Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение zell » 09 мар 2014, 09:30

У меня семейная неделя получилась. Поездка к родственникам или с родственниками в общественное место (на самом деле ничего такого не запланировано). Корабль ХК на тучи. скорей всего поездка окажется не очень приятной. Могут возникнуть проблемы со здоровьем у кого то из членов семьи. Показалось, что все будет крутится вокруг мамы. Много общения с родней.
Дополните, если чего не заметила
Отчет за неделю: Неделя была полностью посвящена работе. Даже в свой выходной, перепутав дни, явилась на рабочее место)) В начале недели немного увлеклась составлением родового древа, но запуталась в родне и забросила это дело. Тема здоровья не проскакивала, с родней никуда не ездила. С коллегами отмечали праздник в кафе и заведение жутко не понравилось. Свиданий не было.

Добавлено спустя 1 час 20 минут 11 секунд:
с 10.03- 16.03

ИзображениеИзображениеИзображение

Неделя надежд и ожиданий. Начало недели в предвкушении каких то положительных перемен. Приятные новости от мужчины (собака- письмо- всадник). Вся неделя должна пройти в приподнятом настроении. Но к концу недели все испортиться. Ожидаемое вряд ли исполниться. Возможна ссора, которая испортит весь положительный настрой.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 09 мар 2014, 15:58

отчет
| +
тема недели развилка -принятие решений, выбор, возможны 2 поездки, изменения в плане работы где будет маленький обман, или же мне нужно будет проявить хитрость, в конце недели возможны не обдуманные расходы, (лиса-рыбы-аисты).
да неделя была сложной постоянные колебания, с работой все наладилось, пришлось проявлять хитрость, так же в конце недели были не предвиденные расходы.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 09 мар 2014, 18:13

zell, мне тоже кажется, что у вас неделя поделится на: первая половина все благополучно и новые веяния. А вторая половина "несбыча мечт". Мужчина в первой половине недели будет оказывать знаки внимания, приглашать на встречи, которые должны состоятся. Однако к концу недели как-то пропадет или не исполнит того, что обещал. Также небольшая поездочка (возможно, просто по городу). В конце недели могут быть непредвиденные денежные траты, к здоровью внимательнее, может быть расстройство желудка, еще от нервов что-то пить можете, растительное.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Ветеран

Сообщение zell » 09 мар 2014, 18:48

может быть расстройство желудка, еще от нервов что-то пить можете, растительное.
Планировала времненно перейти на растительную пищу, на самом деле я мясоед, так что чувство голода мне точно обеспечено))
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Karri » 10 мар 2014, 23:34

Отчет: неделя прошла в разговорах, раздумьях и решении вопросов связанных с жильем, правда это были последствия скандала (ссоры). Были поездки по городу, узнавали про бумаги и документы, касаемо покупки квартиры, все прошло успешно, подобрали квартиру и договорились с хозяевами. Все выздоровели.
Но вот Гроб для меня остался загадкой...я его так и не поняла.

Добавлено спустя 1 день 2 часа 57 минут 12 секунд:
Изображение
Изображение
Сделала мужу расклад на неделю. Вот он опять Гробик)) Может я нафонила?)) :smile: Если его не брать в учет, (мой Гроб на прошлой неделе особо страшного ничего не показал, разве что серьезное решение о переезде). Будет хорошая инфа от мужчины (Мч, клевер, всадник), известие связанное с ростом и какими-то перспективами (всадник конем на дерево), неудачная поездка (всадник, гроб, тучи), возможны домашние неприятности, но все быстро пройдет, уладится (дерево, тучи, сердце), возможна отмена договоренности, соглашения (Мч, гроб, кольцо), а может даже и новое предложение (всадник, солнце, кольцо, сердце), и еще лучше прежнего, как в сказке)))
Кстати, в моем раскладе на прошлой неделе были клевер, всадник, солнце и гроб)
Добавляйте, комментируйте @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 10 мар 2014, 23:42

Karri, так Гроб в целом может быть символом всего нового. Вот и ваш переезд, это ж не какое-то там обыденное событие, которое каждый день случается, а можно толковать его как новый этап, новый жизненный период, серьезные перемены в жизни :) В целом неделя позитивная, много мыслей новых, но все же могут быть какие-то мелкие проблемы со здоровьем (кашель, горло). Также в вопросе переезда могут быть мелкие заминки, задержки, непредвиденные ситуации. Может быть небольшая поездка (не далекая как вариант). Какие-то рассуждения относительно ремонта. В конце недели какая-то романтическая обстановка, возможно какой-то романтический выход, свидание ну или там ужин при свечах ))

Участник

Сообщение Karri » 11 мар 2014, 00:03

Solnechnaya писал(а):новый этап, новый жизненный период, серьезные перемены в жизни :)
Я тоже думаю, что Гроб и у меня и у него это показывает.
Solnechnaya писал(а):могут быть какие-то мелкие проблемы со здоровьем (кашель, горло).
Согласна, тоже подумалось, но как-то на интуитивном уровне)) Когда начала рассматривать, то так и не поняла, какая карта или сочетания карт мне это показали :smile: Дерево-тучи наверное... Вы по каким картам смотрели здоровье?
Solnechnaya писал(а):В конце недели какая-то романтическая обстановка, возможно какой-то романтический выход, свидание ну или там ужин при свечах ))
Будем надеяться, весна все-таки :smile:
Спасибо Вам большое @}->--

Сообщение Ярило » 11 мар 2014, 05:47

Девчонки, подскажите, с чего, вернее, с какого места начинаем читать расклад, а то все трактуют по разному.Вот в выше сказанном раскладе, от чего идем?

