sterva писал(а):
ура, ура!
а вот у меня все наоборот) Второй день подряд гуляла с замечательным МЧ, который просто идеален во все смыслах, но когда он попытался сегодня меня поцеловать-сбежала как старшеклассница. Теперь буду от него морозиться)
ну идеальных во всех смыслах надо брать!
мне этот парень нравится, но....характер у него не сахар, не знаю, что у него в голове... прогресс вроде есть, но что-то я себе уже внушила, что ничего у нас не получится.
я вот писала
у меня тоже, похоже, крыша едет.
стойкое ощущение, что общалась со своим на сайте знакомств. Анкета у парня (в том числе и имя) запросто могла бы быть его, столько всего совпадает...ФОто, конечно, другое, и возраст (но изначально, при регистрации он указывал такой, как у моего!) Он мне еще 3 недели назад написал, я роигнорила. Очень часто смотрел анкету, не выдержала, написала, в чем интерес это делать. Пообщались, о себе рассказал, информация, конечно, другая... А вот мне писал такое, что и мой когда-то.. Потом я нашла некоторые несоответствия в его анкете, он вроде объяснил и ушел гулять... Обещал, что еще пообщаемся... ну вот сутки прошли - нет его.
Вот думаю, то ли крыша едет, то ли он...
но вроде как зачем ему было так делать
это в субботу было. так вот этот парень больше не появляется. Это меня еще больше в моем мнении стало укреплять... Но как это проверить....
Пойду вас почитаю