Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Вхождение в Род.

Ведические направления: славянское ведичество, кельтское, саксы. Прямая работа с энергиями, неперсонифицированные Духи местности
Новичок
Re: Вхождение в Род.

Сообщение sommer » 04 июн 2014, 13:53

Читала описание вхождения в Род и вдруг вспомнилось. Я же часто вижу сны со смыслом. Так вот в одном сне, я была на высоком дереве. На нем среди могучих ветвей была деревянная площадка довольно просторная, то говорит о размерах самого дерева. Помню, что рядом со мной был мой муж, а площадку окружали толстые могучие ветви, их было 4. По две с одной и с другой стороны. Я видела красивейший лес! Видела солнце встающее из-за горизонта. На листьях была роса. Ощущения были невероятные! Не могу интерпретировать то, что видела. Если кто-то подскажет, буду очень признательна!
Чародейство как невроз — это наследственное.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 04 июн 2014, 22:18

sommer писал(а):Читала описание вхождения в Род и вдруг вспомнилось. Я же часто вижу сны со смыслом. Так вот в одном сне, я была на высоком дереве. На нем среди могучих ветвей была деревянная площадка довольно просторная, то говорит о размерах самого дерева. Помню, что рядом со мной был мой муж, а площадку окружали толстые могучие ветви, их было 4. По две с одной и с другой стороны. Я видела красивейший лес! Видела солнце встающее из-за горизонта. На листьях была роса. Ощущения были невероятные! Не могу интерпретировать то, что видела. Если кто-то подскажет, буду очень признательна!
Похоже,что была обзорная экскурсия на Мировое Древо.

Посетитель

Сообщение Мольфар » 06 июн 2014, 17:51

Отличная статья @}->--
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 07 июн 2014, 00:03

Благодарю)))

Посетитель

Сообщение Мольфар » 08 июн 2014, 21:00

sommer
Мне снился точно такой же сон( только я был сам) :shock: мне запомнилось то что вся пощадка была усыпана всякими символами и буквами
Дак ведь я дитя природы, хоть дурное - но дитя!

Новичок

Сообщение sommer » 09 июн 2014, 22:42

Мольфар
Я видела еще отверстия в стволах веток...

Иногда заходит

Сообщение bezero.klavdia1 » 14 июн 2014, 15:00

Благодарю, что все же, не смотря, на некоторые внешние факторы))), Вы сочли возможным написать. :love:

Иногда заходит

Сообщение bezero-klavdia123 » 04 июл 2014, 09:59

спасибо

Посетитель

Сообщение Lagus » 16 июл 2014, 15:52

Вопрос может показаться смешным для практика...но актуальный для новичка))) как понять что ты попала на нужный уровень и это не глюк? и есть ли какие-то еще дополнительные условия для успеха в этом непростом деле: уровень энергетики, настрой? одного горячего желания ведь недостаточно))

Иногда заходит

Сообщение Явный » 17 июл 2014, 08:41

Здравствуйте! Прошу ответить мне, как поступать в данной ситуации.
Проводили меня до поляны. Поляна была закрыта пленкой, как у мыльного пузыря. Вся поляна была в ярком белом свете. Высокий огонь на поляне горел с наклоном влево. Видел ближе к себе две прозрачные фигуры в движении. Почему то, сделал вывод, что на поляне очень заняты, даже воюют. И их сейчас не надо беспокоить. Призывать Старшего Хранителя Поляны не стал.
Подскажите:
1)Старший Хранитель поляны может пропустить к Родовому Огню в любой ситуации?
2)если не пускают на поляну, как искать другую поляну Родственного Рода?

С Уважением.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 июл 2014, 17:59

если поляна под куполом,то здесь есть живые родственники.Это очень хорошо.Воевать не нужно.нужно вступить в контакт с хранителем и выяснить-кто поставил купол.Раз вас пропустили,то это значит,что вас ждут.В другой Род не имеет смысла идти.Раз есть живая родня,значит с ними можно вступить в контакт.Хранитель все равно вас примет обязательно.Пробуйте и дерзайте.Есть подозрение,что в вашем Роду есть действующий Волхв.

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 17 июл 2014, 21:39

Интерсно из чего? из пальца?

Иногда заходит

Сообщение Явный » 19 июл 2014, 08:22

Благодарю за помощь и напутствие!

