спасибо))Сэм писал(а):Надеюсь результатом будете довольны )
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Рунические чистки*
- Ветеран
- Новичок
это имеете в виду?) Если нет - потру пост и у себя исправлю. и буду внимательнее)Сэм писал(а):Рам , не получается у меня вставить картинку , а рассказать на пальцах Вы не поймете .

Сама ловушка : Перт + Лагуз прямой и перевернутый + 3 Турса . Руна второго плана Ансуз прямой и перевернутый . " Жернова " для всего что в нее попадет : 5 Хагал + Тейваз . Принуждение засасывания в этот мешок : Наутиз
Зачем там два Ансуза не знаю, но "Ловушка Сэма" говорят работает прекрасно.
Второй можно даже выловить подселённую сущность (так по крайней мере утверждает автор и те, кто её использовали).
(к сожалению, авторов не записываю, просто читаю форум и интересную информацию для себя копирую в блокнотег, и да, авторов процитированного может быть несколько, у меня просто текстом..не судите строго))
добавлено спустя 6 минут:
ну да) Кто-нибудь начнет делать, не заметит, сам виноват - да, но все же..) а то вот у меня также, не заметила, когда еще все новое и даже названия Рун "чужие") Чистки лопатила в самом начале)Натуле4ка писал(а):подправить что?))) заменить эйвазы на квеорты?
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
- Иногда заходит
-
- Участник
перенесено
Последний раз редактировалось White Cherry 03 май 2011, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Сны мои...
-
- Участник
-
- Участник
Чистила объект от чужих воздействий - от старых присушек и возможно воздействий бывшей девушки (есть вариант, что было намагичено), ставила Наутиз Соулу Наутиз на три дня. Хотя рекомендуют на 7, но мне показалось, что достаточно. На себя ставила защиту.
В процессе чистки объект тянулся ко мне, очень приятно и позитивно было что в принципе неожиданно - я к себе привязки не делала.
Действие формулы закончилось, носитель сожгла.
Однако через три дня пошел на контакт с бывшей. =-0
Вопрос: что я сделала не так?
Я недочистила его - поторопилась? Или счистила что-то важное для себя? Или с той стороны привязка сильнее?
вот к этому вопросу у меня еще один возник.
Нашла формулу Тейваз-Феху-Лагуз, дается как "убирает негативные мысли". Можно ли ее использовать в качестве чистки? На сколько дней разумно наносить?
В процессе чистки объект тянулся ко мне, очень приятно и позитивно было что в принципе неожиданно - я к себе привязки не делала.
Действие формулы закончилось, носитель сожгла.
Однако через три дня пошел на контакт с бывшей. =-0
Вопрос: что я сделала не так?
Я недочистила его - поторопилась? Или счистила что-то важное для себя? Или с той стороны привязка сильнее?
вот к этому вопросу у меня еще один возник.
Нашла формулу Тейваз-Феху-Лагуз, дается как "убирает негативные мысли". Можно ли ее использовать в качестве чистки? На сколько дней разумно наносить?
Сны мои...
-
- Собеседник
White Cherry
конечно же поторопились..раз был оговор на 7 дней-надо было выдержать..А потом еще и подкреплять чем-нибудь сладким..наносите опять чистку,посмотрите ,что будет..
по второму вопросу:это же не чистка в прямом смысле,поэтому наносите и держите до устойчивого результата..есть формулы,которые вообще не уничтожаются,а обновляются по мере их ослабевания..а вы что-то прямо все хотите быстро уничтожить..пусть себе работают..уничтожите формулу и негативные мысли опять расплодятся,как тараканы..
конечно же поторопились..раз был оговор на 7 дней-надо было выдержать..А потом еще и подкреплять чем-нибудь сладким..наносите опять чистку,посмотрите ,что будет..
по второму вопросу:это же не чистка в прямом смысле,поэтому наносите и держите до устойчивого результата..есть формулы,которые вообще не уничтожаются,а обновляются по мере их ослабевания..а вы что-то прямо все хотите быстро уничтожить..пусть себе работают..уничтожите формулу и негативные мысли опять расплодятся,как тараканы..
Можете кидаться в меня камнями..Драгоценными..
-
- Участник
-
- Участник
Отчитываюсь по поводу "Ландыша"
Ничего особо не изменилось-а если быть точнее ничего совсем.
