Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

НАШИ ДЕТИ

Здесь обсуждают свои вопросы приверженцы белой магии. Различные обряды, ритуалы светлой магии. Чистки и защиты, псалмы и восковые отливки
Собеседник

Сообщение Булавочка » 27 дек 2010, 02:37

Люцифера писал(а):но...мои мальчишки до сих пор спят со мной на диване..
Люцифера, это очень плохо . Дети должны иметь свою кровать.
У тебя двое мальчишек , подумай о двухярусной кровати для них.
Вот например такая. Они с удовольствием будут там спать.
http://www.mebelny.ru/images/catalogue/big/c0029101.jpg
Люцифера писал(а): Как ты думаешь,наверное,это от недостатка внимания?Я же часто на работе бываю..
Не вини себя в этом. Главное не то сколько ты присутствуешь дома , главное как ты проводишь с детьми то немногое время , которое у тебя есть. Так что недостатка внимания нет. Они прекрасно понимают , что мама должна работать , что ты их любишь больше всего на свете и что все время, что у тебя есть свободное от работы -ты рядом! :flowers: :love:
За спрос денег не берут, в основном ответы дорого выходят...

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 27 дек 2010, 02:56

Булавочка
ой какая славная,я о такой думала...Но...Не упадут они оттуда?Старшему 4 года,младшему 3...
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 27 дек 2010, 03:27

Люцифера писал(а):..Но...Не упадут они оттуда?
Вот все мы такие мамочки. :) Если будешь думать , что упадут , то упадут.
1. ковер с большим ворсом .
2. правило : не беситься на второй полке
3. в кровати -только спать , ну и сказка перед сном.
:love: :flowers:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 27 дек 2010, 03:40

Булавочка
Сорри за флуд,только один пост,можно? :)
Помню в детстве нам с братом тоже двухярусную кровать купили.Так мы постоянно ссорились,кто спать будет наверху :) Подумала о своих барбосиках,думаю и меня это ждёт :D
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 27 дек 2010, 19:42

Люцифера писал(а):кто спать будет наверху Улыбка Подумала о своих барбосиках,думаю и меня это ждёт Очень смешно
Так это какая помощь в воспитательном процессе : Кто хорошо вел себя сегодня , тот и спит на верхней кровати или по очереди. :D :love:

Иногда заходит

Сообщение See6 » 28 дек 2010, 19:03

я еще одна мама,которая обеспокоенна состоянием моей особеной дочюрки!
ей 5 лет,проблемы с речью,а именно её нет вообще. ЕЕГ,МРТ ,слух,все в норме,ну в общен поставили ей аутизм.Уж очень я сомниваюсь,так как повидала аутичных деток,моя совсем другая,что - ли.трудно обьяснит,но она с младеньчиства особенная.Одно то с каким вырожением личика она родилась,больше осонанные глазки,смотрела на нас,не плачя - мудрец!

потом в воросте 1 недели,осознанно улыбалас в ответ людям и держала голову самостоятельно.

не много обо мне,так как думаю что от меня "ветер дует".
раньше думала чтоу меня просто хорошая интуиция,так как многое знаю,чувствую на перед,сны мои-чясто как говоритса в руку.часто знаю наперед что скажет или подумает человек.чем долше живy,тем больше понимаю,дело не толко в интуиции.стала пробоват , общяясь с человеком знакомым и незнакомым,увидет как одет,как выглядит(если не знаком)что в руках держит - в точку.Я не когда не развивала,не училась етому,но ето всегда во мне было,я это чувствую-ето во мне.

Как я на форум тонкий Мир попала,низнаю,не искала,не думала,просто в розговоре на общие темы, мне совершенно незнакомая девушка сказала:"а ты была там?",я ответила нет и забыла,через пару дней пришла низнаю как ни знаю 3а чем.Ваша тема "Наши Дети" ,дала мне надежду узнать о своей дочюрке больше чем я занаю.Я ее безумно люблy и мне все равно аутистака или нет,она моя кровинушка,нет речи...почему ,что с речью,будет ли говорит,кто она вообще, может я виновата,какие-то блокады или что-то сделала не так?а может со здоровьем что-то не то,а врачи не нашли,сглас или испуг,прочла раз ,что у аутистов что-то вроде вселение духов бывает,опят не то ,не аутистка она,а может я ошибаюсь...вот такие дела.Видете Сами каша вопросов в голове.
Простите ,дочюрка, она у меня маленкая,честно,боюсья за нее.Буду очень рада если Вы посмотрите доченькu eсли нужны даты роxдения,фото моё или ее,а может оба,я все данные предоставлю,если не станете,ведь у Вас и без меня дел не в проворот,спасибо от всей душы,что выслишали меня!!!

Собеседник

Сообщение Булавочка » 30 дек 2010, 00:23

See6 писал(а):потом в воросте 1 недели,осознанно улыбалас в ответ людям и держала голову самостоятельно.
Ой, как сомневаюсь я в этом. С этим вы погорячились. Ну да ладно.

