Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
-
- Собеседник
Re: Гадание на наличие негатива "Рунический воск" *
Serafimius, значит у меня есть порча... в первом ряду стоит Эйваз...то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели в сочетании с Лагузом пер. во втором ряду - люб. магия, порча? Может ли это означать приворот, который лег порчей (так как есть уруз пер.) делался мужчиной (манназ) и тейваз в перв. ряду.
-
- Старожил
Есть часть людей которые хотят увидеть на себе порчу, и часть которые не хотят читать, как работает расклад, я уже разжевал и в рот положил вам, прочтите еще раз ВНИМАТЕЛЬНО о чем я написал.Karra писал(а):Serafimius, значит у меня есть порча... в первом ряду стоит Эйваз...то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели в сочетании с Лагузом пер. во втором ряду - люб. магия, порча? Может ли это означать приворот, который лег порчей (так как есть уруз пер.) делался мужчиной (манназ) и тейваз в перв. ряду.
Когда мы гадаем, мы с раскладом договариваемся что означает каждая позиция в этом раскладе, если в первом ряду в первой позиции будут находится руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует,
-
- Собеседник
- Новичок
Делала расклад на наличие негатива, после отливок на воске. Вот, что вышло.
1 ряд - вуньо пер. беркана пер. кеназ пер. анзус пер.
2 ряд - альгиз, йера
з ряд- эйваз
Порчи нет, но негатив есть - дисгармония, нужна чистка от мешающего груза, от закрытых путей к самореализации, закрытости от мира.
1 ряд - вуньо пер. беркана пер. кеназ пер. анзус пер.
2 ряд - альгиз, йера
з ряд- эйваз
Порчи нет, но негатив есть - дисгармония, нужна чистка от мешающего груза, от закрытых путей к самореализации, закрытости от мира.
-
- Старожил
Если руководствоваться первым рядом, порчи нет, но сочетание Беркана(пп) Кеназ(пп) может указывать на женские болячки.
- Новичок
Расклад на негатив
ПЕРТ пер, ГЕБО, ЛАГУЗ,ИНГУЗ
ТАЙВАЗ пер, НАУТИЗ
ЭВАЗ пер.
Негатив есть, но мне кажется он свой, не наведенный. Специалисты, а ваше мнение7
ПЕРТ пер, ГЕБО, ЛАГУЗ,ИНГУЗ
ТАЙВАЗ пер, НАУТИЗ
ЭВАЗ пер.
Негатив есть, но мне кажется он свой, не наведенный. Специалисты, а ваше мнение7
-
- Старожил
В этом раскладе под словом негатив подразумевается порча, а то что вы имеете в виду это проблемы бытового характера. Порчи нету, с перспективами в развитии отношений здесь проблемы есть, которые могут отражаться, и притом ощутимо.
- Новичок
Serafimius, благодарю Вас за ответ. 
Добавлено спустя 1 день 23 часа 18 минут 55 секунд:
Делала расклад на мужчину.
КАНО пер, ЭЙВАЗ, ТЕЙВАЗ пер, УЗУР пер .
ДАГАЗ, ХАГАЛЛАЗ.
ВУНЬО.
Негатив есть. Вот подозрение, что на самое плохое делали,во втором ряду ДАГАЗ- трансформация, а ХАГАЛЛОЗ - разрушительное событие естественного порядка, болезни или смерти. Третий ряд ВУНЬО - благоприятная руна. не поняла, через что было сделано и решила достать еще руну, для уточнения ОТАЛ - дела связанные с домом, с родными людьми.
Serafimius, очень нуждаюсь в Вашем мнении, мужчине реально очень плохо.

ДАГАЗ, ХАГАЛЛАЗ.
ВУНЬО.
Негатив есть. Вот подозрение, что на самое плохое делали,во втором ряду ДАГАЗ- трансформация, а ХАГАЛЛОЗ - разрушительное событие естественного порядка, болезни или смерти. Третий ряд ВУНЬО - благоприятная руна. не поняла, через что было сделано и решила достать еще руну, для уточнения ОТАЛ - дела связанные с домом, с родными людьми.
-
- Старожил
Я негатива не вижу, здесь есть явная болезнь, с которой возможно придется долго бороться , наблюдается отсутствие сил, возможно что то не все в порядке с иммунной системойAnita-rai писал(а):Serafimius, благодарю Вас за ответ.
ДАГАЗ, ХАГАЛЛАЗ.
ВУНЬО.
- Новичок
Serafimius, вы меня порадовали, что негатива нет.
я наверно не поняла, думала, что если в первом ряду есть ЭЙВАЗ, то это уже и указывает на негатив.
Вот ваш пример - ЭЙВАЗ, ХАГАЛАЗ, ИЕРА , ЛАГУС пер. негатив это если вышел ЭЙВАЗ именно с определенными рунами, как в вашем примере.

