Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Мои вопросы к знающим

Этот форум для тех кто не нашел выше для себя нужной темы - для обсуждения эксклюзивных, специфических вопросов
Ветеран

Re: себя

Сообщение sasha82 » 29 мар 2020, 23:56

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 22:43
Может ещё быть за излишнюю доверчивость и щедрость,
Излишняя доверчивость, да . Это вообще подмена доверию , антипод его . Доверчивость -это перекладывание ответсвенности на другого . Вот поэтому и прилетит именно взять ответственность за свои действия .
А вот щедрость- это положительная черта и карму положительную строит.
Другое дело расточительность -это излишняя трата средств с целью завладеть вниманием, свободой , способностями и всем материальным и нет. Расточительность привлекает отдачу в виде потерь в материи и духе своих энергий .

Старожил

Сообщение Regina Ly » 30 мар 2020, 00:04

Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 23:41
. (Вы не помните наверно, что я в ритейле работаю).
Я и про огурцы помню) когда я что то читаю или кто то что рассказывает у меня записывается фильм-ассоциация, и я помню этот фильм. Когда то один человек спросил " ты что даже когда чай себе делаешь о чем то думаешь?" И это так, когда я делаю чай я вспоминаю из рекламных роликов как зелёные листики собирают на плантациях чайных и т.д., коробка жестяная в которой я насыпаю чай напоминает детство и много солнца) и потом я почти всегда вспоминаю того человека и ту беседу)
Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 23:41
. Если все хорошо, он искрении этому рад и благодарен, если же возникает проблема, он решает ее просто решает без душевных страданий. Потому - что он не импульсивен, в этом случае он может решать, что он принимает
Смотря какие проблемы и сможешь ли ты их решить самостоятельно. Если это что то трудное но ты знаешь как это решить то не беда, т к ты уверен в своих возможностях знаниях и умениях и сложности которые стоит преодолеть они не пугают и не огорчают.
Twilight-zone писал(а):
29 мар 2020, 23:37
Это он кокетничал:)))
Дикобраз писал(а):
29 мар 2020, 23:44
. Это да, люблю, умею, практикую
Уже поняла) Всегда есть доля правды.

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 мар 2020, 00:05

Regina Ly писал(а):
29 мар 2020, 23:16
Главное начала на очередь орать) Типо вот вы стадо баранов) ну и стойте и ждите до посинения) вообщем человека понесло.
Ну вот орать и оскорблять, конечно, никого не надо. Но надо признать, что есть такое дело и именно на почте, да и в магазинах тоже. Очередь насобирают, а сами чаи гоняют, а народ стоит и молчит. Я не молчу в таких случаях, а просто обращаюсь к администрации с вопросом "в чем дело? почему люди должны стоять и ждать, когда вы соизволите их обслужить?" И моментально прибегают, как минимум, 2 оператора или кассира.
Хамами быть не надо. Но и терпилами тоже.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Старожил

Сообщение Regina Ly » 30 мар 2020, 00:23

Marianna_ писал(а):
30 мар 2020, 00:05
. Хамами быть не надо. Но и терпилами тоже.
Я согласна с вами полностью! Но там все по времени на почте было и время обеда там написано в режиме работы на табличке на двери. Я понимаю с одной стороны ту тётку, ну если ты с посылками связываешься значит нужно подстраиваться или платить за доставку. Сейчас хвала Небесам отменили перерывы на почте и это очень ощутимо по количеству очереди. А с таким пренебрежением в виде "чаи гонять" я столкнулась в институте, преподаватели Некоторые, прям получали какой то звездный кайф когда их стояли и ждали и бегали за ними) и там страшно конечно возмущаться т.к. полностью зависишь от зачёта(

Ветеран

Сообщение Дикобраз » 30 мар 2020, 01:00

Regina Ly писал(а):
30 мар 2020, 00:04
Смотря какие проблемы и сможешь ли ты их решить самостоятельно. Если это что то трудное но ты знаешь как это решить то не беда, т к ты уверен в своих возможностях знаниях и умениях и сложности которые стоит преодолеть они не пугают и не огорчают.
Тут дело не в самостоятельности, некоторые проблемы можно решить только коллективно (больше одного человека). И это абсолютно нормально.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 30 мар 2020, 01:35

Дикобраз писал(а):
30 мар 2020, 01:00
некоторые проблемы можно решить только коллективно (больше одного человека)
Я с вами полностью согласна!

