Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помощь в толковании расклада Таро - 1 - закрыта

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Star
Сообщение Live-Angel » 19 сен 2010, 23:54

Lenora я уточнила вопрос ибо
т.е. что Жрица/пп - там видимо будут не белые методы использоваться - это понятно, а вот что может значить эта 3мч?
т.е. получается методы как бы.
я же выше частично трактовала это как
И специалист похоже свои таланты использовать или не умеет или специально не работает в полную силу. Жадный вероятно, и тщеславный.
ну а тройка мечей в таком плане может рассматриваться и как вред..
но если говорить о методах..то может быть речь об излечении через боль.. :dont_know: это карта болезней в принципе.
Я в целом посчитала это как то, что мастер может оказаться неспособным сделать все правильно. Поверхностность.
Если подразумевать методы - то они действительно какие то не светлые. Если говорить о характеристике этого человека, то как он выполняет свою работу, то тогда можно понимать ответ карт как то, что человек недобросовестно выполняет работу.

Старожил
Сообщение Lenora » 20 сен 2010, 00:26

Live-Angel - большое спасибо Вам за помощь! :love: :flowers: :love:

Я думаю, что и другие позиции говорят не в пользу этого мастера.
А перевёрнутая 9пентаклей в итогах - может говорить не только о деньгах, но и наверно - о возможном ухудшении в плане здоровья?

Интересно, а если на саму болезнь погадать - можно ли будет понять: какие методы и способы лечения помогут её победить?

Пойду такие расклады поищу! Если у кого-то есть готовый - такой или подобный расклад на здоровье - буду очень благодарна если скинете.
Не смотрю, не гадаю, не консультирую, бываю на форуме очень редко.

Star
Сообщение Live-Angel » 20 сен 2010, 00:37

9 пентаклей (П) - потеря денег скорее просто.
Повешенны П Бесполезные жертвы. Сомнительный совет.
королева чаш П И снова обман и ненужные жертвы.. а еще и психическая неуравновешенность..то ли мастер сам не совсем адекватный.

Старожил
Сообщение Lenora » 20 сен 2010, 00:57

Live-Angel писал(а):Повешенны П Бесполезные жертвы. Сомнительный совет
Да, в моей колоде Повешенный/пп - бесполезная, напрасная трата времени, недостаточный прогресс.

Live-Angel - я на этого же человека спрашивала, что по карме идёт? Выпало: Колесо фортуны+8мч/пп+Паж чаш.

Я восприняла это как добрый знак - что идут по судьбе перемены к лучшему, освобождение от болезни, выздоровление.
Последний раз редактировалось Lenora 20 сен 2010, 02:31, всего редактировалось 1 раз.

Star
Сообщение Live-Angel » 20 сен 2010, 01:04

Lenora, а колода какая? а то я по райдеровской ориентируюсь.
8 мечей (П) - Просматривается выход в сложившейся ситуации. или избавление..да..тут конечно интересно..совсем избавление от всего, и тогда это совсем не положительно .. или рывок и избавление именно от болезни.
:dont_know: нужны еще мнения. я однозначно не отвечу.

Старожил
Сообщение Lenora » 20 сен 2010, 01:05

Колода - Девиант Мун, она почти как райдеровская по трактовкам.

Star
Сообщение Live-Angel » 20 сен 2010, 01:10

ну да. тут трактование получается двуяким..либо в прямом смысле избавление либо в переносном.
нужно искать целителя и человека, который глубинные причины болезни определит, чтобы в комплексе тогда работать - снимать последствия и прорабатывать причины. раскладом тут разве что эти самые причины попытаться посмотреть, т.е. что привело человека к такому состоянию. Именно его поступки, поведение, мысли и прочее.

Старожил
Сообщение Lenora » 20 сен 2010, 01:26

Live-Angel писал(а):нужно искать целителя и человека, который глубинные причины болезни определит
Ну... тут как обычно всё.. разные целители называют разные причины и чё-то лечат. Но - пока не помогло.

добавлено спустя 7 минут:

ППЦ!!! Как тут что-нибудь понять!? =-0

1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. - Звезда
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). - Король мч
3.Что сопутствовало этому. - 9пос
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. - 8чаш
5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). - Туз пос/пп
6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). - Паж чаш
7.Результат по пятой позиции.- Императрица/пп
8.Результат по шестой позиции. - Влюблённые
9.Исход заболевания. - 2чаш

Мде... что-то непонятное навытягивала! Но походу - традиционная медицина не поможет.

добавлено спустя 5 минут:

Ну то - что Звезда по первой позиции - уже хорошо (я думаю) - есть надежда и может быть даже поддержка высших сил - значит не совсем напрасны всё-таки были обращения к предыдущим целителям.

