Откуда ж нам знать? Никто не видел что именно там за руны, как они к вам попали и на что и как оговорены

Откуда ж нам знать? Никто не видел что именно там за руны, как они к вам попали и на что и как оговорены
Ну если тянет - продолжайте осваивать их, знакомиться.
Нет, нет. Я изучаю значения, безусловно. Просто сама мантика меня мало интригует.
Да, именно так.
Необязательно конечно делать и диагностику на рунах. Например, я использую не только руны. Если результативнее смотреть на Таро, то пользуйтесь Таро, это в конечном итоге всего лишь "вспомогательная рука"
Конечно можете и обязательно помешаете. Пока работает мастер, даже гадать нельзя, не то что лезть со своим "самодельством". Почему-то некоторые люди думают, что если лепить все скопом, и чем больше, то будет лучше. А будет как-раз наоборот - мешанина и обратный эффект. После работы мастера 40 дней вообще ничего нельзя делать, даже просматривать.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
Спасибо огромное за ответ!Marianna_ писал(а): ↑16 фев 2021, 15:27Конечно можете и обязательно помешаете. Пока работает мастер, даже гадать нельзя, не то что лезть со своим "самодельством". Почему-то некоторые люди думают, что если лепить все скопом, и чем больше, то будет лучше. А будет как-раз наоборот - мешанина и обратный эффект. После работы мастера 40 дней вообще ничего нельзя делать, даже просматривать.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
безграничным доверием и радостью общения- скорее всего нет, но зависит от того какими способами работает ваш мастер, могут быть нюансы. МОжно спросить у мастера, но сами ставы совершенно безвредны. А вот про хлыст вообще забудьте. почти все вызовы- легкие порчи, зачем его надо было тогда чистить? Если вы придерживаетесь линии без насилия, то лучше не делать мешанину, а то будет хуже. И вместо потепления от той же радости общения- получите кучу гадостей в свой адрес. Такие ставы, о которым мы говорили выше- можно наносить в один день, кроме хлыста, смотрите, чтобы оговор был в одном направлении.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
Мастер чистит воском, и делает корректировку на тароolya_ya писал(а): ↑16 фев 2021, 16:18безграничным доверием и радостью общения- скорее всего нет, но зависит от того какими способами работает ваш мастер, могут быть нюансы. МОжно спросить у мастера, но сами ставы совершенно безвредны. А вот про хлыст вообще забудьте. почти все вызовы- легкие порчи, зачем его надо было тогда чистить? Если вы придерживаетесь линии без насилия, то лучше не делать мешанину, а то будет хуже. И вместо потепления от той же радости общения- получите кучу гадостей в свой адрес. Такие ставы, о которым мы говорили выше- можно наносить в один день, кроме хлыста, смотрите, чтобы оговор был в одном направлении.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 14:51Собственно вопрос - могу ли я своим самодельством помешать или сбить работу мастера, применяя вышеуказанные ставы?
Я категорически не рекомендую вообще не лезть.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 16:27По поводу мешанины - имеете в виду вообще самой не лезть, или ограничиться этими 2мя ставами, без вызова?
по поводу мешанины- я имею в виду подбирать арсенал, который друг с другом не конфликтует.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 16:27По поводу мешанины - имеете в виду вообще самой не лезть, или ограничиться этими 2мя ставами, без вызова?
Отливки 2,5 мес назад еще делала. Недавно еще другой мастер смотрела ясновидинием, подтвердила что отворот от семьи снят, тела чистые (а делали именно его).olya_ya писал(а): ↑16 фев 2021, 16:43по поводу мешанины- я имею в виду подбирать арсенал, который друг с другом не конфликтует.Hopeandlight писал(а): ↑16 фев 2021, 16:27По поводу мешанины - имеете в виду вообще самой не лезть, или ограничиться этими 2мя ставами, без вызова?
Наносить можно в один день и на одно фото. Я не сталкивалась с миксом корректировки таро, и рун,поэтому спросите у мастера что там и как) Тем более корректировки тоже сильно разные бывают. Главное что она отливки закончила.
Да ни один мастер не позволит перебивать свою работу. Представьте, Вы работаете, а клиент что-то там свое лепит? Я бы просто сразу отказалась от дальнейшей работы.