Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение zell » 29 авг 2014, 16:24

Таша, теперь то и понятно, почему в раскладах беременность не была четко выраженна.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 авг 2014, 22:51

Таша, ваш сентябрь.
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Таша.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Таша.jpg (49.85 КБ) 250 просмотров
Символ месяца - Крысы. Крысы карта финансов и финансовых потерь, вычетов, недополучения прибыли, трат или незапланированного расходования денежных средств. Также Крысы - нервы, переживания, нестабильное эмоциональное состояние. Преобладающий круг общения в загаданный месяц - мужской, при чем мужчины разных возрастов: тут может быть и супруг, и сын, и какое-то казенное лицо. У одного из мужчин (не сын) могут быть проблемы со здоровьем. Месяц не особо удачный по выпавшим картам или силу всех проблем вы можете излишне преувеличивать, пропускать через себя, излишне переживать и накручивать. Месяц может начаться с ссоры с мужчиной. Я бы не сказала, что это какой-то супер конфликт, а скорее, сложность с взаимопониманием (как вы его можете не понимать, так и он вас). Не думаю, что Медведем выпал муж, тут какое-то третье лицо, не имеющее с вами родственных, личных отношений, возможно, речь о чем-то казенном в т.ч. связанном с другим городом.
Долгое ожидание важного, официального документа, не увенчается успехом или с ответом будут тянуть. Также дела в казенно доме могут затянуться или зайти в тупик (тут Башней Якорем Крестом могла отыграться ваша ситуация с затоплением соседа).. Еще проблемы сына могут быть актуальны, какие-то траты с ним связанные, на него или помощь ему. Также автомобиль потребует вложений, могут быть поломки.
Ощущение, что какой-то друг соберется к вам в гости (вообще могут приехать/засобиратся в дорогу к вам и 2-ое мужчин).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 30 авг 2014, 06:32

| +
АВГУСТ
Изображение
Очень интересная картинка. Судя по аистам, в этом месяце должны произойти какие то перемены, рядом крест, значит, значительные. Сердце и солнце могут говорить о том, что эти изменения будут мне по душе.
В начале месяца сложности, связанные с ребенком (на этот период запланирована подготовка к школе), денежные траты.
Основных мужчин, вижу двух, к тому же может появиться кто то из бывших. Очень интересное трио в середине (Медведь- Аист- Мужчина), прям так и хочется сказать, что будет бросать от одного к другому.
В конце месяца опять одни разрыва да расходы, может сорваться какая то поездка.
Если кто то увидел что то интересное, прошу высказаться.[/quote]
ОТЧЕТ по августу
Месяц начался с того, что компанию, где я работаю- реорганизовали. В связи с этим передвинули сроки выплаты ЗП. Да еще и сроки выплаты детской пенсии сдвинули на две недели. Из за таких перемен пришлось отменить все планы по подготовке к школе на более поздние сроки.
В первой половине месяца было общение с двумя мужчинами, но в целом в личной жизни ничего не изменилось.. Время от времени появлялись то прежние, то новые кавалеры.
Планируемая поездка не состоялась.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 авг 2014, 07:29

Solnechnaya, спасибо. Я в течение дня сделаю.

Ветеран

Сообщение zell » 30 авг 2014, 09:20

кошка19, ваш СЕНТЯБРЬ

Изображение
Месяц плавного и равномерного движения вперед к новым горизонтам и намеченным целям. Все новые начинания удачны и перспективны.
В начале месяца вы полны энергии и готовы к новым делам. Приятные хлопоты, связанные с ребенком (здесь мне показалось, что намечается какой то детский праздник). Возможны семейные поездки.
Общение (переписка) с другом, который поможет вам решении волнующего вас вопроса.
Мужчина (медведь), скорей всего муж, может где то схитрить, но ложь его вскроется, а истина так и останется за занавесом.
Много дел, связанных с документами, заключение договоров. Здесь у вас есть хорошая поддержка и покровительство.
В течении всего месяца актуальна тема учебы. Сад- Книга- Лилии, видится, как высшее учебное заведение. Вот здесь тоже много переговоров, возможно придется делать какие то презенты.
В целом месяц очень хороший и принесет много полезного и положительного в вашу жизнь

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 авг 2014, 09:34

Зелл, спасибо огромное. Праздник детский действительно будет. Медведь у меня как правило на другого мужчину указывает. А что думаете по косе?

