Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение галея » 30 окт 2015, 19:10

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как такое может быть? Нужно было проверить защиту на человеке.
Вопрос: Есть защита у человека?
Ответ Рун: Кеназ, Феху, Ингуз
третью не нужно было тянуть, но я вытянула.

Вопрос: Какая защита?
Ответ Рун: Манназ пер, Альгиз пер., Лагуз

Вот тут я ничего не поняла...Защита есть и сильная, возможно амулетная, но какая я совсем не пойму (по первым двум - совсем никакой), а Лагуз на что указывает? На непрогляд????? Может это ЧМ защита??? (Манназ пер+ Альгиз пер.)

Буду признательна за помощь.
С уважением :love:

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 31 окт 2015, 00:31

галея писал(а):Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, как такое может быть? Нужно было проверить защиту на человеке.
Вопрос: Есть защита у человека?
Ответ Рун: Кеназ, Феху, Ингуз
третью не нужно было тянуть, но я вытянула.

Вопрос: Какая защита?
Ответ Рун: Манназ пер, Альгиз пер., Лагуз

Вот тут я ничего не поняла...Защита есть и сильная, возможно амулетная, но какая я совсем не пойму (по первым двум - совсем никакой), а Лагуз на что указывает? На непрогляд????? Может это ЧМ защита??? (Манназ пер+ Альгиз пер.)

Буду признательна за помощь.
С уважением :love:
галея здесь у Вас из двух вопросов вышло "масло масленное". Потому что на первый вопрос, подразумевающий ответ да/нет, достаточно тянуть всего одну руну. В общем, я так понимаю, на человеке нет какой-то специально выстроенной защиты - ни со стороны людей, ни со стороны Высших сил. Все, что у него в этом плане есть, заложено в нем же самом с рождения (тайное знание, переданное наследственно). Это его личная мощная энергетика, способная самообновляться, подпитываясь из космоса, которая и делает его неуязвимым перед колдовством. Внутренняя сила (охранная система) в данном случае работает не как препятствие для гадостей извне, а как "хамелион" - прячет своего обладателя и сбивает с толку любое воздействие, направленное на него... прежде, чем посыл достигает цели, человек успевает засечь опасность "радаром" и аккуратно завуалировать ту свою часть, по которой собрались ударить. Всему этому активно помогает отличное внутреннее чутье ("5-я точка", если хотите), интуиция.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Посетитель

Сообщение Antarktida » 01 ноя 2015, 03:04

Помогите пожалуйста разобраться

как загадываемый человек выстраивает отношения с партнером (или с мужчинами) как относиться к мужчинам в целом беркана

Что мужчины (или конкретный ее мужчина) значат в ее жизни дагаз

По какому принципу дама выстраивает отношения с загаданным мужчиной.манназ

Как загаданная женщина относиться к любовной магии перто пп

Прибегала ли в прошлом ( или прибегает ли в настоящем) альгиз пп

если ответ да -то смотрим к чему прибегала - что ее цель иса

1 Хорошо относиться сразу заводит с ними семью.(в реальности так и есть)только познакомились на следующий день переехала.
2 Здесь тоже правильно вышло.Перспективу денежную рассматривает.Да и вообще в целом перспективу.
2Дружба вхождение в доверие
3перто пп вот здесь похоже чёрная магия
4 обман подчинение да прибегала.кого то подчиняла
5 добиться хотела стабильных отношений

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 01 ноя 2015, 05:52

Antarktida
1. По Беркано сразу активно "вьет гнездышко", склоняет отношения в сторону создания семьи.
2. По Дагаз воспринимает мужчин(у) как хороший потенциал, как удачу, как выгодный шанс, относится со всей энергией, для нее важен накал страстей, любит "гнать лошадей", склонна к напору и динамике, как говорится, бросается "в омут с головой", и будь что будет.
2. По Манназ по принципу "он - тот самый единственный".
3. По пп Перто дама в магии явный дилетант, если и пробует что-то, то неудачно, но я больше склоняюсь, что магией как таковой не занимается вообще, потому что...
4. По пп Альгиз с ее стороны нет ничего, кроме обмана и интриг.
5. По Иса ее целью может быть что-то типа рассорок - развести людей, разбить отношения, через охлаждение их чувств друг к другу, и это все делается (исходя из предыдущих двух пунктов), вероятнее всего, не магией, а путем психологических приемов, козней и интриг.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Старожил

