Я вам по секрету скажу что уже повоевали с Америкой. Причем война с Америкой закончилась аж в 1991 году полной капитуляцией России и еще рядом республик.Santa Fe писал(а):Parzifal, беда в том, что Америка очень хочет повоевать с нами....
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Русские - проклятый народ?
- ---
Хочется писать как романтик но получается как прозаик.
- Ветеран
Хочет, но очень как бы это сказать - боится. Она ведь толком не воевала еще, пороха реального не нюхала. Любит чужими руками, подлянами всякими... Поэтому и война у нее такая - инфицировать людей внутри общества, чтобы они потом за них все сами сделали. Но и тут нашла коса на камень. В обществе функция самозащиты включилась, пусть и не у всех.Santa Fe писал(а):беда в том, что Америка очень хочет повоевать с нами....
- Старожил
Re: Русские - проклятый народ?
У них солдаты без памперсов в снегу воевать не способны, о чем речь-то, какая еще война с Америкой 

Всем пока! Мне стала тесна плюшевая шкурка.
- ---
Эммм все это что?ATOR писал(а):чтобы они потом за них все сами сделали
Интересно и в чем же эта самозащита проявляется? Защищаться от врага которого нет конечно весело тут не спорю да и себя с героической стороны показать можно.ATOR писал(а):В обществе функция самозащиты включилась,
-
- Старожил
Ну вообще у меня такого оптимизма не наблюдается....собственно перед второй мировой в обществе были такие же настроения, типа да что такое Германия, тьфу и растереть. Получилось немного не так. Что и напрягает.Плюшевый медведь писал(а):У них солдаты без памперсов в снегу воевать не способны, о чем речь-то, какая еще война с Америкой
- Ветеран
Ну хотя бы чтобы внесли на руках во власть внешнее управление, как в 90-е было. Мало? ) Еще перечень хотите?BillyWalker писал(а):Эммм все это что?
В том, что все больше людей понимают, что у них есть Родина, есть национальные интересы, которые важнее желания иметь три машины. Тоже мало? )Интересно и в чем же эта самозащита проявляется?
-
- Старожил
Да ладно, Родина...люди просто поняли, что то, что они считали незыблемым (отсутствие бомбежек и людей в камуфляже и при оружие на улицах) может вразз рухнуть. И бежать то особо некуда, - в Европе вон тоже стреляют. А своя шкура несколько дороже трех машин, это факт.В том, что все больше людей понимают, что у них есть Родина, есть национальные интересы, которые важнее желания иметь три машины. Тоже мало? )
- Ветеран
У всех по-разному. Не будет Родины - не будет и людей.
И что-то мне говорит, что начинается операция "Анаконда-2", если можно так назвать.
Вчера Ереван, сегодня снова Алма-Ата, в последней вроде дела серьезные. Более массово - бородатые дядьки с автоматами. Выход для властей один - давить все эти вооруженные потуги, да и не только вооруженные.
И что-то мне говорит, что начинается операция "Анаконда-2", если можно так назвать.
Вчера Ереван, сегодня снова Алма-Ата, в последней вроде дела серьезные. Более массово - бородатые дядьки с автоматами. Выход для властей один - давить все эти вооруженные потуги, да и не только вооруженные.
-
- Старожил
ATOR,выход для властей один - под защиту империи. Но плохо на самом деле не это. Плохо то, что все эти детсадовские игры происходят на фоне аж двух исторических процессов, расширения ислама и гибели будем говорить франко-германской системы.
-
- Участник
Re: Русские - проклятый народ?
Вот упёртый же противник, а...ATOR писал(а): Вчера Ереван, сегодня снова Алма-Ата, в последней вроде дела серьезные
Армению уже третий раз за 2 года пытаются "майдануть". Казахстан - второй.
Пока в том же Казахстане сидит Нурсултан - ИМХО, он власть не отдаст. Он отмороженный: перестреляет кучу своего населения при необходимости, но не отдаст власть (хорошо это или плохо - за пределами темы разговора). Но... Ни Нурик, ни Бацька в Белоруссии - не вечны. Кто будет после них (сможет ли РФ удержать эти страны "дружествеными" или нет) - не ясно.
Но давление США продолжается.
Сегодня ещё, похоже, мы услышим окончательное заключение апелляционного комитета WADA (часиков эдак в 17 по москве) - об окончательном отстранении олимпийской сборной РФ. И, возможно, даже паралимпийской сборной (которая ВООБЩЕ не имеет никаких проблем с допингом, - но её тоже "рекомендуют" отстранить. За компанию. Инвалидов-то за что?!).
Вопрос: чем ответит после этого Россия...
Прогибаться и плясать под их дудку - нельзя...
