Hes писал(а): ↑29 мар 2024, 11:24
Ну то, что 90% людей вцелом неадекватны к своему здоровью-тут спору нет
Hes абсолютно согласна.

Запустят полностью и Себя, и Жизнь свою в бардак и сплошные косяки превратят. Жизнь близких изуродуют.И на Здоровье всю жизнь им плевать было пока молодой был(а).И теперь рады бы так же жить как жили.,Да вот Незадача ,Онкология и бац- Остановка тебе!Но нафига им Этот Шанс?Нафига Переосмысление своей Жизни?
От жопы отлегло и вперед снова Косячить и еще Усиленно, чтоб Успеть! А то вдруг кайки откину? Надож во все тяжкие еще успеть.
Не все, но Большинство.
Люди злые существа по своей природе, то-что человека дрессирует закон и социум-еще не говорит о том, что он стал венцом природы))
Не говорит абсолютно. Я теперь это воочию видела Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак.
А на что годится эгоистичная амеба на диване и полностью атрофированные души? Они ж родились развитее-чем ушли, так что ничего удивительного
Абсолютно ничего, я это тоже поняла со временем.
Потому всегда смотрела на целителей, как на отряд самоубийц.
Я бы вообще в этот отряд Не сунулась Никогда.Так вышло и люди потянулись, Чувствуя Мою Энергию.И Пожирая ее Увы в бешеном количестве..Теперь рада бы обратно прокрутить, ибо сама от них нахапала Столько, что Мама не Горюй. да пока никак.У меня онкобольной муж, в той самой 4й и последней.
БЫЛ, Сейчас Нет.Я Сделала Что Могла и Свершилось Невозможное. Нет конечно, я не сделала пассы руками и огромная онкологическая опухоль более 15см не рассосалась сама собой.Но Можно
Скорректировать цепь Событий.Когда За Неоперабельного больного вдруг берется Хороший хирург. Ему дают Отличную Химию.И все складывается. А ты в лежку и энергии ноль. Из тебя выжато все абсолютно, ты пластом.А надо встать и Все Страшненькое делать. Уход за Онко, где железные скобки на швах по животу и органы пищевода наружу,это вам не козявочки трескать.Ну и Трамадол содержащий наркоту
для онко (и все иже с ним) и Химиотерапия Еще тот Квест я вам скажу.Да Одержимые просто Няшки по сравнению с Тем что придется выдержать!И Глюки и Погромы квартиры.И Бесовство от того, Что Ты Всегда Спокойна и Абсолютно.Собрана. Не смотря на Бессонные Ночи и Адский Труд.Да еще Ведьма ты эдакая и выглядишь хорошо, и спортом занимаешься,хоть не спишь ни хрена и лет не шестнадцать тебе. Всегда Все знаешь и Все что Будет завтра тоже рассказываешь. Как у тебя это получается?
- Да об косяк родной.Сила там, где правда.
Но эта сказочка не сказка, сказка будет впереди.Он тоже пошёл путем Косяков.Не смотря на то что, Мне за то чтобы он "прыгал и козлил, не один год Своей Жизни отдать пришлось взамен.Но ВС рядом с Ведьмой ведь не дремлют, это даже Не зависит уже от нее. Они задействованы и рядом с ней. А на то они и ВС чтобы принимать Решение в окончательной Инстанции.Мне его жаль. Жаль Не оттого что он Болен Физически.С этим можно справиться. Я бы справилась.Но Онкология говорит о Болезни Души, Духа,Череди Косяков.Онкология кричит о том, что ты "Живешь Неправильно". О том что ты Не Понял зачем дана Остановка.
Увы.Как практически у Всех Онкобольных.
Я же целить или тем более давать свои энергоресурсы не собираюсь взрослому человеку-пусть сам решает свои проблемы
Верное решение. Я тоже в дальнейшем подальше от онко намерена держаться.