Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Cны о тех кого мы любим(любили)

Здесь обсуждают сны их значения и помогают друг-другу их расшифровать. Все о сновидениях
Посетитель
Re: Cны о тех кого мы любим(любили)

Сообщение crown1010 » 04 ноя 2016, 11:19

Снился сон о том, что я еду в машине, за рулем незнакомый мне в жизни мужчина. Мы едем по незнакомой местности и ищем где перекусить, нашли кафе, а я вижу, что внутри сидит мой бывший любовник (он в реале уже скоро женится).
Я говорю своему новому знакомому - давай найдем другое кафе. Мы кружим-кружим по окрестностям, но нет ни одного кафе.
В итого мужчина злится, и не понимает почему все-таки не остановиться в том кафе.
Все-таки мы возвращаемся в тот ресторанчик, где все еще сидит мой бывший ухажер (не Леша, просто бывший любовник, к нему раньше и чувств сильно не было, встречались около 2-х месяцев).
Далее не помню.
Не знаю, зайдя в ресторан, я пообщалась с бывшим кавалером или нет.

Что бы это могло быть?

Старожил

Сообщение serpente » 05 ноя 2016, 18:18

crown1010
Тут варианта два. Или ваш Леша генеральная репетиция перед тем как встретить своего мужчину, или это то, к чему надо стремиться в отношениях с Леше, куда их развивать. Но я бы все-таки предположила другого мужчину. Но судить сложно, я же не знаю всей ситуации, я не в ситуации. Слушать надо внутренний голос. Он иногда говорит: не то это, не твое, ведь что-то тебя смущает, - но мы не хотим слушать, люблю, хочу и баста!

Cuba88
Насчет вашей первой любви. Мне лично ситуация видится простой. С той женщиной, на которой был женат/встречался тогда - был несчастлив, с вами был бы счастлив/хотел этого/думал, что будет счастлив. Но смущает ваша реакция - не-не-не, не хочу. Получается, у вас это желание необоюдно

Новичок

Сообщение Cuba88 » 05 ноя 2016, 18:25

serpente
ну да,у нас была такая первая большая обоюдная любовь,расстались мы плохо просто ,и ушел он:)
с той..возможно,просто странно,что он снился мне с ней,я ее вживую никогда не видела.я знаю.что она еще более характерная,чем я. :smile:

ну..спустя 5 лет то?)я и замуж то за него не хотела.и тогда я не хотела,слишком много на то причин.любовь любовью,но на одном люблю не уедешь.
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,
Я все равно изначально один.

Старожил

Сообщение serpente » 07 ноя 2016, 03:06

Cuba88
Да вот вы знаете, по-разному оно бывает... И спустя годы осознается, и наоборот никогда не осознаться может. А первая любовь - она всегда такая, как бы это сказать, коварная, зачастую так, что люди расстаются плохо/странно, не дойдя до конца и оно потом держит: а вот, а если бы, а вдруг, а надо было попробовать.
Насчет того, что снился с ней, и что еще более характерная - так как раз логично, что и сложнее с ней, раз еще более-то, чем вы :) На этом фоне мог и о вас вспомнить (в том числе на этом), и пожалеть, и подумать о неправильности своего выбора, и пожалеть. А вот было ли это ситуацтивное сожаление/эмоции или же что-то более долгоиграющее, зависит от того, как часто и как много снился/снится в принципе.

Иногда заходит

Сообщение Svetochek123 » 07 ноя 2016, 03:57

Cuba88 писал(а): Мне вот крайне редко снились мои мужчины, даже когда были сильные чувства.
И мне мой не снился пока в отношениях были, а тут разошлись, прошло месяца 2-3 и сниться начал постоянно. То всю неделю снится, то пару раз на неделю. Все сны очень разные и ощущения тоже от них разные. Вот и голову ломаю, толи я слишком на этом зациклилась, толи они что-то значат

Посетитель

Сообщение Целbный » 07 ноя 2016, 04:37

Svetochek123
И мне мой не снился пока в отношениях были, а тут разошлись, прошло месяца 2-3 и сниться начал постоянно. То всю неделю снится, то пару раз на неделю. Все сны очень разные и ощущения тоже от них разные. Вот и голову ломаю, толи я слишком на этом зациклилась, толи они что-то значат
От таких снов надо избавляться они отнимают слишком много энергии. Есть даже магическая практика ОС на основании которой утверждается что эти образы во снах вам навязывают некие паразиты. Существа питающиеся излишками энергией человека.

