Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Разрушение отношений*

В этом разделе собраны темы по применению рунных формул, ставов на различные жизненные ситуации и обсуждение иных вопросов, связанных с рунной магией.
Старожил

Сообщение kristabella » 08 дек 2010, 14:50

Отчаявшаяся писал(а):А вопросик можно? Как долго эта пара была вместе до этого?
Можно :) они встречались года 3-4, потом стали жить вместе, недолго, около года, потом расстались на пару месяцев, опять сошлись - встречались. Ему как бы все равно было, секс был важен больше, она очень хотела за него замуж и ребенка, все считай держалось на ней...
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник

Сообщение Отчаявшаяся » 08 дек 2010, 18:01

тогда мне наверное надо не одну формулу писать - для подстраховки? все же здесь стабильные вроде отношения, семья, живут почти 10лет, ребенок...
и еще, где-то на форуме видела формулу, чтобы закрыть дорогу... ткните носом пожалуйста - не могу найти! человек уехал в другой город, надо чтобы он как можно дольше не возвращался - а он уже должен вот-вот приехать обратно
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...

Участник

Сообщение weare » 09 дек 2010, 00:54

нужна срочно помощь
арендодатель просит уехать с его квартиры так как они хотят или продать эту квартиру или еще чтото
как можно остановить ??????????
они готовы депозит вернуть
как можно остановить чтоб остаться в этой квартире хотя бы на 3 ближ месяца еще???
пожалуйста помогите
и на что наносить ??7

Собеседник
Сообщение стрелиция » 09 дек 2010, 11:44

weare
Вообще-то вы не в той теме написали..Но в моих закромах есть формула ,может вам пригодится:Ансуз-Кеназ(перев)-Тейваз(перев) - изменение отношения к идее - человек начинает считать саму идею бессмысленной.Писать на фото,если нет фото- нарисуйте своего арендодателя и внушайте ему .

Участник

Сообщение weare » 09 дек 2010, 14:15

стрелиция

cpasibo

Посетитель

Сообщение milashka » 10 дек 2010, 01:18

.........................
Последний раз редактировалось milashka 16 июл 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение Harmony » 10 дек 2010, 01:42

milashka писал(а):Здравствуйте. Я новичек.
Подскажите при помощи Науд-Райдо-Науд можно рассорить (развести) семейную пару?
Нет нельзя, это наоборот принуждение к дороге куда-то, к чему-то, если Райдо прямая.

Все меняется - это закон Жизни, мое мнение актуально только на момент написания сообщения

Посетитель

Сообщение milashka » 10 дек 2010, 01:51

..............................
Последний раз редактировалось milashka 16 июл 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение oxy7 » 10 дек 2010, 01:55

milashka
Да вы зайдите хотя бы на первую страницу..Темы обычно начинаются с выкладывания формул "по теме"...А еще лучше пролистайте всю тему..Да не один раз..

Посетитель

Сообщение milashka » 10 дек 2010, 01:58

..........................................
Последний раз редактировалось milashka 16 июл 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Сообщение Lyetty » 10 дек 2010, 14:06

Отписываю по результатам (давно это надо было сделать): Если кто помнит я писала:
Lyetty писал(а):Сделала "Крест на рельсах отношений" на совместное фото склеенное в фотошопе. Про черный маркер забыла напроч, поэтому нарисовала красным. Вису не говорила, сказала от себя. Активировала сжиганием. Не знаю по каким срокам сработало. Делала чуть больше месяца назад. И не знаю окончательно или нет, потому как не спрашивала, но по факту вижу, что уже неделю мы общаемся с ним и других отношений за это время пока не наблюдалось. Да и Он ничего не говорит, до этого их отношения не скрывал. Хотя конечно про его чувтва к ней ничего сказать пока немогу. В общем вижу, что сработало. Но вот все-равно какое-то ощущение не стойкое. Уверенности в окончательном разрыве пока нет. Хотелось бы конечно это закрепить.
Продолжение: Уж и не знаю "Крест" ли подготовил почву, или так получилось случайно, что за время действия формулы обстоятельства сложились так у Него, что через месяц Ему нужно на очень долгое время уехать из города, а до этого ничего не предвещало. Узнала я об этом , когда мы снова начали встречаться.
Но интуиция меня не обманула, через некоторое время начал опять встречаться с ней. Ох, надоела мне эта история. Я решила, раз начала - надо доделать до конца. Сделала "Ледоруб", через полторы недели карты показали, "конец отношениям". Причем какое-то безразличие с обоих сторон. Да и сама я это чувствую. Обычно, даже перед случайной встречей я за день точно знаю, что встретимся. И если начинает с этой встречаться, симптоматически телесно чувствую. Какая-то странная связь почему-то именно с ним. А кроме того сейчас уже точно полный разрыв, т.к. уехал и на сколько я знаю, без возможности около года здесь появиться. Во так вота!

