Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помог ли Вам приворот?

В этом подразделе обсуждаются вопросы связанные с приворотами. Изготовление вольта. Егильет, приворот на крови, приворот с помощью кладбища

Помог ли Вам приворот?

Помог!
476
28%
Не помог!
464
27%
Не уверен(а)!
773
45%

Всего голосов: 1713

Иногда заходит

Сообщение estima » 06 дек 2009, 22:12

Как?! :dont_know:
Как "Ну конечно, можно!" ???

"Вот с этого места поподробнее..." (С) :love:

Посетитель

Сообщение maristar30 » 06 дек 2009, 22:45

:wink:
Последний раз редактировалось maristar30 30 янв 2010, 21:47, всего редактировалось 1 раз.

Иногда заходит

Сообщение Leoneee » 08 дек 2009, 01:08

Тут Мечтапоэта писала о своём якобы удачном опыте!

ОСТОРОЖНО - это неприкрытая реклама!!! :Secret: не ведитесь!!!

Иногда заходит

Сообщение jkfront » 08 дек 2009, 21:53

Вот все говорят приворот - приворот - он становится послушным - идёт к тебе сам, а вот меня только с этим обманывали и разводили, ну если сделали и действительно действует - то помогите мне - веть вы сами в такой же беде были... очень прошу взаимовырочку... от меня ушла девушка и мне действительно реальная помощь нужна - спасибо))) :'(

Собеседник

Сообщение Эсмеральда » 09 дек 2009, 02:25

jkfront Обратитесь в раздел "Ищу помощь", или лучше почитайте форум, выбирите понравившегося вам специалиста и обращайтесь за помощью. Удачи вам.
Любовь - это одно дыханье на двоих

Иногда заходит

Сообщение vdoo » 09 дек 2009, 04:19

Когда то я на вашем форуме писал что привороты помогают, хотя на себе тогда не было испытано, только маяк на привлекательность. Но спустя несколько месяцев я пришел сказать, что я на себе лично испытал это. (не удаляйте пожалуйста сообщение я хочу что бы люди меньше делали таких ошибок на моем опыте)
Хочу написать пару слов тем кто будет привораживать человека к себе! Испытав это я несу теперь на себе настолько дикую силу вины, это несравнимо тяжело... я расскажу каково это, кто не верит мне - поверьте, кто знает каково это - поймет меня.________
____Пожалуйста не привораживайте к себе человека которого не любите! Никогда!Это ужасно когда человек сума сходит по вам, а вы смотрите на него как на чумного, и не можете ответить такой же дикой сумасшедшей любовью, быть с ним каждую минуту и любить его так же сильно как он от вас хочет видеть, это как наблюдать смерть человека, это безумно больно! когда в отсутствии вас он считает секунды до встречи с вами, когда смотрит на оружие как на спасение от себя мечтая избавиться от безответной любви, просит завести детей, бросает ради вас все - работу, семью, жизнь, заботы, себя. это все равно что дышать обоим вашими легкими. Это жестокая ответственность. Я не вынес этого. И безумно раскаиваюсь.Все равно что сделать кого-то инвалидом за ваше ЭГО.
Пару месяцев назад это была небольшая влюбленность и в гостях как то у друга сознался что хотелось бы что бы она вернулась ко мне хотя бы на день. Но я не знал что мои неосторожные слова станут сумасшедшим сюрпризом легкого приворота.

Сейчас дожидаюсь снятия приворота, в надежде, что человек не лишит себя жизни. И не знаю что делать больше как снять это и больше никогда не привораживать никого.

Можно создать мне тему? или создайте пожалуйста тему закрытую , что бы прежде чем что то просили у магов - 3000 раз подумали.

