Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические вызовы*
- Ветеран
- Участник
- Ветеран
Может и рунами тут можно! Специалисты придут скажут:)
вот ссылка на ритуальные вызовы
www.tonkiimir.ru/topic24976.html
Может и рунами тут можно! Специалисты придут скажут:)
вот ссылка на ритуальные вызовы
www.tonkiimir.ru/topic24976.html
- Ветеран
Спасибо гляну,но там небось желают любимого увидеть,а я его ненавижу
Но спасибо за совет)
АбрамСпасибо :flowers:
А почему на ритуальный?
Он вроде жив ещё,да и пусть живёт,только деньги вернул бы 
Спасибо гляну,но там небось желают любимого увидеть,а я его ненавижу

АбрамСпасибо :flowers:
А почему на ритуальный?

"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
-
- Ветеран
- Ветеран
Что бы вызвать должника по деньгам надо к Любовной магии обращаться??Или этот ритуал общий и касается всех?Спасибо.
добавлено спустя 3 минуты:
dissolutezza
Посмотрела я это ритуал =-0 Вообщем мне он не подходит,там немного из другой области,я крестик не снимаю никогда,да и там надо представить очень хорошо образ вызывамого обьекта,а я писала выше что я даже в глаза его не видела и видть не хочу,просто что бы он деньги вернул или позвонил :'(
Что бы вызвать должника по деньгам надо к Любовной магии обращаться??Или этот ритуал общий и касается всех?Спасибо.
добавлено спустя 3 минуты:
dissolutezza
Посмотрела я это ритуал =-0 Вообщем мне он не подходит,там немного из другой области,я крестик не снимаю никогда,да и там надо представить очень хорошо образ вызывамого обьекта,а я писала выше что я даже в глаза его не видела и видть не хочу,просто что бы он деньги вернул или позвонил :'(
"Самые жаркие уголки в аду оставлены для тех, кто во времена величайших нравственных переломов сохранял нейтралитет. Данте Алигьери"
- Ветеран
- Ветеран
Абрам
*разомлела* лучше))
не, если серьезно, ставь хоть смешариков-твоя же авка...просто Дизель...мм..))
Ксюнька
мде, вот про крестик я не учла-сама далека от православия, потому такими вещами не заморачиваюсь. А ритуал этот подруге советовала (абсолютному новичку в магии), как раз нужно было должника вызвать, да и сама использовала далеко не в любовных целях-сработало "на раз". Ну ищите тогда более подходящее-благо выбор большой)
*разомлела* лучше))
не, если серьезно, ставь хоть смешариков-твоя же авка...просто Дизель...мм..))
Ксюнька
мде, вот про крестик я не учла-сама далека от православия, потому такими вещами не заморачиваюсь. А ритуал этот подруге советовала (абсолютному новичку в магии), как раз нужно было должника вызвать, да и сама использовала далеко не в любовных целях-сработало "на раз". Ну ищите тогда более подходящее-благо выбор большой)
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Иногда заходит
- Ветеран
- Новичок
-
- Иногда заходит
можно вопрос, а 13 формула подойдет в моей ситуации?
ровно 2 месяца рассталась с МЧ, была изначально моя инициатива,он поддержал,что все не то,даже плакал на разрыве,думаю оч обиделся на меня. я его оч часто обижала,каюсь. и уже поклялась себе,что исправлюсь,если верну. зачем возвращаю, а потому что спустя час как расстались поняла,что я дура полная. попыталась наладить контакт, видимо поторопилась,но он сказал,что боится страдать. потом опять поругались. хотя до сих пор чувствую,что он любит меня. видела его на улице мельком,он даже похудел от страданий и посерел. моя подруга его почистила рунами от плохой энергетики.
вот теперь я ищу,как его вызвать на контакт,чтобы пошло общение понемногу, чтобы опять быть вместе.
но он упрямый как "баран" :) может для весомости к 13 еще какую формулу написать кровью на его фото? посоветуйте
а ее писать строчкой,не вязью?
сердцем чувствую,что тут бы формулу,чтобы его силу характера и упрямство уменьшить....
ровно 2 месяца рассталась с МЧ, была изначально моя инициатива,он поддержал,что все не то,даже плакал на разрыве,думаю оч обиделся на меня. я его оч часто обижала,каюсь. и уже поклялась себе,что исправлюсь,если верну. зачем возвращаю, а потому что спустя час как расстались поняла,что я дура полная. попыталась наладить контакт, видимо поторопилась,но он сказал,что боится страдать. потом опять поругались. хотя до сих пор чувствую,что он любит меня. видела его на улице мельком,он даже похудел от страданий и посерел. моя подруга его почистила рунами от плохой энергетики.
вот теперь я ищу,как его вызвать на контакт,чтобы пошло общение понемногу, чтобы опять быть вместе.
но он упрямый как "баран" :) может для весомости к 13 еще какую формулу написать кровью на его фото? посоветуйте
а ее писать строчкой,не вязью?
сердцем чувствую,что тут бы формулу,чтобы его силу характера и упрямство уменьшить....
- Собеседник
meim
Вы посредством вызова хотите восстановить отношения с человеком?
Тут одним вызовом явно не отделаться...
Делайте чистку, формулы на возвращение любви, доверие, радость общения - подготовьте почву, и только потом уже вызовы делайте, когда он будет готов и рад Вас видеть.
Вы посредством вызова хотите восстановить отношения с человеком?
Тут одним вызовом явно не отделаться...
Делайте чистку, формулы на возвращение любви, доверие, радость общения - подготовьте почву, и только потом уже вызовы делайте, когда он будет готов и рад Вас видеть.
Если тебе плюнули в спину - значит ты впереди (с)
-