Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Толкование карт Таро разное.
-
- Участник
Ещё прошу помощи в вопросе всё тех же курсов... Буду ли я в дальнейшем заниматься этим ( после их прохождения)?
7 кубков, паж пентаклей, императрица = думаю да
7 кубков, паж пентаклей, императрица = думаю да
- Ветеран
Lana88
кстати, курс из 10 уколов (10 мечей)?
кстати, курс из 10 уколов (10 мечей)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609
Личная страничка
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
-
- Участник
- Участник
поБлагоДрить https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=53&t=142317
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
кабинетviewtopic.php?f=89&t=142645
таролог.энергет.эзотерик
-
- Собеседник
Здравствуйте. Да та девушка можетягодка-малинка писал(а): ↑09 дек 2019, 14:04нуу, прям драки как таковой я тут в упор не вижу..а вижу по первому триплету что девушка сама "напросилась" ну или "наскребла на свой хребет"..возможно и словестно как то, что то такое ляпнула, чего не надо было бы..да и тот, кого обвиняют под действием спиртного как то не так отреагировал на ее слова..Паж жезлов это как правило какой то единичный выпад..может он как то резко физически и проявился в ее сторону после этих слов..дал пощечину или толкнул, что может и посчитали за "избиение"..Tulsa писал(а): ↑08 дек 2019, 16:08помогите пожалуйста разобрать расклад и ситуацию.
Вчера в компании выпивал мой давний знакомый, со своими друзьями. Мой знакомый ничего не помнит, Но.. на него вешают избиение девушки..
Зная его , он и мухи не обидет. Ощущение , что та пара которая наговаривают это они между собой и подрались, и решили на моем знакомом деньжат заработать, просто ив пара часто друг друга избивают.
1. Это мой знакомый избил девушку вчера?
9 кубков , паж жезлов(8куб) , жрица (суд)
На такие вопросы я первый раз смотрю и мне сложно соединить карты..
Вот по 9к это они выпивали , по ПЖ может быть он повёл как юнец и под алкоголем избил её жрицу ?
Прям сложно почему то смотреть .
Помогите пожалуйста понять.
2. Что произошло между моим знакомым и его компанией?
Мир (10 кубков ) , король жезлов , 2 мечей (8 кубков)
Вот он к ним в гости , домой приехал , вот они и выпивали сидели и по 2м (8к) может это драка то и произошла ...
Как скованные обстоятельства, сам на понимает что произошло .
по второму триплетиу компанию явно уже "под занавес" не взял мир..кто то из мужчин кому то стал рытаться что то доказать..но опять таки драки я не вижу, а вижу что он попросту отключился по итогу в виду нетрезвости и его увели домой..
Ляпнуть и сказать лишнего. Может толкнул ну уж не как не избил и не отписал.
Так они наговорили на него, и сейчас всплыло что она уходит на больничный и не будет писать заявление в милицию, но он оплатит ей 1 месяц кредита и диван, якобы он сломал когда ее толкал и бил..
Я вчера расклад делала ещё, зачем на него наговаривают , если не сложно посмотрите

-
- Старожил
Когда будет встреча с мч? 8 монет- С 23 августа по 2 сентября. Видимо не скоро.
- Ветеран
судя по этому триплету для нее история с "якобы избиением" тут как "выход из ситуации, из проблемы" идет..т.е. я могу только предположить, что эта ситуация не была изначально спланирована, скорее получилась по Шуту "экспромтом", но оказалась весьма кстати, потому что эта девушка как то "мухой" сообразила, как ее (ситуацию эту) можно обернуть в свою пользу..
может и намеренно "подставилась" или "спровоцировала", видя его пьяное состояние..
т.е. девушка по ходу сообразила как из этого извлечь выгоду..
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
Девочки, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, мой этот вопрос.
Посмотрите, пожалуйста, мой этот вопрос.
Etery писал(а): ↑09 дек 2019, 03:03Девочки, доброй ночи!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Я сейчас работаю на новом месте. Скажу честно - не нравится все. От самой работы, до которой добираться в два раза дальше, чем до старой, и которую пока мало понимаю до коллег и неудобной формы, которую нужно обязательно носить в полном составе, без послаблений, как было на моем объкте. Но выбора нет. Не хватает коллег со старого объекта, способных поддержать и помочь. И моего начальника, действительно, одного из лучших по всем объектам. Не нравится что работа не по суткам, как мне надо и удобно, а по 16 часов. Ночных смен нет тоже.
Очень напрягает и сильно раздражает что мой непосредственный начальник сильно младше меня на 12 лет, в универе учится еще. По разговорам поняла что он какой то дальний родственник нашего второго регионального начальника, и его просто до окончания универа пропихнули сюда.
Я не могу воспринимать его серьёзно... Парнишка еще с ветром в голове, сам не знает чего хочет. То учиться, то работать, то бросить все и уехать в Африку, то в море пойти, то волонтером в Канаду уехать хочет... Объяснять не умеет, кричит, руками машет. Поведение явно не начальника объекта. И вообще не руководителя.
