Добавлено спустя 45 секунд:"Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою". Михаил Жванецкий
Безумству храбрых — венки со скидкой.

Добавлено спустя 45 секунд:"Чтобы спасти тонущего, недостаточно протянуть руку - надо, чтобы он в ответ подал свою". Михаил Жванецкий
Безумству храбрых — венки со скидкой.
"Секрет живучести самого живучего человека всегда только в том, что его никто еще пока не убил"
Локи IX
Добавлено спустя 36 секунд:В будние дни мы не очень удачно используем свою нравственность. К воскресенью она всегда требует ремонта.
Марк Твен
Мы живем в такое время, когда часы - не для времени и грудь - не для младенца.
Михаил Жванецкий
Им не понять этот воздух, который веет в горах.
Мы вдыхаем свободу, а они чувствуют страх.
мне кажется смымл в том что не нужно перебирать. любиь люби и не ущи лучше.Lena32 писал(а):От любви любви не ищут. Смысл?
.Вся жизнь игра, которая должна быть сыграна. Это не борьба. Ничто не может уничтожить вас. Вы - капля бессмертия, капля чего-то вечного. Ваш дух вечен
Я не знаю, где ты, и поэтому вижу тебя повсюду.
Макс ФрайВремя от времени следует говорить глупости, это способствует созданию теплой дружеской атмосферы.
Рэй Брэдбери "Вино из одуванчиков"— Для начала: что вы думаете о нашем подлунном мире?
— Я ничего о нем не знаю.
— Говорят, с этого начинается мудрость. Когда человеку семнадцать, он знает все. Если ему двадцать семь и он по-прежнему знает все — значит, ему все еще семнадцать.
В конце всё обязательно должно быть хорошо. Если что-то плохо — значит, это ещё не конец…
Пауло Коэльо.«Всегда нужно знать, когда заканчивается очередной этап твоей жизни. Замыкается круг, закрывается дверь, завершается глава-не важно, как ты это назовешь, важно оставить в прошлом то, что уже принадлежит прошлому…»
Шри Шри Рави ШанкарКогда ваше сознание расширяется, растет, то вы становитесь источником безусловной любви.
© Альберт ЭйнштейнВы думаете, все так просто? Да, просто. Но совсем не так...
.(с)У всякой вещи свой цвет. У каждого чувства тоже. Тишина — белого цвета
Вот она - цена непонимания. Либо Бог, либо дьявол. (Ричард Бах )
Слушая вас, я чувствую себя не в своей палате… (Михаил Мамчич )
Джек КеруакЧеловек должен хоть раз в жизни оказаться в кромешной глуши, чтобы физически испытать одиночество, пусть даже задыхаясь при этом от скуки. Почувствовать, как это — зависеть исключительно от себя самого, и в конце концов познать свою суть и обрести силу, ранее неведомую.
Mircea EliadeМир "говорит" с человеком, и чтобы понять этот язык, достаточно знать мифы и уметь разгадывать символы.
Закон жизни — сильный поедает вкусного.
© Фредерик БегбедерЛюбовь — это упоительная катастрофа: знаешь, что несешься прямо на стену, и все же жмешь на газ; летишь навстречу своей гибели с улыбкой на губах; с любопытством ждешь минуты, когда рванет. Любовь — единственное запрограммированное разочарование, единственное предсказуемое несчастье, которого хочется еще.
"Я не знаю как будет выглядеть конец света, но я знаю, что будут делать в этот момент люди - фотографировать на телефоны".