Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Чистки и защиты от всякого негатива
- Старожил
ни черта себе
АГЮ это уже перебор. Последний ваш посст содран с сайта "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ" , ну и где же ваша "белесость" в магии.
Что бы не быть голословной вот ссылка http://blackwarlock.mirbb.net/forum-f37/tema-t5236.htm
и сам текст:
Автор Сообщение
Нефтида
Модератор
Дата регистрации: 2010-01-11
Работа/Хобби: Магия, тарология
Настроение: лунное
Тема: Начет на долгую и счастливую жизнь на красный угол дома Ср 17 Ноя - 0:54
Существует поверье: у кого в доме богатый красный угол, у того в доме живет Сам Господь. Сам Господь помогает живущим в этом доме. Он вразумляет и охраняет всех живущих в доме. Господь дает планы и возможность их реализации, ведет дела дома, продляет жизнь старикам, сохраняет мир и покой в семье.
Раньше на Руси даже в самой жалкой лачуге или покосившейся избенке был красный угол. В нем всегда теплилась лампадка перед образами. И люди, которые приходили в дом, говорили: «Мир вашему дому!», кланялись на красный угол и крестились под образами.
Сейчас эта традиция возрождается. Радует, что в доме снова есть божница и иконы. Что люди вернули Бога в свои дома и сердца.
Отделите и вашем доме или квартире угол, который будет оформлен под божницу. Угол должен выходить на восток или на юг. Обычно это правый угол в прихожей или в зале. В этот угол повесьте венчальный складень или родовой складень. Покройте божницу родовым рушником и отчитайте красный угол дома на долгую и счастливую жизнь.
В обряде используется помянник. Помянник — это небольшая книжечка с именами усопших и живых родственников и с молитвами за них. Купите в храме помянник и впиши в и него имена усопших и живых родственников. Помянник может храниться дома или в храме.
Имена живых и молитва за них читаются на молебнах.
Имена усопших и молитвы за них читаются на панихидах, в Родительские субботы и во время литии.
Предметы, необходимые дня проведения обряда
• Иконы: «Святая Троица», «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Домостроительница», «Собор Архангела Михаила», «Святцы», именная икона.
• Родовой складень или венчальная икона.
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Красная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно (ткань метр на метр).
• Родовой рушник (рушник, доставшийся по наследству от предков).
• Евангелие.
• Библия.
• Помянник.
• Спички.
Последовательность проведения обряда
На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр стола поставьте обрядовую свечу в подсвечнике. На правый нижний угол стола повесьте родовой рушник. На рушник положите Библию. Евангелие, помянник. На левый нижний угол стола поставьте родовой складень или венчальную икону.
На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна лицом на восток. Произнесите молитвенное обращение.
Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.
Заговор прочитайте 7 раз.
Молитвенное обращение
Святая Безначальная Животворящая Троица! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги, Господи, начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Матушка Владычица, Домостроителышца, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Архангел Михаил и бесплотное Небесное воинство! Придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Все святые, придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь. Святая (имя святой, чьим именем наречены), приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Молитвенный свод обряда
1. Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Домостроительнице» — 1 раз.
3. Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз.
4. Молитва Кресту — 1 раз.
Молитва Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Домостроителышца»
О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение всех православных обителей иноческого жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Пришли смиренный моления наша и принеси яко Всещедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святого о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой и день Страшного суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев первоначальников ангельского по плоти жития: яка последний монаси нерадением жития свого уподобятся мирским людем, еже и сбыется днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем, где главы преклонити. О Сладчайшая наша Мити Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, воедино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Ему же честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь.
Молитва Михаилу Архангелу
Идеже осеняет благодать твоя от Господа, Архистратиже Божий Михаиле, оттуда изгонится диавола сила, не терпит бо света твоего видети, спадый с небесе денница. Тем молим тя, огненосные стрелы его, движимые па нас, угаси своим дуновением. Аминь.
Молитва Кресту
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко изчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняли бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицей и со всеми святыми во веки. Аминь.
Заговор «Начет на красный угол на достаток и богатство»
Войду в день венчальный,
В день величальный под высокие купола.
В храме Троицком
Служба великая идет.
Дьякон Херувимскую поет...
Поет народ молитву Отчую...
Господу помолюсь.
Крестом осенюсь
И возьму в дом свой
Икону венчальную,
Свечу величальную.
В красном углу иконе висеть,
Мне, рабе Божьей (имя),
В доме своем богатеть,
Дому все иметь: и муку,
И сахарную голову,
И хлеб, и зерно, и соль,
И рушник родовой.
В красном углу висит
Икона венчальная.
Горит у иконы
Свеча величальная,
Лампада в углу сияет.
Дом мои в веках
В достатке пребывает.
Войду в день венчальный,
В час величальный
Под святые образа
Встану,
Молитву Херувимскую
С дьяком читаю.
Как в храме святом
Народ всяк час бывает,
Так и в доме моем
Достаток прибывает
От часу до часу,
От зари до зари,
От лета до лета.
В красном углу
Под святыми образами
Божница красная, родовая
Рушником украшена,
Сколь иконе в красном углу
Пребывать,
Столь мне в достатке
Проживать.
Аминь. Аминь. Аминь.
Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
Родовой складень или венчальную икону повесьте в красном углу. Там же сделайте божницу.
