Дама Черви писал(а): ↑27 апр 2019, 13:31
Здравствуйте!
Предыстория такая: с мч старые знакомые, сто лет не общались, а тут он заактивничал. Зовёт на встречу.
Помогите разобраться с трактовками пожалуйста
Как пройдёт встреча с м?
3ж 4м 10ч
Будет рассказывать о каких-то планах уже намеченных, эмоционально холодно, но общение наверное больше на дружеской волне и приятное.
Как будет развиваться общение?
10ж Дама ж Маг
Со скрипом, все будет зависеть от моей способности захватить его внимание, от моей инициативы.
Для чего м общается со мной?
Император 9п 6п
Чтобы почувствовать свою крутизну и востребованность
Какие возможны отношения между нами?
5п Дурак 9ж
Ничего серьёзного, ещё и какую-то печаль принесут и желание себя защитить
Что м думает обо мне?
9п 2м Рыцарь м
Что я эгоистка, вся в сомнениях, люблю подкалывать и язвить, спорить.
Предыстория вторая: пара, прилично уже живут вместе, не зарегистрированы.
Отношения между м и ж?
Император 5м 2ж
М отстаивает грубо свое лидерство, доминирует.
Счастлив ли м с ж?
Паж п Луна Иерофант
Ему кажется что он все изучил, просчитал, предусмотрел, но это самообман. Не очень счастлив, но чувствует свою власть.
Что дают м эти отношения?
8м Император 8ж
Его бросает из чувства всемогущества, когда он на коне, до чувства когда он не может проявить свою крутость. Предположу, что получает он, что его принимают любым.
Что ж дают эти отношения?
Башня Отшельник Туз м
Они её разрушают, заставляют копаться в себе, искать ответы, работать над собой, над своей агрессией, но она её подавляет.
Что ждёт пару в течение года?
Дм 6ч 4ж
Итог 7 чаш
Ссоры, расставания, но и примерение. Отношения будут нестабильные с пустыми надеждами на лучшее.
Добрый вечер.
1)Вы уверены, что встреча состоится?
Так то да, согласна с Вами
2)предположу, что он будет говорить о делах, возможно он начинает какой-то проект
3) Вы самодостаточны, красивы, образованы. Он весь из себя импозантный мужчина, почему бы не пообщаться(6П). Авось Вы его одарите вниманием) а ещё возможно Вы можете помочь ему в каком то деле, возможно с привлечением кого то третьего.
4)скорее всего любовная связь. Но не думаю, что до этого дойдёт (9Ж). Скорее общение, которое сойдёт на нет.
5)Что Вы уверены в себе, умны, сильны и найдёте выход из любой ситуации. Причём если будет надо и на конфликт пойдёте
6)соглашусь, доминирует мч,может обижать девушку, возможно у них конфликт как раз из-за того, что он думает, надо ли официально регистрировать отношения или нет.
7)для каждого понятие счастья разное.
У них есть ребёнок?
Думаю он ещё сам не понял(Луна) Он ценит эту женщину, чувствует по отношению к ней обязательства, они же семья. Но прямо счастья тут не вижу.
8) то, что он должен решать все вопросы и быстро.
9)он часто ездит в командировки? Так то да, они живут вместе, но такое ощущение, что она одна все время.
Счастья тоже тут не вижу.
10)а Вы женщину какой фигурной картой задумывали?
Так всё и будет как сейчас.