Ветеран

Сообщение zell » 30 авг 2014, 10:05

А что думаете по косе?
Либо небольшие поломки в транспорте, либо неожиданная поездка. В целом, какая то неожиданность, думаю ничего плохого она не несет.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 30 авг 2014, 10:37

zell писал(а):
А что думаете по косе?
Либо небольшие поломки в транспорте, либо неожиданная поездка. В целом, какая то неожиданность, думаю ничего плохого она не несет.
Так же подумала))

Старожил

Сообщение Таша58 » 30 авг 2014, 12:37

Solnechnaya, расклад для Вас на сентябрь

Изображение

Месяц новых начинаний, поиск решений связанных с ребенком. Неудовлетворенность решением какой-то дамы и обращение в более высокие инстанции по данному вопросу. Будет много волнений, переживаний и разговоров по денежным вопросам.
Не нравятся мне сходящиеся диагонали - медведь+башня+гроб+совы, как-будто госпитализация пожилого мужчины. Хотя можно предположить и решение банковских вопросов. А также горизонталь - медведь+крест+гроб - потери какие-то, принятие каких-то важных решений. От всех этих проблем возможна сильная головная боль, мигрень.
В целом расклад показался немного напряженным и нервозным.
Solnechnaya, может это со школой связано? А то я нагородила...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 30 авг 2014, 22:28

Таша58, спасибо. По Гробу (также Гроб Крест, Башня Крест) могу предположить (ну на сегодняшний день, а так кто его знает) - собираемся планово к зубному с дочкой. Еще у нас глобальный ремонт должен начаться ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение Так что Гроб Тучи Ключ к этому могли выпасть, ну и траты на это конечно ж (Рыбы Тучи, Рыбы Гроб). Могут быть какие-то переживания из-за работы мужа Лиса Крест Башня.
Отчитаюсь, короче :)

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 авг 2014, 05:59

Solnechnaya, конечно будем смотреть, а то я такого насочиняла :smile:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 авг 2014, 22:33

zell
расклад на сентябрь, для вас..
| +
Изображение

В целом месяц позитивный.,дружеское, светское общение, выход в свет с друзьями, людьми близкими по духу, приятные денежные траты на небольшие развлечения, успех в обществе и общественное признание.. Тема работы будет актуальной: официальные вопросы и их решение с начальством, поступление новой информации , какие то бумаги и документы возможно связанные с проверками, .будут и какие то конфликтные моменты, разногласия в коллективе, смена решений, отстаивание своего заработка и своего рабочего места и положения.. Из-за этого могут быть небольшие нервные срывы, тяжелые душевные переживания, да и ссоры и разногласия с ребенком из-за обучения, и какого то важного решения с ним связанного, будут подливать масло в огонь, что так же скажется на самочувствие..
Трата денег на ребенка и на его обучение..
Но все небольшие тревоги уйдут, и на работе все утрясется, вы сохраните свое стабильное, прочное положение, признание и даже возможно получите небольшое вознаграждение от начальства..
Любовь и привязанность к ребенку, не испортят ссоры с ним, будет найден компромисс, и все с ним встанет на свои места...Так же думаю, что ваш папа будет всячески показывать свою привязанность и отеческую заботу о вас, возможно какая то денежная помощь...
Будет много рассуждений и анализа на тему сердечных взаимоотношений, желание найти родственную душу..
К концу месяца, возможно появление нового мужчины, который осветит вашу жизнь.. Начало сердечной привязанности...
Последний раз редактировалось кошка19 31 авг 2014, 23:07, всего редактировалось 6 раз.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 31 авг 2014, 23:02

Solnechnaya
Солнечная, добрый день подскажите, как прятать картинку в спойлер...

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2014, 06:19

кошка19, благодарю за расклад, хороший месяц у вас для меня получился.

Старожил

Сообщение Таша58 » 01 сен 2014, 06:38

кошка19, нажимаете спойлер, затем Img и вставляете картинку в серединку.
| +
[img]картинка[/img]

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 сен 2014, 13:05

Таша58
Спасибо @}->--

Участник

Сообщение zveryok_anna » 01 сен 2014, 19:51

zveryok_anna писал(а):

На август:

Изображение

Вообще месяц общения, развлечений, движения и т.п

Задержка с поездкой и документами разрашится, объявится какой-то поклонник,
сложности могут возникнуть в отношениях, или наоборот резкое изменение.

По угловым основная тема - личные взаимоотношения, и вроде как все очень даже прилично складываться будет.
В августе очень много общения было, и ооочень много мужчин. Разных. Изменений в личной жизни особо не было, только небольшой конфликт с мужчиной, но это мелочь:)
Немного сдвинулась ситуация с документами, но так до конца и не довела этот вопрос. Переезд организовался и еще много новых проектов по работе.