Король мч - скорее всего воздействие было, может сильный стресс, может отношения "на ножах".

Причём тут 9пос - вообще не поняла.

По 8чаш - возможно поиск альтернативных методов лечения.

А вот что означают Влюблённые и 2чаш по итогу? Обретение гармонии, балланса. Наверно это хорошо - добрый знак.

Ветеран
Сообщение Bakkki » 20 сен 2010, 05:04

Помогите истолковать... (таро райдера...)
На вопрос : стоит ли мне лететь в отпуск? произвольно вытащила три карты
король кубков (перев.), умеренность (перев.), смерть (перев.)
Не могу понять, что это значит? Возможно это мой страх перед полётом (оч боюсь летать) или это что-то другое?

задала ещё один вопрос
оправдан ли мой страх лететь в отпуск
2 кубков, император, смерть

Может стоит отказаться от поездки, пока не поздно?

Поставила вопрос по другому: что меня будет сопровождать в поездке? (как советовали в соседней ветке)
сила
королева мечей перев.
2 мечей
9 кубков перев.
9 пентаклей перев.
поясняющая карта
туз жезлов

Ув. тарологи, я уже совсем в растерянности, ехать, не ехать??? Помогите растолковать...
Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди"...

Star
Сообщение Live-Angel » 20 сен 2010, 11:46

Lenora, да, Звезда может означать выздоровление.
Хм..9 жезлов может говорить о хорошем телосложении и иммунитете..может быть все могло бы быть хуже, к примеру, но по каким то критериям все так как есть. Но вообще допустим что все же речь о том, что конфликт какой то очень сказался на человеке.
8 чаш может указывает на нужную смену обстановки и отказ от старого, проблем и прочего в пользу духовного углубления и самосовершенствования, чтобы здоровье не ухудшалось.
По пятой позиции - самолечение ни к чему не приведет. Да и ни желания не хватит ни целеустремленности.
6 позиция - идея обратиться к кому то все таки не так уж и плоха. по крайней мере новый шанс даст.
7- результата не будет.
8-выбор может оказаться правильным. как минимум это нужный выбор.
9- не то чтобы выздоровление. но гармония или приведение в относительно нормальное состояние.

как то так.

Участник
Сообщение Ashar » 20 сен 2010, 16:06

Bakkki
По моему в вашем случае все однозначно, не смотря на то, что вы испытывали карты и несколько раз задали почти один и тот же вопрос, они остались непреклонны.

Вам определенно стоит отказаться от поезде или провести соотвествующий ритуал.

добавлено спустя 1 минуту:

По большей части в вашу поездку заложены страхи... прямой опасности нет, но пользы и радости из нее вы тоже не вынесите.

Участник
Сообщение Lyetty » 20 сен 2010, 17:26

Помогите пожалуйста в толковании расклада, я еще совсем чайник. Колода Уэйта. Сделала вот такой расклад о наличии приворота: topic23534.html
1. Была ли необходимость в ритуале? (Паж пентаклей)
2. Качественно ли был сделан приворот? (Колесо фортуны -перевернуто)
3. Характеристика Мага (Влюбленные)
4. Чем пришлось заплатить? (Семерка пентаклей)
5. Было ли воздействие? (Маг-перевернут)
6. Итоговая карта. Окончательный результат приворота. (Туз пентаклей-перевернут)

У меня получилось так:
1. Необходимость была, как шанс получить финансовую поддержку.
2. (Здесь теряюсь) Может так: Если связать с 3. то могу предположить что способности и сили на воздействие были но, что-то не так пошло (не совсем качественно)
3. Приворот делался самостоятельно девушкой без помощи специалиста.
4. Ей пришлось подождать и потерпеть, больше чем она себе возможно предполагала.
5. Воздействие есть, но похоже легло порчей или криво.
6. Вот здесь вообще даже не знаю :dont_know:

Star
Сообщение Live-Angel » 20 сен 2010, 17:33

6. Итоговая карта. Окончательный результат приворота. (Туз пентаклей-перевернут)
скорее всего не удалось воздействие как хотелось..если оно вообще было..не очень доверяю просмотру определения воздействия на картах. потому четко по значениям остальным говорить не буду.

Участник
Сообщение Lyetty » 20 сен 2010, 17:46

А я другого варианта к сожалению, не знаю :'( Может, кто-то все таки сможет подсказать мне, что тут вышло? :flowers:

Старожил
Сообщение Lenora » 20 сен 2010, 20:26

Live-Angel писал(а):Хм..9 жезлов может говорить о хорошем телосложении и иммунитете..
Большое спасибо за помощь в толковании! :love: :flowers: :love:

Думаю - что Вы очень правы в своём толковании - ударило именно по иммунитету!

