель
ибо
сущность через вас вызов и исполняет какраз
сущ это дух-исполнитель
-
- Ветеран
Вряд ли. Только если на вас ее кто-то нашлет до ритуала. На кладбище обычно сущности подхватывают, при ритуалах. А Фагот - всего лишь капризный вызов.marfa28.03.16 писал(а):подскажите,пожалуйста.Можно ли после этого вызова фагот сущь подцепить на перекрестке. ??
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
Re: Вызов Фагот (Мнения, Отзывы)
Не общаемся почти месяц ! Совсем плохо все ! Сделала вызов ... три дня по семь раз читала !!! Очень хотела и просила ! Отнесла откуп , 9 монет ! Сегодня закончила и сегодня написал ! Только ничего хорошего ! Сказать , как ненавидит меня и что не нужна ему и больше никогда вместе не будем мы ! Я попросила встретиться , сначала наотрез отказался , сказал не хочу , ты мне противна ! Потом спросил зачем ? В итоге , сказал как будет время , так скажет ! Но... что мне делать ! И как сделать , так чтоб он вернулся и мы были вместе ((( помогите кто нибудь советом ?...
-
- Ветеран
А что вы от вызова хотите? Любви? Не бывает такого. Вызов всего лишь заставляет человека выйти с вами на связь. Вы сделали вызов, он вам написал. Вызов сработал.
Лучезарный

ZaRiNa25 писал(а): Не общаемся почти месяц ! Совсем плохо все ! Сделала вызов ... три дня по семь раз читала !!! Очень хотела и просила ! Отнесла откуп , 9 монет ! Сегодня закончила и сегодня написал ! Только ничего хорошего ! Сказать , как ненавидит меня и что не нужна ему и больше никогда вместе не будем мы ! Я попросила встретиться , сначала наотрез отказался , сказал не хочу , ты мне противна ! Потом спросил зачем ? В итоге , сказал как будет время , так скажет ! Но... что мне делать ! И как сделать , так чтоб он вернулся и мы были вместе ((( помогите кто нибудь советом ?...
А вы что хотели? Вначале негатив бы счистили хотя бы, потом бы звали. Логики ноль, все в попыхах в результате на смех.
Ну а Фагот как всегда на высоте, смотрю получается теперь уже действительно у всех. Действительно феномен магической поп-културы.
- Иногда заходит
Отличный вызов. В последний раз объект появился через день после окончания ритуала, но бывает, что нужно подождать дней 5.
-
- Иногда заходит
А как понять сработает ли Фагот , если мы на курилке встречаемся иногда ?)
Лучезарный

По дефаулту должно исходить желание взаимодействия от персоны, но может быть проявлено по разному. В заговоре указанно на исполнение желания, имейте на ментале готовую программу для этого во время активации вызова. К Примеру "захотел общаться"
-