Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Приворот и схожие по действию формулы*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Посетитель

Сообщение Lir@ » 08 дек 2010, 00:20

Чара писал(а):А я вот поняла одно,на моего мужчину одна и та же формула не действует.Как это можно объяснить?И мне что теперь,каждый раз менять их?Или я просто впервый раз нанося руны концентрируюсь сильнее?Я что то вообще в непонятках.Такая бурная реакция была у него после нанесения рун в самый первый раз и вообще ни какой в следующий. Наносила кеназ-гебо-наутиз,а затем ее обновила и результат ноль,даже может и отдалились немного.
Тоже самое, первый раз вызов сработал и вышел на контакт на следующий день, а потом на тот же вызов тот же человек, невыходит,уже 3 дня прошло после вызова.

Посетитель

Сообщение Sally » 08 дек 2010, 01:05

Lir@
Подождите немного и пробуйте другие формулы. Думается мне что каждому свое...уже не раз говорили об этом мастера-рунологи......у кого то одно работает...у кого то другое......
Заметила для себя....когда вот прям вся выкладываешься....намерение четкое продуманное...и посыл....а еще с малым ритуалом можно...нууу мне так нравится больше! :wink:

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение DarkMist » 08 дек 2010, 01:32

Это не виса а стих, просто стих. Нет поэтического дара, так фигачьте прозой. Ну или как-то проще типа
"По мне изнываешь.
Куда себя деть от тоски ты незнаешь
И ночью и днем обо мне вспоминаешь"

Сравните с переводом с аутентичного приворота.

"Руны я режу. Турс и еще три. Похоть, безумие, и беспокойство"
Мысли о ТМ - (вымарано цензурой)

Посетитель

Сообщение Sally » 08 дек 2010, 02:05

DarkMist
:bow: :bravo:
Благодарю за замечание!

Ведьма
Сообщение Вендетта » 08 дек 2010, 10:24

Девочки,вот есть формулы,для создание семьи с последующим зачатием...а есть ли формула,что бы мужчина сам очень сильно захотел ребёнка от своей девушки? :love: :flowers:
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Старожил

Сообщение kristabella » 08 дек 2010, 11:37

Вендетта писал(а): Девочки,вот есть формулы,для создание семьи с последующим зачатием...а есть ли формула,что бы мужчина сам очень сильно захотел ребёнка от своей девушки?
нет, внушение делайте, больше ничего на ум не приходит
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ведьма
Сообщение Вендетта » 08 дек 2010, 17:51

kristabella писал(а):нет, внушение делайте, больше ничего на ум не приходит
Спасибки)))))
Я просто рунами работаю, и не хочу мешать воздействия....а внушать что либо рунами не пробовала
Нет, в богов ведьмы не верят. Слишком уж хорошо они знают этих самых богов. Это все равно что верить, например, в почтальона...

Диагностики делаю с помощью ясновидения и карт
Спасибо можно сказать тут))
МАГИЯ ПОБЕЖДАЕТ ТИХО(с)

Посетитель

Сообщение Слаик-незаменим » 10 дек 2010, 12:39

Прошу прощения! 8) А как обращаться к Фрейе или Фригг?
Прислушайтесь к голосу своего разума…Слышите? Слышите, какую хрень он несет????

Старожил

Сообщение DarkMist » 10 дек 2010, 13:48

А как обращаться к Фрейе или Фригг
Дорогая Фрейя, пишет тебе Слаик-незаменим. Прошу тебя богиня, пошли мне..... (перечисление того что надо послать), дай мне... (перечисление того что надо дать), а я отблагодарю тебя следующим образом....(перечисление благодарностей).

Это мягкий вариант обращения.

Теперь более жесткий.

Фрейя, велю тебе сделать ..... (перечисление того что она должна сделать) А если ты не сделаешь, то сожгу твое изображение, выброшу в реку, утоплю .... (перечисление различных кар, которые вы обрушите на её атрибутику)..... Классическая концовка, типа "Да будет на то моя воля"

Участник

Сообщение Яхошка » 10 дек 2010, 14:24

Ну зачем Вы девушку вводите в заблуждение? :)
Даже у ангелов бывают черные крылья!