я наверно не поняла, думала, что если в первом ряду есть ЭЙВАЗ, то это уже и указывает на негатив.
Вот ваш пример - ЭЙВАЗ, ХАГАЛАЗ, ИЕРА , ЛАГУС пер. негатив это если вышел ЭЙВАЗ именно с определенными рунами, как в вашем примере.
-
- Старожил
Если бы вы читали эту тему, а потом думали, то это бы принесло определенную пользу, я перенес это с соседней странички:
Когда мы гадаем, мы с раскладом договариваемся что означает каждая позиция в этом раскладе, если в первом ряду в первой позиции будут находится руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.
Если таких рун в раскладе не имеется значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.
Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.
Когда мы гадаем, мы с раскладом договариваемся что означает каждая позиция в этом раскладе, если в первом ряду в первой позиции будут находится руны Эйваз, Турисаз, Хагалаз, Лагуз, Лагуз(пп) то порча однозначно на человеке присутствует, руны которые следуют за этими рунами, укажут на что влияет негатив. Если в первом ряду стоит руна Эйваз, то порча делалась человеком, который имеет отношение к магии, или этот человек имеет особый интерес, преследуя свои цели. Если первой стоит Хагалаз, могли просто человека словесно проклясть, если Турисаз, порча была сделана с целью мести за что то, если Лагуз- любовная магия, Лагуз(пп) порча через мертвую воду, землю с кладбища. Сочетание Эйваз Лагуз, может тоже указывать на магию любовного характера.
Если таких рун в раскладе не имеется значит порчи на человеке нет, но руны могут указывать на житейские проблемы бытового характера, или у кверента есть проблемы со здоровьем.
Когда первой в первом ряду стоит руна Одаль, а после нее находятся плохие руны, значит это может указывать на то, что порча имеет корни в прошлом.
- Новичок
- Иногда заходит
Расклад на негатив
1 ряд Иса - Альгиз пер. - Эйваз - Райдо пер.
2 ряд Вуньо - Кано
3 ряд Гебо
Трактовка: застой в делах, возможно, из-за воздействия извне, уязвимость, расстройство планов. Делалось через ритуал, передано через подарок.
Подскажите, верна ли трактовка? Дело в самом человеке или кто-то "помог"?
Застой в делах реальный, давно нет работы и дохода. Помогите, пожалуйста.
1 ряд Иса - Альгиз пер. - Эйваз - Райдо пер.
2 ряд Вуньо - Кано
3 ряд Гебо
Трактовка: застой в делах, возможно, из-за воздействия извне, уязвимость, расстройство планов. Делалось через ритуал, передано через подарок.
Подскажите, верна ли трактовка? Дело в самом человеке или кто-то "помог"?
Застой в делах реальный, давно нет работы и дохода. Помогите, пожалуйста.
- Старожил
marina1408
мне кажется,что человек сознательно сделал такой выбор,начал "двигаться" не в том направлении,что повлекло за собой проблемы и в последствии как итог полную остановку. порчи тут нету. и к стате,2мя постами выше вашего дана очень хорошая интерпритация положений рун в первом ряду.
мне кажется,что человек сознательно сделал такой выбор,начал "двигаться" не в том направлении,что повлекло за собой проблемы и в последствии как итог полную остановку. порчи тут нету. и к стате,2мя постами выше вашего дана очень хорошая интерпритация положений рун в первом ряду.
-
- Иногда заходит
Амирами
Спасибо огромное за разъяснения!
Спасибо огромное за разъяснения!
- Старожил
у меня по опыту,часто,если в середине расклада выходят Хагал или Эйваз,то все же есть сторонний негатив,но это больше не осознанный либо чужая обида или агрессия,так же когда "кости моют",осуждают.точнее раскажут руны в купе всего ряда. но! это когда я делаю расклад. у кого-то может иначе.
-
- Собеседник
Задала вопрос, есть ли на мне порча?
Феху - Турисаз - Уруз пер.
Как мне кажется, блокируется поступление денег и успешность получения дохода?
Помогите, пожалуйста.
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
И еще сделала расклад.
Наличие негатива: Дагаз-Маназ пер. - Иса- Вирд - кармическая порча?
Причина негатива: Гебо - Наутиз - Совелло - попытка разорвать родовые связи?
Через что был сделан негатив: Наутиз - Отал - Маназ пер. -
на установку деприссионного состояния и психологических блоков?
Помогите, пожалуйста.
Помогите, пожалуйста.

Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
И еще сделала расклад.
Наличие негатива: Дагаз-Маназ пер. - Иса- Вирд - кармическая порча?
Причина негатива: Гебо - Наутиз - Совелло - попытка разорвать родовые связи?
Через что был сделан негатив: Наутиз - Отал - Маназ пер. -
Помогите, пожалуйста.
-
- Иногда заходит
Каким раскладом можно посмотреть результат чистки?
- Ветеран
Dump
Можно чакровым.
Можно чакровым.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне
-
- Собеседник
ИМХО порча есть (Турисаз), причина/получена через имущество/деньги (Феху), результат - потеря сил...niki-kiti писал(а):Задала вопрос, есть ли на мне порча?
Расклад на наличие негатива похоже сделан "не правильно" - руны не должны "убираться" после каждого пункта. Но если попытаться интерпретировать:
ИМХО повтор с первым вопросом - а так - ну, тут просто показывает изменение (Дагаз) в сторону депрессии (Маназ пер.) и закрепление этого состояния (Иса)...niki-kiti писал(а):И еще сделала расклад.
Наличие негатива: Дагаз-Маназ пер. - Иса- Вирд - кармическая порча??
М.б. какие-то отношения (Гебо), их навязывание (Наутиз) для получения "хорошего/светлого" (Совелло)...niki-kiti писал(а):Причина негатива: Гебо - Наутиз - Совелло - попытка разорвать родовые связи?
м.б. какое-то наследство?! или что-то "родовое"?! (Отал)...niki-kiti писал(а):Через что был сделан негатив: Наутиз - Отал - Маназ пер. -
Физика — как секс: может не давать практических результатов, но это не повод ею не заниматься. © Ричард Фейнман
-