Ветеран
Сообщение Годива » 09 дек 2009, 06:38

vdoo писал(а):
Можно создать мне тему? или создайте пожалуйста тему закрытую , что бы прежде чем что то просили у магов - 3000 раз подумали.
А уже есть прикреплённая тема-предостережение...Всё продумано http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=9388
Но если бы это кто-то ещё и читал :'(

Ветеран
Сообщение Pure » 09 дек 2009, 20:51

История: пара, есть ребёнок. Мужчина приходит уставший с работы, но до дивана не доходит присесть, с сковородкой в руке гонят в магазин, заставляют помочь по хозяйству, а если не дай Бог задержиться на пять минут, начинают звонить на мобильный типа где пропал. Если вдруг чего себе купил или осмелился с товарищами попить просто пива- как минимум обматерят, в общем не жизнь- а ад. Хотя женщина конечно его любит и без него не может. Но вот допустим всё таки он не выдержал и ушёл. Женщина идёт к магу и просит приворот, и маг не просмотрев хорошо ситуацию или достаточно тёмный, приворот делает. Человек возвращаеться, но уже не может, и на работу ходит, и в магазин бегом бежит и жену на руках носит, от ревности не может заснуть. Через некоторое время правда крыша всё таки уезжает, оставляет письмо и под поезд. Жить то невозможно, а уйти тем более. Потому должна быть любовь, не внутри, а практическая в отношениях, понимание, сочуствие, поддержка, чтобы человеку хорошо было, тогда и приворот не нужен будет. Это просто мысли у меня такие. Бывают и другие ситуации. Конечно в теоретическом, выше описанном вроде и зла нет, законного мужа в семью вернули, да ещё и ребёнок есть...Если у мужчины под таким давлением и семейным "счастьем" ещё и появиться человек кто действительно понимает, да ещё после работы прохладного прива принесёт, то плачевный исход может быть быстрее.
Приворот может помочь осознать что с тем человеком счастья не будет, но снимать обычно намного сложнее. Иногда лучше всего помогает разобраться в ситуации- здесь и хороший таролог может помочь и остуду сделать можно, разобравшись в себе, самостоятельно наладить отношения. Относиться к человеку как к вещи- не есть гуд. Конечно же можно помочь наладить отношения, можно и любой ценой приворожить не смотря на последствия.

Иногда заходит

Сообщение Sony@ » 11 дек 2009, 21:41

Все говорят есть приворот, да работает! Я уже 4 месяца пытаюсь вернуть человека, все без результатно.!!! Помогите пожалуйста, кто делал, хотя бы скажите у кого. Напишите в личку!!!!!! Сил уже нет. Жить не хочется!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(

Посетитель

Сообщение maristar30 » 11 дек 2009, 22:11

Sony@ писал(а):Все говорят есть приворот, да работает! Я уже 4 месяца пытаюсь вернуть человека, все без результатно.!!! Помогите пожалуйста, кто делал, хотя бы скажите у кого. Напишите в личку!!!!!! Сил уже нет. Жить не хочется!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(
не говорите, что жить не хочется. Не помогает приворот- пробуйте житейскими методами. Найдите лазейки к его пути, сердцу, кровати, обманите, сооблазните.на войне все средства хороши.Подумайте. Женская хитрость- тоже конек не хуже магии. Хотя вам придется пожертвовать своим самолюбием.Если есть соперница- можно и по житейски ее устранить.

Иногда заходит

Сообщение Sony@ » 12 дек 2009, 12:08

Я уже все лазейки испробовала, и житейски и не житейски, ничего не помогает Даже магия. Похоже нет никкаких приворотов, отворотов и всего остального!!!!! :'(

Посетитель

Сообщение maristar30 » 12 дек 2009, 23:02

:love: :love:
Последний раз редактировалось maristar30 26 янв 2010, 16:44, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Mor-gana » 13 дек 2009, 02:24

jkfront писал(а):Вот все говорят приворот - приворот - он становится послушным - идёт к тебе сам, а вот меня только с этим обманывали и разводили, ну если сделали и действительно действует - то помогите мне - веть вы сами в такой же беде были... очень прошу взаимовырочку... от меня ушла девушка и мне действительно реальная помощь нужна - спасибо))) :'(
а быть может вы ещё не встретили свою любовь,не думали?

