Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Не отрекаются любя...
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Ветеран
- Посетитель
Я свяжу тебе жизнь из пушистых мохеровых ниток,
Я свяжу тебе жизнь не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому,никогда не признаюсь,
Чтоб связать тебе жизнь-я тайком распускаю свою.....
Я свяжу тебе жизнь не солгу ни единой петли,
Я свяжу тебе жизнь где узором по полю молитвы
Пожелания счастья в лучах настоящей любви.
Я свяжу тебе жизнь из веселой меланжевой пряжи,
Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю.
Где я нитки беру? Никому,никогда не признаюсь,
Чтоб связать тебе жизнь-я тайком распускаю свою.....
- Собеседник
хочется чтобы чувствовали суть всей фразы, а не маленького куска, тогда не будет неправильного понимания.Шаде писал(а):Правильно девочки, ногти, масочки, и Вы победите, это же рост, да ещё какой, ведь только это мужчин держит ногти и масочки, умнички всё правильно поняли, как всегда, Barbi форева
:flowers:
-
- Посетитель
-
- Посетитель
А у кого в жизни нет проблем? У кого то одно, у кого то другое... Если вы уже прошли этот этап... Я искренне за Вас радаШаде писал(а):Проблемы то у Вас .. чего мне с Ваших кусочков, я эти тёрки про удержание уже проехала, так что форево

-
- Собеседник
OlaLaa
Конечно так ! :) Мне тут вообще пришла в голову мысль - расставание с любимым - это такой стимул женщине для самосовершенствования!! :) Именно с тем, кого любишь, к которому те самые чувства, о которых не говорят и которые не обсуждаются - они просто есть. Мы, для того, что бы обратить на себя внимание любимого мужчины, вернуть его, не отпустить, делаем себя красивее, лучше, добрее, что-то в себе меняем, стремимся к чему-то! Мы стараемся ради того, что бы быть лучше, особенно, если за годы жизни с мужчиной превратились в домашних клуш :) Мы вытаскиваем себя за волосы из той ямы, где мы оказались. Для того, чтобы забыться, мы уходим с головой в работу - в результате вверх летит карьера! Мы стараемся заработать больше денег, чтобы нам их хватило на "улучшение" себя - так улучшается наше благосостояние. :D Мы занимаемся кучей разных дел, чтобы опять же забыться, не сидеть и рыдать - это может быть все, что угодно: друзья, интересы, увлечения, путешествия.. Да в любом случае, любя, мы делаем все, чтобы любимый был рядом.. а в это время.. мы становимся лучше)) А кто-то делает тоже самое, отпуская.. ни то, ни другое - не может быть одно лучше другого.. для каждого свой путь.. и каждый- свой..
Конечно так ! :) Мне тут вообще пришла в голову мысль - расставание с любимым - это такой стимул женщине для самосовершенствования!! :) Именно с тем, кого любишь, к которому те самые чувства, о которых не говорят и которые не обсуждаются - они просто есть. Мы, для того, что бы обратить на себя внимание любимого мужчины, вернуть его, не отпустить, делаем себя красивее, лучше, добрее, что-то в себе меняем, стремимся к чему-то! Мы стараемся ради того, что бы быть лучше, особенно, если за годы жизни с мужчиной превратились в домашних клуш :) Мы вытаскиваем себя за волосы из той ямы, где мы оказались. Для того, чтобы забыться, мы уходим с головой в работу - в результате вверх летит карьера! Мы стараемся заработать больше денег, чтобы нам их хватило на "улучшение" себя - так улучшается наше благосостояние. :D Мы занимаемся кучей разных дел, чтобы опять же забыться, не сидеть и рыдать - это может быть все, что угодно: друзья, интересы, увлечения, путешествия.. Да в любом случае, любя, мы делаем все, чтобы любимый был рядом.. а в это время.. мы становимся лучше)) А кто-то делает тоже самое, отпуская.. ни то, ни другое - не может быть одно лучше другого.. для каждого свой путь.. и каждый- свой..
любовь меня согревает
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Шаде писал(а):Девочки, да всё нормально, Вы большего сейчас просто не поймёте, потому-что ещё не прошли этот этап, так что тереть здесь нечего.
Но вот эту банальщину по сто раз писать не надо, это даже самые тупые знают.
Последний раз редактировалось OlaLaa 08 июл 2010, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- Посетитель
Ну и чего?
Если считаете что были неправы, то и жили бы с чужим, исправлялись бы, а смысл жить с человеком, который плюёт в Вашу жизнь, расставались то не от большой и светлой любви, значит был мотив?
и знаете, есть хорошая пословица, после драки кулаками не машут,
в чём смысл Вашего поста?
Если считаете что были неправы, то и жили бы с чужим, исправлялись бы, а смысл жить с человеком, который плюёт в Вашу жизнь, расставались то не от большой и светлой любви, значит был мотив?
и знаете, есть хорошая пословица, после драки кулаками не машут,
в чём смысл Вашего поста?
Свобода скрипки ограничена футляром..
но в чём сама скрипка ...
- Ветеран
- Посетитель
Ну просто так лить слова ... была молодая, дура, не понимала,
а Вы видели много молодых не дур и понимающих?
Суть то в чем?
Люди после 20 лет брака расходятся, казалось бы .... умные и достойные и всё понимающие.
... ум здесь не рулит к сожалению, от понимания что человек не греет, но типа муж, и масочки, должности, денюшки ...
неужели Вы так и не въехали что не спасает это любовь...
да хламидой ходить не надо в жизни, и без стремления можно только пивко сосать с бомжами, но принимая это всё за проявления любви, Вы живёте в очередной иллюзии.
Человеческая любовь смешна и быстротечна как чупа-чупс.
а Вы видели много молодых не дур и понимающих?
Суть то в чем?
Люди после 20 лет брака расходятся, казалось бы .... умные и достойные и всё понимающие.
... ум здесь не рулит к сожалению, от понимания что человек не греет, но типа муж, и масочки, должности, денюшки ...
неужели Вы так и не въехали что не спасает это любовь...
да хламидой ходить не надо в жизни, и без стремления можно только пивко сосать с бомжами, но принимая это всё за проявления любви, Вы живёте в очередной иллюзии.
Человеческая любовь смешна и быстротечна как чупа-чупс.
Свобода скрипки ограничена футляром..
-
- Посетитель
Шаде
Каждый говорит исходя из соответствующего опыта
Такое чувство, что вы сильно обожглися когда то... Извиняюсь, если ошиблась;)
Смысла нет продолжать этот спор... Ему нет конца)) Каждый выберет сам как ему поступать... И поверьте, никого слушать не станет :) Главное потом не жалеть ни о чем...
Свою судьбу мы вершим сами:love:

