Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Колдунья всегда прекрасна! Рецепты красоты.

В этом разделе собраны темы по женской магии для красоты, здоровья, любви и счастья. Заговоры и медитации, энергетические и лунные практики для женщин.
Собеседник

Сообщение saharok » 16 сен 2010, 16:00

можно мыть волосы овсяной мукой! правда вымывать ее целая уйма времени занимает. моя знакомая берет обычные овсяные хлопья,перемалывает в кофемолке почти до состояния муки. разводит это дело кефиром, или водой+лимон, вода+уксус и т.д. и наносит на корни над тазом на мокрые волосы. массажирует кожу головы постепенно переходя к кончикам. а потом смывает. волосы у нее шикарные, густые почти до попы и мягкие мягкие!!! я пока не пробовола, кучу времени занимает. :friends:
и создал Бог женщину....Существо получилось злобное, но забавное.

MrV
Ветеран
Сообщение MrV » 16 сен 2010, 16:13

saharok, спасибо! И такое попробую, от лени бы избавиться :)
Ещё говорят, что хорошо ржаной мукой :yes: Но мне что-то не встречается в магазинах :dont_know:
Меня беспокоит, что и овсянка и мука могут плохо смываться и овсянка же смягчает, а у меня и так слишком мягкие... А у Вашей знакомой какой тип волос? Прямые или вьются?

Посетитель

Сообщение Braisya » 16 сен 2010, 17:59

MrV
надо пробовать обязательно :yes: . думаю, ржаная мука это по аналогии с хлебом ( он ведь тоже для этих целей берется ржаной). А муку ржаную я в Киеве частенько встречаю, посмотрите в Гурмане в Мандарине, что на бессарабке там точно есть.

saharok
Спасибо! Я тоже буду пробовать :friends:

Собеседник

Сообщение saharok » 17 сен 2010, 15:21

MrV писал(а):Меня беспокоит, что и овсянка и мука могут плохо смываться и овсянка же смягчает, а у меня и так слишком мягкие... А у Вашей знакомой какой тип волос? Прямые или вьются?
дык я и говорю процесс долгий будет волосы мыть, т.е вымывать овсянку оттуда :D
у нее волосы до мытья овсянкой были жирные, перхоть появлялась даже. а так слегка вьються на концах, незнаю как объяснить. пышные раньше были. воронье гнездо. а сейчас пригладились, и шикарно вьються ближе к концам, красиво очень сейчас.. как будто из дорогого салона выпорхнула!

Иногда заходит

Сообщение Tauri » 18 сен 2010, 23:11

Ржаная и прочие нестандартные виды муки в Киеве в Ашанах водятся еще.

Собеседник

Сообщение saharok » 19 сен 2010, 15:43

на другом форуме прочитала что вообще супер мыть волосы хлебом. но без добавления всяких масел. можно яйцо добавить. хлеб я уже замочила, вечером буду пробовать :-Р

Старожил
Сообщение Solna » 20 сен 2010, 12:36

Всем :love:
Недавнее открытие (по совету двочек с аромании) шампунь для окрашенных волос "Чистя линия" с клевером. Верите, девченки, на мои крашеные да длинные после шампуня даже бальзам не потребовался. Но, говорят, действие продолжается 1-2 месяца. Потом привыкание идет. Состав хороший.

Еще, для ленивых или занятых :-Р Масло для лица в ампулах (Белорусь) - которое курс от морщин с ирисом - мгновенно впитывается, можно как крем дневной под макияж, запросто.
Господь не позволяет заглянуть себе в карты, но каждый может увидеть как он их тасует (Грэм Грин)

Старожил
Сообщение Малютка » 20 сен 2010, 12:50

Вставлю свои пять копеек. очень нравятся шампуни профессиональной серии от орифлейм. как помою голову,все удивляются какой яркий и блестящий цвет волос.Сейчас там появились сухие шампуни-распылил на волосы-чисто и блестит,ну расчесать еще,в дороге хорошо. а вообще для блеска можно полоскать чаем и уксусным раствором. Бийонсе восстанавливает волосы пивом-моет.
а вообще мне многие говорили,что хорош шампунь для кошек,волосы-просто прелесть.
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.
-- В личке не консультурую, не записываю, не смотрю. спасибо за понимание.--

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение АнастасиЯ313 » 20 сен 2010, 13:51

:) ,а может подскажет кто куда применить шишки еловые,а тоя слышала ,что их тоже не плохо используют в народных рецептах.
ПРИВОРОТЫ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СОВСЕМ ,СОВСЕМ НЕ ДЕЛАЮ!!!!!!!!!!!

Ведьма
Сообщение Вендетта » 20 сен 2010, 14:24

Малютка писал(а):а вообще мне многие говорили,что хорош шампунь для кошек,волосы-просто прелесть.
Лошадиный шампунь тоже неплохой...
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил
Сообщение Малютка » 20 сен 2010, 14:34

я про лошадиный тоже слышала...но мне кажется,это чревато...вон Сара Джессика Паркер пользуется, так на лошадь невзначай похожа...зато волосы,да,отменные! а Собчак случайно не этим шампунем моется тоже? :lol:
El amor ni se ve ni se puede tocar… pero el recuerdo que deja no se puede olvidar.

