Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Как развить телепатию
-
- Ветеран
Даяна
Мне вот интересно, если связь существует, чувствует ли он? Ведь меня сегодня могли убить, к нам в квартиру чуть не влезли воры, что в соседнем доме убили старушку. Почувствовал ли он?
А почувствовал ли, если б меня не стало сегодня, ведь связь бы исчезла...
Мне вот интересно, если связь существует, чувствует ли он? Ведь меня сегодня могли убить, к нам в квартиру чуть не влезли воры, что в соседнем доме убили старушку. Почувствовал ли он?
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Ветеран
Все зависит от характера его связи с Вами. Она может быть совершенно другой, нежели Ваша. Для сравнения, вспомните, сколько у Вас есть знакомых, с которыми давно не виделись, но иногда вспоминаете. Связь между Вами и ими есть, но она очень слабая. С ними каждый день что-то происходит, но Вы об этом не знаете. Если от него к Вам идет такая же связь, то сам по себе он мог бы и не почувствовать ничего. Но поскольку Вы к нему неравнодушны и Ваша связь с ним очень сильная, то вполне возможно, что он мог бы уловить Ваши импульсы страха, тревоги и т.д., которые Вы послали бы по Вашему каналу. Но предсказать заранее невозможно. Надо знать насколько он чувствителен (сенситивен), эмоционален и т.д.Innamoramento писал(а):Мне вот интересно, если связь существует, чувствует ли он? Ведь меня сегодня могли убить, к нам в квартиру чуть не влезли воры, что в соседнем доме убили старушку. Почувствовал ли он?
Но что у Вас за мысли? Думайте о хорошем! :flowers: Воры к Вам не влезли и это должно быть причиной для радости, а не поводом для беспокойства)) 8)
Est in media verum (Истина посередине)
Блог Даяны
Блог Даяны
-
- Посетитель
Ну вот я читаю ваш текст, и по голосу слышу, что вы справшиваете нас, любит ли он вас хотя бы на небольшую часть от того, как любите его вы.. Ну откуда нам знать.. Судя по вашим словам и умоциям, увы, нет. А может и да...Innamoramento писал(а):Даяна
-
- Ветеран
mmx
Я уже тоже склоняюсь, что нет. И знаете, я уже не страдаю совсем. мне просто каждый день становится все безразличнее :)
Наверное, лучший способ - просто уйти в работу с головой!
Я уже тоже склоняюсь, что нет. И знаете, я уже не страдаю совсем. мне просто каждый день становится все безразличнее :)
Конечно, я рада :flowers: Зато теперь займусь вплотную делами, а не всякой ерундой страдать. Хоть утром о нем забыла и столько сделала!Даяна писал(а):Воры к Вам не влезли и это должно быть причиной для радости, а не поводом для беспокойства))

Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.
- Модератор
Да, иногда бывает улавливаешь даже его какие-то фразочки. Но нон- стоп читать поток мыслей, как он есть - не получится. да и не надо на самом то деле.
Начинающим намного проще сделать это с помощью инструментов, например таро
-
- Иногда заходит
Re: Как развить телепатию
А зачем это вообще надо.
Я сижу на скамейке во дворе, пью пиво, ко мне подходит какой-то мужик, так я уже за 50 метров вижу, что ему надобно. Слишком опасный - пока ещё не подошёл, меняю место.
И люди не думают мыслями дословно, они думают, как-бы, импульсами. Вот эти импульсы я и умею считывать.
А знать что думает человек, вообще зачем это надо. Меньше знаешь, лучше спишь, имхо.
Я сижу на скамейке во дворе, пью пиво, ко мне подходит какой-то мужик, так я уже за 50 метров вижу, что ему надобно. Слишком опасный - пока ещё не подошёл, меняю место.
И люди не думают мыслями дословно, они думают, как-бы, импульсами. Вот эти импульсы я и умею считывать.
А знать что думает человек, вообще зачем это надо. Меньше знаешь, лучше спишь, имхо.
