Это вот эта шутка Вас так зацепила?mavka2016 писал(а): Мальчики не ссорьтесь. Я не вкусная.
Столь острое блюдо не по зубам
ТАК ЭТО ПРОСТО ШУТКА.
УСПОКОЙТЕСЬ И ЗАБУДЬТЕ
Это вот эта шутка Вас так зацепила?mavka2016 писал(а): Мальчики не ссорьтесь. Я не вкусная.
Столь острое блюдо не по зубам
mavka2016 писал(а): Не вижу логики. :shock:
mavka2016 писал(а):Это вот эта шутка Вас так зацепила?mavka2016 писал(а): Мальчики не ссорьтесь. Я не вкусная. :P
Столь острое блюдо не по зубам :love:
ТАК ЭТО ПРОСТО ШУТКА.
УСПОКОЙТЕСЬ И ЗАБУДЬТЕ
Если Вы о "переходах на личности" - то ЕГО так и не произошло, к Вашему Сожалению!!! ИМХО.mavka2016 писал(а):Ну и ладненько. Тогда давайте уже закончим,обмен любезностями.
Будьте БДИТЕЛЬНЫ! Я ВАС - Так НЕ называл!!!mavka2016 писал(а): Меня вампиром обзываете
Суоми писал(а): к тому же сжёг себе одну чакру.
Странные какие-то описАния! Имхо.Суоми писал(а):Он думал, что на него нападение было. И ударил туда очень сильным потоком энергии. Померещилось, наверное, ему. В результате чакра чёрная и не крутится.
Суоми писал(а): Я вам много могу рассказать, о чём вы не подозреваете может быть.
Разберитесь для начала в СТРУКТУРЕ Форума!Суоми писал(а):И куда, в какие темы это писать?
Старайтесь писать по существу каждой темы. Можете вопросы свои задавать. "За вопрос - в нос не бьют!". Так и наберёте нужное для блога колличество сообщений.Суоми писал(а):В таком случае лучше, конечно, блог. Но надо 200 сообщений набрать и полгода ждать.
mavka2016 писал(а): Если нада энергия,просто попросите.
mavka2016 писал(а):Я вам посылочку отправлю
ЧЕМ!? - определяется данная ХАРАКТЕРИСТИКА? А?mavka2016 писал(а):а то пострадают невинные.
это смертьСуоми писал(а):к тому же сжёг себе одну чакру.
фразы достойны юморного цитатника!Суоми писал(а):В результате чакра чёрная и не крутится.
Суоми писал(а): Кто-то лечит. Но надо хотя бы медицину знать.
Суоми писал(а): Сейчас такое время неспокойное. Могли бы и оказать содействие.
медицину знали Асклепий, Авиценна, Парацельс...а сейчас сплошные неучи, знают или не знают толк нулевой.Суоми писал(а):Кто-то лечит. Но надо хотя бы медицину знать.
ДЭИР не целительская школа. Все техники с 1 по 4 ступень предназначены исключительно для себя любимого. Для развития и увеличения способностей и возможностей. А вот уже Пятерки ,их три.(пятая ступень ДЭИР поделена на три части) это чистая магия. А да. Чуть не забыла. Тройка,это отдельная независимая ступень. Направлена исключительно на работу с психикой и сознанием человека. Управление сознанием своим и других людей. Именно из за этой ступени так много шума вокруг школы.Суоми писал(а):Книги я когда-то прочитала. Эту тему просмотрела. И так не поняла, чему полезному вас там учат. Энергию гонять? Кстати, я не знаю, что будет с чакрами и вообще с энергетикой человека, если чакры закольцевать. Как-то опасно.
Вот, например. Вас учат восстанавливать нарушенные ткани? Вы можете удалить из сосудов холестерин? Вы можете вырастить новые зубы?
Кто-то лечит. Но надо хотя бы медицину знать.
Знаю случай, когда женщину с онкологией накачивали энергией (у юного дарования способности открылись, мамаша стала деньги зарабатывать), в результате она очень быстро умерла.
И ещё один интересный. Один спец тоже год лечил женщину не знаю от чего, но знаю, что у неё истерики были. А у неё просто демон сидел на чакре, ей надо было к экзорцисту.
Вот как можно так лечить, не зная?
Или воздействовать физически. Например, ликвидировать шахида.
Сейчас такое время неспокойное. Могли бы и оказать содействие.
marian007007 писал(а):
boris.av
у меня еще поле не паханное всего интересного.
Мавка, а как Вы "ЭТО" - ДЕЛАЕТЕ? А?mavka2016 писал(а):Если вы такой умный и знающий человек,вы что правду от вымысла отличить не можете?.
mavka2016 писал(а): ДЭИР не целительская школа. Все техники с 1 по 4 ступень предназначены исключительно для себя любимого. Для развития и увеличения способностей и возможностей. А вот уже Пятерки ,их три.(пятая ступень ДЭИР поделена на три части) это чистая магия. А да. Чуть не забыла. Тройка,это отдельная независимая ступень. Направлена исключительно на работу с психикой и сознанием человека. Управление сознанием своим и других людей. Именно из за этой ступени так много шума вокруг школы.
Да это,НЛП, Управление сознанием человека,создание и управление эгрегорами и соответственно программирование.
П.С.
У меня вот просто вопрос. Где Вы эти сплетни собираете. Я не имею ничего против ,Антиреклама ,она то же реклама. Но вот мне просто любопытно. Если вы такой умный и знающий человек,вы что правду от вымысла отличить не можете?.
В ДЭИР приходят миллионы людей в разных странах, и каждый из них индивидум. Каждый приходит со своими тараканами и уходит с ими же, только подкованный знаниями и мощной энергетикой.