На сентябрь:

Изображение

Основная тема: эмоциональный подъем, празднества, положительные изменения.

Возможна поездка в компании друзей. Много общения, много приятных эмоций, неожиданных изменений.
Задержка с документами в государственных органах вроде как разрешится, но ближе к середине месяца. Какие-то конфликты из-за женщин во второй половине месяца.

Может еще кто-нибудь подскажет по раскладу. Буду очень благодарна:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 сен 2014, 22:41

| +
Месяц был так себе.. Было очень много работы, плюс козни на работе, плюс была недостача в кассе по вине коллеги и шефа.
Галатея, основная тема месяца постоянные разьезды. Будут переживания сердечные из-за болезни ребёнка и хлопоты с этим связанные. Так же поездка в больницу и беседы с врачом. Болеть будете недолго' неделю, максимум две. Но из-за больничного могут быть проблемы с начальником.
Болеть не болела, но поездки в больницу были по поводу ребенка
Galatea, Корабль как центральная карта может еще указывать на текучку дел, которая постоянно будет блокироваться внешними факторами, сплошные преграды в разрешении бытовых, насущных вопросов. Поездки 2 может быть. Мужчин много вокруг (но не думаю, что тут речь о любовных романах, просто как преобладающий круг общения), общение с которыми не всегда приятно. Особенно вторая половина месяца в этом плане "порадует", ссора с мужчиной идет, мужчина какой-то неприятный или подстава от него может случится. Общение по переписке еще с другом. Какую-то новость не особо приятную узнаете, опять-таки связанную с мужчиной или идущая от мужчины. Первая половина месяца мне нравится гораздо больше чем первая вообще :) Тут много общения и общих интересов, общих поездок с мужем, хотя он тоже может подкинуть какую-то пищу для размышлений, немного ошарашить каким-то новостями своими, заставит пошевелить мозгами или введет в ступор.
Да по поводу неприятного мч, было дело. Проявился на горизонте корпоративный клиент, который любит пить кровь и достал меня так, что я ему в лоб сказала, что больше его не обслуживаю. А так на самом дело, все почему то шло через пень-колоду, были все какие-то проволочки.. Поездки были действительно две..

Сейчас, наконец то узнала, кто такая змея.. Это оказывается коллега на работе, которая прикидывается волком в овчинной шкуре :evil:
Мой сентябрь:

Изображение

Добавлено спустя 13 минут 3 секунды:
Центральной темой будет супруг, известия и перемены в доме и еще какие-то разъезды. Судя по всему известия будут приятные и очень скорые. Тут же падает какая-то ссора с другом и разногласия с супругом на детскую тему. Так же в этом месяце будут подарки, судя по кольцу у букету, рядом с мч :yes: Будет получение каких-то официальных бумаг, только это будет в конце месяца, а также поездки по каким-то казенным домам. А так же идут перемены, только не в таком обьеме, как хотелось бы.. Прогресс будет, но такой, как ожидали.. Хотя если смотреть комбинацию аист-клевер-корабль, счастливая поездка... Причем поеду куда-то с другом или подругой..

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 сен 2014, 23:14

Galatea, да, месяц выглядит получше гораздо, чем предыдущий :) Действительно, много позитивных событий будет связано с мужем, кстати, пути дороги могут быть и с ним, вообще дорог несколько должно быть. Мужу могут предложить что-то новое, он в раздумьях и вы в разговорах об этом. Также возможны разногласия в вопросе здоровья и детей, хотя, что касается этой темы могут быть приятные перемены и в целом движение. В конце месяца поездка и вообще как-то много друзей разного пола, компания хорошая идет, кто-то из друзей мужчин даст о себе знать, хотя до этого общения могло быть и не быть какое-то время. В доме могут быть новые покупки, обновления мебели, интерьера, посылки не ждете никакие в дом? А вот с бумажками и их получением могут быть задержки всякие.

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Galatea » 01 сен 2014, 23:42

Solnechnaya

Купили вчера кофеварку от Bosch, мне сейчас кофе с кофеином нельзя, так я себе в этой бандуре кофе делаю.. Машина-зверь, второй день визжу от восторга.. А так зимними вещами прибарахлилась, валенки купила Uggs, сиреневого цвета. :smile:

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Да у меня в этом месяце все какие-то бывшие поклонники находят, с которыми лет 15 не виделись. Сегодня тоже один написал, он мне 25 лет назад обещал на мне жениться.. Похихикали сегодня, такой солидный стал, папа троих детишек... Если проявится тот, про кого думаю, то меня кондратий хватит.. :shock:

Ответить