Ветеран

Сообщение Marta777 » 30 мар 2020, 02:18

Regina Ly писал(а):
27 мар 2020, 05:06
Я поняла что эта дружба нужна мне одной, и что то сберечь пыталась только я и потом ты как высосанный огурец.
Regina Ly да,бывают такие "друзья" якобы, которые любят дружить только о себе и своих проблемах,да еще так нагрузят мама не горюй,как вампиры вывалят на другого,самим сразу легче, а другой как выжатый лимон с потерей энергии,таких отсекать надо.
may-9-21
"В действительности все иначе, чем на самом деле."
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 30 мар 2020, 02:28

Marta777 писал(а):
30 мар 2020, 02:18
да,бывают такие "друзья" якобы, которые любят дружить только о себе и своих проблемах
Это да( ну ладно свои проблемы это еще ладно. Бывают такие которые начинают целенаправленно провоцировать на скандал и за самое больное дергать, прям самым низменным способом. Еще просто так и не отвяжешься) Я всегда так переживала что все мои "друзья" живут очень далеко или в других городах. А сейчас я понимаю какое это счастье)))

Site Admin

Сообщение Marianna_ » 30 мар 2020, 02:48

Regina Ly писал(а):
30 мар 2020, 00:23
Я понимаю с одной стороны ту тётку, ну если ты с посылками связываешься значит нужно подстраиваться или платить за доставку.
Да я бы счастлива была платить за доставку , так они отменили этот сервис на нашей почте. И еще не дозвонишься никогда-просто трубки снимают, вечно типа занято. Надоело. Устроила им так шорох по первое число.
Эзотерик. Маг. Целитель.

Отзывы viewtopic.php?p=3495209#p3495209

Посетитель

Сообщение Green T. » 30 мар 2020, 02:58

Дикобраз
про прогулку - это здорово написано,
( первая страница темы )
захотелось выйти погулять,
хотя темь на дворе...
подождём до утра

Старожил

Сообщение Regina Ly » 30 мар 2020, 04:23

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 23:56
Доверчивость -это перекладывание ответсвенности на другого . Вот поэтому и прилетит именно взять ответственность за свои действия .
Ну не знаю, может перекладывание ответственности на другого по другому называется)
Ну к примеру человек работает а зп задерживают, обещают все заплатить. Человек честно выполняет свою работу доверившись работодателю, а его либо просто не платят либо чтобы не платить еще обвиняют что сделал все не так и платить не за что. Просто если что-то обещают так будь любезен отвечай за свои слова.
sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 23:56
А вот щедрость- это положительная черта и карму положительную строит.
Другое дело расточительность -это излишняя трата средств
Наверное тут главное для кого человек щедрый. Бывают люди которые пользуются щедростью, гостеприимностью как пиявки, и вся щедрость для такого человека превращается в "растраты" и наверное нужно во время это пресекать, учиться говорить нет, либо вообще никого не привечать)
Marianna_ писал(а):
30 мар 2020, 02:48
Да я бы счастлива была платить за доставку , так они отменили этот сервис на нашей почте. И еще не дозвонишься никогда-просто трубки снимают, вечно типа занято.
Вот это конечно вообще, когда есть услуга а дозвониться нельзя это очень нервирует. А я так не люблю доставку и курьеров, сидишь и ждешь весь день, когда приедут и приедут ли вообще)

Ветеран

Сообщение Marta777 » 30 мар 2020, 04:41

Regina Ly писал(а):
30 мар 2020, 04:23
Бывают люди которые пользуются щедростью, гостеприимностью как пиявки, и вся щедрость для такого человека превращается в "растраты" и наверное нужно во время это пресекать, учиться говорить нет, либо вообще никого не привечать)
конечно бывают,такие часто преданными и любящими прикидываются,пока все из нужного человека не выжмут. :yes: Однозначно пресекать,но таких бывает не сразу вычислишь,тут опыт нужен..
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 30 мар 2020, 05:12

sasha82 писал(а):
29 мар 2020, 20:31
Если дурной пример заразителен, то почему же хороший пример не заразителен.
Парадокс,но факт. :smile:Тут осенью дворники в мешки опавшую листья собирали,связали все в мусорные мешки огромные и поставили рядом с дорогой чтобы потом погрузить в машину и увезти.По дороге ходят люди понятно,вначале один кто-то кинул корки от бананов сверху на мешки,потом второй стаканчики от кофе и пакеты от чипсов и понеслось!Через пару дней жкх за голову схватилось,там уже мусорная свалка образовалась выше головы.А вот когда одни люди во дворе саженцы сажают на месте погубленных вандалами деревьев или субботник объявляют по уборке своей же территории,редко кого затащишь хоть примером, хоть чем.
sasha82 писал(а):
Супруги, которые живут много лет вместе начинают быть похожи как брат и сестра
А бывает что как раз спустя столько лет непохожи становятся, вдруг понимают что жили не своей жизнью как-будто,и от того что абсолютно разные, в жизни всякое бывает.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 30 мар 2020, 08:45

