я еще одна мама,которая обеспокоенна состоянием моей особеной дочюрки!
ей 5 лет,проблемы с речью,а именно её нет вообще. ЕЕГ,МРТ ,слух,все в норме,ну в общен поставили ей аутизм.Уж очень я сомниваюсь,так как повидала аутичных деток,моя совсем другая,что - ли.трудно обьяснит,но она с младеньчиства особенная.Одно то с каким вырожением личика она родилась,больше осонанные глазки,смотрела на нас,не плачя - мудрец!
потом в воросте 1 недели,осознанно улыбалас в ответ людям и держала голову самостоятельно.
не много обо мне,так как думаю что от меня "ветер дует".
раньше думала чтоу меня просто хорошая интуиция,так как многое знаю,чувствую на перед,сны мои-чясто как говоритса в руку.часто знаю наперед что скажет или подумает человек.чем долше живy,тем больше понимаю,дело не толко в интуиции.стала пробоват , общяясь с человеком знакомым и незнакомым,увидет как одет,как выглядит(если не знаком)что в руках держит - в точку.Я не когда не развивала,не училась етому,но ето всегда во мне было,я это чувствую-ето во мне.
Как я на форум тонкий Мир попала,низнаю,не искала,не думала,просто в розговоре на общие темы, мне совершенно незнакомая девушка сказала:"а ты была там?",я ответила нет и забыла,через пару дней пришла низнаю как ни знаю 3а чем.Ваша тема "Наши Дети" ,дала мне надежду узнать о своей дочюрке больше чем я занаю.Я ее безумно люблy и мне все равно аутистака или нет,она моя кровинушка,нет речи...почему ,что с речью,будет ли говорит,кто она вообще, может я виновата,какие-то блокады или что-то сделала не так?а может со здоровьем что-то не то,а врачи не нашли,сглас или испуг,прочла раз ,что у аутистов что-то вроде вселение духов бывает,опят не то ,не аутистка она,а может я ошибаюсь...вот такие дела.Видете Сами каша вопросов в голове.
Простите ,дочюрка, она у меня маленкая,честно,боюсья за нее.Буду очень рада если Вы посмотрите доченькu eсли нужны даты роxдения,фото моё или ее,а может оба,я все данные предоставлю,если не станете,ведь у Вас и без меня дел не в проворот,спасибо от всей душы,что выслишали меня!!!