Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Помогите понять расклад*
-
- Посетитель
- Участник
Cпасибо за Ваше мнение! :flowers: Что касается Исы. то. согласна -"без перемен", а вот по поводу Уруз-"здоров как бык"-совсем не в тему. Воздействие не было порчей, скорее,наоборот, и к состоянию здоровья отношения не имеет совсем. Т.е. я бы расценила эту руну как "да", причем как-"чувствует и сильно".Pioneer писал(а):Могу точно (или не совсем точно) сказать, что Иса здесь значит нет, заморозка, всё осталось как есть. Перевернутая Альгиз не знаю что значит, но всё равно нет)), а Уруз хоть и прямая может значить, что он чувствует себя сильным и здоровым, "здоров как бык". Как-то так...
А вот с (-)Альгиз-сомнения.
Либо-"нет", работает защита.
Либо "да"-защита не работает, заклятие легло.
Путаница возникла из-за того, что я не определила четко, учитываю я значения рун или положение "прямая"-"обратная".
Буду очень признательна за помощь в толковании!
все происходит ОДНАЖДЫ...........
-
- Старожил
-
- Посетитель
- Новичок
-
- Старожил
Негатив есть, да еще и помоему ставили защиту от снятия
Делала женщина, которой некуда отступать, очень это ей нужно, может быть этот человек слишком амбициозен.
К выпавшей пер.Райдо, можно вытащить поясняющую руну, и вам станет более понятным через что это все делалось, но похоже делалось не совсем обычным способом
Делала женщина, которой некуда отступать, очень это ей нужно, может быть этот человек слишком амбициозен.
К выпавшей пер.Райдо, можно вытащить поясняющую руну, и вам станет более понятным через что это все делалось, но похоже делалось не совсем обычным способом
-
- Посетитель
-
- Посетитель
Можете ответить, пожалкйста? СпаибоPioneer писал(а):Гадаю всё на того же. Спросил о состоянии здоровья, выпали Эйваз, Соул и Иса. Значит он преодолел препятствия, всё хорошо и состояние стабильное. Спросил что у него в мыслях, выпали Эваз, Дагаз, Райдо и Эйваз, пер. Перт и пер. Лагуз. Настроение хорошее, но туман в голове, возможно всплыли какие-то страхи из подсознания, перевернутая Лагуз... Сколько я не делаю расклады она всегда выпадает перевернутой, перегрузка? Признак воздействия? И на вопрос "отношение ко мне" выпали Йера, зерк. Кеназ, пер. Тейваз и пер. Альгиз, пер Феху, Райдо. Смею предположить, что при мне он чувствует себя подавленно и уязвимо. Райдо постоянно попадается не знаю к чему она тут. Йера в начале, пожинаю свои плоды? Зеркальная Кеназ, тоже только такой выпадает. И ещё, вот в чём дело. Делал кладбищенский ритуал на тоску. И всё как-то очень косвенно намекает на кладбище. Зеркальная Кеназ как символ кладбища, перевернутая Лагуз - черное колдовсто у Батюшкова вообще кладбищенский приворот. Какое-то странное отношение ко мне (пер. Тейваз, пер. Альгиз). Просил посмотреть его на картах, нашли на нём кладбище. Что скажете на всё это, я в правильном русле рассуждаю или просто пытаюсь подогнать результаты гадания под себя?

- Новичок
Serafimius
Спасибо за помощь, а можно по подробнее про негатив, в смысле магия или сглаз, и насколько он серьезный/сильный?
Защита, скорее всего моя, полгода назад ставил на платок Турисаз-Тейваз-Турисаз, (тогда еще совсем неопытным был).
Причем, она работала довольно хорошо, после воздействия на меня у меня на правой руке, безымянный палец покрылся экземами, особенно основание также на нем же, перестали расти волосы,обычные лекарственные средства не помогали, при попытке носить перстень - экземы превращались в ранку. 2 полных дня носил платок с защитой- растительность на пальце начала восстанавливаться, и экземы почти полностью пропали( но не доконца)
Как пояснение выпало Одал - подклад, эх, скорее всего не найду.....