Marta777 писал(а):
30 мар 2020, 04:41
. Однозначно пресекать,но таких бывает не сразу вычислишь,тут опыт нужен..
Да! Тут нужен прям очень хороший опыт) Я в детстве у моря жила на юге, так к нам все подряд "в гости" ехали, родственники, Друзья друзей. Ты людей принимаешь а они бессовестно что нибудь да с собой прихватит что лежит плохо. Там 90ые были другие совсем, и видимо было такое состояние что каких то подвохов не ждёшь и не думаешь что кто то так вообще может поступать. Особенно сложно вычислить тех, кто очень очень близок
Marta777 писал(а):
30 мар 2020, 05:12
. субботник объявляют по уборке своей же территории,редко кого затащишь хоть
Когда весной начинаем прибирать территорию возле дома в деревне, она как бы не наша но и наша)) Я прям поражаюсь людям которые до мусорки дойти не могут, она рядом, и вообще собирается огромный пакет бутылок из под водки литровых. Там сидеть негде, это получается на ходу идёшь и пьешь ) прям загадка для меня)

Ветеран

Сообщение DevaS » 30 мар 2020, 13:45

sasha82 писал(а):
Очень странная теория. Если дурной пример заразителен, то почему же хороший пример не заразителен. В этом явно нет логики . Людям свойственно смотреть друг на друга и повторять.
Повторять можно только плохое в большинстве случаев, потому что это проще и легче, хорошее же не повторяется в виде примитивного повторения, так как связано с процессом индивидуального развития, в том числе и сознания, и если человек изначально настроен на деструктив и чрезмерный эгоизм, на узкое мышление, то никаким образом он в другую плоскость не перейдет в виде какого-то "хорошего повторения", потому тут даже не сильно уместно слово повторение. Примеров из жизни хватает.

Ветеран

Сообщение Marta777 » 31 мар 2020, 00:57

Regina Ly писал(а):
30 мар 2020, 02:28
Я всегда так переживала что все мои "друзья" живут очень далеко или в других городах. А сейчас я понимаю какое это счастье)))
Regina Ly а разве этих людей можно назвать друзьями,ну если честно?Изображение
Друг или подруга, это человек к которому ты можешь обратиться в любое время дня и ночи,и он даже интуитивно поймет ситуацию.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 31 мар 2020, 01:43

Marta777 писал(а):
31 мар 2020, 00:57
. Друг или подруга, это человек к которому ты можешь обратиться в любое время дня и ночи,и он даже интуитивно поймет ситуацию.
У меня таких не было к сожалению( Только такие были, какие были. Конечно таких друзьями назвать нельзя, я с вами полностью согласна, но сравнивать не с чем было.
Так много слова были получилось)

Ветеран

Сообщение sasha82 » 31 мар 2020, 02:05

Marta777 писал(а):
31 мар 2020, 00:57
Друг или подруга, это человек к которому ты можешь обратиться в любое время дня и ночи,и он даже интуитивно поймет ситуацию.
Армия спасения . Или армия жилетка .
Если разве что в карты поиграть или фильм посмотреть, но не проблемы свои вешать.
А то может такой друг по карме и не друг .

Ветеран

Сообщение Marta777 » 31 мар 2020, 02:07

Regina Ly да ничего, друзья дело наживное,правда те самые "закадычные" что по молодости получил, как правило уже неповторимы,так как с друзьями из школьных или юношеских лет связывает море позитивных или нет воспоминаний,но зато полученных вместе :smile: Зато с другими связывает уже опыт и общие интересы.
may-9-21
Антуан де Сент-Экзюпери.

Старожил

Сообщение Regina Ly » 31 мар 2020, 02:35

sasha82 писал(а):
31 мар 2020, 02:05
. Если разве что в карты поиграть или фильм посмотреть, но не проблемы свои вешать.
А то может такой друг по карме и не друг .
Нет необходимости на кого то свои проблемы вешать. Главное чтоб человек понимал. Ну к примеру у подруги духи на которые у другого аллергия, со всеми сложностями. Ты объясняешь, пожалуйста не пользуйся ими когда ты со мной, мне от них плохо. Да ладно, выглядишь ты нормально, по виду ничего не скажешь... Ты просто загоняется, расслабься) И все таки тот другой объясняет на сколько это плохо и другой вроде понял, но в след раз опять набрызгался этими духами, потом опять и опять. Ещё и выскочит вдруг невзначай "мне все равно что ты любишь не любишь, я буду пользоваться теми духами которыми я хочу" И тут вдруг осеняет на сколько человеку "накакать"
Marta777
Да, и я так думаю, что школьные самые крутые друзья!) Во взрослом возрасте практически нереально друзей найти. Опыт и общие интересы все равно не то. Человек твоей волны, вот это да )
―Моря не видели. ―Не видели, никогда? Так поспешите. У вас мало времени.
На небе только и разговоров, что о море и о закате. Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где–то в глубине.

Ответить