В ЛC пришлите мне фото ваше и дочки . Имена и даты рождения. Посмотрим ,чем смогу вам помочь. :flowers:

Иногда заходит

Сообщение See6 » 30 дек 2010, 03:17

Ой, как сомневаюсь я в этом. С этим вы погорячились. Ну да ладно.

Наверное Вы правы,так как у меня она единнственная ,опыта не было,но это замечяли и говорили все от мед.сестер до родственников.
Это даже не показатель осознанности,для меня,а скорее глазной контакт,который после 1,5 лет,стал намного меньше.

Все отправила на ЛС :flowers:

Собеседник

Сообщение Булавочка » 30 дек 2010, 19:11

See6, если я успею вас посмотреть , то постараюсь завтра ответить, если не успею, то подождать вам придется.
:flowers: :love:

Иногда заходит

Сообщение See6 » 30 дек 2010, 20:38

:wink:

хорошо. :love:

Посетитель

Сообщение vikysik » 04 янв 2011, 14:33

скажите читать каждый месяц, и обязательно на младенца, а если ребенку уже несколько лет?

Собеседник

Сообщение Булавочка » 04 янв 2011, 23:57

See6, ответ у вас в лс.
:flowers:

Посетитель

Сообщение Bonya » 09 янв 2011, 23:32

У меня сын очень плохо спит ночами. Он стонет, плачет, ворочается и так почти каждую ночь. Когда он был маленьким я ложила под подушку иконки небольшие, думала поможет но увы... И однажды я забыла положить иконки и чудо - ребено стал спать хорошо. Но потом снова сон ухудшился. Стала ложить яйцо и оно помогло. Потом я купила ладанку с Пантелеймоном - сын стал спать плохо. Каждую ночь просынался и гулял по 2 часа ровно 8) . Вот прошлой ночью тоже проснулся и гулял но стояло убрать ладанку сын через 5 минут уснул и спал спокойно до утра. Что это может быть ? Совпадение или нет ?

Посетитель

Сообщение Ameliy » 10 янв 2011, 00:57

Bonya писал(а):Мне несколько раз снились сны, в которых за моии сыном охотятся темные силы. И В большей степени когда он засыпает возникает предчувствие опасности для него.
Bonya писал(а):Когда он был маленьким я ложила под подушку иконки небольшие, думала поможет но увы... И однажды я забыла положить иконки и чудо - ребено стал спать хорошо. Но потом снова сон ухудшился. Стала ложить яйцо и оно помогло. Потом я купила ладанку с Пантелеймоном - сын стал спать плохо. Каждую ночь просынался и гулял по 2 часа ровно . Вот прошлой ночью тоже проснулся и гулял но стояло убрать ладанку сын через 5 минут уснул и спал спокойно до утра. Что это может быть ? Совпадение или нет ?
Cкажите,а вы специально над собственным ребенком жестокие эксперименты ставите?Как можно годами измываться над ребенком и ставить опыты,то ложу иконы он не спит,то не ложу он спит ???И как-то упорядочите свои "показания",а то выходит,что темные силы давным давно догнали вашего ребенка,при чем с вашей помощью.

Посетитель

Сообщение Bonya » 10 янв 2011, 13:50

Почему сразу экстперементы ?Я в мгии 0 и поэтому не знаю что нада делать и как правильно. Я не враг своему ребенку и хочу ему только добра. Нащет снов - как сказала Булавочка может это только мои переживания.

Собеседник

Сообщение Булавочка » 12 янв 2011, 01:02

Bonya, возраст вашего ребенка ? Ребенок крещеный? У невропатолога состоите на учете? Чтобы дать вам совет мне надо больше информации. Пришлите мне в ЛС фото ваше и малыша -я посмотрю.

Иногда заходит

Сообщение naira » 16 янв 2011, 11:23

здравствуйте.....подскажите пожалуйста.....у меня дочь рисует девочек и ихние головы тыкает иголками... что это может значить??? меня это как то пугает.....я не знаю что делать..зовут её Кристина ей 7 лет у невролога на учёте не состоим.....

Собеседник

Сообщение Булавочка » 16 янв 2011, 12:42

naira писал(а):у меня дочь рисует девочек и ихние головы тыкает иголками... что это может значить???
Сначала поговорите с дочкой и спросите , что она нарисовала и что это значит. Может она рисует красивые прически и не иголки в головах , а скажем заколки. Если же ваши опасения подтвердятся , надо выяснить в чем причина такого поведения . Скорее всего это проблемы в детском коллективе ( обижают , не смогла найти общий язык с девочками , не хотят с ней играть ....) Поговорите с дочкой , с педагогами , обратитесь к детскому психологу . :flowers:

Иногда заходит

Сообщение naira » 16 янв 2011, 14:19

спасибо за совет.....к детскому психологу обратиться то точно надо :flowers:

Посетитель

Сообщение Bonya » 17 янв 2011, 12:31

Булавочка спасибо вам огромное. Успокоили. :flowers: :love:

Ответить