Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Тренировка рассказать о человеке

В данном разделе вы можете обмениваться опытом, опробовать новые расклады карт, работу рун и других мантических систем, но только в целях тренировки, а не оказания помощи.
Правила форума
Уважаемые пользователи форума! Если вы решили обратиться на форуме за услугой, приглашаем вас выбрать специалиста в разделе Кабинеты практиков Жми сюда!

Также вы можете воспользоваться скрытым разделом Гадания и Предсказания и заказать платное гадание, предсказание и диагностику , как попасть в раздел вы можете прочесть Тут
Закрыто
Ветеран

Re: Тренировка рассказать о человеке

Сообщение Mir@bell@ » 08 ноя 2018, 19:15

Lilith7418
| +
Задание,обязательно,домашняя работа вам :smile:

Старожил

Сообщение PoisonApple » 08 ноя 2018, 19:44

Lilith7418
Идёт)) Жду, тогда пока ничего не комментирую про себя.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 08 ноя 2018, 20:00

PoisonApple
Можно и я гляну? @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 08 ноя 2018, 20:21

somerset
Если честно "засмотренных" смотреть такое... Ладно будем пробовать.))
Смотрю как есть, что писали до этого про вас, не читаю(а то так не честно :smile: ).

Девушка молодая, лет около 27.
Спорт любите? Стройная, тело достаточно сильное, возможно даже чем-то серьезно занимались.
Волосы не могу понять, стрижка будто у вас, довольно короткая.
Очень активная, много энергии у вас, не всегда знаете куда ее девать вообще. Много движения идет, возможно часто в разъездах.
Что со здоровьем, странное ощущение от вас, либо была травма какая-то достаточно серьезная, операция возможно. Такой вопрос, пардон, не критические ли дни у вас? Ощущения в области таза неприятные.
Детей не вижу, несколько раз просмотрела - детей нет пока.
Замужем были, если не официально, то жили долго с мужчиной. Расстались некрасиво как-то, то ли поймали на вранье, то ли изменил.
Сейчас переживаете про тянущуюся ситуацию, связанную с делами и деньгами(денег ждете?), уже на нервах и это утомило видимо очень.
Сейчас мужчины рядом не увидела, кроме того вот недавно кто-то вам "посыпал соль на рану", было неприятно. Какая-то неудачная попытка завязать отношения была. Мужчина похоже был не свободен и вами манипулировал, мозги пудрил. Общение прекратилось судя по всему уже.
Смотрю чуть вперед, до конца этого года, то что вас интересовало в плане ЛЖ, с просьбой дать ОС:
ноябрь будете одна, и вот эти неприятные эмоции и переживания еще будут с вами, вы еще что-то ждете будто, каких то действий от мужчины. И в декабре вы их дождетесь, он объявится.

Старожил

Сообщение PoisonApple » 08 ноя 2018, 20:23

Mir@bell@
Конечно, даже нужно.))
А то итак народа вон мало, смотрите все желающие.
По результату все ответы прокомментирую. :smile:

Посетитель

Сообщение Valborg » 08 ноя 2018, 20:27

PoisonApple писал(а):
08 ноя 2018, 20:21
somerset
Если честно "засмотренных" смотреть такое... Ладно будем пробовать.))
Смотрю как есть, что писали до этого про вас, не читаю(а то так не честно :smile: ).

Девушка молодая, лет около 27.
Спорт любите? Стройная, тело достаточно сильное, возможно даже чем-то серьезно занимались.
Волосы не могу понять, стрижка будто у вас, довольно короткая.
Очень активная, много энергии у вас, не всегда знаете куда ее девать вообще. Много движения идет, возможно часто в разъездах.
Что со здоровьем, странное ощущение от вас, либо была травма какая-то достаточно серьезная, операция возможно. Такой вопрос, пардон, не критические ли дни у вас? Ощущения в области таза неприятные.
Детей не вижу, несколько раз просмотрела - детей нет пока.
Замужем были, если не официально, то жили долго с мужчиной. Расстались некрасиво как-то, то ли поймали на вранье, то ли изменил.
Сейчас переживаете про тянущуюся ситуацию, связанную с делами и деньгами(денег ждете?), уже на нервах и это утомило видимо очень.
Сейчас мужчины рядом не увидела, кроме того вот недавно кто-то вам "посыпал соль на рану", было неприятно. Какая-то неудачная попытка завязать отношения была. Мужчина похоже был не свободен и вами манипулировал, мозги пудрил. Общение прекратилось судя по всему уже.
Смотрю чуть вперед, до конца этого года, то что вас интересовало в плане ЛЖ, с просьбой дать ОС:
ноябрь будете одна, и вот эти неприятные эмоции и переживания еще будут с вами, вы еще что-то ждете будто, каких то действий от мужчины. И в декабре вы их дождетесь, он объявится.
А "засмотренные" это как?))

