Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение zell » 15 июл 2014, 14:02

Solnechnaya, спасибо.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 15 июл 2014, 15:22

Solnechnaya писал(а):
zell писал(а):Произошел ли окончательный разрыв между мужчиной и женщиной?
Развилка- Метла- Сердце
Похоже, что так. Или на уровне разговоров? Как вы думаете?
На мой взгляд они еще не все выяснили, есть ощущение незавершенности. Не думаю, что окончательный разрыв, как минимум диалог еще будет.
Гора как совет- отложить выяснение отношений

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 июл 2014, 15:38

Расклад на отношения до конца года(муж и жена)
1. от прошлого к будущему - крысы, ключ, гроб. Какие-то общие интересы привели к созданию семьи, возникшие проблемы они пытаются решать совместно, но в будущем возможны проблемы?
2.она -сад, букет, корабль. Дама как-то легко относится к семейным проблемам, возможно мечтает о рождении ребенка. По букету можно подумать, что ей хочется девочку.
3. он- МЧ, лилии, сердце. МЧ играет главную роль в отношениях, от него зависит решение всех вопросов. Он любит даму, ему нравится её сексуальность и лёгкость в общении.
4. цель - развилка, собака, аист. Пара хоть и будет перед выбором, но отношения сохранятся в том виде как есть. Возможно примут решение о рождении второго ребенка.
5.перспектива - лиса, ребенок, совы. Не понимаю? В отношениях будет присутствовать какая-то хитрость и обман, что вызовет недомолвки в семье?
6. предупреждение - дама. Не думать только о себе?
7.совет - рыбы. Не спешить, плыть по течению?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 июл 2014, 15:54

Здравствуйте. Я с картами Ленорман работаю недавно, поэтому прошу помочь в расшифровке:(будут ли мысли о браке со мной) выпало :сердце-всадник-башня-букет. Просто сама я начинаю необъективно судить, об этом раскладе.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
и еще, вопрос (будет ли желание жениться на мне), выпало: ключ-письмо-сердце-букет

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
буду очень признательна за пояснения. Я как лицо заинтересованное, трактую это в свою пользу, нужен трезвый, чужой взгляд.

Старожил

Сообщение Таша58 » 16 июл 2014, 16:42

кошка19, по обоим раскладам я бы сказала, что Вашего МЧ вполне устраивают просто приятные отношения.

---

Сообщение utitxrf29 » 16 июл 2014, 18:17

кошка19 писал(а):Здравствуйте. Я с картами Ленорман работаю недавно, поэтому прошу помочь в расшифровке:(будут ли мысли о браке со мной) выпало :сердце-всадник-башня-букет. Просто сама я начинаю необъективно судить, об этом раскладе.

и еще, вопрос (будет ли желание жениться на мне), выпало: ключ-письмо-сердце-букет

буду очень признательна за пояснения. Я как лицо заинтересованное, трактую это в свою пользу, нужен трезвый, чужой взгляд.
По первому раскладу будут мысли сделать предложение, да и по второму идет та же сама информация.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 16 июл 2014, 22:57

Таша58, много бытовых проблем, возможны проблемы с финансами, много грызни из-за мелочей, сейчас пытаются найти ключ к взаимопониманию, миру, разрулить ситуацию, возможен период притирки еще. ПО Гробу можно предположить, что в их паре произойдет нечто важное в загаданный период, что перевернет настоящее, по 5-ой группе можно предположить зачатие мужским полом.
Она - дама хочет/привыкла к красивой жизни, выходам в свет, поездам и подаркам, возможно, транжира или очень легок относится к деньгам. В данный момент может планировать какой-то выезд, поездку. Он - любит ее, удовлетворен по всем фронтам.
По группе 4 нужно ваше уточнение - брак для кого-то второй/повторный? Сочетание неплохое, у них возможен период неопределенности, который они преодолею или нужно будет научится преодолевать сложности для того, чтобы двигаться вперед.
Предостережение - дама может быть излишне эгоистична в паре. Совет - не зацикливаться на финансах, стремится к гармонии, чувствам.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
кошка19 писал(а):
| +
Здравствуйте. Я с картами Ленорман работаю недавно, поэтому прошу помочь в расшифровке:(будут ли мысли о браке со мной) выпало :сердце-всадник-башня-букет. Просто сама я начинаю необъективно судить, об этом раскладе.

По выпавшим картам я бы сказала, что желание жениться будет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 16 июл 2014, 23:17

Девочки, спасибо огромное, что так быстро помогли с расшифровкой. @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 июл 2014, 07:47

Solnechnaya, спасибо что помогли разобраться @}->--

Собеседник

Сообщение кошка19 » 17 июл 2014, 08:36

Девочки, помогите еще раз, плиз... (захочет ли сделать предложение): дом -сердце -всадник- ключ. Очень смущает карта - дом (т.к мч не свободен)- (будет решать вопрос по поводу домаиз-за того что влюблен? Или строить планы о доме со мной?).

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место

Сообщение tiana 57 » 17 июл 2014, 08:52

кошка19([quote]захочет ли сделать предложение): дом -сердце -всадник- ключ. Очень смущает карта - дом (т.к мч не свободен)- (будет решать вопрос по поводу домаиз-за того что влюблен? Или строить планы о доме со мной?).[/quoteна
На мой взгляд, о предложении пока говорить рано, сильная связь с семьей, но события в движении, не стоят на сесте. Скорее всего он ищет выход из сложившейся ситуации.
Для ИП: смотрю на картах Таро, Ленорман и ясновидением

Собеседник

Сообщение кошка19 » 17 июл 2014, 15:31

tiana 57 спасибо.я тоже склоняюсь к такой трактовке.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Очень часто в раскладах встречается такое сочетание, как -звезды-дерево-кольцо.
например (его чувства)-письмо-звезды-дерево-кольцо. Дерево -кольцо, я понимаю как долгий, крепкий союз. а что дают-звезды? взаимность, ощущения счастья? Подскажите...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И еще , хотела спросить. сочетание: сердце-всадник (это влюбленность, новая любовь, признание) какие наиболее правильные трактовки?

