Выкидывал их в сеть?
9м-10к-6п - да, но 6п может только друзьям показывал
6 пентаклей - с кем то "делился" по любому..
и один похоже помоложе (Маг), а другой постарше (Король жезлов)..в течении месяца так пока и будет продолжать "морочить голову" обоим (Луна), а все потому что "взвешивает" для себя одного и другого (Справедливость) и никак не может выбрать...
я думаю,встречи не будет.По крайней мере у меня если выпадает на такой вопрос СА смерть,то дело труба)))
Девчонки, я тоже смутилась этой картой, а мы встретились и довольно хорошо провели время...)

Встретились в ресторане, компания из 5 человек-2 мужчины и 3 девушки. Гуляли до утра)) умеренность в данном случае я поняла как отношения «без изменений», все также тепло, душевно, каа раньше я бы сказала, ну и формат отношений в принципе не изменился) ревнует, я ревную...)) еще как вариант, Умеренность могла быть уничтожена Смертью...мы с ним не виделись два месяца..., а тут резко захотел встретиться)

У него не один инсульт был. Мне по последним Пажам вообще ощущение было переполоха, который навела мама подруги, сообщив, что папе плохо. Вроде как скакануло давление и стало очень плохо.
Не думаю. Дно паж жезлов показал скачек давления, 5 пент - физическое недомагание, нехватка сил, в некоторой степени "инвалидность" . Суд всегда перемены. По пажу кубков предположу переход в некоторое "детское" состояние. Это как после инсульта парализует конечности и люди заново учатся ходить. В общем, возможно, это было что-то из разряда очередного инсульта. Или микроинсульта.Натали2717 писал(а): Девчонки, нужна помощь!
Подруга в панике, с ее отцом творится непонятно что. Думают о плохом.
Вопрос: Умирает ли отец?
5П, Суд, Паж Куб.. Дно - Паж Жез. Квинт - Колесница.
Вот первые карты как раз-таки и говорят об истощении и перерождении, но заключающую не понимаю. Все хорошо будет, зря переполошились?
Мне показалось, женщина развеяла опасения кверентки и угадала ее мечты, желания, озвучила их. И, скорее всего, это было выжавание желаемого кверенткой за действительное.
Нет, там как раз наоборот все.