Что бы не быть голословной вот ссылка http://blackwarlock.mirbb.net/forum-f37/tema-t5236.htm
и сам текст:
Автор Сообщение
Нефтида
Модератор
Существует поверье: у кого в доме богатый красный угол, у того в доме живет Сам Господь. Сам Господь помогает живущим в этом доме. Он вразумляет и охраняет всех живущих в доме. Господь дает планы и возможность их реализации, ведет дела дома, продляет жизнь старикам, сохраняет мир и покой в семье.
Раньше на Руси даже в самой жалкой лачуге или покосившейся избенке был красный угол. В нем всегда теплилась лампадка перед образами. И люди, которые приходили в дом, говорили: «Мир вашему дому!», кланялись на красный угол и крестились под образами.
Сейчас эта традиция возрождается. Радует, что в доме снова есть божница и иконы. Что люди вернули Бога в свои дома и сердца.
Отделите и вашем доме или квартире угол, который будет оформлен под божницу. Угол должен выходить на восток или на юг. Обычно это правый угол в прихожей или в зале. В этот угол повесьте венчальный складень или родовой складень. Покройте божницу родовым рушником и отчитайте красный угол дома на долгую и счастливую жизнь.
В обряде используется помянник. Помянник — это небольшая книжечка с именами усопших и живых родственников и с молитвами за них. Купите в храме помянник и впиши в и него имена усопших и живых родственников. Помянник может храниться дома или в храме.
Имена живых и молитва за них читаются на молебнах.
Имена усопших и молитвы за них читаются на панихидах, в Родительские субботы и во время литии.
Предметы, необходимые дня проведения обряда
• Иконы: «Святая Троица», «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Домостроительница», «Собор Архангела Михаила», «Святцы», именная икона.
• Родовой складень или венчальная икона.
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Красная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно (ткань метр на метр).
• Родовой рушник (рушник, доставшийся по наследству от предков).
• Евангелие.
• Библия.
• Помянник.
• Спички.
Последовательность проведения обряда
На стол, покрытый красной молитвенной скатертью, поставьте иконы полукругом. В центр стола поставьте обрядовую свечу в подсвечнике. На правый нижний угол стола повесьте родовой рушник. На рушник положите Библию. Евангелие, помянник. На левый нижний угол стола поставьте родовой складень или венчальную икону.
На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна лицом на восток. Произнесите молитвенное обращение.
Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.
Заговор прочитайте 7 раз.
Молитвенное обращение
Святая Безначальная Животворящая Троица! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий! Приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги, Господи, начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Матушка Владычица, Домостроителышца, приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Архангел Михаил и бесплотное Небесное воинство! Придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Все святые, придите мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помогите начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь. Святая (имя святой, чьим именем наречены), приди мне, рабе Божьей (имя), в помощь. Помоги начитать красный угол дома моего на долгую и счастливую жизнь.
Молитвенный свод обряда
1. Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
2. Молитва Пресвятой Богородице «Домостроительнице» — 1 раз.
3. Молитва Архангелу Михаилу — 1 раз.
4. Молитва Кресту — 1 раз.
Молитва Пресвятой Троице
Пресвятая Троице, помилуй нас; Господи, очисти грехи наша; Владыко, прости беззакония наша; Святый, посети и исцели немощи наша, имени Твоего ради.
Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Домостроителышца»
О Пречестная Владычице Богородице, Всечестная наша Мати Игумение всех православных обителей иноческого жития, во святей горе Афонстей и по всей вселенней сущих! Пришли смиренный моления наша и принеси яко Всещедрому Богу нашему, да спасет души наша Своею благодатию. Воззри на ны милосердным Твоим оком и соверши Сама о Господе наше спасение, понеже без милости Спаса нашего и Твоего святого о нас ходатайства, мы, окаянные, не возможем совершити свое спасение, яко окаляхом житие наше в суетах мирских, ибо время приближается жатвы Христовой и день Страшного суда приспе. Мы же, окаянныя, погибаем в бездне греховной, нерадения ради нашего, по реченному от святых отцев первоначальников ангельского по плоти жития: яка последний монаси нерадением жития свого уподобятся мирским людем, еже и сбыется днесь, ибо иночество наше плавает житием своим на море житейстем среди великия бури и непогоды: ибо наши святыя обители в прахе пребывают грехов ради наших, Всеправедный Господь наш Иисус Христос тако благоволи, мы же, недостойнии, не имеем, где главы преклонити. О Сладчайшая наша Мити Игумение! Собери ны, разсеянное стадо Христово, воедино и спаси всех православных христиан, сподоби райския жизни со ангелы и всеми святыми во Царствии Христа Бога нашего, Ему же честь и слава со Безначальным Его Отцем и со Пресвятым и Благим и Животворящим Духом во веки веков. Аминь.
Молитва Михаилу Архангелу
Идеже осеняет благодать твоя от Господа, Архистратиже Божий Михаиле, оттуда изгонится диавола сила, не терпит бо света твоего видети, спадый с небесе денница. Тем молим тя, огненосные стрелы его, движимые па нас, угаси своим дуновением. Аминь.
Молитва Кресту
Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его, и да бежат от лица Его ненавидящий Его. Яко изчезает дым, да исчезнут; яко тает воск от лица огня, тако да погибнут беси от лица любящих Бога и знаменующихся крестным знамением, и в веселии глаголющих: радуйся, Пречестный и Животворящий Кресте Господень, прогоняли бесы силою на тебе пропятого Господа нашего Иисуса Христа, во ад сшедшаго и поправшаго силу диаволю, и даровавшаго нам тебе Крест Свой Честный на прогнание всякого супостата. О Пречестный и Животворящий Кресте Господень! Помогай ми со Святою Госпожею Девою Богородицей и со всеми святыми во веки. Аминь.