Star
Сообщение Live-Angel » 20 сен 2010, 21:03

Lenora
:flowers:

вот то о чем говорила в теме с толкованием карты.
- девятка мечей – для него вы именно то что он давно искал и на этом этапе он видит в вас свой идеал..)
- туз чаш - возможно вы сейчас не вместе, но он постоянно дает о себе знать. Или у вас общение больше проходит виртуально: телефон, компьютер и тому подобное.
- семерка чаш - вы вызовете в нем сильную тревогу, скорей боязнь потери или еще что-то, что именно нужно выложите на эту карту еще одну.
По этому этот человек к вам относиться только с любовью и по мере своих возможностей всегда дает знать о себе.
расклад на отношение М к Ж. позиции - прошлое, теперешнее-будущее. Lenora, по Манара оставшиеся 2 карты сходятся в толковании?

Модератор
Сообщение Avanda » 20 сен 2010, 21:21

Lenora, не могу пройти мимо раскладов о здоровье, тут важно очень правильно трактовать, ведь от этого зависит здоровье, а зачастую и жизнь человека!!!!
1.Состояние здоровья человека на сегодняшний день. - Звезда
Состояние здоровья в целом удовлетворительное, я бы порекомендовала принимать контрастный душ.
2.Действительно ли было влияние извне ("сглаз", просто стресс и т.д.). - Король мч Да, какой-то мужчина очень негативно относится к человеку, но это ни в коем случае ни порча либо какое-либо другое магическое воздействие, возможно банальный сглаз, зависть, либо этот мужчина причина стрессов.
3.Что сопутствовало этому. - 9пос Мужчина очень плохо питается, ему нужно очистить свой организм, и начать употребление правильной пищи.
4.Будет ли ухудшение в ближайшее время. - 8чаш Карты не рекомендуют злоупотребление варенным мясом, еще раз подчеркивая, что мужчине сейчас необходимы фрукты и овощи. Если, мужчина последует рекомендациям, то ухудшения не будет.
5."Может быть, мне (т.е. вопрошающему) применять мои обычные средства, ни с кем не советуясь?" (валидол, обливания, свечку-молитву). - Туз пос/пп Нет, карты говорят, что лучше обратится к специалисту т.е. врачу.
6."Может быть, мне нужно обратиться к специалисту?" (врачу или целителю, умеющему снимать порчу). - Паж чаш Если мужчина чувствует, что необходимо сходить к целителю - пусть смело идет.
7.Результат по пятой позиции.- Императрица/пп Карты в открытую говорят, что самолечение не доведет до добра, у мужчины не хватает знаний, что бы самому себе ставить диагнозы и от них себя лечить!!!
8.Результат по шестой позиции. - Влюблённые тут очень многое зависит от самого мужчины, я вижу колебания идти не идти, а если и идти то к кому. Результат может быть 50-50.
9.Исход заболевания. - 2чаш в целом да, все будет хорошо.

Мои выводы: У мужчины явные проблемы с питанием, поэтому я бы посоветовала обратится к врачу, которые специализируется на данной проблеме. Ни с коем случае сужчине не нужно заниматся самолечением.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Участник
Сообщение Lyetty » 20 сен 2010, 21:30

Avanda
Если, Вас не затруднит, оставьте, пожалуйста свое мнение по поводу моего расклада, насколько правильно или не правильно я трактую :flowers:

Старожил
Сообщение Lenora » 20 сен 2010, 21:44

Live-Angel - а я сама не знакома с Манарой, могу только значения скопировать.

Туз Воды

Прямое положение:
Единица (Туз) - Новые впечатления, знакомства, связи. Внутренняя готовность к приключениям, новым чувствам. Также эта карта может указывать на конкретный персонаж - девушку романтичную, эмоциональную, чувственную. Она легко может довериться волнам своих чувств, не думая о возможных опасностях.

Семерка Воды

Прямое положение:
Семерка - Ощущение опасности, страх. Явной причины нет, этот страх непонятный, неосознаваемый. Может указывать на опасность венерического заболевания.
Avanda писал(а):У мужчины явные проблемы с питанием
Спасибо Вам огромное! Я обязательно передам Ваши рекомендации! :yes:
Действительно, на момент гадания шёл активный выбор между несколькими целителями - к кому обратиться? И на самом деле - очень большие проблемы с питанием, в том смысле - что по состоянию здоровья - ограниченная диета.

Модератор
Сообщение Avanda » 20 сен 2010, 21:52

Lyetty, чуть попзже выложу свои соображения.

Lenora, если по диете прописано варенное мясо - знайте мужчине следует от него отказаться, оно на него плохо влияет.
Чтение любовных раскладов viewtopic.php?f=226&t=108009

Закрыто