Поскольку работа намного сложнее, чем была на проходной, я всю прошлую неделю ходила училась и вникала в свои обязанности. Записывала все в блокнот. С этой недели я в графике, поставили уже в смену. На этом объекте я точно до 1 марта. Дальше пока не ясно.
1) как я в целом справлюсь с работой на этом объекте?
Звезда ( 8 чаш), башня ( умеренность ), 3 чаш, дно король мечей. Квинт колесо фортуны.
Башня не нравится, хотя может быть это наше здание в 6 этажей. Думаю, буду справляться звезда+ умеренность. 3 ч отношения сложатся неплохие с коллективом. 8ч много непонятного еще,трудного для меня.
2) как буду справляться с работой в декабре?
7 пентаклей, колесница ( сила), 3 жезлов, дно королева пентаклей. Квинт звезда.
Справляться буду, но по силе и 7пент сложно будет. Колесница работа пойдёт вперед. 3 ж стану себя увереннее чувствовать.
3) как сложатся в целом отношения с начальником?
Жрец ( рыцарь жезлов ), туз чаш, 7 мечей, дно паж жезлов. Квинт повешенный.
Жрец здесь он мой учитель, учит, если это можно так сказать, что мне надо делать. Рж очень эмоциональный, кричит много. Пж это он сам здесь выпал, сильно младше меня. 7 м недоговоренность какая то, обман может быть.
4) как он сам относится ко мне?
2 чаш, справедливость ( 8 мечей), 8 пентаклей, дно король мечей. Квинт мир
Относится как король, так и явно себя чувствует- начальник же! Отношение возможно с симпатией 2ч. Справедливость - понимает что я старше него, относится как к равной, к коллеге. 8м- наверное, не очень легко чувствует себя со мной рядом. Мониторная у нас маленькая, и ему явно некомфортно было так близко сидеть рядом со мной. Сумкой отгородился :) но объяснял дальше. 8 пент он меня учит новой для меня работе.
- Ветеран
EteryEtery писал(а): ↑09 дек 2019, 19:091) как я в целом справлюсь с работой на этом объекте?
Звезда ( 8 чаш), башня ( умеренность ), 3 чаш, дно король мечей. Квинт колесо фортуны.
Башня не нравится, хотя может быть это наше здание в 6 этажей. Думаю, буду справляться звезда+ умеренность. 3 ч отношения сложатся неплохие с коллективом. 8ч много непонятного еще,трудного для меня.
2) как буду справляться с работой в декабре?
7 пентаклей, колесница ( сила), 3 жезлов, дно королева пентаклей. Квинт звезда.
Справляться буду, но по силе и 7пент сложно будет. Колесница работа пойдёт вперед. 3 ж стану себя увереннее чувствовать.
3) как сложатся в целом отношения с начальником?
Жрец ( рыцарь жезлов ), туз чаш, 7 мечей, дно паж жезлов. Квинт повешенный.
Жрец здесь он мой учитель, учит, если это можно так сказать, что мне надо делать. Рж очень эмоциональный, кричит много. Пж это он сам здесь выпал, сильно младше меня. 7 м недоговоренность какая то, обман может быть.
4) как он сам относится ко мне?
2 чаш, справедливость ( 8 мечей), 8 пентаклей, дно король мечей. Квинт мир
Относится как король, так и явно себя чувствует- начальник же! Отношение возможно с симпатией 2ч. Справедливость - понимает что я старше него, относится как к равной, к коллеге. 8м- наверное, не очень легко чувствует себя со мной рядом. Мониторная у нас маленькая, и ему явно некомфортно было так близко сидеть рядом со мной. Сумкой отгородился :) но объяснял дальше. 8 пент он меня учит новой для меня работе.
я как всегда кратко и по самой сути (а оно больше и не надо, чтобы понять и сделать правильные выводы), начальство у вас на этом новом объекте весьма строгое, но при этом справедливое, отношение к ваа сооствественно тоже справедливое, т.е. по принципу "как аукнется-так и откликнется", поэтому все у вас будет нормально с этой работой, если будете соблюдать все требования, указания и порядки, в этом случае вас никто не тронет, будете работать..еще такой момент, в новом коллективе, в вашем новом окружении есть судя по всему "стукачек", который за всеми следит и "стучит" начальству, поэтому будьте также сдержанны во во всех своих словах и поступках, касаемо работы и рабочих отношений, даже, как вам кажется в неофициальной обстановке (на обеде, в выходной и т.д.)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Доброе утро! Спасибо за Ваш ответ!
