Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

...........МИР ДУХОВ.........

Описание и классификация существ потустороннего мира - всякие оборотни, вампиры, ангелы, демоны, суккубы, домовые и т.д.
Иногда заходит

Сообщение Астрея » 20 май 2011, 16:46

Cпасибо, Фролик за интересную тему!!! Можно к Вам в очередь, за книгой с Вашими пожеланиями?

Желаю успехов в Ваших начинаниях! :flowers: :flowers: :flowers:

Старожил
Сообщение Vladis » 20 май 2011, 18:35

фролик

И меня тоже запишите, пожалуйста, в очередь на книгу! Буду очень благодарен!!!

Иногда заходит

Сообщение benedikt » 20 май 2011, 18:40

Уважаемый Фролик! Большое спасибо за продолжение темы! Очень хочу приобрести Вашу Книгу!

Иногда заходит

Сообщение Ann28 » 20 май 2011, 19:35

Большое спасибо за знания!
Хотелось бы прочесть вашу книгу! :love:

Иногда заходит

Сообщение Эзотерофил » 20 май 2011, 23:27

Блаватская тоже любопытно писала о духах, правда _бнулся на 5 странице)
Регистрация на ментальном уровне прошла успешно)

Участник
Сообщение Blue » 25 май 2011, 01:25

..Простите…

Это здесь интересные книжки раздают?
… и где тут конец очереди?))))
Я последняя за книгой…..
Жаль, конечно, что редко теперь вы, Фролик, будете нас радовать своим присутствием…..((((
Ну…хотя бы редко…….

PS Я вернулась…!!!!!
Ну и соскучилась же я …...!))))
...Осознала свое призвание: наносить пользу и причинять добро….
...Capiat qui сареrе potest ….

Иногда заходит

Сообщение Runya » 25 май 2011, 22:04

с нетерпением жду Вашей книги с автографом, поставьте и меня на очередь, пожалуйста!
только Ваши темы и рассказы о МИРЕ ДУХОВ не идут в разрез с моими мироощущениями. думаю, Ваша книга станет для меня учебником воистину! :flowers:
Специалист по борьбе за жизнь.

Иногда заходит

Сообщение Brembo » 25 май 2011, 23:42

Спасибо что не оставили нас тут) Тоже буду очень рад прочитать Вашу книгу!
Отписываюсь тут редко, но читаю регулярно.

Старожил
Сообщение Vladis » 26 май 2011, 18:27

Эзотерофил писал(а):Блаватская тоже любопытно писала о духах, правда _бнулся на 5 странице)
Точно, со мной также было...

Собеседник
Сообщение эстер » 27 май 2011, 06:43

Vladis
А что за книга?, я тоже так хочу :)

Иногда заходит

Мир духов.

Сообщение Ntseplinskaya » 27 май 2011, 14:30

Фролик. Мне тоже дайте возможность узнать где можно будет найти Вашу книгу.

Собеседник

Сообщение Наташка » 27 май 2011, 16:05

Милый Фролик с большим удовольствием слежу за вашей темой)) Книгу тоже хотелось бы иметь вашу и особенно прочесть ее...

Старожил
Сообщение Vladis » 27 май 2011, 18:41

эстер писал(а):Vladis
А что за книга?, я тоже так хочу :)
Честно, не помню. Пытался начать читать лет 6 назад, но бросил на странице 20 или что-то около того - начинали одолевать смешанные чувства: и интересно вроде, и вроде как мозг подклинивает...

Иногда заходит

Сообщение Sinil'ga » 01 июн 2011, 22:20

Ах, Милый Фролик, ну наконец-то Вы вернулись!:) Жаль, что не на часто, а я уж почти и не чаяла... :)
Удачи Вам в работе над книгой :) Будем ее с нетерпением ждать :)
Ах, бойе! Оставайся здесь, оставайся! Я научу тебя многому. Любишь ли ты сказки страшные-страшные? Я - сказка. Любишь ли ты песни грустные-грустные? Я - песня, а мое сердце -
волшебный бубен.

Старожил
Сообщение Лариса49 » 01 июн 2011, 23:42

С нетерпением будем ждать вашу книгу-удачи в написании :flowers:
И сгори всё плохое в пламени этом=
Изображение
Прошу в личку без моего разрешения за просмотрами не обращаться,народ я всё понимаю,но и вы уважайте тоже наше личное время.Я помогаю когда могу и есть силы сама в темах-благодарю за понимание.

