Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ
- Старожил
Red Mercury писал(а):хочу отписаться по поводу применения витамина Q10 + Эвалар и Гингко Билоба того же производителя, пропила по 2 уп и того и того. Эффекта не заметила.

Сказать спасибо можно здесь: viewtopic.php?f=53&t=87409
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
Les deseo mucha suerte. ¡Que se cumplan sus sueños!
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
смешала тут уксус, воду и всякие добавочки сухие экстракты - крапива, лопух, черная смородина. поливаю этим волосы, потом смываю, как бальзам короче, становятся блестящие и главное завиток мягче, репейник на голове с вьющимися волосами проблема известная, в общем ополаскиватель этот не утяжеляя волос делает его послушным, прям как в рекламе))
однако сознание не идет назад
.......
)))))))))))))))
.......
)))))))))))))))
- Старожил
- Волшебница
- Участник
Моя благодарность за идею с рунами на расческе.
Можно еще "Мивал" на кожу головы наносить, а потом смывать. Не хуже, чем репейное масло. И той же фирмы "Пушистые ресницы" - особенно хороши для тех, кто пользуется водостойкой тушью. Несмотря на то, что у меня аллергия на большинство кремов, - этими маслами пользовалась без проблемы.
Моя благодарность за идею с рунами на расческе.
Можно еще "Мивал" на кожу головы наносить, а потом смывать. Не хуже, чем репейное масло. И той же фирмы "Пушистые ресницы" - особенно хороши для тех, кто пользуется водостойкой тушью. Несмотря на то, что у меня аллергия на большинство кремов, - этими маслами пользовалась без проблемы.

- Волшебница
Оно очень быстро застывает. Нужно разогреть,на водянной бане, например, чуть теплое, наносить на волосы, на всю длину, особенно уделять, внимание концам. Затем, можно просто обернуть,чем-нибудь волосы, и походить так час-два. Либо если нет времени, обернуть сверху теплым, влажным полотенцем и подержать 30 минут. При частом использовании, волосы абсолютно перестают сечься и становятся гущеRed Mercury писал(а):как вы его предлагаете использовать?ЮлияA писал(а):лучшее средство для волос: Кокосовое маслоИменно без добавок, чистое.

Могу посоветовать где покупать в Москве, в России достаточно сложно найти не разбавленное и качественное масло, по нормальной цене) А вообще удобно покупать в Индии, Арабских Эмиратах :flowers:
- Волшебница
- Участник
Кстати появился новый став от Runava:" Сохранить волосы".Выпадающие волосы беда многих. Этот став останавливает этот процесс и восстанавливает пышную шевелюру.
добавлено спустя 13 минут:
Автор Runava пишет:"Думаю, что расписывать руны не имеет смысла и так всё понятно. Единственное пояснение:
точечки в народных орнаментах означают засеянное поле и я не поскупилась: наставила их где только возможно, а в результате вместо Берканы С.Ф. появилась Бьяркан младшего Футорка.
Йера мне всё больше и больше нравится изображать в слитном варианте, что я благополучно и сделала.
Результатами довольна.
Хочу только уточнить: в большом Ингузе ещё четыре малых - получается что-то вроде колоса.
Можно нанести и под подушку, можно на шампунь, можно на расчёску. А можно и на фото (как сделала я)
С уважением ко всем, Runava."

добавлено спустя 13 минут:
Автор Runava пишет:"Думаю, что расписывать руны не имеет смысла и так всё понятно. Единственное пояснение:
точечки в народных орнаментах означают засеянное поле и я не поскупилась: наставила их где только возможно, а в результате вместо Берканы С.Ф. появилась Бьяркан младшего Футорка.
Йера мне всё больше и больше нравится изображать в слитном варианте, что я благополучно и сделала.
Результатами довольна.
Хочу только уточнить: в большом Ингузе ещё четыре малых - получается что-то вроде колоса.
Можно нанести и под подушку, можно на шампунь, можно на расчёску. А можно и на фото (как сделала я)
С уважением ко всем, Runava."

- Волшебница
люди, я тут на себе для волос испытала садо-мазо процедуру мезотерапии.. в голову.. лезть стали меньше... но по ощущениям - это пытка партизан в гестапосвких застенках....
если боли не боитесь, то эффективное дело....
а вот что точно никогда не надо брать, так это комплекс для волос Алерана.. у всех, кто пробовал, стало еще хуже...
если боли не боитесь, то эффективное дело....
а вот что точно никогда не надо брать, так это комплекс для волос Алерана.. у всех, кто пробовал, стало еще хуже...
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
- Ветеран
Temporary
мезотерапия - это иньекции витаминов и прочих ништяков в кожу головы.. обкалывают всю голову сантиметров через 5-7...
там и за счет препаратов стимуляция роста и за счте механического раздражения, что иголки в кожу.. но больно, ппц как.. и анестезии не делают
мезотерапия - это иньекции витаминов и прочих ништяков в кожу головы.. обкалывают всю голову сантиметров через 5-7...
там и за счет препаратов стимуляция роста и за счте механического раздражения, что иголки в кожу.. но больно, ппц как.. и анестезии не делают
Когда и, главное, как произошел странный виток эволюции, в результате которого появились бараны, внешне неотличимые от людей?!
- Ветеран
- Ветеран
-