Заговор «Начет на красный угол на достаток и богатство»
Войду в день венчальный,
В день величальный под высокие купола.
В храме Троицком
Служба великая идет.
Дьякон Херувимскую поет...
Поет народ молитву Отчую...
Господу помолюсь.
Крестом осенюсь
И возьму в дом свой
Икону венчальную,
Свечу величальную.
В красном углу иконе висеть,
Мне, рабе Божьей (имя),
В доме своем богатеть,
Дому все иметь: и муку,
И сахарную голову,
И хлеб, и зерно, и соль,
И рушник родовой.
В красном углу висит
Икона венчальная.
Горит у иконы
Свеча величальная,
Лампада в углу сияет.
Дом мои в веках
В достатке пребывает.
Войду в день венчальный,
В час величальный
Под святые образа
Встану,
Молитву Херувимскую
С дьяком читаю.
Как в храме святом
Народ всяк час бывает,
Так и в доме моем
Достаток прибывает
От часу до часу,
От зари до зари,
От лета до лета.
В красном углу
Под святыми образами
Божница красная, родовая
Рушником украшена,
Сколь иконе в красном углу
Пребывать,
Столь мне в достатке
Проживать.
Аминь. Аминь. Аминь.
Когда свеча догорит, прочитайте благодарственную молитву.
Родовой складень или венчальную икону повесьте в красном углу. Там же сделайте божницу.
Не бойся сказать больше, чем нужно, но не путай ненужное с недопустимым.
- Ветеран
Ребят, да оставьте вы её. Пусть клепает. Кому дано наступить на эти грабли с её чудозаговорами, тот наступит. Читать-то все умеют. Нормальный человек 1000 раз перепроверит и переспросит, прежде чем, что-то там станет делать. А кто сделает, слепо доверяя, так тому и быть. Лохов жизнь учит. Пусть даже в лице АГЮ. Одно только непонятно, как она сама видит себя после этого ? Ну да это уже её проблемы, и немалые хочу сказать....
Ещё, есть надежда, что всё-таки модераторы прекратят этот беспредел, или хотя бы, как-то обратят внимание на такое наглое нарушение правил.
Ещё, есть надежда, что всё-таки модераторы прекратят этот беспредел, или хотя бы, как-то обратят внимание на такое наглое нарушение правил.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Участник
АНДРОГИН, я просто вам поражаюсь!АНДРОГИН писал(а):Maria Mai , да нельзя смотреть на это спокойно. Ведь явное незнание того о чем пишет , только для того ,что бы форму заполнить. Да и не все , особенно если человеку плохо , могут сразу разобрать что перед ними шарлатан в лице АГЮ
Ещё не надоело гадости писать?
Храните своё мнение при себе, сколько можно!
Не вам судить и не вам обвинять незнакомого вам человека!
Кто давал Вам право клеветать? У вас доказательства есть?
Так даже в теме про шарлотанов посты с бездоказательными обвинениями чистятся модераторами постоянно, причём посты от клиентов! А вы что, услугами этого мага пользовались? На каком основании вы делаете выводы? на обрядах?
Вам что-то в них не нравится? Так при чём тут ваши заявления, объясните пожалуйста? Способности и сила мастера к обрядам отношения уж вот поверьте, ну вот никаким боком не имеют! У одной бабки крутой обряд и по всем правилам - ну не работает никак. Другая стишок прочла - в деревне полстада полегло и куры подохли соседские! Всё от силы мастера зависит, и сами это прекрасно знаете.
Вы видели сколько у той же Степановой вариаций слов на один и тот же обряд?
Да масса! Вплоть до нескольких строк - меняются вариации и т ж и т п... Авторство вам нужно? А у русских народных сказок простите кто автор? у народной мудрости - у поговорок??? С каких это пор у заговоров, которые передаются из поколения в поколение было авторство? Вы в поиск давно заглядывали?
Прогуглите любой обряд взятый с форума, из ЛЮБОГО раздела - Вам вывалит ещё десяток форумов с таким же обрядом, а то и все сотню!
Да не спорю - есть авторские обряды, но более 90% - это всё та же Степанова и иже с ними, кто просто коллекционирует эти записи собирая информацию по глухим деревням и сёлам. Ссылки? К чему вообще они тогда? Откуда вы знаете кто у кого откуда взял?
И если человека уж заинтересовал обряд и он не дурак он сам прогуглит и посмотрит - что это за обряд и примет решение! А не рассмотривали тот вариант, что обряды из электронных книг сборников по народному целительству? что они БЫЛИ в практике , как вам собственно и сказали это?...нет?.. Все ради прикола пишут и не практикуют, юмористы этакие.
Кстати ссылки на параллельные ресурсы без необходимости вообще-то не приветствуются. Это итак ясно.
Мастер счёл эту информацию интересной и полезной и поэтому выложил на тонком мире. Многие ей за это благодарны! Такой обряд, не такой - так это сугубо каждому мастеру решать, и каждому человеку, что-то подойдёт одному что-то другому! Есть конкретные мысли по обрядам ?- пишите - вам только спасибо скажут!
Вы за всех всё решили?
Вам не ясно почему АГЮ молчит?
Молчит и правильно делает! У неё желания ругаться нет и я её понимаю...
но такими же заявлениями как в последнем посте - кого угодно можно достать!
Сколько ваших постов с ругательствами из этой темы уже вычистили?- а вы продолжаете. Это что? зависть?
Мне всё больше и больше становится ясно, что ваш ай пи - это фикция!