Собеседник

Сообщение grom ira » 10 дек 2010, 16:11

Lyetty
Поздровляю вас! :flowers: Хорошо у вас получилось!
У меня вопрос сново на "больную" тему.Скажите,пожалуйста,если я делала комплекс...и хочу его прервать на время.То есть сделать себе чистку,защиту...Мне прийдеться потом заново начинать тот комплекс рассорок,или можно будет продолжить начатый?

Старожил

Сообщение Zver » 10 дек 2010, 18:10

После чистки старое продолжить не получится, потому что его там просто не будет.
Dance or die (c)

Собеседник

Сообщение grom ira » 10 дек 2010, 18:58

Zver
Спасибо!:flowers:
его там просто не будет
я себя чистить хочу...
[/quote]старое продолжить не получится
жаль... :'(

Старожил

Сообщение kristabella » 11 дек 2010, 06:26

grom ira писал(а):.То есть сделать себе чистку,защиту.
Чистка на Вас никак не влияет на проделанную Вами работу на другого человека, если Вы и его не будете чистить, так что можно продолжать и дальше.
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Собеседник

Сообщение grom ira » 11 дек 2010, 21:48

kristabella
Спасибо!Обрадовали! :flowers:

Участник
Сообщение Lyetty » 13 дек 2010, 12:27

grom ira
grom ira писал(а):Поздровляю вас! Хорошо у вас получилось!
Спасибо! Только вот хорошо, или не хорошо - это еще вопрос! "Крест" не только разорвал их отношения, но и на столько хорошо подготовил почву для разрыва в физическом смысле, что отношения и со мной тоже просто физически не возможны. Так что уж и не знаю хорошо или нет :)
grom ira писал(а):Скажите,пожалуйста,если я делала комплекс...и хочу его прервать на время.То есть сделать себе чистку,защиту...Мне прийдеться потом заново начинать тот комплекс рассорок,или можно будет продолжить начатый?
Ну девочки уже ответили. Себя можно, его нет - сильно рискуете. Единственное добавлю от себя, я между "Крестом" и "Ледорубом" все-таки сделала ему чистку, но только четко оговорила, что убираю у него его негативные мысли и установки обо мне (прямо конкретно оговорила какие) + результат того воздействия, которое сработало не так как было необходимо. В общем я очень рисковала, что так можно снести все какие были до этого воздействия.
Но на сколько я могу судить все вышло как и просила.

Посетитель

Сообщение Pretty » 13 дек 2010, 13:00

Lyetty, давно хотела у Вас спросить. А Вы точно делали именно Ледоруб, а не Лед отношений? А то я читала, что Ледоруб убирает все препятствия и проблемы.
Не могли бы вы написать саму формулу?
:flowers:

Участник
Сообщение Lyetty » 13 дек 2010, 13:18

Pretty
Именно "ледоруб". Вязь - Хагалаз, а на хагалазе Иса. Ну он и поубирал, то что я просила :)

Посетитель

Сообщение Pretty » 13 дек 2010, 14:36

Lyetty, хех)) Я поняла, спасибо. А как оговорили? :flowers:

Ответить