Скажу вам всем свое мнение, хоть мне все и говорят что хватит замечать плохое, замечайте хорошее. Я замечаю все и плохое и хорошее. Мужчины есть не жадные, но их мало, основная масса - жадные, продуманные, причем думают так , ну вообще никакой логики. Мой отец в этом плане идеальный семьянин, может поэтому я до сих пор одна тк естественно я ориентируюсь на быт родителей. У него не бешеный доход, ну достаточный. До копейки конечно он матери все не отдает, но основной доход отдает. И не потому что мать экономная и деньгами сорит не туда куда нужно, а потому что он сам по себе такой. Он и родителям отдавал деньги еще не будучи женатым, и первой жене которая их раскидывала непонятно куда.
Мой брат до сих пор не женат и не собирается тк понимает что женщину надо содержать, на своем такси он зарабатывает не меньше 20 тыс в мес, можно вместе содержать семью, но он понимает что ему практически все придется вкладывать в семью, а он жадноватый. Вот дальше гражданского брака с беженкой он и не ушел а как расстались - он один. Судя по отношениям других женщин. Знакомая живет с мч в браке, совместная дочь, дом ее матери , живут в нем, дает жене деньги только на оплату коммунальных услуг дома. Бывший мой мч, вобщем между разговорами, - легче пробыть одному, чем на голову вешать себе пару хомутов, (женщину с ее ребенком). Хомут считает при том, что женщина работает и на ребенка получает алименты.
У меня больше нет никого, кроме того кто придумал меня