Сообщение Vandy » 01 ноя 2015, 17:59

Antarktida
Edelweiß81 девочки, глубоко копаете, а тут все итак на поверхности:
По 1,2,3 пункту уже видно, что 4-6 ни о чём, тем более 6 вытекает из 5, а 7 из 6.
Дама сама по себе прозрачная и простая абсолютно, тут 6 пункт не об обмане , а просто - нет, конкретный ответ на конкретный вопрос, 7 - вообще еще раз показывает - нет.
Объясню почему: если б чел строил отношения на интригах кознях и обманах - Беркана не выпала бы, равно как и Манназ. Три первых противоречат трем последним, стоит смотреть на картину в целом , какую дает расклад, а он говорит вот что:
Женщина хочет семью, при знакомствах с мужчинами проявляет свои лучшие качества, вообще очень привлекает как женщина, как хозяйка, относится с открытым сердцем, мужчины ее любят за то, что она в первую очередь видит в них мужчин, честна по отношению к ним, открыта, уважает их мнение, их свободу, готова меняться ради них, не боится в принципе перемен и тп.
Про магию - 4-6 - нет нет и нет. Можно было бы 4 рассмотреть под лупой конечно, но это только вы том случае, если бы в 1-3 выпали другие руны.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 01 ноя 2015, 20:11

Vandy Согласна, что 5,6,7 - сразу нет, обычно так и трактовать можно сразу, но зная предысторию ситуации из лички пару недель назад, сейчас расшифровала более подробно и допустила некоторые не магические варианты :) там женщина из прошлого встревает в нынешние отношения, и интригами через подруг и пр. выводит мужика на общение, конкретно тянет одеяло на себя... Там скорее такая хваткая дама эгоистичная, которая своего не упустит и легко на чужом несчастье свое счастье строить будет, просто потому что так ей захотелось. Хотя никто ее женственных качеств не умаляет - все так и есть, она предстает по женски соблазнительной и идеальной перед мужиками, такой у нее внутренний дух и кураж. Но по бабьим головам идет без сожаления, это однозначно. Она даже плетя интриги, будто играется, будто не понимает, что это несправедливо, как ребенок - захотелось вот этого мужчину и все, значит возьму.

Старожил

Сообщение Vandy » 01 ноя 2015, 23:27

Edelweiß81 О, как) ну мне тут ответить нечего, ибо я ту даму не знаю, она мне предысторию свою коварную не писала, а чисто из расклада - обычная женщина, хочет счастья ))
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 02 ноя 2015, 00:43

Vandy так Вы все как надо и определили! Я, когда краем глаза пробежала, сразу насчет магии собралась везде нет ответить, а потом сообразила, что история знакомая :smile: и поняла что пп Альгиз кроме магического нет, может здесь на обычные интриги указывать... а так то да, женщина вполне хочет счастья, просто похоже реально не догоняет, что брать чужое не всегда правильно, здесь некий комплекс типа "избранной принцессы" присутствует, наверное :)

Участник

Сообщение галея » 02 ноя 2015, 12:45

Edelweiß81, благодарю за Вашу трактовку. Все в точку. Я не смогла понять, а Вы описали все точно про этого человека, какие бы жизненные перипетии не настигали, человек всегда выходит сухим из воды и всегда выигрывает, можно сказать везунчик прям. Хотя, он много плохих поступков делает, но ему это все сходит с рук. Значит повезло человеку, что такая сильная природная энергия.

Уважаемы практики, можно еще вопрос на ситуацию? Мой брат работает в областном городе в одной организации. Там намечается сокращение. Он в подвешенном состоянии, но за счет этой организации брат получает высшее образование бесплатно. Сейчас он задумывает попробовать перевестись из области в наш периферийный городок.

Задаю Рунам вопрос: Сократят ли Д. на работе?
Ответ: Эваз пер.

