Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы по ВЫЗОВАМ

В этом разделе обсуждается все, что связано с вызовами, оморочками и т.д. Вызов Фагот, вызовы через бесов, вызов на лавровый лист. Срочный вызов человека
Посетитель

Re: Все вопросы по ВЫЗОВАМ

Сообщение tinkarbell » 04 апр 2013, 13:10

Русалка и Sephora
спасибо вам огромное за ответ.
:love:

elp
Старожил

Сообщение elp » 18 июн 2013, 20:17

Хочу поинтересоваться у тех кто делают вызов. Толку то от этой манипуляции? Ну сделали, ну появился человек, написал ничего не значащий смс, позвонил по какому то глупому поводу, приехал зачем то...... Дальше то что?
Вызов сработал, человек как появился так и исчез, а на душе полный раздолбай остался. Своеобразный мазохизм, какой то.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Омар Хайям

Ветеран

Сообщение Русалка » 18 июн 2013, 21:52

ну а если нужно начальника вызвать или подчиненного, или долг чтобы вернул...
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение liubimaja » 14 июл 2013, 22:48

Скажите,вызов со свечой и иглой надо делать вечером или необезательно?
Если буду переворачивать церковную свечку так тогда каторую часть векней получаетца чтоб имя писать?
Спосибо за ответ

Ветеран

Сообщение Русалка » 15 июл 2013, 15:48

Не обязательно вечером.
Как воткнули - так и писать, в любом случае, сверху вниз.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Иногда заходит

Сообщение liubimaja » 16 июл 2013, 16:31

Так тогда верком получаетца нижняя часть свечки,я правилно Вас поняла?

Ветеран

Сообщение lillwitch » 16 июл 2013, 16:45

liubimaja
а зачем вам её кувыркать? Так в описании указано?
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Ветеран

Сообщение Русалка » 16 июл 2013, 16:51

lillwitch, есть два варианта. Один - перевернуть церковную свечу, а второй не переворачивать. Кому как. Но вот человек захотел заморочить себе голову, почему б и нет тогда. Пусть заморачивает...
Если вы переворачиваете свечу, то ставите ее фитилем вниз. Расковыриваете попку свечи и чуть достаете фитилек. И имя пишете сверху вниз. С попки то есть.

Новичок

Сообщение LaReineKatarina » 23 июл 2013, 22:19

Знающие практики, посоветуйте пожалуйста.

В моей крайне непростой ситуации уже несколько месяцев работу ведет опытный мастер (оговорюсь, что работа исключительно чернушная). Сейчас, можно сказать, "финишная прямая" - вся серьезная работа проделана, частичные её проявления уже имели место быть, диагностика однозначна, т.е. остается только время, которое работает сейчас на меня.

Суть вот в чем. В силу поры отпусков-разъездов с моим очень упертым кролем сейчас не видимся около 1,5 месяцев. Я только начинаю практиковать сама, но уже получилось наработать очень хороший контакт с конкретным кладбищем. Мастер дал "добро" на самостоятельные эксперименты с вызовами-оморочками и прочими несложными вещами - на основную работу это уже никак не повлияет, а вот мне попрактиковаться, да и кроля лишний раз за уши подергать вовсе не помешает.

Фагот сработал средненько - на случайную встречу на дороге, клабищенский вызов от Норфет (который я выложила здесь отдельной темой) сработал шикарно - объявился за двое суток. Видеться с кролем начнем недели через 2, он сейчас в отъезде. Очень хочется, чтобы к моменту встречи был "тепленький".

Подскажите, можно ли еще пару раз подергать тем же самым вызовом, который отлично удался? Или т.н. "иммунитет" и уже не такой эффект будет? Сейчас цель даже не столько чтобы на контакт вышел, сколько просто подергать. Ну и попрактиковаться самой.
Не будь свиньей - не станешь кроликом. (с) -lillwitch

Жестокость - удел добрых людей. Она проявляется тогда, когда об их доброту вытирают ноги.

Иногда заходит

Сообщение ASun » 24 июл 2013, 15:37

Скажите пожалуйста, а вызовы сработают в квартире, которая была освещена церковной свечой?

Ветеран

Сообщение Русалка » 24 июл 2013, 16:24

А при чем тут свеча церковная и вызовы? Конечно сработают, если соблюсти магические правила и хорошо выложиться.