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 19 июл 2014, 16:18

Lagus писал(а):Вопрос может показаться смешным для практика...но актуальный для новичка))) как понять что ты попала на нужный уровень и это не глюк? и есть ли какие-то еще дополнительные условия для успеха в этом непростом деле: уровень энергетики, настрой? одного горячего желания ведь недостаточно))
Как правило,глюки очень красочные на восприятие.И есть ещё одно свойство глюка: если по нему ударить,даже мысленно,то он рассеивается.

Ветеран

Сообщение glatcher » 19 июл 2014, 16:38

от концентрации внимания зависит, при хорошей - не рассеивается, это я как человек с хорошей визуализацией говорю)))

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Lagus а у вас еще какой канал восприятия более развит? пробуйте проверить через него. Через тактильные ощущения, аудио... Я больше доверяю впечатлениям, когда срабатывают 2 или 3 канала одновременно.
"Для того, кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочен."
Чжуихэ цзи

"Пока не потеряно все, не потеряно ничего"

Посетитель

Сообщение Lagus » 19 июл 2014, 16:48

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Тамара Витальевна писал(а):
Lagus писал(а):Вопрос может показаться смешным для практика...но актуальный для новичка))) как понять что ты попала на нужный уровень и это не глюк? и есть ли какие-то еще дополнительные условия для успеха в этом непростом деле: уровень энергетики, настрой? одного горячего желания ведь недостаточно))
Как правило,глюки очень красочные на восприятие.И есть ещё одно свойство глюка: если по нему ударить,даже мысленно,то он рассеивается.
Спасибо за информацию! Буду пробовать...Глюк или не глюк но та, женщина на поляне (про которую я писала вам) ответила на мои вопросы - ответы были прям в точку, правда весьма неожиданные, даже если это "игры разума", то полезные...

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
glatcher писал(а):от концентрации внимания зависит, при хорошей - не рассеивается, это я как человек с хорошей визуализацией говорю)))

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Lagus а у вас еще какой канал восприятия более развит? пробуйте проверить через него. Через тактильные ощущения, аудио... Я больше доверяю впечатлениям, когда срабатывают 2 или 3 канала одновременно.
Еще канал...не аудио и не тактильный, скорее запахи. Спасибо, попробую!

Участник

Сообщение Karri » 21 июл 2014, 14:49

Тамара Витальевна писал(а):И ,если Старейший вас примет, то это значит, что вы получаете право войти в огонь Рода. Это удается не каждому.
Какие могут быть причины? Почему могут НЕ принять?

Участник

Сообщение Ладимир » 22 июл 2014, 08:56

Уважаемая Тамара Витальевна скажите ПЖЛ глюк был у меня или нет!
Очередная попытка)
После необходимой медитативной подготовки, ощутил себя летящим над огромным, высоким дубом, начал проваливаться вниз, в листву и вдруг ветки и листья вокруг превратились в огромную зеленую трубу, внутри которой падение продолжалось вокруг меня было бесчисленное количество нитей ярких-светящихся-зеленых, сверху-вниз без конца и начала (когда разглядел их, понял, что это нити ДНК, бесконечной длинны).
Начал призывать Волхвов и стражей, на стенах этой огромной трубы появились огромные лица страрцев, потом падение прекратилось, я стоял на лесной тропинке, ко мне подбежали три волченка, моего роста и зазвали с собой, когда я побежал за ними, я понял, что я такой же волченок, мы на ходу играли, кувыркались колубком, лаяли и подвывали вместе( ощущения безмерного веселья, беззаботности и детства), вдруг волченок бегущий впереди остановился, ощетинился и резко спрыгнул с тропинки, мы все за ним спрятались и затихли, через пару секунд по тропинке пронесся огромный волк (я ростом с его лапу был), потом мы вернулись на тропинку и побежали дальше. Сильная боль вернула меня в тело (лежал на животе и от сильного расслабления голова далеко завернулась назад).
Я не из "Бюро добрых услуг"

Ветеран

Сообщение Тамара Витальевна » 22 июл 2014, 15:40

Охотник,похоже,что не глюк.Продолжай дальше прогулки с волками.
Старейшина может не принять чужого ,пришедшего не на свою,хотя и близкородственную поляну

Новичок

Сообщение sommer » 23 июл 2014, 16:30

Тамара Витальевна, а как можно войти в это ОСС?
Что именно нужно делать для этого?

Ответить