Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Для чего человек становится МАГОМ?
-
- Иногда заходит
-
- Старожил
значит пришло свое время...Ранее все интересные приключения были скрыты.
у кого что..тут не о чем рассуждать..ктото не помнит что делал вчера, ктото помнит что делал 3 тысячи жизней...способности есть у ума,.....
все остальное демагогия..
еси ты зеленый, это не значит что кто-то не может быть синим..или красным...
ограниченное восприятие...
всё иллюзорно...
-
- Старожил
- Старожил
-
- Новичок
-
- Старожил
-
- Новичок
-
- Иногда заходит
- Старожил
я с детства любил смотреть фокусы, а потом вдруг подумал: - хочу быть волшебником. Просто хотелось понять, как это люди лечат себя и других? Как умеют находить предметы через стенку. С детства видел сны о странном полете и не знал об Осознанных снах. Просто делал их и думал, что все люди как и я - серая масса. А потом все по кругу. Сейчас точно помню было яростное желание стать экстрасенсом. Вот так вот.
:flowers:
:flowers:

- Старожил
А как вам такое мнение? Цитирую Лобсанга Рампу.Alanariel писал(а):Мнения есть в общем.
Мозг — это своего рода приемник для сигналов, которые передаются Сверх-Я. В свою очередь и он может посылать сигналы своему Сверх-Я: знания, жизненный опыт и т. д. Эти послания передаются по Серебряному Шнуру — массе быстро вращающихся молекул, частоты вращения которых имеют чрезвычайно широкий диапазон, что позволяет им контактировать одновременно с человеческим телом и Сверх-Я.
Тело на Земле представляет собой нечто вроде механизма, управляемого на расстоянии. Водитель — это Сверх-Я. Вы, должно быть, видели детскую игрушечную машину, которой ребенок может управлять при помощи длинного провода. Ребенок нажимает кнопку — и машина едет вперед, назад, останавливается или поворачивает по его желанию. Очень грубо человеческое тело можно уподобить такой игрушке, которую Сверх-Я, само не способное сойти на Землю, послало сюда набираться опыта.
Мы — такая же игрушка на Земле; весь опыт, который мы приобретаем, все, что мы делаем, думаем или слышим, направляется для хранения в память Сверх-Я.
Человек с высокоразвитым интеллектом, которого посещает «вдохновение», часто получает послания прямо — сознательно — от Сверх-Я по Серебряному Шнуру. Леонардо да Винчи был одним из тех, кто постоянно находился в контакте со своим Сверх-Я, и поэтому почти все, что он делал, он делал гениально. Великие художники и музыканты — это те, кто находится в контакте со своим Сверх-Я по одной или, возможно, двум «линиям», и когда они творят «по вдохновению», их музыка или живопись более или менее диктуется им Великой Силой, которая руководит всеми нами.
Серебряный Шнур связывает нас с нашим Сверх-Я точно так же, как пуповина связывает ребенка с матерью. Пуповина сама по себе имеет очень сложное строение, но ее сложность — ничто по сравнению со сложностью Серебряного Шнура. С помощью практики человек может развить те же способности, подобно тому как слабый человек с помощью практики и упражнений может поднять вес, который раньше был для него непосильным. Серебряный Шнур — это масса молекул, масса вибраций. Точно так же Серебряный Шнур — это «кабель», при помощи которого Сверх-Я сообщается с телом на Земле.
Все, что мы делаем, известно Сверх-Я. Люди стремятся к духовности, спиритуальности, — если они на верном пути. По существу, стремясь к духовности, они стремятся увеличить степени вибраций своего Сверх-Я. Сверх-Я посылает часть себя в человеческое тело, чтобы получить знания и приобрести опыт. Каждое хорошее дело, которое мы делаем, повышает степень наших вибраций на Земле и в астрале, но когда мы творим зло, — мы понижаем степень вибраций. Таким образом, когда мы желаем другому зла, мы спускаемся по крайней мере на одну ступеньку по лестнице эволюции, а каждое хорошее дело повышает наши вибрации. Это то, что имели в виду буддисты, говоря: «Воздавая добром за зло, вы поднимаетесь вверх и никогда не опускаетесь вниз».
Диагностирую - ясновидением,знаю - яснознанием.
-
- Старожил
- Есть личные сообщения