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Просматривая форум заметела, что часто трактуют сочетание: сердце-ребенок, как незрелые чувства., почему? Разве это не новая любовь, влюбленность?

Сообщение tiana 57 » 17 июл 2014, 15:34

кошка19
а что дают-звезды? взаимность, ощущения счастья? Подскажите...
Звезды, в целом очень положительная карта, но это карта мечты и ожидания. Она может говоить о хороших событиях , о которых мечтаешь и которые требуется подождать. Это карта желаний, а как они реализуються подскажут соседние карты.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 июл 2014, 15:38

кошка19
сердце-ребенок - это может еще означать как самое зарождение чувства, т.е. чувства есть, но они еще не такие глубокие. Новая любовь, влюбленность тоже сюда подходит.

сердце-всадник
Мимолетная любовь, флирт, опять же что-то неглубокое, влюбленность, новая любовь, признание.

Звезды могут показывать желания, мечты, стремления человека.

Вообще трактовка от расклада во многом зависит, от общей картины.

Сообщение tiana 57 » 17 июл 2014, 15:43

кошка19
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
И еще , хотела спросить. сочетание: сердце-всадник (это влюбленность, новая любовь, признание) какие наиболее правильные трактовки?
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Просматривая форум заметела, что часто трактуют сочетание: сердце-ребенок, как незрелые чувства., почему? Разве это не новая любовь, влюбленность?
Трактовки, часто делаются на уровне интуиции и сам принцип от какой карты трактовать.сердце-всадник - может быть и легкий флирт, и влюбленный молодой человек, важная , значимая встреча.
сердце-ребенок- может означать просто большую любовь к ребенку. То есть , чтение сочетаний - это творческий процесс, конечно , учитывая основные значения карт.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 17 июл 2014, 16:05

Подскажите какие могут быть сочетания карт на тему: возрождение чувств. Может ли такое сочетание (сердце-собака-всадник-гроб) об этом говорить..
Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Про звезды поняла. А как вы бы истолковали сочетание: (его чувства) письмо-звезды-дерево-кольцо..?

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
Какие сочетания говорят о глубоких чувствах, подскажите на примерах пожалуйста, если можете...

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
И еще, помогите расшифровать (какие отношения у нас будут) клевер-всадник-собака-букет-сердце-аист.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 17 июл 2014, 16:35

кошка19
сердце-собака-всадник-гроб
Не знаю как насчет возрождения, но как-то гроб, да и сочетание всадника с гробом мне не очень нравится.
Если в целом, то изменения в отношениях. Но также это сочетание может и на разлуку указывать.
письмо-звезды-дерево-кольцо
Приятное общение, возможно общение в вечернее или ночное время. При этом длительная связь, или на долгое время, стабильная, прочная. Также может быть хождение по кругу.
Дерево-Кольцо также может указывать на человека, который уже связан обязательствами.
клевер-всадник-собака-букет-сердце-аист
Короткие приятные встречи, приносящие удовольствие, привязанность, ухаживание, нежность, с любовью и удовлетворением в чувствах. По аистам можно предположить положительные сдвиги.

В целом какие-то перемены в отношениях должны назреть.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 17 июл 2014, 21:59

Юлия, спасибо большое за отклик и помощь. @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 июл 2014, 22:29

Ещё один расклад на отношения (муж и жена), до конца года.
1. письмо, собака, букет, знакомство по переписке, привело совместному проживанию (здесь прям можно подумать, посадило обоих на цепь), в дальнейшем может привести к более приятным отношениям и даже небольшой влюбленности.
2.она - клевер, луна, тучи, неоправдавшиеся надежды, постоянное недовольство и вообще сама не знает чего хочет.
3.он- ключ, книга, башня, пытался разрешить как-то ситуацию в семье, но постепенно закрылся и отдалился от своей половинки.
4. метла, крысы, солнце, паре необходимо прекратить ссоры, научиться сдерживать свои эмоции ради благополучия в семье.
5. ребенок, дом, дерево, возможно - рождение ребенка, также переход на новый уровень крепких семейных отношений. Вообще перспектива просто отличная у семьи.
6.дама, дама просто эгоистка, ей необходимо прекращать думать только о себе.
7. МЧ, больше думать о муже, вникать и в его проблемы?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 июл 2014, 22:43

Таша58,в дальнейшем может привести к более приятным отношениям и даже небольшой влюбленности. - так они же муж и жена, а вы так пишите, как будто они сейчас только общаются по переписке :happy:
Собака - символ постоянства, стабильности, преданности, долго союза. Возможно чувства немного подугасли и пара больше как хорошие партнеры, немного скучновато.
У дамы все ли хорошо со здоровьем по женски? Чего-то не довольна она своим женским началом, своей нереализованностью как мать или хранительница очага, есть комплексы по поводу внешности или муж внимания мало уделяет, комплименты не делает.
Ключ Книга Башня - создается ощущение несколько занудного типа, суховатого и излишне официального, педантичного. Он как-то весь в вопросе быта что ли, может и в решении материально-жилищных проблем. У них будут перемены довольно-таки значимые в загаданный период, они переезд не планируют случайно, покупку недвижимости?
Предостережение и Совет интересно выпали карты М и Ж. Каждый живет как то сам по себе, возможно стоит стать ближе друг к другу, слышать партнера.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ответить