И мстите вы за то, что некогда были удалены с форума безвозвратно как раз за шарлотансттво, за то, что АГЮ Вас раскусила как и помогла ни одному из ваших клиентов потом оправиться от вашей в кавычках помощи?
Сил уже нет терпеть ваши умности!
Не бывает таких рьяностей и случайностей на пустом месте! Ну не бывает! И народ вокруг вы распаляете, и собираете единомышленников раскачивая нечестно репу на конкурсах, ставя и получая максимальные баллы! "Тот кто отгадает двойной удар в репу от меня! "- цитирую вас. Но в правилах чётко оговорены условия выставления репутации за конкурсы.
И не зря ВЫ ни раз писали, что выводите АГЮ нарочно чтоб " 4ой картой ей дали красную! ".... А? НЕ Ваши ли это слова? Вы даже этого не скрываете! Какой вам от этого прок? Я вижу - месть и зависть - не более того.
Уже другие люди просят вас оставить мастера в покое и не писать негатив и провакацию в её теме с целью конфликта.
Ясно и понятно, что у вас есть личные причины, которые вы любым образом скрываете.
Даже ник себе выбрали без пола, чтобы голову людям заморочить, насколько я знаю - Андрогин переводится как мифическое существо-гермафродит... Сколько раз уже вас банили? По моим подсчётам много... даже очень... выдержка у вас хорошая.
Заведите свою тему и пишите в ней, что хотите или, в этой - то же по делу- ни кто ж не против. Что в обряде не нравится почему, какие есть альтернативы и т д.... А кричать претензии в виде голословных обвинений - это некрасиво.
Где претензии к обрядам?
Тут уже пошли прямые обвинения другого мастера в чём угодны, лишь бы достать!
Неужели же Вы думаете, что облив другого грязью можно выбелиться?
Это само по себе - нонсенс.
Я ничего плохого против вас не имею, и всем всегда говорю, что за мир во всём мире, однако вы против, чтоб я заступилась за человека, но это будет честно!
Вот кусочек цитаты, которую я поучила в личку от вас, процитирую её, чтоб люди это тоже знали
Вот пускай клиенты и думают - не перечит ли этике истинного мага говорить такие вещи, пускай даже в косвенной форме, но смысл ясен.АНДРОГИН писал(а): .... Не стоит быть арбитром. .... А вообще то и арбитру иногда достантся.
Если я найду доказательства, что в подозрениях на вашу неоднократную регистрацию и море ников , я ошиблась, я извинюсь и удалю это сообщение, или возможно перенесу его как тему в соответствующий раздел.
Пока я уверенна во всём мною написанном на 100%.
Последний раз редактировалось Wings_S 19 дек 2010, 04:23, всего редактировалось 1 раз.
Три четверти любой лжи - это желание ей поверить. Peter S.Beagle
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
Не существует такой проблемы, в которой не было бы бесценного дара для тебя. R.Bach
-
- Иногда заходит
Сдаётся мне, тема изменила название так не гласно.
Изначально создавалась для того чтобы каждый мог выложить наиболее действенные обряды и ритуалы. А получилось как всегда: тема переросла в личные разборки между все теми же лицами.
Неужели так трудно проявлять элементарную терпимость к чужому мнению?
Если ваши взгляды, точка зрения, методики и т. д. не совпадает с точкой зрения другого человека, в данном случае с АГЮ, выскажите своё мнение, если у вас есть более эффективные методики, обряды и т. д. поделитесь ими вместо того чтобы переходить на личности....
И если человек утверждает что-либо непонятное вам не переходите на оскорбительный тон, а лучше спросите что он имел в виду.
Не забывайте древнюю истину: Не суди, да не судим будешь"
Изначально создавалась для того чтобы каждый мог выложить наиболее действенные обряды и ритуалы. А получилось как всегда: тема переросла в личные разборки между все теми же лицами.
Неужели так трудно проявлять элементарную терпимость к чужому мнению?
Если ваши взгляды, точка зрения, методики и т. д. не совпадает с точкой зрения другого человека, в данном случае с АГЮ, выскажите своё мнение, если у вас есть более эффективные методики, обряды и т. д. поделитесь ими вместо того чтобы переходить на личности....
И если человек утверждает что-либо непонятное вам не переходите на оскорбительный тон, а лучше спросите что он имел в виду.
Не забывайте древнюю истину: Не суди, да не судим будешь"
Что страшнее - потерять разум или вовсе не иметь его?
-
- Ветеран
единственное умное предложение, которое необходимо выполнить. Оставте человека в покое. Потому что это все смахивает на травлю. Ничего плохого и шарлаанского в выложеных АГЮ ритуалах и обрядах нет. И мне вообще не поняно, что это вам не дает покоя. Что человек отстаивает точку зрения свою? Имеет право. Тема хорошая. Обряды и ритулы выложены хороши. Каждый сам прочтет и выберет себе что ему надо. Изложено все четко и доступно. Тема самая читаемая на форуме "Белая магия". И вы, уважаемые - не истина в последней инстанции, что бы судить человека голословно.Maria Mai писал(а):Ребят, да оставьте вы её. Пусть клепает. Кому дано наступить на эти грабли с её чудозаговорами, тот наступит. Читать-то все умеют. Нормальный человек 1000 раз перепроверит и переспросит, прежде чем, что-то там станет делать
добавлено спустя:
это ритуал Сестер Соболь- молитвеный. Его многие предлагают в сети. Что в этом плохого. Он инересен тем, что прост в исполнении.И любой может его делать.тБез опасности себе навредить. И АГЮ не единственная, кто выкладывала такие риуалы.На форуме много таких. Почему к ним нет преензий. Одна учасница ТМ пол сайта "Пракическая черная магия " перетащила сюда. Чего то никто из пишуших тут не возмущались.АНДРОГИН писал(а):АГЮ это уже перебор. Последний ваш посст содран с сайта "ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧЕРНАЯ МАГИЯ" , ну и где же ваша "белесость" в магии.
