Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Фагот - как приворот
-
- Ветеран
buka87, хочу встать на защиту пользователей...Фагот, демон ветра сам выбирает, кто ему нравится, а кто нет...И вот если вы ему понравились, он поможет и трогать вас не будет, а если не понравитесь, то может и выполнит, но что-то себе заберет...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Новичок
Русалка,понимаете тут такое дело было. я сделала вызов,и будь неграммотна на тот момент в вызовах ,да и вообще во всем,я не делала откуп. Т.е вызов ну слов нет как прошел ,на ''ура''. Но в тот же вечер ,я сидела на кухее,времени натикало 23.00. на кухне никого не было. Чувствую что ктото меня за бедро так прохладненько трогает. Ни ветра ничего не было. А потом меня ктото начал душить! ужас. я не могла выйти за порог кухни(кстати,как раз имеено в косяки дверей кухни делала). Вообщем минут пять я моталась по кругу в комнате. моя мама просто от ужаса с ума не сошла. потом я легла на диван и стала плакать истерично. потом все прошло,как будто ничего и не было!как Вам такое!?
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!
-
- Ветеран
это накрутка ваша...ваше воображение сыграло с вами шутку. При вызовах такое не происходит. Такое бывает, если вы спиритизмом занимались.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))
-
- Новичок
-
- Ветеран
но если вы не отнесете форум, тогда мало не покажется. Это может быть и потеря денег, в самый необходимый момент, и заболевание, и проблемы как в личной жизни, так и на работе...
-
- Новичок
вот у меня еще вопосик такой. а можно всем этим заниматься,когда например,болеешь...ну хоть чем даже,ангина и тд. просто где то читала что лучше не надо а то плохо будит. а я вот как то слделала когда болела ,и ниче вроде. просто вообще можно делать когда болеешь?
добавлено спустя 4 минуты:
еще вот что интересно...а можно вызовы делать или заговоры или привороты,или вообще что касается к магии в больном состочнии?всысле болеешь ты там ангиноц или гриппом. просто где вычитала что нельзя. но хочу спросить опытных!)
добавлено спустя 1 минуту:
ой...простите...че так два раза вышло
добавлено спустя 4 минуты:
еще вот что интересно...а можно вызовы делать или заговоры или привороты,или вообще что касается к магии в больном состочнии?всысле болеешь ты там ангиноц или гриппом. просто где вычитала что нельзя. но хочу спросить опытных!)
добавлено спустя 1 минуту:
ой...простите...че так два раза вышло
просто такая сильная любовь...ты еще не знаешь!
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Посетитель
-
- Новичок
- Собеседник
Почему здоровьем? Можете просто что-нибудь потерять ценное))demon123488 писал(а):СВЕТОТЕНЬ
насколько я знаю если не нести откуп будет откат то есть те к кому обращаетесь возьмут ''плату''чем то другим здоровьем например
Здоровье за вызов....наверно будет много))) Но не нам решать!!! Они сами решают Что взять!! Поэтому уж лучше НЕ ЗАБЫВАТЬ и НЕ ЛЕНИТЬСЯ нести откуп!!!!
Бесконечность....
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Хочу уточнить... Я живу в исламской стране. Водка у нас есть местная, по типу ракии, но виноградная. Годится? Я просто иду на перекресток, типа прохожу, выливаю немного этой водки (сколько немного?), говорю - оплачено. И ухожу. Точно эта водка годится?
У нас тут нет белых монет. Они желтые. Или белые с желтым. Что делать? Водка?
добавлено спустя 8 минут:
Еще вопрос.
Я, к примеру, сделала Фагот, объект позвонил. Через сколько я могу повторить этот вызов? Через 2 недели? Или чаще? Мне нужно, чтобы объет проявлялся как можно чаще (впрочем, как и всем нам, влюбленным в объект)
добавлено спустя 1 час 13 минут:
И еще. Надо учить наизусть или можно по бумаге, написанной от руки, читать?
У нас тут нет белых монет. Они желтые. Или белые с желтым. Что делать? Водка?
добавлено спустя 8 минут:
Еще вопрос.
Я, к примеру, сделала Фагот, объект позвонил. Через сколько я могу повторить этот вызов? Через 2 недели? Или чаще? Мне нужно, чтобы объет проявлялся как можно чаще (впрочем, как и всем нам, влюбленным в объект)
добавлено спустя 1 час 13 минут:
И еще. Надо учить наизусть или можно по бумаге, написанной от руки, читать?
-
- Ветеран
newborncairo
Повторять вызов - не чаще, раз в 2 или 3 недели, а лучше и еще реже. И лучше не делать всегда только Фагот, а чередовать его с какими-то другими.
А по бумажке читать не надо, наизусть учите, там и учить-то нечего
Повторять вызов - не чаще, раз в 2 или 3 недели, а лучше и еще реже. И лучше не делать всегда только Фагот, а чередовать его с какими-то другими.
А по бумажке читать не надо, наизусть учите, там и учить-то нечего
Бука — таинственное существо, персонификация морока, страха, некоей таинственной силы, которая может проявиться где угодно (с)
-
- Ветеран
водка, кстати, такая пойдет. Здесь дело не в водке, а в том, что вы алкоголем откупаетесь, можно и коньяк дорогой и вино очень хорошее. Монет нет - откупитесь серебром. Почему берут белые монеты? Объясню. Иуда продался за серебряники...а у серебра белый цвет. Вы, делая вызов или приворот - нарушаете волю бога, и откупаетесь как Иуда белыми монетами.
С водкой - на перекрестке открываете бутылку, льете немного на землю, оставляете бутылку и говорите "Уплачено" (или оплачено, как вам нравится) и уходите ни с кем не разговаривая. Вызов (любой) делается не чаще, чем раз в две недели.
С водкой - на перекрестке открываете бутылку, льете немного на землю, оставляете бутылку и говорите "Уплачено" (или оплачено, как вам нравится) и уходите ни с кем не разговаривая. Вызов (любой) делается не чаще, чем раз в две недели.
- Ветеран
-
- Новичок
-