Ветеран

Сообщение lillwitch » 24 июл 2013, 23:38

LaReineKatarina
вам этот вопрос нужно задать тому практику, с которым вы работаете, иной раз лишние дергания за уши до добра не доводят, поэтому посоветуйтесь с вашим практиком, ему(ей) ситуация виднее.
мерзаффка, ватник и колорад))

попросить меня о помощи можно в личном кабинете viewtopic.php?f=89&t=82934

Иногда заходит

Сообщение Zoly » 31 июл 2013, 14:07

Зддравствуйте, уважаемые.
Прошу очень помощи. Может даже практической.
Очень нужен один человек (мужчина). Год пытаюсь "излечиться" от чувств к нему- и не выходит(((
Знаю, что он тоже не совсем равнодушен, но.... но вот НО... разрыв был не очень хороший у нас, по вине обоих... да и много чего....
Мне не нужно хза него замуж и т.п.... Просто не могу без него долго... Он живет , конечно, с женщиной, она старше его, у неё дети взрослые, он сам признается, что ему удобно, "не жениться же я на ней собираюсь, просто живем вместе, потому что нам обоим так удобно сейчас"
Чего хочу? Хочу чтобы иногда приходил, хочу чтобы его ко мне тянуло, чтобы не мог без меня, как и я без него не могу... Может месть это...
Измучилась за год вся... а у меня дети...
Пробовала недавно и вызовы и привороты- ничего не действует-не идет он и не звонит...
ПОМОГИТЕ!!!
Простите, что так сумбурно :help: :help: :help:
Последний раз редактировалось Zoly 31 июл 2013, 14:17, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Русалка » 31 июл 2013, 14:16

Если много приворотов сделали - вызвали иммуните. Вызов не дает гарантии именно того, что он к вам будет приходить. И еще...если бы вы хоть немного изучали магию, знали бы, что если есть дети - приворотов делать нельзя.

Иногда заходит

Сообщение Zoly » 31 июл 2013, 14:21

Русалка
да я и не хочу сама ничего делать больше.. во первых я давно таким не занималась, не практиковалась- лет 8 точно... а тут вот так накрыло, что ... :cry: :cry: :cry:

У него нету детей... он пока не хочет, не готов...... я не хочу его привязывать намертво... но без него мне очень плохо... Отпущу, коли ему надо будет серьезные отношения строить...
А сейчас.ю.. ну пусть будет месть... пусть будет мое самолюбие неудовлетворенное...

А Как-то сейчас мне можно помочь?

Ветеран

Сообщение Русалка » 31 июл 2013, 14:58

Я про ваших детей...у вас написано "А у меня дети" ну так вот, когда есть дети - магия противопоказана. Но это ваше дело, еслои честно...Но написав сообщение, типа, кто мне может помочь...Мастеров вы так не найдете...либо шарлотаны кинутся в личку вам писать, сдерут деньги и ничего не сделают, либо просто будете долго ждать.

Иногда заходит

Сообщение Zoly » 31 июл 2013, 15:14

Русалка писал(а):Я про ваших детей...у вас написано "А у меня дети" ну так вот, когда есть дети - магия противопоказана. Но это ваше дело, еслои честно...Но написав сообщение, типа, кто мне может помочь...Мастеров вы так не найдете...либо шарлотаны кинутся в личку вам писать, сдерут деньги и ничего не сделают, либо просто будете долго ждать.
Посоветуйте пжлст ещё вот что- как надо? про мастеров?
Ну и с Вашей т.з.- стоит ли вообще?
Просто (без вмешательства каких-то сил ) время не помогает, психологи не помогают, другие мужчины-не помогают...
и вроде все хорошо в жизни... но сердце ноет бесконечно((((

Ветеран

Сообщение Русалка » 31 июл 2013, 15:28

Совет - сделать себе остуду и больше думать о детях. Судя по тому,к ак страстно вы ждете результата не будет...потому как в магии еще важно - не ждать результата и отпускать ситуацию.
Я лично не стала бы рисковать детьми ради несвободного мужика.
Специалистов ищут в личных кабинетах пратиков (здесь есть на форуме)

Иногда заходит

Сообщение Zoly » 31 июл 2013, 15:59

Русалка
спасибо за мнение @}->-- и за совет

просто страдать то надоело... а не страдать никак не получается. вообще НИКАК

Ветеран

Сообщение Русалка » 31 июл 2013, 16:13

ну знаете ли...если есть дети, то страдать по мужику просто глупо. Чтобы не страдать, нужно больше детьми заниматься, тогда Господь увидит, что вы достойны любви, и даст вам настоящее. Но это моя точка зрения, решать-то все равно вам.

Ответить