Я могу сказать одно:скорее всего я в неправильной последовательности рисовала-может это причина.Клала на ночь под подушку.Днем сожгла с благодарностью,налепила на запястье целящую руны от температуры(немного повысилась).и ловушку под подушку на ночь.
Когда была ловушка,чувствовала себя расслабленно,в душе покой,в голове все равно был бардак...и еще,странные вибрации левой пятки.еще день посплю с ловушкой под подушкой и сожгу.Пока проводить эту же самую чистку не хочу.
Плюс,не знаю относится это все к чистке или нет,но решила написать.
После чистки,вечером уже,начала рассказывать человеку смешную историю.Мы так смеялись сильно,я закрыла глаза и начала тупо плакать.слезы лились как будто из души,груз какой-то.плакала я уже по настоящему и не из-за смеха.самой не ясно что случилось,но слезы остановить минуту,две не могла.и объяснить себе почему так тоже.хотя я понимаю,внутренний крик души,о том,как достал ее разум.в общем вот так прошла моя чистка.не знаю правда,есть ли толк ее делать еще раз,если она мне кажется не очень то помогла.
добавлено спустя 59 минут:
Решила спросить в этой теме.Уважаемые,что если нанести на девушку Ландыш и оговорить как потеря чувств к тому-то...и активировать сжиганием.стоит ли сжиганием?не опасно для нее будет...
и надо ли потом ставить ей ловушку?
или лучше нанести на совместное фото?знаю,вопрос странный,но ответьте если можете.
Ничего особо не изменилось-а если быть точнее ничего совсем.
Я могу сказать одно:скорее всего я в неправильной последовательности рисовала-может это причина.Клала на ночь под подушку.Днем сожгла с благодарностью,налепила на запястье целящую руны от температуры(немного повысилась).и ловушку под подушку на ночь.
Когда была ловушка,чувствовала себя расслабленно,в душе покой,в голове все равно был бардак...и еще,странные вибрации левой пятки.еще день посплю с ловушкой под подушкой и сожгу.Пока проводить эту же самую чистку не хочу.
Плюс,не знаю относится это все к чистке или нет,но решила написать.
После чистки,вечером уже,начала рассказывать человеку смешную историю.Мы так смеялись сильно,я закрыла глаза и начала тупо плакать.слезы лились как будто из души,груз какой-то.плакала я уже по настоящему и не из-за смеха.самой не ясно что случилось,но слезы остановить минуту,две не могла.и объяснить себе почему так тоже.хотя я понимаю,внутренний крик души,о том,как достал ее разум.в общем вот так прошла моя чистка.не знаю правда,есть ли толк ее делать еще раз,если она мне кажется не очень то помогла.
добавлено спустя 59 минут:
Решила спросить в этой теме.Уважаемые,что если нанести на девушку Ландыш и оговорить как потеря чувств к тому-то...и активировать сжиганием.стоит ли сжиганием?не опасно для нее будет...
и надо ли потом ставить ей ловушку?
или лучше нанести на совместное фото?знаю,вопрос странный,но ответьте если можете.
-
- Собеседник
Рам
Ну у вас могло не быть особо негатива-поэтому вы ничего и не чувствовали..Хотя симптомы того,что став работал-все-таки есть..и температура могла быть и слезы..Меня ,кстати,после Ландыша тоже плаксивость разбирала..И у меня чистка тоже прошла мягко..
Ну у вас могло не быть особо негатива-поэтому вы ничего и не чувствовали..Хотя симптомы того,что став работал-все-таки есть..и температура могла быть и слезы..Меня ,кстати,после Ландыша тоже плаксивость разбирала..И у меня чистка тоже прошла мягко..
Да вы что!Хотите девушку стереть совсем что ли?А как вы собираетесь потом прекращать чистку?Ландыш,если особо нет негатива и постоянного воздействия на вас или девушку,со стороны,то применять можно раз в пол-года..Чаше не рекомендуется..Или я что-то не поняла?И девушка для вас-враг номер один?Тогда зачем ей ловушку ставить?сли нанести на девушку Ландыш и оговорить как потеря чувств к тому-то...и активировать сжиганием.стоит ли сжиганием?не опасно для нее будет...
-
- Участник
В том то дело,что я оговаривала чистку как от беспокойств,сомнений,страхов и т.д. у меня этих "тараканов" много,совсем беспочвенны...надеялась поможет.