Каждый говорит исходя из соответствующего опыта

Смысла нет продолжать этот спор... Ему нет конца)) Каждый выберет сам как ему поступать... И поверьте, никого слушать не станет :) Главное потом не жалеть ни о чем...

- Ветеран
- Собеседник
Здесь выбор каждого индивидуален, кто то отпускает и тихо страдает, кто то ненавидит и пытается отомстить, а кто то не мириться с ситуацией и пытается изменить для себя в лучшую сторону. Но если это любовь и она настоящая, она возвращается, хоть и не всегда.
Некоторые виды борьбы со злом, приятнее многих видов борьбы за добро.
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
Сознание не надо расширять, просто перестаньте его ограничивать!
-
- Посетитель
-
- Посетитель
-
- Посетитель
- Новичок
никогда не думала,что от меня уйдет любимый..Встретились больше 3 лет назад, на руках носил, любил.. в последние пол года глаза его потухли,сказал,что не счастлив со мной.Было обидно до боли это все слышать от человека,которому посвятила всю себя,с которым мечтали про семью,детей.. И он ушел.. я до сих пор борюсь.. не сдаюсь в душе. надеюсь,что он вернется. А он лишь говорит,чтоб угомонилась:( но как? я ж люблю.. и все вещи напоминают о нем..
добавлено спустя 4 минуты:
постоянно плачу.. за последний месяц очень сильно похудела. Когда сплю- снится он. и еще больнее просыпатся. потому что во снах мы счастливы,и я чувствую это счастье во сне. мне не верится что он решил уйти:( пытаюсь меньше думать про него, но когда пытаюсь, еще больше думаю,и плачу. Плачу везде, дома,ночью, на улице иду и плачу, в транспорте.. слезы сами идут,на них замка нет:(
добавлено спустя 5 минут:
мне не верится,что он мой такой родной,любимый мог так уйти.. иногда пишу ему смс,когда уже нетерпимо печет в душе. но на смс он уже не отвечает. и на звонки тоже. я очень очень верю что он вернется. просто нужно подождать. это просто очередное испытание в моей жизни.. как вы ускорить время,которое так долго тянется..
добавлено спустя 4 минуты:
постоянно плачу.. за последний месяц очень сильно похудела. Когда сплю- снится он. и еще больнее просыпатся. потому что во снах мы счастливы,и я чувствую это счастье во сне. мне не верится что он решил уйти:( пытаюсь меньше думать про него, но когда пытаюсь, еще больше думаю,и плачу. Плачу везде, дома,ночью, на улице иду и плачу, в транспорте.. слезы сами идут,на них замка нет:(
добавлено спустя 5 минут:
мне не верится,что он мой такой родной,любимый мог так уйти.. иногда пишу ему смс,когда уже нетерпимо печет в душе. но на смс он уже не отвечает. и на звонки тоже. я очень очень верю что он вернется. просто нужно подождать. это просто очередное испытание в моей жизни.. как вы ускорить время,которое так долго тянется..