Ужо приехалааааа! Чичяс начнется!!

Ага хотелось бы узнать как ентот шадевр увидел светvaldis_k писал(а):Алярма.Ты жжошь дорогая ты наша.Ты как это сподобилась скреативить так быстро или ночью рисовала?
Значит черепахины с летучими мышами хорошо должны ладить, те тоже на ультрозвуке свистятКстати черепахи издают такой писк на уровне ультразвука.Это и есть черепаший ленгвич.Когда слышу такой свист -все иду кормить.
ЛёгкО! За 2минуты -это Вам доктор..Александр Воронкин писал(а):Ага хотелось бы узнать как ентот шадевр увидел светvaldis_k писал(а):Алярма.Ты жжошь дорогая ты наша.Ты как это сподобилась скреативить так быстро или ночью рисовала?
Чё, чё, прикольненько
Ну если так легко, значить у нас есть надежда ещё увидеть рождение подобных шедевров на черепаховую темуЛёгкО! За 2минуты -это Вам доктор..
Чего и вам всем желаю 8)Александр Воронкин
Рада Видеть ,в веселом и бодром духе !
Ага, построил черепахиновый дом и забросил его своим вниманиемА где это наш Северный ..Валдис?! Симулянт и перебежчик!!Пора его наказать !!
Валдис, возвращяйся в забытый черепуховый дом, а то щя и не таких комплиментов наслушаешсяAlarma писал(а):Александр Воронкин
Вот и не говорите ,как так можно..Энки ,какой бы молодой не был ,а и то тему и ведет и блюдет ,,ухаживает ,лилеет..а Валдис..дааа..разочаровал он меня..У меня то ж есть свои темы ,не все получается ,но я ж про друзей чурепаховых не забываю..А тут гости в хату ,а хозяин звидсы..ну нормально..А ешо Центр ..
Вот ,я точно Центр Европы ,по мне видать ,да и Вы ,ну Энки там с окраины.., а он ..![]()
![]()
В Гвадилупе!Энки писал(а):Alarma ты в Зимбабве живёшь?