Я пока не разобралась кто есть кто здесь, но могу сказать одно что очень скучаю по прежней работе. Не столько по работе даже, сколько по коллегам и нормальному начальнику. Вчера вечером с этим моим начальником, который младше меня на 12 лет вышла стычка, нехорошая очень. Не могу я этого парнишку с ветром в голове воспринимать начальником. Не по поведению, не по внешнему виду, не по поступкам, не тем более по возрасту он не тянет на начальника объекта. Фарс какой то... Зато высокомерия и самолюбования в нем хоть отбавляй! Не уживусь я с ним.
В остальном,особенно если не сравнивать с прежней работой, терпимо. Коллеги звонят, поддерживают, спрашивают как я. Отшельник звонил тоже. Начальник мой заезжал ко мне. Сдам на сертификат и уйду на суточную работу, как и хотела сначала. Стараюсь относиться к этой работе как к временному варианту.
Доброе утро! Спасибо за Ваш ответ!
Я пока не разобралась кто есть кто здесь, но могу сказать одно что очень скучаю по прежней работе. Не столько по работе даже, сколько по коллегам и нормальному начальнику. Вчера вечером с этим моим начальником, который младше меня на 12 лет вышла стычка, нехорошая очень. Не могу я этого парнишку с ветром в голове воспринимать начальником. Не по поведению, не по внешнему виду, не по поступкам, не тем более по возрасту он не тянет на начальника объекта. Фарс какой то... Зато высокомерия и самолюбования в нем хоть отбавляй! Не уживусь я с ним.
В остальном,особенно если не сравнивать с прежней работой, терпимо. Коллеги звонят, поддерживают, спрашивают как я. Отшельник звонил тоже. Начальник мой заезжал ко мне. Сдам на сертификат и уйду на суточную работу, как и хотела сначала. Стараюсь относиться к этой работе как к временному варианту.
- Ветеран
этот "мальчик" по натуре своей "буквоед" и поэтому будет на этой должности "строго придерживаться принятых сводов правил и инструкций", поэтому чтобы не конфликтовать с ним вам просто не нужно эти правила нарушать, а что до его высокомерия и зазнайства то это конечно его не красит, но как говорится "начальство не выбирают"..поэтому спокойно работайте, выполняйте все предписания и инструкции и ему нечем будет вас "зацепить"..да и не за чем..Etery писал(а): ↑10 дек 2019, 10:19Вчера вечером с этим моим начальником, который младше меня на 12 лет вышла стычка, нехорошая очень. Не могу я этого парнишку с ветром в голове воспринимать начальником. Не по поведению, не по внешнему виду, не по поступкам, не тем более по возрасту он не тянет на начальника объекта. Фарс какой то... Зато высокомерия и самолюбования в нем хоть отбавляй! Не уживусь я с ним.
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
Личная страничка
-
- Старожил
ягодка-малинка
Вот это точно- буквоед. Все по пунктам и по порядку. Даже чашку свою ставит в определённом положении на полке. И куртку вешает только на одну- свою- вешалку в определённом виде.
Мой начальник тоже был строгим и от правил не отступал, но при этом их можно было выполнять хоть с конца, хоть с середины, главное, чтобы все было сделано. А этот же придерается ко всему! То не так, это не этак.
Придётся делать как он хочет, чтобы остаться при работе.
Но здесь еще сказывается то, что я мужчин младше себя вообще не воспринимаю никак, только в качестве коллег если. Я понимаю этот момент, но от раздражения этим начальником избавиться не могу.
Спасибо Вам!
Вот это точно- буквоед. Все по пунктам и по порядку. Даже чашку свою ставит в определённом положении на полке. И куртку вешает только на одну- свою- вешалку в определённом виде.
Мой начальник тоже был строгим и от правил не отступал, но при этом их можно было выполнять хоть с конца, хоть с середины, главное, чтобы все было сделано. А этот же придерается ко всему! То не так, это не этак.
Придётся делать как он хочет, чтобы остаться при работе.
Но здесь еще сказывается то, что я мужчин младше себя вообще не воспринимаю никак, только в качестве коллег если. Я понимаю этот момент, но от раздражения этим начальником избавиться не могу.
Спасибо Вам!
-
- Участник
Добрый день. Подскажите пожалуйста значение карт в раскладе... Какие имеются проблемы со здоровьем на данный момент?.
Башня, паж чаш, паж жезлов
Башня, паж чаш, паж жезлов
- Ветеран
а ваша трактовка какая?
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-
- Участник
что нервы не в порядке и на этой почте по пажам идет негативный отток к др. органам
- Ветеран
Lana88
мне в вашем раскладе башня не нравится. Возможно как сильный удар, стресс, депрессия, которая основательно вас поразила и на фоне этого вы только-только начинаете восстанавливаться. Поэтому это как общий удар по организму.
мне в вашем раскладе башня не нравится. Возможно как сильный удар, стресс, депрессия, которая основательно вас поразила и на фоне этого вы только-только начинаете восстанавливаться. Поэтому это как общий удар по организму.
гадаю на картах Таро. Моя тема viewtopic.php?f=412&t=144355
-