в общем,
я вычитала как grom ira об этом спрашивала и пришла та же мысль в голову.мне показалось отлично почистит.но я же не буду вечно это фото держать у себя.поэтому думала сжечь.опасно это..жаль.очень жаль.хочется чего-то жесткого применить,и необходимо это.
и так вышло бы чудесно:избавить их от общих эмоциональных и физических привязанностей,общих интересов без вреда для....в таком духе.мне просто показалось что это точно поможет.
А можно Так?:
нарисовать чистку на них.оговорить без вреда для здоровья для...и :рф начинает работать с соприкосновением воздуха,после окончания чистки рф будет уничтожена огнем.
Но если я уничтожу ее,то может все вернутся на свои места.
Что-то я совсем запуталась.
добавлено спустя 58 минут:
а нельзя нанести,и после трех дней порвать и выбросить фото?или тоже опасно.я как-то не хочу это фото держать все время.
в общем,
я вычитала как grom ira об этом спрашивала и пришла та же мысль в голову.мне показалось отлично почистит.но я же не буду вечно это фото держать у себя.поэтому думала сжечь.опасно это..жаль.очень жаль.хочется чего-то жесткого применить,и необходимо это.
и так вышло бы чудесно:избавить их от общих эмоциональных и физических привязанностей,общих интересов без вреда для....в таком духе.мне просто показалось что это точно поможет.
А можно Так?:
нарисовать чистку на них.оговорить без вреда для здоровья для...и :рф начинает работать с соприкосновением воздуха,после окончания чистки рф будет уничтожена огнем.
Но если я уничтожу ее,то может все вернутся на свои места.
Что-то я совсем запуталась.
добавлено спустя 58 минут:
а нельзя нанести,и после трех дней порвать и выбросить фото?или тоже опасно.я как-то не хочу это фото держать все время.
-
- Собеседник
Рам
Что-то я не могу вас понять ..Почему держать все время?Ставите Ландыш на три дня,оговариваете все ,что вам нужно,активируете дыханием,потом сжигаете с благодарностью,сказав ,что действие формулы прекращается..Только не факт,что вы сможете ландышем вычистить сразу все их привязки за один раз..Возможно придется повторять или дочищать чисткой от тараканов..
Что-то я не могу вас понять ..Почему держать все время?Ставите Ландыш на три дня,оговариваете все ,что вам нужно,активируете дыханием,потом сжигаете с благодарностью,сказав ,что действие формулы прекращается..Только не факт,что вы сможете ландышем вычистить сразу все их привязки за один раз..Возможно придется повторять или дочищать чисткой от тараканов..
- Иногда заходит
Ландыш очень жесткий и нужно его правильно оговорить чтоб вычистил весь мусор . Он чистит все и физику и энергетику одним махом . Не проще ли оговорить чтоб он вычистил все зловредное колдовство и все что вредит вашему телу , вам и вашему здоровью .
А точто плаксивость проявилась так это с Вас негатив выходит таким вот образом . Первые симптомы что став пора снимать это когда у вас начинается слабость и упадок сил , постоянно хочется спать и когда просыпаетесь вроде как сил много но через примерно час - два состояние слабости и все остальное опят возвращается . Вот это явный признак что пора снимать став . Это для тех кто не может диагностировать и некому .
С уважением Сэм
А точто плаксивость проявилась так это с Вас негатив выходит таким вот образом . Первые симптомы что став пора снимать это когда у вас начинается слабость и упадок сил , постоянно хочется спать и когда просыпаетесь вроде как сил много но через примерно час - два состояние слабости и все остальное опят возвращается . Вот это явный признак что пора снимать став . Это для тех кто не может диагностировать и некому .
С уважением Сэм
-
- Участник
точно.я боялась что сожгу и все,хана им обоим.я думала если скажу что действие формулы прекращается все вернутся обратно,или же нет?oxy7 писал(а):потом сжигаете с благодарностью,сказав ,что действие формулы прекращается..
я так полагаю что нет)ответьте дабы успокоить мою паранойю.