и сам текст:
Автор Сообщение
Нефтида
Модератор
Сейчас эта традиция возрождается. Радует, что в доме снова есть божница и иконы. Что люди вернули Бога в свои дома и сердца
- Старожил
Рубчик
Я точно так как и вы выразила свое мнение.
Я не сужу , только хочу что бы в белой теме шли полные(пусть даже перетаскивание) обряды и детальная расшифровка. Да как же вы не поймете то что делая такой обряд на вас можно вам же принести вред.
[quote="Wings_S"] судя по вашим нападкам так же смею догадаться что вы и есть АГЮ . Но почитала посты ваши думаю что это не так. Тогда почему вы арбитром выступаете и еще почему вы пишите в личку(хотя еще первый раз я писала что больше не буду вам отвечать) и потом выкладываете это наружу. Судя по аве котоую выбирают под вкус и восприятие - вы похожи на маугли и кусать и защищать стаю ваша цель. тогда что выходит АГЮ ваша родственница? .
Я не сужу , только хочу что бы в белой теме шли полные(пусть даже перетаскивание) обряды и детальная расшифровка. Да как же вы не поймете то что делая такой обряд на вас можно вам же принести вред.
[quote="Wings_S"] судя по вашим нападкам так же смею догадаться что вы и есть АГЮ . Но почитала посты ваши думаю что это не так. Тогда почему вы арбитром выступаете и еще почему вы пишите в личку(хотя еще первый раз я писала что больше не буду вам отвечать) и потом выкладываете это наружу. Судя по аве котоую выбирают под вкус и восприятие - вы похожи на маугли и кусать и защищать стаю ваша цель. тогда что выходит АГЮ ваша родственница? .
- Ветеран
Вы же психолог, а такие выводы делаете неправильные. ))Wings_S писал(а):Вам не ясно почему АГЮ молчит?
Молчит она из за карточек, которых у нее 3. Да и не молчит она а в репах отмечаеться из подтишка.
Пиариться тут АГЮ просто, поэтому и выкладывает кучу непроверенного бреда из нета.
Не было бы вопросов к АГЮ если бы она не писала, что все обряды из ее личных записей и СВОЕГО ОПЫТА. Возьмите любой обряд, выложенный ей, он есть в нете. И перетащен сюда с соблюдением оригинальной орфографии. Набирала их текст - точно не АГЮ.
В таких случях авторство указывать - необходимо.
По поводу того что это все проверенно, вообще умолчу-смешно даже обсуждать.
Road_Warrior, а люди пытались спрашивать,-посмотрите тему. Без обиды, трезво пересмотрите. Ни на один вопрос она не отвечает. Просто либо хамит, либо бросается очередным лозунгом, что ей просто завидуют, либо кидает очередной огроменный кусок текста из интернета.Road_Warrior писал(а):И если человек утверждает что-либо непонятное вам не переходите на оскорбительный тон, а лучше спросите что он имел в виду
laris-ka, чтобы заниматься подобными вещами, нужно очень много знать и понимать. Сам обряд - всего лишь текст с инструкциями. Без понимания причин, следствий, без элементарных знаний- даже простая молитва опасна бывает.laris-ka писал(а):Ничего плохого и шарлаанского в выложеных АГЮ ритуалах и обрядах нет
Естественно потому что писалось не автором темы, а содрано из других источников.laris-ka писал(а):Изложено все четко и доступно.
Не нужно сейчас кричать, что я заинтересованное лицо. Найдите мне в теме хоть один ритуал, которого нет в нете, родовой ли, или какой то другой. Пусть общеизвестный, но набранный руками топикстартера.
Я уверен на все 100, что не найдете. Даже первый обряд в теме и тот "слизан".
Да ни чего плохого, если бы авторство указали.laris-ka писал(а):это ритуал Сестер Соболь- молитвеный. Его многие предлагают в сети. Что в этом плохого.
я в ЧМ не заглядываю, ссылку дайте.laris-ka писал(а):Одна учасница ТМ пол сайта "Пракическая черная магия " перетащила сюда.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Старожил
Дарю всем форумчанам и друзьям обряд.
ЗАЩИТА НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ
Надо:
1- 12 свечь и спички
2- блюдце с св. водой
3- Икона св. Николая и кулон св. Николая( серебряный или золотой)
4- акафист св. Николаю
Ставиться блюдце с св. водою туда кладём кулон вокруг ставим свечи, за свечами ставим икону св. Николая. Зажигаем свечи по часовой говоря - Во имя Отца и сына и св. Духа.
Читаем 1 раз Отче наш и акафист после заговор столько сколько вам лет!
О Николае угодниче Христов великий чудотворче - чудо сотвори и мне помоги, и пока сия икона Твоя будет на мне покровительствуй мне.Чудо твори за меня Бога моли. От всех бед избави и от врагов защити а нечистую силу от веди. Даруй мне спасение, удачу и везение а в придачу счастье и радости в память Твою да во СЛАВУ БОЖЬЮ. Аминь
Свечи прогарают полностью. Водой умываетесь, иконку кулон носим на цепочке можно рядом с крестиком. В течении 3 х дней сходить в церковь поставить за своё здравие и благодарственные свечи. В течении 40 дней подавать милостыню на усмотрение... Обряд работает год до следуцего 19 декабря точно также и с этим кулоном!
