Можно :) они встречались года 3-4, потом стали жить вместе, недолго, около года, потом расстались на пару месяцев, опять сошлись - встречались. Ему как бы все равно было, секс был важен больше, она очень хотела за него замуж и ребенка, все считай держалось на ней...Отчаявшаяся писал(а):А вопросик можно? Как долго эта пара была вместе до этого?
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Разрушение отношений*
-
- Старожил
-
- Собеседник
тогда мне наверное надо не одну формулу писать - для подстраховки? все же здесь стабильные вроде отношения, семья, живут почти 10лет, ребенок...
и еще, где-то на форуме видела формулу, чтобы закрыть дорогу... ткните носом пожалуйста - не могу найти! человек уехал в другой город, надо чтобы он как можно дольше не возвращался - а он уже должен вот-вот приехать обратно
и еще, где-то на форуме видела формулу, чтобы закрыть дорогу... ткните носом пожалуйста - не могу найти! человек уехал в другой город, надо чтобы он как можно дольше не возвращался - а он уже должен вот-вот приехать обратно
Если Вам не нравится мой ник,скажите мне об этом! И я скажу, в каком направлении Вам идти со своим мнением...
-
- Участник
нужна срочно помощь
арендодатель просит уехать с его квартиры так как они хотят или продать эту квартиру или еще чтото
как можно остановить ??????????
они готовы депозит вернуть
как можно остановить чтоб остаться в этой квартире хотя бы на 3 ближ месяца еще???
пожалуйста помогите
и на что наносить ??7
арендодатель просит уехать с его квартиры так как они хотят или продать эту квартиру или еще чтото
как можно остановить ??????????
они готовы депозит вернуть
как можно остановить чтоб остаться в этой квартире хотя бы на 3 ближ месяца еще???
пожалуйста помогите
и на что наносить ??7
- Собеседник
- Участник
- Посетитель
.........................
Последний раз редактировалось milashka 16 июл 2011, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
..............................
Последний раз редактировалось milashka 16 июл 2011, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
-
- Собеседник
- Посетитель
..........................................
Последний раз редактировалось milashka 16 июл 2011, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Участник
Отписываю по результатам (давно это надо было сделать): Если кто помнит я писала:
Но интуиция меня не обманула, через некоторое время начал опять встречаться с ней. Ох, надоела мне эта история. Я решила, раз начала - надо доделать до конца. Сделала "Ледоруб", через полторы недели карты показали, "конец отношениям". Причем какое-то безразличие с обоих сторон. Да и сама я это чувствую. Обычно, даже перед случайной встречей я за день точно знаю, что встретимся. И если начинает с этой встречаться, симптоматически телесно чувствую. Какая-то странная связь почему-то именно с ним. А кроме того сейчас уже точно полный разрыв, т.к. уехал и на сколько я знаю, без возможности около года здесь появиться. Во так вота!
Продолжение: Уж и не знаю "Крест" ли подготовил почву, или так получилось случайно, что за время действия формулы обстоятельства сложились так у Него, что через месяц Ему нужно на очень долгое время уехать из города, а до этого ничего не предвещало. Узнала я об этом , когда мы снова начали встречаться.Lyetty писал(а):Сделала "Крест на рельсах отношений" на совместное фото склеенное в фотошопе. Про черный маркер забыла напроч, поэтому нарисовала красным. Вису не говорила, сказала от себя. Активировала сжиганием. Не знаю по каким срокам сработало. Делала чуть больше месяца назад. И не знаю окончательно или нет, потому как не спрашивала, но по факту вижу, что уже неделю мы общаемся с ним и других отношений за это время пока не наблюдалось. Да и Он ничего не говорит, до этого их отношения не скрывал. Хотя конечно про его чувтва к ней ничего сказать пока немогу. В общем вижу, что сработало. Но вот все-равно какое-то ощущение не стойкое. Уверенности в окончательном разрыве пока нет. Хотелось бы конечно это закрепить.
Но интуиция меня не обманула, через некоторое время начал опять встречаться с ней. Ох, надоела мне эта история. Я решила, раз начала - надо доделать до конца. Сделала "Ледоруб", через полторы недели карты показали, "конец отношениям". Причем какое-то безразличие с обоих сторон. Да и сама я это чувствую. Обычно, даже перед случайной встречей я за день точно знаю, что встретимся. И если начинает с этой встречаться, симптоматически телесно чувствую. Какая-то странная связь почему-то именно с ним. А кроме того сейчас уже точно полный разрыв, т.к. уехал и на сколько я знаю, без возможности около года здесь появиться. Во так вота!
-
- Собеседник
Lyetty
Поздровляю вас! :flowers: Хорошо у вас получилось!
У меня вопрос сново на "больную" тему.Скажите,пожалуйста,если я делала комплекс...и хочу его прервать на время.То есть сделать себе чистку,защиту...Мне прийдеться потом заново начинать тот комплекс рассорок,или можно будет продолжить начатый?
Поздровляю вас! :flowers: Хорошо у вас получилось!
У меня вопрос сново на "больную" тему.Скажите,пожалуйста,если я делала комплекс...и хочу его прервать на время.То есть сделать себе чистку,защиту...Мне прийдеться потом заново начинать тот комплекс рассорок,или можно будет продолжить начатый?
-
- Старожил
-
- Собеседник
-
- Собеседник
-
- Участник
Но на сколько я могу судить все вышло как и просила.
Спасибо! Только вот хорошо, или не хорошо - это еще вопрос! "Крест" не только разорвал их отношения, но и на столько хорошо подготовил почву для разрыва в физическом смысле, что отношения и со мной тоже просто физически не возможны. Так что уж и не знаю хорошо или нет :)grom ira писал(а):Поздровляю вас! Хорошо у вас получилось!
Ну девочки уже ответили. Себя можно, его нет - сильно рискуете. Единственное добавлю от себя, я между "Крестом" и "Ледорубом" все-таки сделала ему чистку, но только четко оговорила, что убираю у него его негативные мысли и установки обо мне (прямо конкретно оговорила какие) + результат того воздействия, которое сработало не так как было необходимо. В общем я очень рисковала, что так можно снести все какие были до этого воздействия.grom ira писал(а):Скажите,пожалуйста,если я делала комплекс...и хочу его прервать на время.То есть сделать себе чистку,защиту...Мне прийдеться потом заново начинать тот комплекс рассорок,или можно будет продолжить начатый?
Но на сколько я могу судить все вышло как и просила.
-
- Посетитель
-
- Участник
- Посетитель
-