Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Правила поведения на кладбище ( новичкам внимательно читать)
- Новичок
-
- Новичок
- Новичок
-
- Участник
эээ..так вот, по теме) не подскажите, в какое время суток лучше приходить на кладбище для знакомства с Хозяином?
или это неважно?
или это неважно?
Зрение — это не то, что видят твои глаза, — это образ, который создает твой мозг. Наш здравый смысл защищает наше зрение. Обычно люди не
могут видеть то, что противоречит логике…
могут видеть то, что противоречит логике…
- Старожил
- Старожил
-
- Участник
- Иногда заходит
Опс, значит я неправильно делала =-0 И где же их, этих бомжей и пр. искать? Понимаю, что в Москве их много, но наверное, где-то на специальных кладбищах хоронят? Может кто подскажет?Amenet писал(а): Безымянная могила - изначально безымянная, а те, на которых стёрлось имя или утеряна табличка, изначально именные. 8)
- Ветеран
Да есть на обычных кладбищах безымянники. Поищите. Могила с крестом, на которой ни надписи ни чего вообще.The World писал(а):Опс, значит я неправильно делала =-0 И где же их, этих бомжей и пр. искать? Понимаю, что в Москве их много, но наверное, где-то на специальных кладбищах хоронят? Может кто подскажет?Amenet писал(а): Безымянная могила - изначально безымянная, а те, на которых стёрлось имя или утеряна табличка, изначально именные. 8)
Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
- Ветеран
radimirrussа почему именно безымянные можно использовать в деле?
radimirrussа почему именно безымянные можно использовать в деле?
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Иногда заходит
Amenet, имеется в виду, что ее там никогда и не было? То есть хоронили с простым крестом. Не всегда же можно отличить, может и были именаAmenet писал(а): Да есть на обычных кладбищах безымянники. Поищите. Могила с крестом, на которой ни надписи ни чего вообще.

Не подумайте, что я легкомысленно отношусь. Все материалы, которые есть на форуме, да и другие, которые удается найти, изучены вдоль и поперек. Хозяева вроде бы принимают. Жаль, в этой теме многие сообщения были стерты. Но про безымянники нигде не попадалось.
-
- Старожил
Если кладбище вас принимает,то в районе вашего там пребывания по делу и в радиусе нескольких метров никакого народа не будет 8)А по поводу дискуссии насчет безымянников, этих могил везде достаточно. На любом кладбище. 8)Awyr писал(а):а если на закате не получается? можно часа в 4-5 утра?Black Ren писал(а):На закате
на закате многовато местных ходит(((
Магия не панацея от всех бед и не волшебная палочка. За этим всем обращайтесь к Гарри Поттеру :)
-
- Иногда заходит
Это я уже поняла.Black Ren писал(а):А по поводу дискуссии насчет безымянников, этих могил везде достаточно. На любом кладбище.

-
- Собеседник
The World безродных обычно хоронят без крестов и тумбочек (это для государства дорого), просто их хоронят в одной траншеи (специально выкапывают в самых плохих участках кладбища, для этого город выделяет одно кладбище, дабы не растаскивать их по всем кладбищам), туда кладут обычные гробы без ткани (один раз видала в мешках черных, плотных), а сверху, обычно, табличка с номером. Хоронят один раз в неделю.
Все получат свое рано или поздно. Все воздастся... по справедливости.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
Каждый удар в спину имеет свое лицо.
-
- Иногда заходит
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
с детства тянет на детские могилы... Помню, как мама рассказывала про девочку( 8 лет), которая сгорела, и показала её могилку... С тех пор, я постоянно к ней приходила, оставляла цветы, пыталась всматриваться в черты её лица... Иногда я просто бродила по кладбищу, интуитивно искала именно такие могилы... Вот Коля, попал в аварию, ему 12 лет...Заставляла бабушку рассказывать о детских могилах, она практически всех знала- городок-то у нас маленький... Иногда могла часами стоять и всматриваться в землю...Сейчас взрослая, сама мама, понимаю, это большое людское горе...Но вот тянет...почему детские- не понимаю...Где-то прочитала, что такие места , как кладбища- тянут энергию...может это и есть так?
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.
-
- Старожил
-
- Иногда заходит
Подскажите, пожалуйста, для отворота, где фото М и Ж склеивают "валетом", внутрь помещают землю с кладбища, а потом "конверт" сжигают на перекрестке, землю нужно брать с могилы или можно просто с территории?
Где-то писали, что земля должна быть черная, а у нас есть одно кладбище, где не земля, а песок такой светлый, сосны там растут.
Я поеду туда в первый раз, мне нужна только горсточка земли, правила поведения на погосте я очень внимательно изучила, посоветуйте, что с откупом? Не могу решить, чем лучше откупиться. Кому нести? Хозяину или Хозяйке в моем случае? А все из списка тоже не притащишь.
Это очень для меня важно. Помогите... Буду очень, очень признательна.
Где-то писали, что земля должна быть черная, а у нас есть одно кладбище, где не земля, а песок такой светлый, сосны там растут.
Я поеду туда в первый раз, мне нужна только горсточка земли, правила поведения на погосте я очень внимательно изучила, посоветуйте, что с откупом? Не могу решить, чем лучше откупиться. Кому нести? Хозяину или Хозяйке в моем случае? А все из списка тоже не притащишь.

Это очень для меня важно. Помогите... Буду очень, очень признательна.
-
- Посетитель
-