Из архива ( наследственного)
Дай Бог вам счастья...
Дарю всем форумчанам и друзьям обряд.
ЗАЩИТА НА СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ
Надо:
1- 12 свечь и спички
2- блюдце с св. водой
3- Икона св. Николая и кулон св. Николая( серебряный или золотой)
4- акафист св. Николаю
Ставиться блюдце с св. водою туда кладём кулон вокруг ставим свечи, за свечами ставим икону св. Николая. Зажигаем свечи по часовой говоря - Во имя Отца и сына и св. Духа.
Читаем 1 раз Отче наш и акафист после заговор столько сколько вам лет!
О Николае угодниче Христов великий чудотворче - чудо сотвори и мне помоги, и пока сия икона Твоя будет на мне покровительствуй мне.Чудо твори за меня Бога моли. От всех бед избави и от врагов защити а нечистую силу от веди. Даруй мне спасение, удачу и везение а в придачу счастье и радости в память Твою да во СЛАВУ БОЖЬЮ. Аминь
Свечи прогарают полностью. Водой умываетесь, иконку кулон носим на цепочке можно рядом с крестиком. В течении 3 х дней сходить в церковь поставить за своё здравие и благодарственные свечи. В течении 40 дней подавать милостыню на усмотрение... Обряд работает год до следуцего 19 декабря точно также и с этим кулоном!
Дай Бог вам счастья...

Свои права оставляю за собой.
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
Все относительно - как аукнется так и откликнется!
- Ветеран
Road_Warrior
laris-ka
:) Если я предложила оставить АГЮ в покое, это не значит, что я согласна с её методами выкладывания информации и коверканием обрядов. При её подаче, они скорее навредят людям, чем как-то помогут. Тем-более, вся информация взята с сомнительных непроверенных источников. В своём посте, я имела ввиду несколько другое. Но, как всегда, каждый выхватил то, что посчитал приемлемым под обстоятельства.
Я очень надеюсь, что АГЮ всё же, кто-то, или что-то остановит
Road_Warrior
laris-ka
:) Если я предложила оставить АГЮ в покое, это не значит, что я согласна с её методами выкладывания информации и коверканием обрядов. При её подаче, они скорее навредят людям, чем как-то помогут. Тем-более, вся информация взята с сомнительных непроверенных источников. В своём посте, я имела ввиду несколько другое. Но, как всегда, каждый выхватил то, что посчитал приемлемым под обстоятельства.

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-
- Ветеран
Я считаю, что эти методы можно совершенно спокойно применять без всякой подготовки. Людям, которые хотят почистить себя от мелких влияний. Закрыть свое биополе от зависти, зглазов. Для этого никаких специальных знаний не нужно. Нужно просто захотеть и сделать. Я считаю, что шарлааны, это те, которые за снятие обычного бытового сглаза с человека берут 100 баксов. И диагносцыруют порчи и овтороы-привороты там , где их вовсе нет. Я с эим много раз сталкивалась. И я думаю, что АГЮ молодец и умница, что выложила эти методы. Которыми можно пользоваться всем без опасения навредить себе или близким людям. Авторы делали эти ритуалы для народа именно с этой целью. Не все об этом знают. Прочтут тему АГЮ и узнают. Этот форум БЕЛОЙ МАГИИ для того и предназначен. Хотите обсудить риуалы - пожалуйста. Но нельзя устраивать наезды на человека за то, что он придумал хорошую тему, которую с удовольствием читает очень много других людей. И наверняка извлекают пользу.Ice_A писал(а):]laris-ka писал(а):
Ничего плохого и шарлаанского в выложеных АГЮ ритуалах и обрядах нет
laris-ka, чтобы заниматься подобными вещами, нужно очень много знать и понимать. Сам обряд - всего лишь текст с инструкциями. Без понимания причин, следствий, без элементарных знаний- даже простая молитва опасна бывает.
-
- Посетитель
Вы думаете,что выложенные неполные,резанные обряды,иногда до безобразия перевранные не принесут вреда человеку??? Тем более который не знает, что в них дополнить и как их исправить,а просто зайдя, увидит капс луком набранный лозунг типа"хорошая защита и чистка" проведет этот горе-ритуал. Кто из вас двух laris-ka и Wings_S возьмет на себя ответственность за тех людей,которые навредят себе ритуалами "святой" агю???Ни одна из вас,потому как вы и сами не знаете как дополнить и исправить выложенные агю простыни "ритуалов",но вы активно заглядываете ей в ..., и ваяете огромные посты,как все нелюди травят несчастную девочку,которая не ответила НИ НА ОДИН уточняющий вропрос по ее ритуалам и продолжает дальше кидать пустые ритуалы,при чем с такой скоростью,что даже если кто-то и захочет исправить ритуал и довести его до безопасности и рабочести,то не успеет и комменты затеряются среди постов агю.laris-ka писал(а):Ничего плохого и шарлаанского в выложеных АГЮ ритуалах и обрядах нет.
-
- Ветеран
я даю эти риуалы своим знакомым , что бы они их делали в сложных сиуациях. Авторство забыли указать? Почитайте форумы- кто указывае авторство? Окуда вообще все эти обряды? Авторы ??? вы уверены, что авотры сестры Соболь? А может какая то маушка Федотья? Молитвы и заговоры имеют авторство? Источник- книги Соболь. Это указано.Ice_A писал(а):laris-ka писал(а):
это ритуал Сестер Соболь- молитвеный. Его многие предлагают в сети. Что в этом плохого.
