feniks писал(а):
"скажите у вас в солнечном сплетении часто бывает тяжесть в последнее время и как жжение такое. Это выглядит так у вас к нему привязка очень сильная которую вы сами раскрутили в один запутанный клубок который здобрен еще негативом и своего рода отчаянием. Я вижк что приварот был кинут, причем самое интересное что он подействовал ... но очень криво, возможно мастер не почистил вас обоих перед началом ритуала, все как бы поспешно сделано, не чистки не подделов не защиты естественно я не вижу. А ваш суженный сильный человек ... либо к него сопративляемость сильная .... проблема еще в том что тут надо было поэтапно кидать .. чтобы не испугать его .. а тут все и сразу и без чистки, он на подсознательном уровне от вас бежит так как чувствует насаженную програму."
P.S. Яш, а в личке вы мне так и не ответили :'(
Ну... и что тут особенного. Делали ВЫ сами, делали впервые по этой методике - все нормально. Опыта нет, нужна практика. Я не знаю, к кому вы обратились, но если он увидел приворот, значит - получается.
Следовательно , метод рабочий. На счет "сопротивления" - это вопрос риторический. Считается , что объект должен сопротивляться. На самом деле , если есть взаимные обиды , он и в реале будет сопротивляться. Если правильно вложить программу в поток , то сопротивление можно обойти, обманув подсознание. Это уже приходит тока с практикой. Работать нужно отключив собственный эмоциональный фон "болталку" - тогда не будет просачиваться личный негатив , а тем более отчаяние. Я об этом много писал в теме.