Как "Ну конечно, можно!" ???
"Вот с этого места поподробнее..." (С)

А уже есть прикреплённая тема-предостережение...Всё продумано http://www.tonkiimir.ru/viewtopic.php?t=9388vdoo писал(а):
Можно создать мне тему? или создайте пожалуйста тему закрытую , что бы прежде чем что то просили у магов - 3000 раз подумали.
не говорите, что жить не хочется. Не помогает приворот- пробуйте житейскими методами. Найдите лазейки к его пути, сердцу, кровати, обманите, сооблазните.на войне все средства хороши.Подумайте. Женская хитрость- тоже конек не хуже магии. Хотя вам придется пожертвовать своим самолюбием.Если есть соперница- можно и по житейски ее устранить.Sony@ писал(а):Все говорят есть приворот, да работает! Я уже 4 месяца пытаюсь вернуть человека, все без результатно.!!! Помогите пожалуйста, кто делал, хотя бы скажите у кого. Напишите в личку!!!!!! Сил уже нет. Жить не хочется!!!!!!!!!!!! :'( :'( :'(
а быть может вы ещё не встретили свою любовь,не думали?jkfront писал(а):Вот все говорят приворот - приворот - он становится послушным - идёт к тебе сам, а вот меня только с этим обманывали и разводили, ну если сделали и действительно действует - то помогите мне - веть вы сами в такой же беде были... очень прошу взаимовырочку... от меня ушла девушка и мне действительно реальная помощь нужна - спасибо))) :'(
Зато у вас есть карма.От неё не убежишь.Sony@ писал(а):Я уже все лазейки испробовала, и житейски и не житейски, ничего не помогает Даже магия. Похоже нет никкаких приворотов, отворотов и всего остального!!!!! :'(
Карму отрабатывать. Есть ноши гораздо более тяжкие, чем одиночество...Sony@ писал(а): А что мне делать теперь с этой кармой???? Всю жизнь одной быть????
Присоединяюсь... Помогите и мне помогите.... :'( :'( :'(jkfront писал(а):Вот все говорят приворот - приворот - он становится послушным - идёт к тебе сам, а вот меня только с этим обманывали и разводили, ну если сделали и действительно действует - то помогите мне - веть вы сами в такой же беде были... очень прошу взаимовырочку... от меня ушла девушка и мне действительно реальная помощь нужна - спасибо))) :'(
Карина36 писал(а):Привет, у меня в свое время была очень сложная ситуация, я забеременела от своего парня, с которым мы на то время прожили уже 3 года вместе, узнав об этом он меня бросил... Я всеравно решила родить этого ребенка, но самой мне было очень тяжело, он гулял и слышать не хотел ни обо мне ,ни о ребенке. Я пошла на крайние меры, сделала на него приворот,не думала, что что-то из этого получится, но он вернулся ко мне, через некоторое время мы поженились и уже полтора года живем вместе, любим друг друга. Так что привораживать не всегда плохо, иногда даже необходимоКарина solnze_k@list.ru