добавлено спустя 1 минуту:
Sony@ писал(а):Я уже все лазейки испробовала, и житейски и не житейски, ничего не помогает Даже магия. Похоже нет никкаких приворотов, отворотов и всего остального!!!!! :'(
Зато у вас есть карма.От неё не убежишь.
По-крайней мере,такой вывод можно сделать с ваших слов.

Иногда заходит

Сообщение Sony@ » 13 дек 2009, 20:47

Mor-gana писал(а):Зато у вас есть карма.От неё не убежишь.
По-крайней мере,такой вывод можно сделать с ваших слов.
А что мне делать теперь с этой кармой???? Всю жизнь одной быть???? :'( :'( :'( Ох(((

Ветеран
Сообщение Годива » 13 дек 2009, 21:21

Sony@ писал(а): А что мне делать теперь с этой кармой???? Всю жизнь одной быть????
Карму отрабатывать. Есть ноши гораздо более тяжкие, чем одиночество...
Делать добро. Пойти помогать тем кому хуже чем тебе...
И духовно расти.

А для позитивного настроя зайдите в эту тему http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=5693
Перепишите себе тексты для красоты...И как аутотренинг...
Главное духом не падать. Заплаканных женщин мужчины не любят.
Они любят весёлых и неунывающих. :yes:

Иногда заходит

Сообщение Кисюля » 23 янв 2010, 14:11

jkfront писал(а):Вот все говорят приворот - приворот - он становится послушным - идёт к тебе сам, а вот меня только с этим обманывали и разводили, ну если сделали и действительно действует - то помогите мне - веть вы сами в такой же беде были... очень прошу взаимовырочку... от меня ушла девушка и мне действительно реальная помощь нужна - спасибо))) :'(
Присоединяюсь... Помогите и мне помогите.... :'( :'( :'(

Иногда заходит

Сообщение Карина36 » 24 янв 2010, 13:40

Привет, у меня в свое время была очень сложная ситуация, я забеременела от своего парня, с которым мы на то время прожили уже 3 года вместе, узнав об этом он меня бросил... Я всеравно решила родить этого ребенка, но самой мне было очень тяжело, он гулял и слышать не хотел ни обо мне ,ни о ребенке. Я пошла на крайние меры, сделала на него приворот,не думала, что что-то из этого получится, но он вернулся ко мне, через некоторое время мы поженились и уже полтора года живем вместе, любим друг друга. Так что привораживать не всегда плохо, иногда даже необходимо :yes: Карина

Иногда заходит

Сообщение Shirin » 26 янв 2010, 16:24

Карина36 писал(а):Привет, у меня в свое время была очень сложная ситуация, я забеременела от своего парня, с которым мы на то время прожили уже 3 года вместе, узнав об этом он меня бросил... Я всеравно решила родить этого ребенка, но самой мне было очень тяжело, он гулял и слышать не хотел ни обо мне ,ни о ребенке. Я пошла на крайние меры, сделала на него приворот,не думала, что что-то из этого получится, но он вернулся ко мне, через некоторое время мы поженились и уже полтора года живем вместе, любим друг друга. Так что привораживать не всегда плохо, иногда даже необходимо :yes: Карина solnze_k@list.ru

какой Вы делали приворот? сами или ч помощью мастера?

Участник

Сообщение Elena71 » 26 янв 2010, 22:34

Shirin
Не ведитесь это развод.Будьте внимательны.
Я не подарок и не мёд. Со мною жить, как на вулкане. Я как дорога в гололёд. Со мной святой - и тот устанет.

Иногда заходит

Сообщение Кисюля » 26 янв 2010, 22:49

Elena71 писал(а):Shirin
Не ведитесь это развод.Будьте внимательны.
=-0 Неужили можно так разводить???????? =-0
я тогда вообще в шоке... :dont_know:

Ответить