Это когда продолжаешь использовать магию для своей корысти, закрывая глаза на причиняемый вред... одно дело - когда не осознаёшь последствия, другое - когда понимаешь, но продолжаешь... вред состоит в искуственном нагнетании Стихий, которое нарушает равновесие на планете - напряжение где-то должно рассеяться... мысли зла где-то должны реализоваться... удушливая атмосфера Земли ещё больше тяжелеет. А колдун нарабатывает не только свою, но и групповую отягчённую Карму.
-
- Собеседник
Мжно я отвечу?, это мои мысли.Тонкий план писал(а):Parzifal
в каких случаях происходит деградация ?
Когда ЧСВ становится слишком сильнО, личность просто не выждерживает.... вообще, становиться магом от "плохой жизни" изначально неправильно, маг, это человек, который занимается своим саморазвитием в первую очередь (мое мнение)...
а вот когда деградация - просто человек понимает, что магия ему не помогает стать счастливее, не помогает обрести внутреннюю гармонию, все эти потоки и т.д не помогают гармонично существовать в обществе, начинаются претензии типа :"жизнь такая никчемная" и т.д..... а с претензиями долго не живут :'(
-
- Старожил
Сначала решить свои проблемы,у всех они разные...Разобраться в себе-там начинается интерес к познанию мира глубже и интерес к эзотерике.Когда решается своя проблема иногда приходит желание и возможность помогать другим,решая их проблемы.Я бы сказала потребность.
Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Волшебница
+1!
В магии, как и в медицине ихмо нечего делать (в смысле учиться) людям с весомыми социальными и материальными проблемами. Они, соответственно, начинают их решать за счет магии (или медицине), для них важнее не развитие, не интерес "А что там дальше", а голове решение своих проблемок.
Отсюда столько нареканий на работу как врачей, так и магов.
Была как то в какой-то восточной стране, нам там рассказывали, что полиция у них не берет взяток. Почему? Потому что там а)династия полицейских сотнями поколений б) оплата такая, что взятки смешны
в) и отсюда вытекает, что все эти люди очень обеспеченные. И работают честь по чести.
Так что врачи, полиция, маги...объединю.
+1!
В магии, как и в медицине ихмо нечего делать (в смысле учиться) людям с весомыми социальными и материальными проблемами. Они, соответственно, начинают их решать за счет магии (или медицине), для них важнее не развитие, не интерес "А что там дальше", а голове решение своих проблемок.
Отсюда столько нареканий на работу как врачей, так и магов.
Была как то в какой-то восточной стране, нам там рассказывали, что полиция у них не берет взяток. Почему? Потому что там а)династия полицейских сотнями поколений б) оплата такая, что взятки смешны
в) и отсюда вытекает, что все эти люди очень обеспеченные. И работают честь по чести.
Так что врачи, полиция, маги...объединю.
- Есть личные сообщения
Некоторые просто помешаны на идее счастливого и гармоничного существования... :)
Да Бог им в помощь, пусть себе существуют, это их Путь.
Магия - это не тот Путь, который ведёт к гармонии и счастью. Так что не ждите от приворотов счастья... как и бесконечное копание в мотивах других людей не принесёт счастья и гармонии себе.
Да Бог им в помощь, пусть себе существуют, это их Путь.
Магия - это не тот Путь, который ведёт к гармонии и счастью. Так что не ждите от приворотов счастья... как и бесконечное копание в мотивах других людей не принесёт счастья и гармонии себе.
-
- Старожил
Red Mercury
я к точу.что не может человек помогать другим-не решив свои собственные проблемы?разве не права?
Не все приходят за приворотом,отнюдь..
Кто-то приходит,чтобы понять причину явлений,но застревает далеко и глубоко и заодно начинает разбираться в тонкостях..
Приходить в магию от скуки или нечего делать-по меньшей мере глупо.
я к точу.что не может человек помогать другим-не решив свои собственные проблемы?разве не права?

Не все приходят за приворотом,отнюдь..

Приходить в магию от скуки или нечего делать-по меньшей мере глупо.
согласна полностью.Parzifal писал(а):как и бесконечное копание в мотивах других людей не принесёт счастья и гармонии себе.

Я знаю кто я, откуда пришел и куда уйду. Разве есть что-нибудь важнее. (с) Роберт Монро
- Волшебница
- Забанен: Бессрочно
-