вот я и сняла.только беспокойства совершенно беспочвенные опять внутри.что с собой делать не знаю.может это лявры такие?(у меня как будто раздвоение с детства - я делала не хорошие вещи,но знала что не я,не я этого хочу)а когда добрая и т.д. такое чувство что теряю себя и становлюсь тряпкой,и хочется исчезнуть.вот и внутри так почти всегда,то так то так.Еще раздражает моя чувствительность,и сомнения.Сэм писал(а):. Первые симптомы что став пора снимать это когда у вас начинается слабость и упадок сил
ландыш в этом мне все же не помог,и вторая формула на первой странице тоже.Но я буду пробывать дальше.
- Иногда заходит
-
- Участник
- Иногда заходит
-
- Участник
"Альтернативное применение: для устранения привязанностей между людьми (нанести на совместное фото пары перед комплексом рассорок, например) или освобождения человека от пагубных привычек (курения, тяги к азартным играм и т.п.) В последних двух случаях использования одного лишь палиндрома недостаточно, но в дополнение к другим методам/формулам лишним не будет. "
это?я думала он от привычек и т.п.
не подскажете как правильно откуда куда его рисовать..чтобы не ошибиться.
на сколько дней,под подушку лучше чем на себя?
добавлено спустя 1 час:
Сэм успокойте меня ради бога.
я помню что один раз не правильно начала рисовать формулу и просто ее сожгла ничего не оговорив,ничего?и еще помню два листка с ландышем оговорила что начнет действовать при соприкосновении воздуха.а когда сжигала не помню оговорила ли что чистка закончена.это сильно страшно?
это?я думала он от привычек и т.п.
не подскажете как правильно откуда куда его рисовать..чтобы не ошибиться.
на сколько дней,под подушку лучше чем на себя?
добавлено спустя 1 час:
Сэм успокойте меня ради бога.
я помню что один раз не правильно начала рисовать формулу и просто ее сожгла ничего не оговорив,ничего?и еще помню два листка с ландышем оговорила что начнет действовать при соприкосновении воздуха.а когда сжигала не помню оговорила ли что чистка закончена.это сильно страшно?
-
- Собеседник
Рам
Палиндром от тараканов рисуете от центра-Хаг,потом крест из Соуло,потом Йеры по часовой стрелке..Чистки в основном (кроме Ландыша)ставятся на 7-9 дней..
Палиндром от тараканов рисуете от центра-Хаг,потом крест из Соуло,потом Йеры по часовой стрелке..Чистки в основном (кроме Ландыша)ставятся на 7-9 дней..
Я,конечно,извиняюсь,но вы хоть немного логически поразмышляйте по этому поводу..Вы же не намерение задаете этими словами,а прекращаете действие ..что действие формулы прекращается все вернутся обратно,или же нет?
-
- Новичок
Рам, вот о чем говорят. Это чистка от тараканов и негатива, только хорошо проговорите и продумайте намерение. И попробуйте потренироваться в нанесении Рун до начала каких-то действий. Чтовы у Вас была уверенность в том, что рисуете все правильно, почитайте и прочувствуйте каждую Руну.
Лично мне помог этот форум во многом. Я попытаюсь сейчас найти тему berk`а о том, что сами на себя наводим порчу. Уверена, Вы прочитаете и улыбнетесь - как все точно про Вас)
нашла)) topic35451.html
добавлено спустя 1 минуту:
не цитируется картинка. На 1 странице посмотрите первый пост, под номером 3.
Мое мнение, Вам нужно успокоиться. Придите к мысли, что пока Вы в таком состоянии, сделать ничего толкового не сможете. Вы знаете, у меня тоже было похожее состояние, я называю его "накручивать саму себя". Иногда, если не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.В данный момент ничего не изменится, Вы можете плакать и страдать, думая о всяких ужасах, а можете успокоиться, попить чайку с плюшками, купить красивое платье, а вечером спокойно сделать себе чистку от таракашек. Сделать и забыть)dissolutezza писал(а):3. Палиндром на основании вышеописанной формулы.
выглядит примерно так:
Лично мне помог этот форум во многом. Я попытаюсь сейчас найти тему berk`а о том, что сами на себя наводим порчу. Уверена, Вы прочитаете и улыбнетесь - как все точно про Вас)
нашла)) topic35451.html
добавлено спустя 1 минуту:
не цитируется картинка. На 1 странице посмотрите первый пост, под номером 3.
"Боже, помоги мне быть такой, какой считает меня моя собака" (с)
-