Edelweiß81 писал(а):Mila_h_ka так и Вы же сама интерпретировали пп Эйваз как - да (отрицательное), т.е. что уволят.
Во-первых, разговор идет о руне Эваз))
Да, я озвучила свою версию, что по Эвазу пп человека сократят. Но с чего Вы взяли, что я брала за основу своего ответа
положение руны???.... Я трактовала, исключительно
исходя из значения Эваз пп, на практике отыгрывающегося как "увольнение".... Это
Галея предположила, что перевернутая руна это отрицательный ответ на вопрос, и человека не сократят)))
Edelweiß81 писал(а): "Как он ко мне относится?"
- "Он ушел"
Так что ли? Это весьма нелогичный ответ по своей сути.
Уважаемая
Edelweiß81, каждый читает расклад по-своему)) Вы читаете каждую руну отдельно и пытаетесь, чтобы ответ по форме строго соответствовал каждой руне расклада.....
Я смотрю расклад целиком и пытаюсь схватить общую суть и тенденцию.... Ведь в рунической мантике нет строгих правил и ограничений))) Но если из ответа, что пассивный мужчина, который внезапно ушел, Вы не можете сделать вывод о его чувствах, то.....

я думаю, это просто нехватка жизненного опыта)))
Edelweiß81 писал(а):Тем более, как я уже говорила, Эйваз считается очень положительной руной в раскладах на отношения,
Тем более, как я уже говорила, речь идет о руне Эваз

И, возможно, Вы еще не сталкивались, но Эваз, хотя и показывает быстрое движение, но не дает гарантию, что это движение в сторону
к партнеру, а не
от него... особенно с предыдущим реверсом и последующей необратимой ;)
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)