Новичок

Сообщение Cuba88 » 07 ноя 2016, 10:15

serpente
да.вы правы.но я придерживаюсь фразы "поздно пить боржоми,когда почки отвалились".конечно.все это было тяжко и вспоминается что-то иногда,но опыт хороший.да не ушел бы он ,ушла бы я в итоге :smile: ситуативное.наверное.тогда он мне снился 2 раза.но почему-то оба раза с чт на пт с ней.а вот потом летом.что мы были женаты.

мне теперь другой человек снится :smile: что опять же странно,ибо опять же мужчины мои мне не снятся.зачастил причем.а я ему нет :smile:

Svetochek123
может быть еще от стресса какого-то,кстати)хотя я порой как не циклилась.толку не было)
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,

Иногда заходит

Сообщение Svetochek123 » 07 ноя 2016, 14:47

Cuba88 писал(а): может быть еще от стресса какого-то,кстати)хотя я порой как не циклилась.толку не было)
да я вроде наоборот весь стресс к минимуму свела, мне вообще последнее время яркие сны стали сниться, с красочными деталями, может просто потому что стала обращать внимание на то что снится и пытаться проанализировать? 8)

Новичок

Сообщение Cuba88 » 07 ноя 2016, 14:54

Svetochek123
может,ясность сознания какого-то приходит?) :happy: может,пережиток прошлого,кстати, или вспоминает человек. но,если были какие-то переживания глубокие,то возможно. я тогда себя пяткой в грудь била буквально на расставании, мучилась,может,он мне приснился пару раз тогда именно в стрессовом состоянии за все отношения.и потом вот как у мушкетеров 10 лет спустя :lol:
я считаю,что яркие сны-это хорошо,особенно.когда после них хорошо и приятно.
у меня умиротворение вызывали сны о море,любом,даже шторме,хотя пишут,что это плохо,а мне все равно :smile: мне всегда снятся яркие сны,часто из разряда звездных воин.но людей я не люблю видеть.как энергию забирают.особенно знакомых.родных.

да и интересно это к тому же) :smile:
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,

Иногда заходит

Сообщение Svetochek123 » 07 ноя 2016, 15:14

Cuba88

Вот даже не знаю, что это может быть :yes:
Мне кстати всегда люди во сне сняться, не помню такого сна, чтобы их не было, да бывает они не ключевые фигуры, но всё же 8)
Вот кстати на дня приснился сон, что я с собакой своей, с какой-то лошадкой или пони, или ишаком, и подругой гуляю у моря...поворачиваю голову направо, а там склон горы, ярко-ярко зелёный и фиолетовые цветочки, альпийские луга как из рекламы Милка. Еще и горные овцы вниз спускаются :happy:
очень красочный сон был..всё обычно в серых тонах вижу
а сегодня приснилось, что какую-то машину красными блёстками покрываю...что-то фантазия бурлит у меня :smile:

Новичок

Сообщение Cuba88 » 07 ноя 2016, 15:22

Svetochek123
да,они часто снятся,куда ж без этого?))просто обычно у меня тяжелые сны с ними связаны.когда мимолетом они там,это прекрасно :yes:

хорошо же!особенно,если красиво.мне кажется,важны эмоции очень.какое приносит настроение.
я помню один сон,когда я была в океане,на волнах просто лежала и все.и мне было так хорошо.но я воду люблю.плюс как-то я была под водой и просто смотрела на солнце.и тоже было очень приятно :smile:
особенно,когда море спокойное,чистое,знаю,что это хорошо.в любом случае.когда вода чистая.это вроде бы с какой-то стороны ощущение покоя внутри,гармонии.

когда-то я читала про машины.что это значит.но не помню.мне снилась тогда белая машина :smile: блестки,может быть,какая-то деятельность ,игривость)
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,

Иногда заходит

Сообщение Svetochek123 » 07 ноя 2016, 18:33

Cuba88 писал(а):мне кажется,важны эмоции очень.какое приносит настроение.
я помню один сон,когда я была в океане,на волнах просто лежала и все.и мне было так хорошо.но я воду люблю.плюс как-то я была под водой и просто смотрела на солнце.и тоже было очень приятно :smile:
особенно,когда море спокойное,чистое,знаю,что это хорошо.в любом случае.когда вода чистая.это вроде бы с какой-то стороны ощущение покоя внутри,гармонии.
Я с Вами согласна, намного важнее эмоции, ощущения) ведь у всех разные случаи. Например, кто-то боится собак и сон с их участием будет негативным, а для кого-то это верный друг 8)

Новичок

Сообщение Cuba88 » 07 ноя 2016, 18:52

Svetochek123
кстати,вот наткнулась,где все говорят о своих собественных приметах во сне: "Поцелуи, объятья - к ссоре и расставанию. Когда с человеком в отношениях, он не снится, а начинает сниться, когда уже все, конец, ссора не перерастет в примирение. При этом такие светлые, эмоциональные сны с ним - как в сказке, а просыпаешься - и понимаешь, что это все (сейчас понимаю, а в юности думалось, что сон вещий)".и правда,вот всегда снились они мне после отношений.когда уже расстались,когда конец.может поэтому еще снится?