Вопрос: Как будут развиваться события в жизни и на работе у Д., если он переведется в наш городок?
ответ: Йера, Тейваз, Ансуз (пер.), Альгиз - итоговая

Вопрс: Как будут развиваться события в жизни и на работе у Д., если он останется на прежнем месте?
Ответ: Перто пер., Альгиз, Ингуз, Райдо

Я поняла, что его не сократят, т.к. на вопрос Да- Нет выпала Руна в перевернутом виде.

Но вот, если он переведется домой, то его ждет временная победа и обман, но в то же время он будет под защитой ВС??? Или же у него будет все хорошо, но он бросит учебу (Ансуз пер.)????

А если останется на прежнем месте, то все равно не судьба ему там работать (Перто пер), учеба закончится (Ансуз + Ингуз) и он уйдет (Райдо), причем благополучно ?????

И что получается: я понимаю, что для него лучше остаться в том городе, домой не переводиться???? Или я ошибаюсь?

Буду весьма признательна за помощь в понимании расклада. Потому, как я должна понимать, как мне действовать, т.к. брат меня просит помочь с переводом...
С уважением!

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 02 ноя 2015, 15:53

kovarn писал(а):галея писал(а):
Спросила у Рун: "Как ко мне относится МЧ?"ответ: Тейваз пер., Дагаз, Эваз, Лагуз я понимаю, как: от неуверенности в себе к перспективе партнерства , Лагуз - не пойму???

пер. Тейваз это не обязательно неуверенность в себе, я её вижу больше как пассивное отношение, отдых или выжидание чего-либо, т.е. человек не проявляет инициативы, далее Дагаз показывает трансформацию/изменение в направлении Эваз, которая указывает на неравноправное партнерство, т.е. отношение выстраивается так, что кто-то будет главным, а кто-то ведомым.
Галея, случаем не привораживали этого МЧ?... Такая резкая перемена может иногда показывать, что кто-то "ведет".....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
галея писал(а):Задаю Рунам вопрос: Сократят ли Д. на работе?
Ответ: Эваз пер.
Как по мне - так Д сократят ...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
галея писал(а):Вопрс: Как будут развиваться события в жизни и на работе у Д., если он останется на прежнем месте?
Ответ: Перто пер., Альгиз, Ингуз, Райдо
Опять же - не вижу, что Д останется на прежнем месте - закрытый путь там, после чего его ждут перемены и новые пути...
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Участник

Сообщение галея » 02 ноя 2015, 16:50

Mila_h_ka, ни в коем случае я не привораживала. Я не сторонница приворотов, считаю, что все должно быть естественно. И как мне кажется, Руны пошутили надо мной. В реалии человек ведет себя наоборот, вообще пропал с горизонта. Вот я и хотела узнать, как он ко мне относится, почему пропал....

Mila_h_ka, благодарю за Ваши пояснения.
Я читала о гадании на Да -Нет, там смотрят, если выпала перевернутая Руна, то - нет, если прямая, то - да. А если смотреть по смыслу, то - нет пути, нет развития (Эваз пер.)
Вы все таки считаете, что его сократят.
Пожалуйста, подскажите, правильно я понимаю расклад, если Д. переведется домой Вернее в наш городок)??? Ансуз пер. можно понимать, что учебу бросит, если переведется в наш городок???? А это очень плохо. Он только на 2-м курсе.
С уважением.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 02 ноя 2015, 17:13

галея писал(а):И как мне кажется, Руны пошутили надо мной. В реалии человек ведет себя наоборот, вообще пропал с горизонта
Так руны и не шутили))) - если Вы не подколдовывали, то расклад все верно и показал: особого интереса со стороны М не было (Тейваз пп), а потом он резко пропал (Дагаз), ускакал в другом направлении (Эваз) и жизнь потекла своим чередом (Лагуз)... :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
галея писал(а):Вы все таки считаете, что его сократят.
Ну в общем то - Эваз пп похоже на то...

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
галея писал(а):Пожалуйста, подскажите, правильно я понимаю расклад, если Д. переведется домой Вернее в наш городок)??? Ансуз пер. можно понимать, что учебу бросит, если переведется в наш городок???? А это очень плохо.
Ой, тут сложно сказать конкретно, что такое Ансуз пер. - ведь у рун много значений.... Мне показалось, что будет искать новую работу (Йера и Тейваз), но получит отказ (Ансуз пп) и будет стоять на распутье, где взять деньги (Йера и Альгиз)...

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 02 ноя 2015, 20:09

Mila_h_ka здесь никак не соглашусь :) Эваз обычно означает продвижение и улучшение в отношениях, но никак не движение мужчины прочь от женщины, и тем более, если рядом стоит Лагуз (хоть Лагуз иногда на мужской стороне может означать соперницу), но здесь две руны -мужская и женская- стоят рядом и поэтому скорее обозначают именно положительное углубление чувств и восприятия друг друга, когда отношения переходят на более тесный эмоциональный и физический уровень. Тем более впереди Дагаз символизирует переход от минуса к плюсу, завершение чего-то одного и начала чего-то совершенно другого, но положительного. Возможно, действительно галея здесь как заинтересованное лицо вложила в расклад свои эмоции и ожидания. На личные вопросы, к которым не равнодушен, лучше, конечно, просит кого-то стороннего, чтоб раскинул...

галея на вопрос, подразумевающий ответ да/нет, руны обычно отвечают в прямом положении ДА положительный контекст и НЕТ - отрицательный. У Вас вопрос перекручен, т.к. ответ Да является отрицательным, а Нет - положительным. Поэтому в данном случае стоит отталкиваться именно не от самих слов да/нет, а от "окраски" ответа. Так что, получается, в данном случае перевернутое значение скорее означает именно неприятный вариант ответа, т.е. нет. Тем более в ответе на третий вопрос сразу стоит пп Перто, что означает "Не судьба", что-то остается в прошлом. И дальнейшие три руны указывают на новое начало, новые хорошие перспективы, на удачное развитие. Ответ на второй вопрос показывает открывающийся новый период чего-то, где все будет циклично - временами очень хорошо, по-боевому и с воодушевлением, временами не очень гладко, с апатией и скукой, но в итоге все сложится удачно и перспективно.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 02 ноя 2015, 20:40

Edelweiß81 писал(а):Mila_h_ka здесь никак не соглашусь :) Эваз обычно означает продвижение и улучшение в отношениях, но никак не движение мужчины прочь от женщины, и тем более, если рядом стоит Лагуз (хоть Лагуз иногда на мужской стороне может означать соперницу), но здесь две руны -мужская и женская- стоят рядом и обозначают именно положительное углубление чувств и восприятия друг друга, когда отношения переходят на более тесный эмоциональный и физический уровень. Тем более впереди Дагаз символизирует переход от минуса к плюсу, завершение чего-то одного и начала чего-то совершенно другого, но положительного. Возможно, действительно галея здесь как заинтересованное лицо вложила в расклад свои эмоции и ожидания. На личные вопросы, к которым не равнодушен, лучше, конечно, просит кого-то стороннего, чтоб раскинул...
Не буду ничего доказывать порунно)) но по факту - мужчина исчез..... И ежели Дагаз считать переходом к лучшему, то исчезновение вялого Тейваза оно и к лучшему :smile:

Добавлено спустя 14 минут 10 секунд:
Edelweiß81 писал(а):галея на вопрос, подразумевающий ответ да/нет, руны обычно отвечают в прямом положении ДА положительный контекст и НЕТ - отрицательный. У Вас вопрос перекручен, т.к. ответ Да является отрицательным, а Нет - положительным.
А вот здесь не соглашусь - во-первых, вопрос поставлен весьма конкретно, а во-вторых, как показывает практика, одной руной сложно получить ответ, не только учитывая ее положение, а и вообще.... Но здесь у каждого, конечно, свои предпочтения в используемых раскладах.....

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 02 ноя 2015, 21:45

Mila_h_ka так и Вы же сама интерпретировали пп Эйваз как - да (отрицательное), т.е. что уволят.

А что касается в другом раскладе руны Дагаз, то ок, допустим, там она означает - отношение иссякло окончательно, было не ахти да и совсем прекратилось... но тогда как дальше на вопрос об отношении мужчины к конкретной женщине трактуется Эваз?
- "Как он ко мне относится?"
- "Он ушел"
Так что ли? Это весьма нелогичный ответ по своей сути. Тем более, как я уже говорила, Эйваз считается очень положительной руной в раскладах на отношения, всегда показывает тенденцию в сторону женщины, а не от нее.

Участник

Сообщение Mila_h_ka » 03 ноя 2015, 00:59

Edelweiß81 писал(а):Mila_h_ka так и Вы же сама интерпретировали пп Эйваз как - да (отрицательное), т.е. что уволят.
Во-первых, разговор идет о руне Эваз))
Да, я озвучила свою версию, что по Эвазу пп человека сократят. Но с чего Вы взяли, что я брала за основу своего ответа положение руны???.... Я трактовала, исключительно исходя из значения Эваз пп, на практике отыгрывающегося как "увольнение".... Это Галея предположила, что перевернутая руна это отрицательный ответ на вопрос, и человека не сократят)))
Edelweiß81 писал(а): "Как он ко мне относится?"
- "Он ушел"
Так что ли? Это весьма нелогичный ответ по своей сути.
Уважаемая Edelweiß81, каждый читает расклад по-своему)) Вы читаете каждую руну отдельно и пытаетесь, чтобы ответ по форме строго соответствовал каждой руне расклада.....
Я смотрю расклад целиком и пытаюсь схватить общую суть и тенденцию.... Ведь в рунической мантике нет строгих правил и ограничений))) Но если из ответа, что пассивный мужчина, который внезапно ушел, Вы не можете сделать вывод о его чувствах, то..... :shock: я думаю, это просто нехватка жизненного опыта)))
Edelweiß81 писал(а):Тем более, как я уже говорила, Эйваз считается очень положительной руной в раскладах на отношения,
Тем более, как я уже говорила, речь идет о руне Эваз :smile: И, возможно, Вы еще не сталкивались, но Эваз, хотя и показывает быстрое движение, но не дает гарантию, что это движение в сторону к партнеру, а не от него... особенно с предыдущим реверсом и последующей необратимой ;)

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 03 ноя 2015, 02:22

Mila_h_ka извините, но я не считаю, что руны на вопрос "Как ко мне относится мужчина" отвечают "Он ушел", т.к. это не характеристика его отношениЯ (его чувств/переживаний/мыслей и тп). И я не читаю расклад порунно отдельно, здесь Вы не правы, я так же составляю целостную картинку, хотя и обязательно учитываю суть каждой руны при этом и область заданного вопроса (потому что интерпретация рознится в зависимости от того, касается вопрос личных отношений, либо карьеры-работы-денег, либо здоровья, либо др. вещей)... а если руны в раскладе противоречат друг другу - это либо неправильная интерпретация, либо они специально путают. В данном случае я не стараюсь руны натянуть на ситуацию только лишь из-за того, что человек по факту куда-то там ушел. Ушел не значит не чувствует, ушел не значит не вернется. Здесь подтверждением версии полного безразличия и исчезновения может стать лишь реальное наличие у него другой женщины, на которую при большой натяжке может указывать Лагуз. Хочу напомнить, что Лагуз - чисто женская руна, половинка мужской Эваз, и в данном случае стоят они как раз вместе. Лагуз в раскладах на отношения с мужской стороны показывает женщину, способную увлечь мужчину за собой. А Эваз в раскладах на отношения указывает на гармонию между мужчиной и женщиной, их слияние, их единство, их совместность. (Опять же я не отрицаю Ваше видение, каждый действительно трактует по своему опыту... Здесь все может быть.) Но если соперницы нет, то я остаюсь при своем мнении и при том, что, возможно, кверент сама себе гадала и вложила на эмоциях ожидаемое в руны. Всего лишь пытаюсь объяснить свою точку зрения. А Вам спасибо за Вашу, в спорах ведь рождается истина! @}->-- Надеюсь, галея нам позже по результату ситуацию тут прояснит, а то интересно... :egg:
п.с.: я пишу с тел., поэтому Т9 меняет Эваз на Эйваз и зрительно я пропускаю опечатку, хотя значение описываю нужное в каждом случае и ничего не путаю, так как запоминаю расклады не названиями рун, а картинкой с их начертанием.

Участник

Сообщение галея » 03 ноя 2015, 10:33

Добрый день уважаемые практики. Благодарю за Ваши пояснения.

По поводу этого МЧ как-то все запутанно.
Во первых: Еще месяц назад он не был совсем "Тейвазом пер." Был очень инициативным, звонки каждый день, хотел встретиться (живет правда далеко от меня, в другом городе). Но потом у него резко закрутился бизнес и он стал пропадать, на данный момент ситуация как раз "Тейваз пер".
Во вторых: Он пропал, я поняла, что ему теперь не до общения со мной и приняла это, так - значит так надо. Но потом все таки решила у Рун спросить о его отношении, подсознательно я готова была увидеть плохой расклад, то есть надежды у меня не было, просто хотелось подтвердить свои мысли, а расклад выпал наоборот. Поэтому я и решила, что Руны пошутили....

По поводу Д, и его работы. Сейчас ему работа не нравится, но держит его учеба. В планах было получить образование и перевестись куда не будь в другое место, может это Руны и показали : Перто пер. и затем (Альгиз+Ингуз+Райдо)????

Попросила еще знакомую посмотреть на Ленорман (она немного дружит с ними) на ситуацию по работе у Д. Знакомая сказала, что карта выпала хорошая, сократить не должны, совет карт был не предпринимать никаких действий, выждать. А нам самое главное, чтобы он закончил институт, пока там работает, если потеряет работу - до свидание образование...

И теперь я вообще не знаю как быть???

С уважением. @}->--

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 03 ноя 2015, 11:25

галея писал(а):По поводу Д, и его работы. Сейчас ему работа не нравится, но держит его учеба. В планах было получить образование и перевестись куда не будь в другое место, может это Руны и показали : Перто пер. и затем (Альгиз+Ингуз+Райдо)????

Попросила еще знакомую посмотреть на Ленорман (она немного дружит с ними) на ситуацию по работе у Д. Знакомая сказала, что карта выпала хорошая, сократить не должны, совет карт был не предпринимать никаких действий, выждать. А нам самое главное, чтобы он закончил институт, пока там работает, если потеряет работу - до свидание образование...

И теперь я вообще не знаю как быть???
галея пп Эваз, если не расшифровывать как да/нет, то сама руна говорит о неспешном развитии ситуации. Как раз и говорит о том, что лучше стоит подождать, чтоб не наломать дров. Эваз в перевернутом значении не превращается в негативный аспект, всего лишь говорит о некой временной задержке в делах или препятствии на пути к чему-то :)

Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
галея писал(а):Добрый день уважаемые практики. Благодарю за Ваши пояснения.

По поводу этого МЧ как-то все запутанно.
Во первых: Еще месяц назад он не был совсем "Тейвазом пер." Был очень инициативным, звонки каждый день, хотел встретиться (живет правда далеко от меня, в другом городе). Но потом у него резко закрутился бизнес и он стал пропадать, на данный момент ситуация как раз "Тейваз пер".
Во вторых: Он пропал, я поняла, что ему теперь не до общения со мной и приняла это, так - значит так надо. Но потом все таки решила у Рун спросить о его отношении, подсознательно я готова была увидеть плохой расклад, то есть надежды у меня не было, просто хотелось подтвердить свои мысли, а расклад выпал наоборот. Поэтому я и решила, что Руны пошутили...
.
А мужчина далеко живет? Он был там же, где и Вы, а потом уехал к себе в другой город или как?

Участник

Сообщение галея » 03 ноя 2015, 12:23

Edelweiß81,
Да мы жили в одном городе, у нас были отношения. Потом мы поругались. Он уехал в другой город, сделал там хорошую карьеру. Долго не виделись. Потом встретились в нашем городке случайно, общались, опять все закрутилось, уехал, звонки переписки. И так на протяжении многих лет. Я его сейчас воспринимаю больше как давнего друга с которым очень интересно общаться (он умный и интересный человек), и конечно мне были приятны его звонки, СМС, его внимание. Но похоже, что у человека в жизни что-то изменилось и он резко потерял интерес. Ну что ж, его право. У меня принцип в жизни никогда никому не навязываться.
С уважением.

Ответить