sasha82 писал(а): ↑31 мар 2020, 02:05
. Если разве что в карты поиграть или фильм посмотреть, но не проблемы свои вешать.
А то может такой друг по карме и не друг .
Нет необходимости на кого то свои проблемы вешать. Главное чтоб человек понимал. Ну к примеру у подруги духи на которые у другого аллергия, со всеми сложностями. Ты объясняешь, пожалуйста не пользуйся ими когда ты со мной, мне от них плохо. Да ладно, выглядишь ты нормально, по виду ничего не скажешь... Ты просто загоняется, расслабься) И все таки тот другой объясняет на сколько это плохо и другой вроде понял, но в след раз опять набрызгался этими духами, потом опять и опять. Ещё и выскочит вдруг невзначай "мне все равно что ты любишь не любишь, я буду пользоваться теми духами которыми я хочу" И тут вдруг осеняет на сколько человеку "накакать"
Marta777
Да, и я так думаю, что школьные самые крутые друзья!) Во взрослом возрасте практически нереально друзей найти. Опыт и общие интересы все равно не то. Человек твоей волны, вот это да )
―Моря не видели. ―Не видели, никогда? Так поспешите. У вас мало времени.
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине.