Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Все вопросы и ответы по ЛМ здесь. Nr.1

Открытый архив для старых тем, которые уже не актуальны, но возможно понадобятся еще кому-нибудь.
Новичок

Сообщение vassa2000 » 27 фев 2011, 01:09

Мышь Белая

Спасибо на добром слове. :flowers: Только сложно все очень у нас. Секс не проблема, тут все в порядке, и раскручивать его не надо. Не в порядке его "нежелание хотеть". Нам в конце 2010 делал профессионал привязку по чакрам на его возвращение, он прошлой весной решил совсем уйти, но его ко мне тянет физически. Совсем не ушел. Но стало все по-другому. С его стороны инициатива не наблюдается. Я должна просить. А так хочется, чтобы было как раньше.

Иногда заходит

Сообщение Елена_1147 » 27 фев 2011, 10:23

Подскажите встречалась с молодым человеком, потом он ушел, месяц назад вернулся, но как то все не ладиться, вроде бы и тянется ко мне, но в то же время постоянно пытается меня задеть, унизить, говорит что я ему не нужна, а сам снова и снова приезжает,подскажите можно ли сделать заговор на него, что бы поменять его отношение ко мне или попросту приворожить его? А может просто не судьба и пора его отпустить?
Последний раз редактировалось Елена_1147 27 фев 2011, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Belladonna-Mora » 27 фев 2011, 10:38

Елена_1147
Я уже на дурацкие строки "не по судьбе,отпустить" скоро просто не буду обращать внимания.

Делайте диагностику,потом начинайте работу на кроля.

добавлено спустя 13 секунд:

нет фантазии на ник
Конечно же делать защиту. Как именно два имени?

vassa2000
В эзотерическом магазине купила наборчик для окуривания помещения, хочу сделать это в квартире своего милого( с которым не все ладится) когда его не будет. Воздействие, конечно, супермягкое, но я жесткого и не хочу сейчас. А хочу совета, как можно немного усилить действие окуривания. Там лепестки розы, мирра и еще какое-то средство из Венесуэлы "усиливающее любовь". Может, заговор, может добавить еще что-нибудь. Хуже-то не будет... Сила моего намерения подразумевается по умолчанию, также растущая луна итд.
Тут не просто мягкое,а супер-мягко-незаметное будет

Simnika
Используйте фото для порч

добавлено спустя 16 секунд:

Таццянка
Уважаемые форумчане!!!! Если делали ослабление - через опред. время выложить фото на диагностику (как и что там получилось)...но фото было сделано ДО Этого за некоторое время. Это ничего?
Ничего

добавлено спустя 11 секунд:

Русалка
Туфля разрушает защиту, и плюс сорокоуст, который делают на покойника...жуть.
Если бы все дохли только от этого)
Я не Мастер,я только Учусь....
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Не надо мне отправлять фотки и далее по списку!

Новичок

Сообщение Ханума » 27 фев 2011, 12:10

Приворот еще не принес счастья ни одному человеку. Этого делать нельзя. Поймите. Лучше сделать гармонизацию, это эффективно и безобидно.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 27 фев 2011, 12:14

Ханума
:) Приворот,согласна,не идеальный выход из положения,но гармонизация поможет только в том случае, если есть ЧТО гармонизировать 8)
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 27 фев 2011, 12:16

Ханума
Второе такое ваше сообщение читаю. Не надоело такое рассписывать?
Гармонизации же подойдут для двух влюблённых подростков,поссорившихся из-за ерунды. Да и не так всё "безобидно"...косяки и там могут быть у новичков.
Хватит уже про "вред и "греховность"" приворотов,из пустого в порожнеее переливать!
Никаких клиентов,ни на какую работу,даже на диагностику,я нигде и никогда не беру,и не знаю буду ли когда то брать

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2011, 12:23

Belladonna-Mora, здесь каждый высказывает свое мнение. Разве не так? И Ханума тоже имеет право высказать то, что она думает о привороте.
И по поводу вашей фразы "Все бы дохли от этого"...я не сказала, что кроль умрет...Будет проблемы со здоровьем, и на нее он просто перестанет обращать внимания, потому что проблемы будут со здоровьем, на работе и проч...после ослабления.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Новичок

Сообщение vassa2000 » 27 фев 2011, 12:50

А вот нам не помогла гармонизация, и привязка по чакрам тоже не очень... и непонятно, то ли привязка сработала, то ли сам соскучился или еще что. Возвращение получилось какое-то неубедительное, неполное, ущербное.

Насчет того, есть ли чего гармонизировать и привязывать: когда люди 10 лет друг друга знают и было всякое, и очень хорошее и так себе, думаю. что есть. Если бы все его чувства совсем пропали, пропал бы и он.
А вот найти и устранить (если можно ) причину, по которой ничего не действует....поди найди.

Belladonna абсолютно согласна, неощутимое почти воздействие, скорее для меня чем для него. А толку, если Мастера не могут помочь?

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 27 фев 2011, 12:50

Русалка
Вобщем-то агитировать против приворов можно в соответствующих разделах.Я вот сейчас возьму и приду в раздел белосвета))) Представляете что начнётся? :) А ведь я могу высказать своё мнение о бредовости снятия порч святыми водичками (тьфу на мерзость!)
А потом после таких агитаций приходит куча новичков с самым задолбавшим вопросом "скажите а он мне "по судьбе"" Читаешь и думаешь,или ещё раз расписать,или плюнуть

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2011, 12:56

Belladonna-Mora, а разве Ханума агитирует против приворотов7 Она просто высказывает свое мнение, когда агитируют, это по-другому выглядит.
Приворотов НЕ делаю. В личке диагностику НЕ провожу. ИГНОРИРУЮ просьбы посмотреть чью-то тему в ИП...А вообще, Как говорил Воланд - что бы было ваше добро без нашего зла? )))

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 27 фев 2011, 12:56

Belladonna-Mora ,одно крещенное.
Еще вопрос:делать ли временные промежутки между ослаблением воли и приворотом?
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран
Сообщение Русалка » 27 фев 2011, 12:57

нет фантазии на ник, ну если ослабление делается на убывающей луне, а приворот на растущей, то конечно промежуток нужен.

Новичок
Сообщение Оля))) » 27 фев 2011, 12:58

Belladonna-Mora писал(а):Вобщем-то агитировать против приворов можно в соответствующих разделах
:wink:

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 27 фев 2011, 13:22

..............................................
Последний раз редактировалось Буду Счастливой 26 июн 2011, 20:02, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 27 фев 2011, 13:32

нет фантазии на ник
Паспортное и только паспортное имя используйте,которым в миру кличат,про так называемое "крещенское" (мерзость!) вообще забудьте!

Ослабление делают на убыль,привороты чаще на рост,временный промежуток получится сам собой.

добавлено спустя 2 минуты:

Буду Счастливой
Обсуждалось конечно,раз сто не в одной ветке форума....
-Свечки за упокой
-Сорокоусты
-Заочные отпевания
-Варки фото
-Ослабление через кладбище

Иногда заходит

Сообщение Лесси » 27 фев 2011, 13:46

И еще раз про жеванный- пережеванный вопрос- о перекрестках.
Неужели не подходят довольно широкие тропинки между домами?
По ним народу то больше ходит, чем сейчас зимой в парках.
Кладбищенские в большом городе да еще ночью отпадают сразу.
А так машины сейчас только что на крыльцо дома не ставят. Вот между домами еще можно перекрестки найти. Читала где-то на форуме, что вообще не заморачиваются- и даже на автомобильный откупы несут. И писали не новички.

Участник

Сообщение Буду Счастливой » 27 фев 2011, 13:50

Belladonna-Mora спасибо! :flowers:

Участник

Сообщение Belladonna-Mora » 27 фев 2011, 13:55

Лесси
Он уже даже не жёванный,а переваренный)
Какой ещё автомобильный,вы чего? Кого слушаете/читаете?
Между домами? Ну...да,вариантище,там вообще заметят на раз два.
Почему именно кладбищенский? Можно и лесной,смотря какой в обряде требуется.

Участник

Сообщение нет фантазии на ник » 27 фев 2011, 14:10

Belladonna-Mora спасибо.А то я путаюсь,а имя крещенное вообще "не чувствую"
Если ты не можешь ничего сделать-сделай хоть что-нибудь.Если ты можешь сделать все ,что угодно-воздержись от поступков.

Ветеран

Сообщение Джон К. » 27 фев 2011, 14:20

Мышь Белая писал(а):пэ.эс. "мальчик не бедный", сорокоуст +туфля вообще за приворот то даже и взять нельзя, разве что подавление воли, так и то по ситуации, есть такие что и это не пробьет:0)
Туфелька - это не приворот)))....
Таццянка писал(а):Уважаемые форумчане!!!! Если делали ослабление - через опред. время выложить фото на диагностику (как и что там получилось)...но фото было сделано ДО Этого за некоторое время. Это ничего?
Я бы рекомендовал вообще во время работы никуда фотографий не выкладывать.
нет фантазии на ник писал(а):buka87,ты же знаешь,что их два у меня.
Я не раз говорил уже: если есть проблема с выбором имени (какое называть) используйте "матерью данное ***, в церкви крещенная ***"
Simnika писал(а):Как работать с фото, чтобы повлиять на подсознание человека, изменить направление его цели. Цель у него только одна - систематически делать гадости бывшему с помощью магии, с завидным постоянством, поэтому просто защита не срабатывает.
Подавление воли. Навязывание мыслей.
Belladonna-Mora писал(а):Я уже на дурацкие строки "не по судьбе,отпустить" скоро просто не буду обращать внимания.
На ваши уже давно никто не смотрит :D
Belladonna-Mora писал(а):снятия порч святыми водичками (тьфу на мерзость!)
Капец ...

Закрыто