Имелась в виду рассорка с синей свечой, вернее с фианитовой, только похоже никто не знает что это за оттенок, если кто в курсе, просвятите и нас!!! Так голубая свеча подойдет?

На кладбище и есть бароны, всего их 7. Самеди один из них...Мейн писал(а):Тринд, Про Барона Самеди, магии вуду и худу - я в курсе, вы не поняли моей иронии. Обращение было к баронАм..а не конкретно к хозяину кладбища.Trind писал(а): Это магия Вуду, разговор ведется, я так понимаю про Барона Самеди, Хозяина царства мертвых.
Отлично! Если не сложно, напишите какие и кто за что отвечает. А то я видимо недостаточно сведущ в тонкостях этого направления магии, и если не сложно, расскажите мне и другим посетителям, в рамках темы - Рассорка - к кому именно из Баронов обращаться. И общий вопрос - нет ли проблем (чисто эгрегориальных) в рассорочной работе?Dodge писал(а): На кладбище и есть бароны, всего их 7. Самеди один из них...
А если я с Украины?У нас есть монеты 1 гривна.Такие можно?Krisit писал(а):Тринадцать рублевых монетЗеленая фея писал(а):Какой посоветуете откуп для рассорки на 7 иголок с отломанными ушками?
Чтоб ритуалы вуду работали нужно чтоб был налажен контакт с Лва, а если с ними играть то по шее получите только от нихже. Эгрегор для Лва не помеха, забудьте про него, это другое. А по работе, любой Лва может все, смотря с кем контакт лучше налажен, с тем и работать. Но также у каждого Лва есть любимая работа, и работа которую они не любят, но это не значит что они ее не могут сделать. Также как и характер у каждого Лва свой и это нужно учитывать. Нужно просто жить этим, это религия в первую очередь. По другому не как.. И разделить религию с магией в настоящем вуду невозможно, ибо одно целое.Мейн писал(а):Отлично! Если не сложно, напишите какие и кто за что отвечает. А то я видимо недостаточно сведущ в тонкостях этого направления магии, и если не сложно, расскажите мне и другим посетителям, в рамках темы - Рассорка - к кому именно из Баронов обращаться. И общий вопрос - нет ли проблем (чисто эгрегориальных) в рассорочной работе?Dodge писал(а): На кладбище и есть бароны, всего их 7. Самеди один из них...
Тут без всякой иронии.