Да ни чего плохого, если бы авторство указали.
laris-ka писал(а):
Одна учасница ТМ пол сайта "Пракическая черная магия " перетащила сюда.
я в ЧМ не заглядываю, ссылку дайте.
Хих- Сайтик ПЧМ- зайдите в поисковик))) найдете.. На ТМ- большая часть разделов ЧЕРНОЙ и ЛЮБОВНОЙ магии обсуждает их риуалы. Там тоже авторов не укзывают. Бизнес раздел -тоже. Объявим крестовый поход? Или только АГЮ провинилась, что выложила пару ритуалов.

добавлено спустя 1 минуту:
вам никто не мешает дополнить.Maria Mai писал(а):Wings_S
Road_Warrior
laris-ka
Ameliy
кому навредили молитвы. ЭТО МОЛИТВЕНЫЕ РИТУАЛЫ. Хватит уже чушь писать.

-
- Посетитель
та вы ШО??? =-0 Вы ж у нас мега-видящая и супер-знающая,вы не знаете,как можно молитвой навредить???А тем более с осинновыми колышками ,черным полотном, и прочими атрибутами в ваших неполных чистках и ЗАЩИТАХ сестер Соболь???Если не знаете идите проведите парочку на знакомых,которых не жалко,а потом посмотрите их на тонких планах,чтоб впредь у вас таких вопросов не возникало. И это единственное ,что я получу от вас в ответ,на массу заданных вам вопросов,которые вы игнорите из-за того ,что вам нечего ответить от незнания или понимания??? :)laris-ka писал(а):кому навредили молитвы. ЭТО МОЛИТВЕНЫЕ РИТУАЛЫ. Хватит уже чушь писать.
- Ветеран
laris-ka, не хочеться спорить, честное слово. Кто умеет думать обеями полушариями, тот все понял.
Обсуждение ритуалов АГЮ не поддерживает, уже пытались. На счет авторства- той же Степановой или сестер Соболь, они собирают свои ритуалы не по помойкам интернета, и ставя свое авторство тоже рискуют быть пойманными на плагиате.
По поводу авторства- все имеет своего автора, априори.
Ваш банальный бытовой сглаз, если бы Вы удосужились понять, что это такое, может делов понаделать побольше порчи. И снимается обычный сглаз сложнее чем порча. Потому что это не банальная энергоинформационная матрица, а изменение кусочка вероятностного пути. Дальше объяснять лениво, захотите сами обдумаете.
На сим прощаюсь. Всего доброго и с праздником!
Обсуждение ритуалов АГЮ не поддерживает, уже пытались. На счет авторства- той же Степановой или сестер Соболь, они собирают свои ритуалы не по помойкам интернета, и ставя свое авторство тоже рискуют быть пойманными на плагиате.
По поводу авторства- все имеет своего автора, априори.
Не обсуждая сумму, скажу единственно- ваша фраза идет опять же от незнания механизмов ТМ. Иначе пример бы другой привели.laris-ka писал(а):Я считаю, что шарлааны, это те, которые за снятие обычного бытового сглаза с человека берут 100 баксов.
Ваш банальный бытовой сглаз, если бы Вы удосужились понять, что это такое, может делов понаделать побольше порчи. И снимается обычный сглаз сложнее чем порча. Потому что это не банальная энергоинформационная матрица, а изменение кусочка вероятностного пути. Дальше объяснять лениво, захотите сами обдумаете.
На сим прощаюсь. Всего доброго и с праздником!
Без коментариев :D Это ж надо до такой степени ...laris-ka писал(а):кому навредили молитвы. ЭТО МОЛИТВЕНЫЕ РИТУАЛЫ. Хватит уже чушь писать.
Memento quia pulvis est.
' "Помни, что ты пыль"
' "Помни, что ты пыль"
- Собеседник
АГЮ, если, как выпишите обряд из НАСЛЕДСТВЕННОГО архива то объясните мне, почему обряд работает лишь год?АГЮ писал(а):Обряд работает год до следуцего 19 декабря точно также и с этим кулоном!
А вот тут поспорю с вами. Прямого вреда он не принесет(может быть), но вот и пользы тоже. А в таком случае это уже вред. Так что все относительно весьма. Но это уже больше философия пошла.laris-ka писал(а):это ритуал Сестер Соболь- молитвеный. Его многие предлагают в сети. Что в этом плохого. Он инересен тем, что прост в исполнении.И любой может его делать.тБез опасности себе навредить.
- Ветеран
laris-ka здесь нет никакой травли, а вот желание уберечь простых пользователей от ошибок присутствует у всех участников темы, кроме Вас, АГЮ и Wings_S. Поясню своё мнение. Защиты ставят когда чего то боятся и за кого то или что то опасаются, вопрос почему? (это оставим пока без ответа, так как всё индивидуально). Так вот человек в таком состоянии начитавшись "недоделок" ждёт результата, а становится всё хуже и хуже. В голове начинает мелькать мысль, что он брошен Спасителем и забыт, выброшен из обоймы,как баласт и т.д. Отсюда начинаются психические растройства, для более мнительных может оказаться гораздо серьёзней.laris-ka писал(а):Ничего плохого и шарлаанского в выложеных АГЮ ритуалах и обрядах нет. И мне вообще не поняно, что это вам не дает покоя. Что человек отстаивает точку зрения свою?