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 08 ноя 2018, 20:28

somerset
Мне видится только одно про вас,беспокоят отношения с мужчиной,из-за этого спать не можете,все думаете:"Что да за что и почему так".Разлад идет.Животных много,у вас что ли :shock: лазят как то по дивану.Успокаивают.Двое или трое их @}->--

Старожил

Сообщение PoisonApple » 08 ноя 2018, 20:35

Valborg
Это когда человек много к кому обращается в небольшой промежуток времени.))
Каждый просмотр своего рода мини-операция, вмешательство в энергетику человека, по этому не желательно "бегать" по практикам, кроме вытрепанных нервов и замороченной головы человек ничего не получает в итоге.
И самим практикам сложнее работать с таким индивидом, это как "взвесь" в воде, когда ее растрясли и все мутное.

Собеседник

Сообщение somerset » 08 ноя 2018, 21:05

PoisonApple
| +
[Благодарю Уважаемая. Но, к сожалению не всё сходится. Мне 40 лет. По "молодости" занималась лёгкой атлетикой и фехтованием. Сейчас спорт "постольку поскольку" Не худышка, но и не плюшка. Стрижка-да, короткая. Активная. И что верно подмечено, что иногда энергию не знаю куда деть. В разъездах сейчас практически не бываю. А вот раньше-да, часто ездили. Иногда по два раза в месяц в другие города. Операций не было, критических дней сейчас нет. У меня есть сын 17 лет. Официально я и сейчас замужем. Но фактически несколько лет уже не живём вместе. Причина-не измена и не враньё. Про ситуации с деньгами ничего конкретно сказать не могу. Есть некое недовольство. А деньги жду от продажи. Несвободный мужчина есть и сейчас. И также пудрит мозг. Но у нас всего лишь флирт, ничего более. Общение не прекратилось. Общаемся очень тепло, на позитиве. Удручает лишь одно, что он не делает никаких шагов.
Я немного не поняла про прогноз на декабрь. Вы пишете, что дождусь. Это будет кто-то мне не известный или это будут действия от этого несвободного мужчины?
Я благодарю Вас за тренировку. /spoiler]

Собеседник

Сообщение somerset » 08 ноя 2018, 21:11

Mir@bell@
| +
[Вечер добрый. Благодарю за Ваш отзыв. Даю и Вам ОС. Отношения с мужчиной беспокоят. Вернее беспокоит их отсутствие. Замечательное общение, флирт, искры летают, но.....ничего более. Тормозит мой мужичок. Но разлада никакого нет и в помине.
Животных-да, много. У меня питомник британских короткошерстных кошек. И у меня на данный момент их не три, а 7. Если возможно, то хотелось бы знать о перспективе отношений до конца года с этим МЧ. Сделает он первый шаг? Перейдёт ли этот флирт во что-то романтическое?
Я благодарю Вас за тренировку. /spoiler]

Собеседник

Сообщение somerset » 08 ноя 2018, 21:16

PoisonApple
Вы позволите чуть позже тоже потренироваться на Вас?

Старожил

Сообщение PoisonApple » 08 ноя 2018, 21:17

somerset
| +
Спасибо за ОС, ребенок взрослый))) вот в чем дело.

Мужчину показали того, с которым вы либо не общаетесь сейчас, либо общение напряженное и редкое, шло ожидание и недовольство. В декабре вышел этот человек к вам, и сам со своей инициативой общение довольно приятное будет, возможно даже праздники как-то совместно проводить будете.

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 08 ноя 2018, 21:18

somerset
| +
Даже сомневалась,неужели так много может быть :shock: оказывается может. Вы сами решите после нового года,нужны ли вам эти отношения.А муж,мужчина с которым вы долго жили,уже все,расстались,я другого видела,темные волосы,а у этого волосы светлей @}->--

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 08 ноя 2018, 21:19

somerset
| +
Мне видится ,что который с "искрами" @}->-- под разочарует вас. Итак бывает

Старожил

Сообщение PoisonApple » 08 ноя 2018, 21:26

somerset
Конечно пробуйте, я редко бываю в роли подопытного, что тоже весьма интересный опыт.
| +
Мужчина который женат, еще какое-то время будет продолжать общение, но по итогу в недалеком будущем оно прекратиться, увы, серьезных телодвижений от него не вижу.

Собеседник

Сообщение somerset » 08 ноя 2018, 21:46

PoisonApple
| +
[Ну вот опять же версии две. А хоть немного описать можете? Привычки, ну или там приметы какие? Просто от одного я жду этих шагов и праздников, а другого боюсь как огня и совсем не желаю иметь с ним никаких дел/spoiler]

Собеседник

Сообщение somerset » 08 ноя 2018, 21:48

Mir@bell@
| +
[Тоже замечательный вариант! Надоело такое топтание на месте. Сдерживает он меня. Отвлекает. А вот разочароваться я смогу только в том случае, если появится на горизонте действительно мужчина для отношений. Такое предвидится?/spoiler]

Собеседник

Сообщение somerset » 08 ноя 2018, 21:50

PoisonApple
| +
[Такой вариант мне тоже подходит. А то ни туда, ни сюда. Мешает, отвлекает./spoiler]

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 08 ноя 2018, 22:44

somerset
| +
Вы боевая @}->-- предвидится естественно :wink:

Ветеран

Сообщение Mir@bell@ » 08 ноя 2018, 22:45

somerset
| +
Диву даюсь как вы все успеваете,много работаете.Энергичная такая @}->--