А до этого, его таким "супом" не кормилиMorticia писал(а): А как-же до этого не мутило? Ахи-охи и т.д.?

Можно - это по сути модификация классического приворота. А заговоры - это , те же фильтры в данном случае.Сакура писал(а): Только тут возникает вопрос: иглу втыкаю в аджну со словами, например, думай обо мне, при этом нужно тянуть поток из его аджны на мою свадхистану?..

Обычно при упадке сил и сердечной недостаточности такая температура.Ксюта писал(а):Ого =-0 , я и не поняла сначала, что там в тарелке
Яша, а может быть как результат визуализации то, что у объекта уже несколько дней температура 35?
- либо Не наворотили - иначе бы он себя по другому вел.Mila-la писал(а): не наворотила ль я каких лишностей нехороших? А то ведь весь день упиралась сегодня (очень злая была!)
Тут еще и характер ваш - в тему ощущается. Думаю вы с ним договоритесь полюбовно. 
Мы тут такие добрые собрались..))ЯША ЦЫГАН писал(а):Оттопырится - как ботаник после "Чертогрыза"
Ну и слава Богу. Тише едешь - ни кому не долженMorticia писал(а):Мы тут такие добрые собрались..))ЯША ЦЫГАН писал(а):Оттопырится - как ботаник после "Чертогрыза"
*Что-то меня не прёт на колдунство эти дни.
Я и не насилую себя.
"Я не в голосе" :)

Правильное дао! :)ЯША ЦЫГАН писал(а):Тише едешь - ни кому не должен.
в личку пришлите - глянуMorticia писал(а):Правильное дао! :)ЯША ЦЫГАН писал(а):Тише едешь - ни кому не должен.
Яш, а Яш..
А мою фотку мона продиагностировать?
А ну как у меня тоже черепица отваливается в каких-нибудь местах, а я не догадываюсь? :)*тонко намекает
Штирлиц! А ведь вами интересуется Ева Браун! (с)
Счас дурацкий впрос задам:ЯША ЦЫГАН писал(а):личку пришлите
Вопрос действительно дурацкий - но это не страшно.Morticia писал(а):Счас дурацкий впрос задам:ЯША ЦЫГАН писал(а):личку пришлите
А это как?
Я не могу найти окно для личных сообщений.
Сама админила один форум когда-то, а тут не могу разобраться, куда кликать(

Уже прошли! :)*радостноЯША ЦЫГАН писал(а):Это виртуальное воздействие "Приворотного супчика" - держится не долго, но могут быть глюки.
Туда и отправила.ЯША ЦЫГАН писал(а):рядом кнопка с мылом
Ну... и что тут особенного. Делали ВЫ сами, делали впервые по этой методике - все нормально. Опыта нет, нужна практика. Я не знаю, к кому вы обратились, но если он увидел приворот, значит - получается.feniks писал(а): "скажите у вас в солнечном сплетении часто бывает тяжесть в последнее время и как жжение такое. Это выглядит так у вас к нему привязка очень сильная которую вы сами раскрутили в один запутанный клубок который здобрен еще негативом и своего рода отчаянием. Я вижк что приварот был кинут, причем самое интересное что он подействовал ... но очень криво, возможно мастер не почистил вас обоих перед началом ритуала, все как бы поспешно сделано, не чистки не подделов не защиты естественно я не вижу. А ваш суженный сильный человек ... либо к него сопративляемость сильная .... проблема еще в том что тут надо было поэтапно кидать .. чтобы не испугать его .. а тут все и сразу и без чистки, он на подсознательном уровне от вас бежит так как чувствует насаженную програму."
P.S. Яш, а в личке вы мне так и не ответили :'(