Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Посетитель

Сообщение Pioneer » 04 июн 2011, 14:24

Могу точно (или не совсем точно) сказать, что Иса здесь значит нет, заморозка, всё осталось как есть. Перевернутая Альгиз не знаю что значит, но всё равно нет)), а Уруз хоть и прямая может значить, что он чувствует себя сильным и здоровым, "здоров как бык". Как-то так...

Участник
Сообщение Galchaf » 04 июн 2011, 16:09

Pioneer писал(а):Могу точно (или не совсем точно) сказать, что Иса здесь значит нет, заморозка, всё осталось как есть. Перевернутая Альгиз не знаю что значит, но всё равно нет)), а Уруз хоть и прямая может значить, что он чувствует себя сильным и здоровым, "здоров как бык". Как-то так...
Cпасибо за Ваше мнение! :flowers: Что касается Исы. то. согласна -"без перемен", а вот по поводу Уруз-"здоров как бык"-совсем не в тему. Воздействие не было порчей, скорее,наоборот, и к состоянию здоровья отношения не имеет совсем. Т.е. я бы расценила эту руну как "да", причем как-"чувствует и сильно".
А вот с (-)Альгиз-сомнения.
Либо-"нет", работает защита.
Либо "да"-защита не работает, заклятие легло.
Путаница возникла из-за того, что я не определила четко, учитываю я значения рун или положение "прямая"-"обратная".
Буду очень признательна за помощь в толковании!
все происходит ОДНАЖДЫ...........

Старожил

Сообщение Serafimius » 04 июн 2011, 18:10

Иса на ситуацию вы не повлияли, она неподвижна, возможно вы столкнулись с защитой, тот же ХЭ
Альгиз (-) вы с задачей не справились, причины можете уточнить
Уруз(+) означает не тронутая энергия,он остался неуязвим вашим воздействием

Посетитель

Сообщение Pioneer » 04 июн 2011, 18:24

А можно теперь и мне? :[ Планируется воздействие хочется сравнить до и после и проанализировать.

Новичок

Сообщение Dmitri67 » 05 июн 2011, 01:40

Serafimius, решил опробовать ваш расклад на наличие негатива(на 23-й странице форума), получилось:
1) Альгиз, пер.Вуньо, пер.Манназ, пер.Альгиз
2) Лагуз, пер.Перт
3) пер.Райдо
Помогите, пожалуйста с толкованием.

Заранее спасибо, за помощь!

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 июн 2011, 07:40

Негатив есть, да еще и помоему ставили защиту от снятия
Делала женщина, которой некуда отступать, очень это ей нужно, может быть этот человек слишком амбициозен.

К выпавшей пер.Райдо, можно вытащить поясняющую руну, и вам станет более понятным через что это все делалось, но похоже делалось не совсем обычным способом

Посетитель

Сообщение Lorina31 » 05 июн 2011, 12:42

:love:
Последний раз редактировалось Lorina31 08 ноя 2011, 20:41, всего редактировалось 1 раз.

Посетитель

Сообщение Pioneer » 05 июн 2011, 13:01

Pioneer писал(а):Гадаю всё на того же. Спросил о состоянии здоровья, выпали Эйваз, Соул и Иса. Значит он преодолел препятствия, всё хорошо и состояние стабильное. Спросил что у него в мыслях, выпали Эваз, Дагаз, Райдо и Эйваз, пер. Перт и пер. Лагуз. Настроение хорошее, но туман в голове, возможно всплыли какие-то страхи из подсознания, перевернутая Лагуз... Сколько я не делаю расклады она всегда выпадает перевернутой, перегрузка? Признак воздействия? И на вопрос "отношение ко мне" выпали Йера, зерк. Кеназ, пер. Тейваз и пер. Альгиз, пер Феху, Райдо. Смею предположить, что при мне он чувствует себя подавленно и уязвимо. Райдо постоянно попадается не знаю к чему она тут. Йера в начале, пожинаю свои плоды? Зеркальная Кеназ, тоже только такой выпадает. И ещё, вот в чём дело. Делал кладбищенский ритуал на тоску. И всё как-то очень косвенно намекает на кладбище. Зеркальная Кеназ как символ кладбища, перевернутая Лагуз - черное колдовсто у Батюшкова вообще кладбищенский приворот. Какое-то странное отношение ко мне (пер. Тейваз, пер. Альгиз). Просил посмотреть его на картах, нашли на нём кладбище. Что скажете на всё это, я в правильном русле рассуждаю или просто пытаюсь подогнать результаты гадания под себя?
Можете ответить, пожалкйста? Спаибо :yes:

Новичок

Сообщение Dmitri67 » 05 июн 2011, 13:35

Serafimius
Спасибо за помощь, а можно по подробнее про негатив, в смысле магия или сглаз, и насколько он серьезный/сильный?
Защита, скорее всего моя, полгода назад ставил на платок Турисаз-Тейваз-Турисаз, (тогда еще совсем неопытным был).
Причем, она работала довольно хорошо, после воздействия на меня у меня на правой руке, безымянный палец покрылся экземами, особенно основание также на нем же, перестали расти волосы,обычные лекарственные средства не помогали, при попытке носить перстень - экземы превращались в ранку. 2 полных дня носил платок с защитой- растительность на пальце начала восстанавливаться, и экземы почти полностью пропали( но не доконца)
Как пояснение выпало Одал - подклад, эх, скорее всего не найду.....
Как думаете, обычная чистка(пусть и долгая) поможет, или нужно что-нибуть более изощренное?