Вы практически не найдёте в сети действительно рабочих ритуалов и обрядов, т.к. они хранятся в тетрадях либо в закрытых разделах , а многие продаются в работу за суммы уж простите не малые.
В свободном доступе интернета имеются инструкции приготовления взрывных смесей, НО ! упущен один момент, без которого хоть башку разбейте, и без нужных знаний не будет у Вас ничего работать. ЗНАНИЯ!!! а это желание, время и практика.
Здесь всё тоже самое, человек не удосуживается разобрать каждую защиту , дописать, что то исправить, а где то упростить и добавить. И сколько было слов, что это всё проверялось и работает, оно априоре не может работать , т.к. для любого обряда и ритуала есть "инкубационный период".
И если всё что здесь выкладывалось АГЮ, применялось на практике, то на это должно уйти лет 20, т.к. у любой защиты есть срок действия. Ну а если это всё в течении 1 года, то .....это "карусель, карусель, кто успел, тот присел"
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Согласен на все 100. Очень грамотно и точно изложено.Ice_A писал(а):Мы все имеем дело с одной силой, все остальное это как разьемы-порты в компьютере- куда подключиться для исполнение цели не важно. Главное качество подключения, иногда колличество, а самое гланое программа для подключчения- своеообразный драйвер, ну и сам "разъем" конечно важен). То есть имея ввиду "канал" говорим о своеобразно "шине".
Я работаю и с христианским и с мусульманским эгрегорами. Все зависит от веры клиента.
Еле-еле осилил всю тему.
К сожалению, не нашел ни одной рабочей защиты. Посмотрел уважаемую АГЮ по нику на предмет защиты. Отсутствует полностью. Вопрос: 26 страниц непонятных ритуалов, зачем они?
Faciant meliora potentes
(Пусть, кто может, сделает лучше)
(Пусть, кто может, сделает лучше)
-
- Иногда заходит
Ice-A, могу вам объяснить почему АГЮ не отвечает на вопросы.Не отвечает потому как считает,естественно на свой взгляд, что все предельно ясно. Также не отвечает не из вредности или какого-то другого злого умысла. Как по мне она просто устала отвечать на задаваемые вопросы, потому как вслед за ее ответом следует очередная порция грязи и того же хамства в ее адрес. Это уже почти закономерность.Ice-A писал(а):Road_Warrior, а люди пытались спрашивать,-посмотрите тему. Без обиды, трезво пересмотрите. Ни на один вопрос она не отвечает. Просто либо хамит, либо бросается очередным лозунгом, что ей просто завидуют, либо кидает очередной огроменный кусок текста из интернета.Road_Warrior писал(а):И если человек утверждает что-либо непонятное вам не переходите на оскорбительный тон, а лучше спросите что он имел в виду
А некоторые товарищи из здесь присутствующих действительно ей завидуют, есть такие.
И не одна АГЮ на этом форуме, как вы говорите, кидается громкими лозунгами, а разве нет?
По поводу куска текста из интернета. Этому тоже есть свое объяснение, на мой взгляд вполне логичное.Зачем тратить время на набор текста, если точно тоже уже выложено на просторах сети.
И думаю многие здесь выкладывают тексты из интернета, а разве нет?
Что в этом плохого?
И не для кого не секрет что есть на форуме люди, которым только и дай малейший повод раздуть очередной скандал. Они просто без этого жить не могут.( без обид. это мои личные наблюдения.)
И еще одно. Если идет постоянная травля человека, то проявление хамства в ответ это уже некая защитная реакция, потому как человек уже просто не ожидает ничего хорошего в свой адрес.
P.S.
если я в чем-то не прав прошу извинить. никого и ничем не хотел обидеть.
Что страшнее - потерять разум или вовсе не иметь его?
- Старожил
Рубчик
Ну наконец то меня поняли мастера, а то уже секунданты АГЮ в виде Wings_S начали приписывать мне то чего на самом деле нет.
Мне ведь все -равно кто эту муть выкладывает АГЮ или РЫЦАРЬ или Wings_S, я лишь хотела что бы услышали то о чем я пытаюсь сказать. И меня услышали. Спасибо Вам
А что касается вашего подарка АГЮ , ведь отлично знаете что дарить такого рода вещи нельзя, а что нужно взамен ? =-0
Road_Warrior а вы просмотрите с самого начала тему и поймете что к чему , если захотите конечно. Там то ответов как раз полный и обьясняющих нет .
Мне ведь все -равно кто эту муть выкладывает АГЮ или РЫЦАРЬ или Wings_S, я лишь хотела что бы услышали то о чем я пытаюсь сказать. И меня услышали. Спасибо Вам

А что касается вашего подарка АГЮ , ведь отлично знаете что дарить такого рода вещи нельзя, а что нужно взамен ? =-0
Road_Warrior а вы просмотрите с самого начала тему и поймете что к чему , если захотите конечно. Там то ответов как раз полный и обьясняющих нет .

Последний раз редактировалось АНДРОГИН 19 дек 2010, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Вот прочитала Вас, и очень удивилась. Вы и правда считаете, что эти обряды, могут работать без пояснений и дополнений ? И покажите хотя бы один вопрос, на который АГЮ внятно ответила.
Понятно, нормально ответить, это же не в личку писать угрозы, или клянчить место в новогодних номинациях...)
Вот прочитала Вас, и очень удивилась. Вы и правда считаете, что эти обряды, могут работать без пояснений и дополнений ? И покажите хотя бы один вопрос, на который АГЮ внятно ответила.
Понятно, нормально ответить, это же не в личку писать угрозы, или клянчить место в новогодних номинациях...)