Но... Интересно... Когда, наконец, у США истощатся ресурсы - и они перестанут так борзеть?!
Судя по последним их действиям (даже против Китая решение Гаагского арбитража вынесли по спорным с Филиппинами островам) - видимо, они реально хотят войны хоть где-то, хоть с кем-то. Значит хреново им. Надеются опять потом прийти к шапочному разбору (как и в 1, и во 2 Мировых войнах) - и снять сливки. Хочется верить, что в этот раз у них не получится.
- Ветеран
Они и так под защитой.Santa Fe писал(а):ATOR,выход для властей один - под защиту империи.
А это уже отдельная большая тема, несколько бессмысленная для форума. )расширения ислама и гибели будем говорить франко-германской системы.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Тут лучше так сказать - они так истерично борзеют, потому что у них заканчиваются ресурсы.NetWarrior писал(а):Но... Интересно... Когда, наконец, у США истощатся ресурсы - и они перестанут так борзеть?!
Страна, в которой толпа взрослых людей среди ночи бегает за "покемоном" - уже частично обречена. )
-
- Старожил
А вот не соглашусь. Они еще посуществуют. А вот Европу переделят, думаю, уже при нашей жизни.Страна, в которой толпа взрослых людей среди ночи бегает за "покемоном" - уже частично обречена. )
- Ветеран
Сейчас актуально не "посуществуют", а в каком виде существовать будут. )Santa Fe писал(а):А вот не соглашусь. Они еще посуществуют. А вот Европу переделят, думаю, уже при нашей жизни.
Европу, если попросит, спасем в очередной раз, без союза с США. )))
- ---
Чеееее??? Самозащита от желания иметь 3 машины серьезно? При чем тут Родина и машины я что то не пойму. Что мешает иметь 3 машины и любить Родину или не иметь машину вообще и не любить Родину как это связано.ATOR писал(а): том, что все больше людей понимают, что у них есть Родина, есть национальные интересы, которые важнее желания иметь три машины. Тоже мало? )
Что то не слышал ни разу такого чтобы кто то хотел внешнее управление. Еще давайте что там замышляют враги?ATOR писал(а):Ну хотя бы чтобы внесли на руках во власть внешнее управление, как в 90-е было. Мало? ) Еще перечень хотите?
- Ветеран
Вы как-то капитально не понимаете о чем я говорю. Такое ощущение, что у вас определенные опции отключены. Наверное, если смысл вести диалог, если (когда) они у вас включатся.BillyWalker писал(а):Чеееее??? Самозащита от желания иметь 3 машины серьезно? При чем тут Родина и машины я что то не пойму. Что мешает иметь 3 машины и любить Родину или не иметь машину вообще и не любить Родину как это связано.
Допускаю, что вы много чего не слышали, потому что вам это неинтересно, или не хочется слышать. Но и тут - см. выше.Что то не слышал ни разу такого чтобы кто то хотел внешнее управление.
На данный момент, как я писал выше про сопредельные страны, актуальна попытка активировать т.н. "дугу напряженности" в "подбрюшье" России. Так что можете просто ввести это словосочетание в Гуголь, и почитать более подробно. Всяко лучше ликбеза на форуме.Еще давайте что там замышляют враги?
- ---
Просто я хочу услышать о реальных вещах а у вас какое то все метафизическое и действительно сложно понять.ATOR писал(а):Вы как-то капитально не понимаете о чем я говорю.
Ну если под опциями понимается полное согласие с официальной позиции российских СМИ то вряд ли они у меня когда либо включатся. Хотя вы опять ничего конкретного не говорите какие опции что значит отключены.ATOR писал(а):Такое ощущение, что у вас определенные опции отключены. Наверное, если смысл вести диалог, если (когда) они у вас включатся.
- Ветеран
Наверное, это те опции, которые отвечают за видение и анализ ситуации вне рамок своего личного двора или огорода, а чуть подальше.
- ---
Скорее опция такая что вам банально нечего ответить по конкретике. И начинаете придумывать как бы отмазаться.
- Ветеран
Билли, что можно вам ответить, если вы находитесь в каких-то мифах середины 80-х годов о райской жизни для всех сразу за пограничными столбами, и о том, что у России нет врагов, а есть только обалденные западные друзья, которые только и делают, что желают нам добра и счастья.
- ---
Просто задал пару несложных вопросов если бы вы реально понимали о чем вы тут вообще пишите то ответили бы мне легко.
Вы наверно всегда так реагируете странно когда вас о чем то спрашивают в лоб. Может уже найдете в себе силы и ответите по существу или боитесь что засмеют?
Вы наверно всегда так реагируете странно когда вас о чем то спрашивают в лоб. Может уже найдете в себе силы и ответите по существу или боитесь что засмеют?
-