Марика33 писал(а):Wiktoria писал(а):Марика33 писал(а):Есть подозрения что на девушке есть магическое воздействие на закрытие дорог:
- Была ли магическая атакадама-корабль-коса=совы да была
-На что повлиялоаисты-ребенок-якорь=солнцену как раз и повлияло на семейное благополучие, радость в жизни, работу, и прочие радости
-Чего добивался тот кто делал маг атакузмея-рыбы-тучи=лисана лишение заработков
-Что предпринятькнига-метла-кольцо=ключчистить
-Итогмыши-мужчина-медведь=деревовсе наладится и в первую очередь в личной жизни
чистку лючше провести заговорами или молитвами...мне кажется сразу чистка не поможет...нужно будет ждать какое-то время...
сразу после расклада поставила ей чистку, решила сейчас посмотреть
- Как сработает чистка
метла-лилии-якорь=солнце ну метла сама за себя говорит, что чистит
- уйдет негатив после данной чистки
дерево-корабль-совы=башняя думаю уйдет но не весь, нужно еще что то добавить
- итог
кольцо-собака-сад=сердце если смотреть кольцо, то все вернется на круги свои, те не уберется негатив
в принципе и по первому раскладу после чистки я сразу подумала что на нее снова порчу наведут. а тут кольцо...тут нужна чистка полная и ставить защиту! есть хорошая защита если нужно-пиши в личку
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
чистку лючше провести заговорами или молитвами...мне кажется сразу чистка не поможет...нужно будет ждать какое-то время...[/quote]
сразу после расклада поставила ей чистку, решила сейчас посмотреть
- Как сработает чистка
метла-лилии-якорь=солнце ну метла сама за себя говорит, что чистит
- уйдет негатив после данной чистки
дерево-корабль-совы=башняя думаю уйдет но не весь, нужно еще что то добавить
- итог
кольцо-собака-сад=сердце если смотреть кольцо, то все вернется на круги свои, те не уберется негатив[/quote]
в принципе и по первому раскладу после чистки я сразу подумала что на нее снова порчу наведут. а тут кольцо...тут нужна чистка полная и ставить защиту! есть хорошая защита если нужно-пиши в личку[/quote]
или нужно периодически чистить до полного очищения...сильная порча видимо. потом по-любому ставить защиту
Гадаю на таро и ленорман.