Как думаете, обычная чистка(пусть и долгая) поможет, или нужно что-нибуть более изощренное?
Источник - коллега отца по работе,она же его любовница которую он бросил где-то год назад, но она до сих пор не успокоилась.....
Замужем, муж гуляет по-черному, есть дочь, школьница, на которую ей фактически наплевать.Она из Подмосковья, вместе с мужем снимают квартиру в Москве, любым способом хочет остаться в столице.
Спасибо за помощь, а можно по подробнее про негатив, в смысле магия или сглаз, и насколько он серьезный/сильный?
Защита, скорее всего моя, полгода назад ставил на платок Турисаз-Тейваз-Турисаз, (тогда еще совсем неопытным был).
Причем, она работала довольно хорошо, после воздействия на меня у меня на правой руке, безымянный палец покрылся экземами, особенно основание также на нем же, перестали расти волосы,обычные лекарственные средства не помогали, при попытке носить перстень - экземы превращались в ранку. 2 полных дня носил платок с защитой- растительность на пальце начала восстанавливаться, и экземы почти полностью пропали( но не доконца)
Как пояснение выпало Одал - подклад, эх, скорее всего не найду.....
Как думаете, обычная чистка(пусть и долгая) поможет, или нужно что-нибуть более изощренное?
Источник - коллега отца по работе,она же его любовница которую он бросил где-то год назад, но она до сих пор не успокоилась.....
Замужем, муж гуляет по-черному, есть дочь, школьница, на которую ей фактически наплевать.Она из Подмосковья, вместе с мужем снимают квартиру в Москве, любым способом хочет остаться в столице.
-
- Старожил
Самый простой метод подклада есть мертвая земля (с могилы), которую можно заговорив подложить под коврик возле входной вашей двери, таким же образом если враг имеет достум к домовым документам а именно к домлвой книге, на плане можно делать что вам вздумается.
Относительно чистки возьмите тот же ландыш Сэма, результат будет положительным, гдето здесь я выкладывал методику по чистке помещения свечей на которых наносятся руны Хагалаз, для чистки помещения так же подой дет ландыш ненесенный на план вашей квартиры и.т.д.
Относительно чистки возьмите тот же ландыш Сэма, результат будет положительным, гдето здесь я выкладывал методику по чистке помещения свечей на которых наносятся руны Хагалаз, для чистки помещения так же подой дет ландыш ненесенный на план вашей квартиры и.т.д.
- Новичок
-
- Собеседник
Думаю нет - он несчастлив (Вунье пер.), слаб, истощен (Уруз пер.) и ищет что-то (Пертро)...Lorina31 писал(а):Как вы думайте что это значит ?
На вопрос - Приворожили ли его :
1. Вунье пер.
2. Уруз пер.
3. Пертро
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-
- Старожил
Нет, не приворожири,Lorina31 писал(а):Как вы думайте что это значит ?
На вопрос - Приворожили ли его :
1. Вунье пер.
2. Уруз пер.
3. Пертро
Вуньо в прямом положении означает согласие, и реализация того что вы желаете а здесь все наоборот как вы видите.
Уруз пер. отсутствие энергии, либо она потрачена не по назначению, неспособность, отсутствие потенциала для реализации вашего желания.
Перт,в этом случае может говорить о скрытности, он от вас скрыт и недоступен
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
-
- Старожил
- Посетитель
это что значит-что на нем сильная стоит защита и все мои попытки напрасны???Serafimius писал(а):Вам нужно запомнить это ощущение, это так работает обратный турисаз, никто как вы женщины не могут это прочувствовать, похоже на обратку, у вас ничего не получилось, вы вперлись в его защиту.gljyk писал(а):сердце бьется часто,часот,волнение..
извините за такое количество вопросо!!!!!!

но очень хочется понять - что можно сделать!!!!!!
♥ Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы ♥
-"Чехов Антон Павлович"
-"Чехов Антон Павлович"
-