Иногда заходит

Сообщение @lm@ » 04 июн 2011, 20:29

фролик
Здравствуйте, я новый пользователь, поэтому не имею возможности спросить Вас в лс, но это очень важно для меня, два года назад в семье случилось горе, в этом году повторилось все практически день в день, возможно ли обратиться к духам за помощью, чтобы понять как такое возможно, если что-то неправильно спросила, простите меня за бестактность
С уважением

Иногда заходит

Сообщение Runya » 05 июн 2011, 21:47

@lm@ писал(а):фролик
Здравствуйте, я новый пользователь, поэтому не имею возможности спросить Вас в лс, но это очень важно для меня, два года назад в семье случилось горе, в этом году повторилось все практически день в день, возможно ли обратиться к духам за помощью, чтобы понять как такое возможно, если что-то неправильно спросила, простите меня за бестактность
С уважением
Здравствуйте!
Это Вам в раздел помощи на форуме надо обратиться, а не к фролику, потому как он рассказывает о Мире Духов, а не выполняет отдельные просьбы по интересующим вопросам. Скорее объясняет картину Мира, рассказанную ему Духами, об опыте общения, о том, как стоит и не стоит этим заниматься и в принципе занят написанием книги об этом сейчас и редко-редко заходит.
Удачи Вам!
Специалист по борьбе за жизнь.

Старожил

Сообщение фролик » 06 июн 2011, 02:40

.............................Здравствуйте Друзья............

Что касается Книги, Всем желающим обязательно вышлю экземпляр. Правда это дело не одного месяца, очень многое приходиться проверять на себе ( чтобы в изложении не быть голословным ), особенно много времени требуют к себе лотереи и все так сказать азартное.

Завтра постараюсь изложить суть Оккультного Эгрегора......что надеюсь будет в помощь желающим встать на Путь Тайного Знания, коих развелось теперь великое множество........

Что касается Вашего вопроса Милая @lm@ :flowers: ...........то Мы должны сразу определиться, что Вам конкретно надо; для того чтобы разобраться в той или иной ситуации не стоит прибегать сразу к ПОМОЩИ........может стоит прибегнуть к ПРОСЬБЕ.....РАЗЪЯСНЕНИЯ.......согласитесь это не одно и тоже.
Что Я могу Вам посоветовать.....конечно было бы хорошо если бы Вы нашли Человека который смог бы выступить посредником при общении с Миром Духов, это самый лучший ( точный ) вариант разъяснения где от Человека требуется только констатировать ту или иную информацию, с примеркой к своей ситуации.
Так же рекомендую обратиться к грамотному Астрологу, проверить Его грамотность очень просто.........Вы называете ему... время, день, месяц, год, место рождения рождения, а Он в свою очередь перед тем как начать с Вами говорить, должен согласно Вашей информации, назвать Вам несколько ТОЧНЫХ дат Вашей жизни ( смерть близких, операции и т.д. ) в общем то, что отпечаталось на Вашем ПУТИ...........тем самым Вы, а главное Астролог будет уверен, что видит именно Вашу Жизнь...
Рунология и Хиромантия тоже могут помочь в этом вопросе.......
К сожалению действительно грамотного Рунолога и Хироманта найти тяжелее чем грамотного Астролога коих также по пальцам на пересчет......

Что касается меня, наверное Я не настолько крут ( в отличии от многих ) но помогать я могу только в реале, но к сожалению я прекратил на время практиковать............единственно чем могу помочь в данной ситуации ( если Вам будет интересно )... так это поделится своим опытом в подобных ситуациях...........Изучая, Общаясь с Миром Духов, Я очень плотно изучаю Религию Друидов и Магию Рун..........спросите; каким боком это Вас касается ? отвечаю; может касается, а может и нет.решать Вам.
Так вот общаясь с Духами Я иногда прибегал к РУНОСКРИПТАМ, ТАЛИСМАНАМ ( да-да к Т...) ГАЛЬДРАСТАВАМ ........СНОВИДЕНИЙ !!!
Применяя эту практику, можно получить ответы ДУХОВ на многие вопросы, правда есть Очень Серьезная Опасность увлечься подобными практиками......что без дополнительной и должной практики приводит к Глубочайшему Разочарованию !!!!! В лучшем случае отделаетесь глубокой депрессией......а худшем не говорим. Плюс не забываем, что Вам могут показать то, к чему Вы могли быть не готовы. К примеру мне показали как-то раз один из возможных вариантов.......так после увиденного, я боялся из спальни выходить........а бывало только проснулся, и снова себя загоняешь в СОН ( так иногда увлекает картинка... ) что уже чревато серьезными последствиями для организма в целом.......

В общем постараюсь на днях прописать Вам ИХ.........а Вы уже сделаете как Вам удобней.........

Благодарю Вас за интерес к Миру Духов :love6: С Уважением...Фролик VOO :snowman:

Иногда заходит

Сообщение Alexmoh » 06 июн 2011, 13:21

Cпасибо, Фролик за очень интересную тему, хотелось увидеть вашу книгу.
Благодарю Вас за интерес к Миру Духов :wink:

Иногда заходит

Сообщение @lm@ » 06 июн 2011, 20:47

Уважаемый фролик, к сожалению, я не могу озвучить свою проблему на форуме, это очень тяжело и очень лично, если Вас не затруднит, пожалуйста, напишите мне на почту, у меня всего один вопрос и он может быть адресован только к Вам, мой адрес
kooznecova@mail.ru
Очень благодарна за понимание
С уважением

Закрыто