Участник

Сообщение Karri » 11 мар 2014, 10:05

Ярило
Центральная карта - главные события недели, угловые - что будет сопутствовать, горизонтали, вертикали, диагонали, парные карты - дают общую картину, можно трактовать, как отдельные события недели. А откуда начинать, решать по сути Вам))
Вы читали\смотрели детективы? Вот это похоже на раскрытие дела, клубочек-ниточка и когда получается вся картина, можете считать, что с задачей справились)) Удачи @}->--

Старожил

Сообщение Таша58 » 11 мар 2014, 14:27

Моя неделя с 10.02-16.02

Изображение

Тема недели-преодоление трудностей. Думаю, что здоровье начнёт потихоньку приходить в норму, дома все будут стараться мне помочь и к концу недели всё наладится.

Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
Вообще карты здорово показали ситуацию в доме, как только мама заболела, начались какие-то трения и недопонимание между другими членами семьи. Все сходится на женщине, только она может принять компромиссное решение, которое устроит всех. Но если она заболела, то... :evil:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 мар 2014, 15:01

Ярило писал(а):Девчонки, подскажите, с чего, вернее, с какого места начинаем читать расклад, а то все трактуют по разному.Вот в выше сказанном раскладе, от чего идем?
Я начинаю с центральной карты, угловые карты ее дополняют или раскрывают, уточняют, ибо тот же Якорь может быть как символом работы, так и задержкой в делах (по угловым картам можно попытаться определить к какой сфере этот самый якорь отнести). Также я делю расклад на 2 части: первая половина недели (понедельник-среда) - это первые 2 вертикали, ну и вторая половина недели. А далее рассматривайте и горизонтали, и вертикали, и диагонали, и ходы конями.

Сообщение Ярило » 11 мар 2014, 15:58

ило писал(а):
Девчонки, подскажите, с чего, вернее, с какого места начинаем читать расклад, а то все трактуют по разному.Вот в выше сказанном раскладе, от чего идем?

Я начинаю с центральной карты, угловые карты ее дополняют или раскрывают, уточняют, ибо тот же Якорь может быть как символом работы, так и задержкой в делах (по угловым картам можно попытаться определить к какой сфере этот самый якорь отнести). Также я делю расклад на 2 части: первая половина недели (понедельник-среда) - это первые 2 вертикали, ну и вторая половина недели. А далее рассматривайте и горизонтали, и вертикали, и диагонали, и ходы конями.

Спасибо, понятно

Участник

Сообщение Karri » 16 мар 2014, 18:00

Отчет за неделю
Solnechnaya писал(а):В целом неделя позитивная, много мыслей новых, но все же могут быть какие-то мелкие проблемы со здоровьем (кашель, горло). Также в вопросе переезда могут быть мелкие заминки, задержки, непредвиденные ситуации. Может быть небольшая поездка (не далекая как вариант). Какие-то рассуждения относительно ремонта.
Как бы и добавить нечего))) @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 17 мар 2014, 09:37

| +
с 10.03- 16.03

Неделя надежд и ожиданий. Начало недели в предвкушении каких то положительных перемен. Приятные новости от мужчины (собака- письмо- всадник). Вся неделя должна пройти в приподнятом настроении. Но к концу недели все испортиться. Ожидаемое вряд ли исполниться. Возможна ссора, которая испортит весь положительный настрой.[/quote]
отчет: В течении всей недели складывались очень удачные моменты в плане работы. Новостей никаких не было, ссор тоже. Конец недели был совсем скучным. Запланированная прогулка не состоялась. Было небольшое эмоциональное потрясение. За помощью обратился незнакомый дедушка. Как выяснилось, его из дома выгнала родная сестра. Очень жалко его, старенький совсем...

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 мар 2014, 16:18

Моя неделя с 17.03 по 23.03.

Изображение

Какая-то прям праздничная неделя))) В доме все потихоньку, какое-то приятное известие, ну и муж с деньгами! Здорово то как :wink:

Сообщение Ярило » 17 мар 2014, 16:45

Таша58 писал(а):Моя неделя с 17.03 по 23.03.

Изображение

Какая-то прям праздничная неделя))) В доме все потихоньку, какое-то приятное известие, ну и муж с деньгами! Здорово то как :wink:
только мне кажется, что в последнюю неделю будет какое -сообщение. которое ужалит

Старожил

Сообщение Таша58 » 17 мар 2014, 18:21

только мне кажется, что в последнюю неделю будет какое -сообщение. которое ужалит
Будем надеяться что это просто сообщение от женщины, не хочу кусачих @}->--

Сообщение Ярило » 17 мар 2014, 18:28

Таша58 писал(а):
Будем надеяться что это просто сообщение от женщины, не хочу кусачих @}->--
возможно, и так.Ведь расклад- это как один из вариантов событий :smile:

Участник

Сообщение Karri » 18 мар 2014, 14:52

Изображение
Изображение
Расклад мужу на неделю.
Эта неделя решения проблем. В начале обострение болезни, начавшейся в конце прошлой недели, в среду-четверг станет лучше. Растраты предстоят, тут у меня 2 варианта, либо на лечение (Тучи-Аист-Крысы), либо на какого-то важного для нас родственника\родителя (Крысы-Сердце-Медведь) или(Крысы х.к. на Косу и х.к. на Медведя). Ага, есть еще 3 вариант и на то и на то))) Не тормозить с решением, не сомневаться (Всадник-Совы), Михалыч помогет))) Поездки по городу.
Пожалуй неделя не решения проблем, а выздоровления, лечения т.с.
Добавляйте, комментируйте @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 мар 2014, 15:03

Karri, еще муж переживать может, что сидит дома бездельничает, а дела стоят ) По поводу поездки - может думать, размышлять о какой-то дороге, но на деле все этими мыслями и закончится.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Мелкие поломки техники еще могут быть, траты на авто.

Ответить