Источник - коллега отца по работе,она же его любовница которую он бросил где-то год назад, но она до сих пор не успокоилась.....
Замужем, муж гуляет по-черному, есть дочь, школьница, на которую ей фактически наплевать.Она из Подмосковья, вместе с мужем снимают квартиру в Москве, любым способом хочет остаться в столице.

Старожил

Сообщение Serafimius » 05 июн 2011, 13:47

Самый простой метод подклада есть мертвая земля (с могилы), которую можно заговорив подложить под коврик возле входной вашей двери, таким же образом если враг имеет достум к домовым документам а именно к домлвой книге, на плане можно делать что вам вздумается.
Относительно чистки возьмите тот же ландыш Сэма, результат будет положительным, гдето здесь я выкладывал методику по чистке помещения свечей на которых наносятся руны Хагалаз, для чистки помещения так же подой дет ландыш ненесенный на план вашей квартиры и.т.д.

Новичок

Сообщение Dmitri67 » 05 июн 2011, 16:28

Serafimius
Большое спасибо за помощь, попробую ландышем, посмотрим что получится....

Собеседник

Сообщение Novice » 06 июн 2011, 11:33

Lorina31 писал(а):Как вы думайте что это значит ?
На вопрос - Приворожили ли его :
1. Вунье пер.
2. Уруз пер.
3. Пертро
Думаю нет - он несчастлив (Вунье пер.), слаб, истощен (Уруз пер.) и ищет что-то (Пертро)...
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 июн 2011, 13:50

Lorina31 писал(а):Как вы думайте что это значит ?

На вопрос - Приворожили ли его :

1. Вунье пер.
2. Уруз пер.
3. Пертро
Нет, не приворожири,
Вуньо в прямом положении означает согласие, и реализация того что вы желаете а здесь все наоборот как вы видите.
Уруз пер. отсутствие энергии, либо она потрачена не по назначению, неспособность, отсутствие потенциала для реализации вашего желания.
Перт,в этом случае может говорить о скрытности, он от вас скрыт и недоступен

Посетитель

Сообщение gljyk » 06 июн 2011, 15:44

вопросик был такой-
как легла моя практика с руническими формулами на человека

1-турисаз-пер.
2-эваз
3-алгиз

СПАСИБО!!!!!!!!!! :flowers:
♥ Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы ♥
-"Чехов Антон Павлович"

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 июн 2011, 16:18

gljyk писал(а):вопросик был такой-
как легла моя практика с руническими формулами на человека

1-турисаз-пер.
2-эваз
3-алгиз

СПАСИБО!!!!!!!!!! :flowers:
Смотря что вы на этом человеке практиковали :D

Посетитель

Сообщение gljyk » 06 июн 2011, 16:36

Serafimius писал(а):
Смотря что вы на этом человеке практиковали :D
руническую формулу секс. пряник... :yes:
♥ Самая преступная любовь способна нам дать такие сладкие неизгладимые из памяти минуты, за которые можно отдать месяцы и годы ♥
-"Чехов Антон Павлович"

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 июн 2011, 16:40

А какие у вас были ощущения после попытки воздействовать на него?

Посетитель

Сообщение gljyk » 06 июн 2011, 16:43

Serafimius писал(а):А какие у вас были ощущения после попытки воздействовать на него?

сердце бьется часто,часот,волнение..
-"Чехов Антон Павлович"

Старожил

Сообщение Serafimius » 06 июн 2011, 17:15

gljyk писал(а):сердце бьется часто,часот,волнение..
Вам нужно запомнить это ощущение, это так работает обратный турисаз, никто как вы женщины не могут это прочувствовать, похоже на обратку, у вас ничего не получилось, вы вперлись в его защиту.

Посетитель

Сообщение gljyk » 06 июн 2011, 17:18

Serafimius писал(а):
gljyk писал(а):сердце бьется часто,часот,волнение..
Вам нужно запомнить это ощущение, это так работает обратный турисаз, никто как вы женщины не могут это прочувствовать, похоже на обратку, у вас ничего не получилось, вы вперлись в его защиту.
это что значит-что на нем сильная стоит защита и все мои попытки напрасны???
извините за такое количество вопросо!!!!!! :yes:

но очень хочется понять - что можно сделать!!!!!!
-"Чехов Антон Павлович"

Ответить