Асцендент в Скорпионе
-
- Иногда заходит
Мельком прочитала Ваши две главы, у Вас вся проблема в том, что Вы чего-то хотите. Расскажу немного о своём случае. Первая телепатия началась в возрасте 17 лет, после того, как меня почистил биоэнергетик. Да, в 18-21 год тоже рылась по Интернету, читала всё возможное на эту тему, распечатывала и изучала. Сейчас мне 39 лет, и я считаю на данном уровне своего развития, что надо относиться абсолютно беспристрастно к мнению людей о себе. Да, я знаю, что они обо мне думают, но высшим искусством будет никак не реагировать на их мнение. А думают обо мне плохо, не работаю, деньги мне с неба падают, детей не хочу, эгоистка, и т.д., и т.п. Бывают, конечно, и хорошие мнения, что я очень трудоспособная, вот этим мнениям я удивляюсь. А так, ничего не хочу, живу творчеством и сегодняшним днём. Всё, что хочу, всё сбывается. Хочу в основном в материальной сфере, а не чувствовать какие-то мысли. Научилась ничего не хотеть, не манипулировать людьми и их желаниями, а также быть закрытой.Cethtot писал(а): ↑12 окт 2021, 10:50Так сложилось, что у меня телепатия, но на излучение. И это я сейчас одобряю, так как на своей шкуре испытал все минусы, что это несет. Но и автоматом, эти минусы, принесли и плюсы. Стал следить за порядочностью в мыслях. Вот написал небольшое эссе здесь
https://author.today/work/151570
Я так поняла по Вашему сообщению, что Вы индуктор, то есть, передаёте мысли, а не перципиент, то есть Вы их воспринимаете. И моё мнение, лучше быть индуктором, потому что воспринимать все эти мысли никчёмных людей, это вред самой себе, имхо.
Асцендент в Скорпионе
- Site Admin
Вы видимо имели в виду "реципиент"?
-
- Иногда заходит
Да, вероятно, ошиблась, извиняюсь.
Статью читала лет 20 назад, сейчас уже не помню, где она у меня.
Асцендент в Скорпионе
-
- Иногда заходит
Ну, абсолютно спокойным я буду, когда в гроб положат. Мы же люди, не биороботы, реагируем на холодное, горячее, плохое/ хорошее.
В практике, в эволюцие не быть беспристрастным, отнюдь. Главное, уметь быстро возвращаться в норму. Людей даже дети малые вывешивают маленькими проблемками, что уж говорить о больших засранцах.
Это нормально, и желать, и пытаться влиять. Это делают все. И смотрим шире - если хорошие конструктивные люди ничего не будут делать, вот тут и раздолье деструктом будет. Как в анекдоте - "и тут мне попёрло ".
В практике, в эволюцие не быть беспристрастным, отнюдь. Главное, уметь быстро возвращаться в норму. Людей даже дети малые вывешивают маленькими проблемками, что уж говорить о больших засранцах.
Это нормально, и желать, и пытаться влиять. Это делают все. И смотрим шире - если хорошие конструктивные люди ничего не будут делать, вот тут и раздолье деструктом будет. Как в анекдоте - "и тут мне попёрло ".
-
- Иногда заходит
Не знаю, я абсолютно равнодушна ко всему.Cethtot писал(а): ↑13 окт 2021, 08:07Ну, абсолютно спокойным я буду, когда в гроб положат. Мы же люди, не биороботы, реагируем на холодное, горячее, плохое/ хорошее.
0Пожаловаться на это сообщениеЦитата
Меня ещё пофигисткой называют.
Асцендент в Скорпионе
- Есть личные сообщения
Был у меня случай, один переводчик перевёл несколько фраз с курдского на арабский, а другой должен был перевести с арабского на мой язык... так вот, у меня, наверное, рассудок отключился и я каким-то образом уловил смысл сказанного, и, не дожидаясь перевода, заговорил, словно всё понял... на арабском я всего пять слов знаю, а на том первом - ещё меньше.
-