Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Скажите, пжл, мне... инкуб или астралолетчик??
-
- Иногда заходит
Re: Скажите, пжл, мне... инкуб или астралолетчик??
У меня леший (сам сказал). Раз видела на шее берестяной амулет. Еще он врач, лечит как детей во время сна, так и обитателей параллельного мира (видела, как осматривал племя карликов, как называются, сказал)
-
- Старожил
Rena666, прочитал тему. Посмотрите Интернет, регрессивный гипноз в так называемые прошлые жизни, можете это попробовать.
Любопытный читатель форума
- Старожил
Gennady_K, Вы, конечно, извините, но неужели думаете, что эти элементарные советы из интернета мною уже не пройдены? Если б все было так легко и просто, мы бы на таких форумах не сидели. Я гипнозу не поддаюсь в любом виде, так что не вариант.
“Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо”.
-
- Старожил
Rena666, вот немного другое. Посмотрите, может подойдёт. Смотрите моё сообщение в теме:
viewtopic.php?f=55&t=141848
viewtopic.php?f=55&t=141848
Любопытный читатель форума
-
- Иногда заходит
Вчера опять спонтанные выходы, и так же стремительно прерывались. Приподнималась и парила над постелью, онемение в теле по типу мурашек, как отлежала - нарастает и переходит в ощущение крепких объятий. Выходить получалось только в момент засыпания, в сознании - никак.
Он сидел на табуретке, звала его, говорит, лучше ко мне подойди. Переместилась, стала ласкать, оттолкнул: "ой подожди, а то сейчас кончу" Опять непонятно. Да,он скорострел, но, как оказалось, сам этому не рад. Что же ему нужно. Могут вообще духи испытывать привязанность, любовь?
Он сидел на табуретке, звала его, говорит, лучше ко мне подойди. Переместилась, стала ласкать, оттолкнул: "ой подожди, а то сейчас кончу" Опять непонятно. Да,он скорострел, но, как оказалось, сам этому не рад. Что же ему нужно. Могут вообще духи испытывать привязанность, любовь?
-