Ведьма
Сообщение Вендетта » 20 сен 2010, 15:20

Малютка писал(а):я про лошадиный тоже слышала...но мне кажется,это чревато...вон Сара Джессика Паркер пользуется, так на лошадь невзначай похожа...зато волосы,да,отменные! а Собчак случайно не этим шампунем моется тоже?
Не знаю не знаю...пользуюсь им уже больше года...и на лошадь вроде ещё не смахиваю)))
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Собеседник
Сообщение misa » 20 сен 2010, 19:53

не о шампунях, но для того, что бы отпустить волосы очень хорошо масло кокоса. я не пробовала, найти не могу, но парикмахер - советовала)
Слушай, а что ты завтра вечером делаешь?
Только ты не подумай плохого.
А если подумаешь, как тебе эта идея?(С)

Старожил
Сообщение Малютка » 20 сен 2010, 20:32

Вендетта писал(а):
Малютка писал(а):я про лошадиный тоже слышала...но мне кажется,это чревато...вон Сара Джессика Паркер пользуется, так на лошадь невзначай похожа...зато волосы,да,отменные! а Собчак случайно не этим шампунем моется тоже?
Не знаю не знаю...пользуюсь им уже больше года...и на лошадь вроде ещё не смахиваю)))
Да? ой, извините :) :flowers: ну я ж все равно не про вас говорила....и как эффект.?
чтобы волосы лучше росли нужно каждый вечер споласкивать чаем и заплетать в тугую косу, или репейным маслом смягчать..)0

Ведьма
Сообщение Вендетта » 20 сен 2010, 20:40

Малютка писал(а):Да? ой, извините ну я ж все равно не про вас говорила....и как эффект.?

чтобы волосы лучше росли нужно каждый вечер споласкивать чаем и заплетать в тугую косу, или репейным маслом смягчать..)0
Мне нравится...волосики мелкие стали пробиваться уже после 2х недель использования...А в общем волос стал "сильнее"....Я довольна)))

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил
Сообщение Малютка » 20 сен 2010, 20:44

о, у меня брат страдает облысением! как думаете, лошадиная шампунь+ витаминчики смогут остановить этот процесс и чтоб новые волосы выросли?))

Посетитель

Сообщение Braisya » 20 сен 2010, 21:07

Девочки, я вот недавно у доктора спрашивала за витаминки разные аптечные...ну чтоб в крема добавлять и в разные масочки ( на волосы в том числе)..так вот он сказал, что фигня все эти добавления...хотите витаминок - делайте иньекции внутримышечные, подействует на все...а так вот мазюкать..тип ерунда все, оно не там усваивается...может подействовать только как плацебо :Secret:

Ведьма
Сообщение Вендетта » 20 сен 2010, 21:12

Braisya писал(а):Девочки, я вот недавно у доктора спрашивала за витаминки разные аптечные...ну чтоб в крема добавлять и в разные масочки ( на волосы в том числе)..так вот он сказал, что фигня все эти добавления...хотите витаминок - делайте иньекции внутримышечные, подействует на все...а так вот мазюкать..тип ерунда все, оно не там усваивается...может подействовать только как плацебо

Согласна)))
Единственно,что оч хорошо действует и внутримышечно не вводиться - это эфирные масла

добавлено спустя 1 минуту:

Не знаю, было или нет:

Для укрепления и густоты волосы применяют маски из медицинской желчи - в идеале медвежьей, но сейчас это дикий дефицит, поэтому подойдёт любая.
В аптеках зачастую встречается желчь КРС или свиная. Желчь продаётся в бутылочках. Это жидкость темно-зеленного оттенка с лёгким хвойным запахом. Проще всего перелить нужное количество в ёмкость с пульверизатором (например, от жидкостей для укладки волос - wella, taft, etc). Наносите на корни волос достаточно обильно, массируете пару минут, надеваете шапочку полиэтиленовую, затем обёртываете махровым полотенцем и выдерживаете 1-2 часа. После смыть. Желательно без шампуня, но я не смогла так, все же. Курс - 2 недели. Волосы начинают расти как бешеные и выглядят отлично - проверено.

МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Braisya » 20 сен 2010, 22:31

Вендетта

а масла это да :yes:

про желчь где-то читала...тоже говорят, что классно. Обязательно попробую..

А еще я подумала, что можно самостоятельно сделать перцовую настойку для волос. Взять оливкового масла и перцев туда..дозировку, нужно наверное на глаз как-то... :dont_know: . Смысл в том, что растительные масла очень хорошо проводят вкусовые характеристики специй..думаю, это должно сработать. И не нужно покупать спиртовую перцовку в аптеке...всеже оливковое для головы будет получше

Участник

Сообщение weare » 20 сен 2010, 23:07

а вот еще интересно, кто знает чистку где надо пить растительное масло то ли натощак не помню точно схему

выводятся шлаки и не только

Ответить