Собеседник

Сообщение Asturiel » 10 дек 2010, 15:09

DarkMist
Да тут целая поэма :)
Слаик-незаменим
Малый ритуал(в данном случае я ограничивался 4 свечами или 2 свечами, без земли, воздуха и тд.), призыв Богини, просите что вам нужно, и приносите дар ей взамен :)
Иногда знать запретное не слишком приятно :(

Старожил

Сообщение Zver » 10 дек 2010, 18:08

Яхошка писал(а):Ну зачем Вы девушку вводите в заблуждение? :)
Учитывая, что девушка на исландском читать призыв все равно не будет... смысл изголяться с рифмой :)
Dance or die (c)

Ветеран

Сообщение dissolutezza » 10 дек 2010, 19:28

Кстати, у Хадекена в блоге (точную ссылку, к сожалению, дать не могу-не грузится почему-то) есть вариант восхваления, или как это правильно называется, Фрейи на исландском. В стихотворной форме.
Учится очень легко и, благодаря аудиофайлу, произношение можно натренировать до близкого к оригиналу) Опять же, язык добавляет ритуалу "магичности"...не сравнить с:
DarkMist писал(а):Дорогая Фрейя, пишет тебе Слаик-незаменим

:)

Собеседник
Сообщение hadeken » 10 дек 2010, 21:58

dissolutezza писал(а):Кстати, у Хадекена в блоге (точную ссылку, к сожалению, дать не могу-не грузится почему-то) есть вариант восхваления, или как это правильно называется, Фрейи на исландском. В стихотворной форме.
Учится очень легко и, благодаря аудиофайлу, произношение можно натренировать до близкого к оригиналу) Опять же, язык добавляет ритуалу "магичности"...не сравнить с:
DarkMist писал(а):Дорогая Фрейя, пишет тебе Слаик-незаменим

:)
Это, что характерно, здесь.

Иногда заходит

Сообщение Klubnichka » 11 дек 2010, 00:09

Если формулы не сработала, что делать с фото?
maxi

Новичок

Сообщение Dollie » 11 дек 2010, 00:10

Скажите, а зависит ли действие рун от расстояния (например, если человек живет в другой стране, сработает ли)?
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.

Старожил

Сообщение DarkMist » 11 дек 2010, 01:38

Dollie, это смотря в какой стране. Если духи-хранители страны не фильтруют руническую магию на границах, то должно достать. На всякий случай вы предварите руническую формулу изображением головы дракона. (Они боятся драконов)

Примерно такой.

Изображение

Собеседник
Сообщение hadeken » 11 дек 2010, 01:59

Dollie писал(а):Скажите, а зависит ли действие рун от расстояния (например, если человек живет в другой стране, сработает ли)?
Зависит и не зависит. Если для приворота, то еще как, там почти всегда нужен прямой непосредственный контакт, если для проклятия, то не очень, смотря каким методом действовать, хотя отвлеченно сложно о таких вещах говорить, лучше на конкретном живом примере.
От сил и знаний все зависит, остальное уже второстепенно.

Новичок

Сообщение Dollie » 11 дек 2010, 17:15

hadeken
ну вот например, если с человеком длительное время общались, встречались и были отношения, но в ближайшее время он может уехать в другую страну навсегда. сработает ли приворот, или бесполезно?
В любви как в хоккее - кто плохо играет, того отправляют в низшую лигу.

Собеседник
Сообщение hadeken » 11 дек 2010, 17:48

Dollie писал(а):hadeken
ну вот например, если с человеком длительное время общались, встречались и были отношения, но в ближайшее время он может уехать в другую страну навсегда. сработает ли приворот, или бесполезно?
Бесполезно без контакта в 99% случаев. 1% я оставляю на "мало ли".
Вообще говоря, в старину чаще всего для приворотов использовались именно зелья (с возбуждающими или одурманивающими компонентами), а не просто какие-то колдунства на пустом месте. Объект выпил и все - бери, пока теплый. У исландцев применение приворотных гальдраставов также было основано на контакте: ладонью, на которую был нанесен став нужно было коснуться привораживаемого или подложить вещь со ставом ему в постель или еще куда.
А просто ворожить на фотку - ну, можно пытаться, что могу сказать. Желающих провернуть дело таким макаром очень много - достаточно посмотреть на посещаемость тем приворота на магофорумах, но успешных - единицы, у тех, у кого наблюдался хоть какой-то эффект, хотя бы непродолжительный, а тех, у кого был стабильный результат надолго, чтобы пересчитать, то пальцев на одной руке окажется много.
Так что...

Ответить