но вот насчет поцелуев я соглашусь,ничего хорошего,именно,когда прости по-французски(лично у меня),а когда просто "чмок" в губы..не знаю. а вот объятия мне ничего такого не несли никогда :P
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,

Иногда заходит

Сообщение Svetochek123 » 07 ноя 2016, 19:30

Мне вот объятия и поцелуи не снились, не могу теорию подтвердить или опровергнуть)))
Кстати специально завела блокнот, чтобы сны записывать, положила у кровати, и увы забываю...Попробую сегодняшний сон записать, хотя бы ключевые моменты)

Посетитель

Сообщение crown1010 » 08 ноя 2016, 11:48

Снилось, что я познакомилась с маньяком, я точно знала, что он убивает людей. У нас были прекрасные отношения, занятия любовью, романтика, прогулки, часто встречались. Картинки сна - мы едем в лифте, мы у него дома, мы гуляем, мы около его дома, мы в постели.
Что бы это могло значить?

Новичок

Сообщение Cuba88 » 08 ноя 2016, 22:03

serpente
кстати,хотела сказать "спасибо" за расшифровку.почитала ветку,очень нравится ваша точка зрения на сны и рассуждения :happy: @}->--
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,

Старожил

Сообщение serpente » 09 ноя 2016, 01:27

ПтахаКот
Простите, пропустила ваше сообщение, не заметила сразу.
А вот тут...Мне кажется, извините, вы просто не пережили его смерть, не смирились с ней до конца и потому проходите через все это снова и снова.
Но если брать во внимание то, что пишете вы, тогда получается два варианта. Либо для вас это было большим стрессом - подготовка к похоронам и т.д., и вы очень перенервничали тогда и до сих пор вас это не отпускает (опять же), либо это из серии как ваше слабое место, на поверхности и... во вселенной ведь много разных существ, которые питаются нашей энергией. Да что там, энергия всем нужна, даже нам, живущим. Так вот, думаю, могут просто использовать эту ситуацию, чтобы получить ваши эмоции, энергию, как пищу. Может быть звучит бредово, не знаю, смогла ли нормально донести мысль.
Но все это все равно не исключает того, что как мне кажется, где-то внутри что-то вас не отпустило во всем этом :(

Cuba88
Благодарю :yes:

Посетитель

Сообщение crown1010 » 09 ноя 2016, 13:53

serpente,
Добрый день.

А по поводу моего сна мысли есть какие-то?
Буду признательна за ответ.

Новичок

Сообщение Cuba88 » 09 ноя 2016, 14:26

serpente
хотела еще спросить,а вот если мне сейчас один молодой человек снится периодически,но как будто развитие сюжета.то говорим,то музыку слушаем,то он ко мне приходит домой(!),я его жду и тд. это он думает? :smile: правда,когда немного злюсь снится или мы не разговали,дпопустим,в этот день или еще что :smile: когда все хорошо,то тишь
Я учусь у Луны;
Я сам себе господин.
Кто бы ни был со мной,

Старожил

Сообщение serpente » 15 ноя 2016, 18:37

Cuba88
Если снится, когда не разговаривали, может, он вам дорожит, потому "ходит", а может, если часто общаетесь, то просто ему уже чего-то не хватает и он неосознанно идет и добирает это хотя бы вот таким образом.

crown1010
Я не сонник все-таки:) Все сны толковать не могу. Если мне что-то пришло в голову, пока я читала, я пишу, если нет - я никогда не напрягаюсь :) Я это делаю на добровольной основе, поэтому капризничаю и своевольничаю :smile: 8)

Оливка
Он противился, когда вы уходили? Не хотел вас отпускать? Или спокойно все прошло?Вообще, когда расходились, он это спокойно принял? Если да, то просто, значит, ностальгия, вспомнил ситуативно, потянуло. Такое иногда бывает, что и знакомые с кем по сто лет не общаешься, вдруг снятся. Думают, вспоминают.
Если снился часто и еще и информативные сны были (запой и т.п.), значит, связь между вами сильная возможно до конца не разорвана (читайте кто-то один (муж) все еще удерживает другого в голове или сердце).
у, и наконец, если все же инициатором были вы, а он не хотел, он, может, до сих пор это не особенно принял. То есть как, принять может и принял,а вот забыть не забыл

Ответить