ну, я тоже на своей версии не настаиваю и вас совсем не хотела напугать, просто, как версия, что и как тут увидела!

ну, я тоже на своей версии не настаиваю и вас совсем не хотела напугать, просто, как версия, что и как тут увидела!
1. никаких тут практик нет, все карты земные, программа нежизнеспособнаMaya_ писал(а): ↑04 мар 2020, 06:001. "Жизнеспособна ли та программа очищения Рода, о которой рассказывает девушка?"
рыцарь пентаклей - Смерть (доп. 6 мечей) - 6 пентаклей. Дно - 5 жезлов.
Две версии. Которые могут гармонично дополнять друг друга)
Когда вытащила первую рыцаря, мелькнула мысль "кто-то зарабатывает деньги". Версия такова и есть - некто поднимает на этом хорошие деньги. 5 жезлов - цель собрать людей со схожими интересами, слышится "комуна"
Вторая - эти молитвы, практики, успешны лишь пока родные (с предыдущих и последующих поколений в том числе) живы. И всё это перестает работать с момента физической смерти человека (Смерть и 6м - окончание жизненного пути в этом воплощении) и дальше уже действуют иные законы, на которых эта программа и эта философия уже не распространяется.
2. "Действительно ли благодаря предложенным молитвам и практикам очищаются грехи рода, предков?"
туз пентаклей (доп. паж жезлов) - король мечей - королева жезлов(доп. Смерть)
дно - 2 кубков
думаю, нет. ничего не очищается. можно улучшить связь с предками, наладить канал связи. Хотя король мечей часто за чистки отвечает. Задумалась.
3. "Чтение тех молитв действительно улучшает жизнь читающего?"
(может плацебо эффект)
рыцарь мечей - 9 кубков - 10 пентаклей (доп. королева жезлов). Дно - 7 мечей.
Будто по факту, всё остается на своих местах в плане работы. Тут больше как-бы "провокация" идет со стороны читающего, то есть, улучшает жизнь он себе сам.
Рыцарь и 7 мечей - смущают. Кто там скрытый прилетает?
4. "Какова природа тех молитв?" при тасовании настойчиво королева мечей показалась.
Смерть (доп. 6 жезлов) - 9 кубков - Колесо (доп. 3 кубков). Дно - паж жезлов.
Коллектив их написал и продолжает писать (Колесо и 3к). Паж - некто, умеющий словами играть. Молитвы эти не жизнеспособны (Смерть и 6ж), их никто не слышит.
Как понимаю, явно не ХЭ молитвы, так? Королева мечей - ведущая этого курса, программы - женщина, якобы автор методики. Её "творение"?
Помогите пожалуйста разобраться)
Буду признательна Вам, если озвучите свое мнение, видение касательно самой темы.
1. мне видится, что женщина вообще в защите не нуждалась, так как у нее есть защита эгрегора, а выставленная защита - ну как дополнение вскользь, да, работаетLuna555 писал(а): ↑08 мар 2020, 00:30Как лег став на жн защита?
Звезда (6пент)жрец(туз ж) маг (колесница паж ж) итог как легла жрица 7м 8 пент дно луна
Отлично с непроглядом, активизируется когда есть необходимость
Как работает защита на жн?
5ж луна(дьявол рыцарь м) шут(королева куб) итог паж пент 3пент 7м дно отшельник
Защищает стоит с непроглядом и поднимает настроение.
В этой защите есть такая побочка как придает хорошее настроение, радость
Как враги видят защиту у жн, имела в виду ее функционал?
7м колесница (8ж)башня(паж куб) итог (как они видят) туз м отшельник 10пент дно паж ж
Видят, что снесена защита, что открыта жн
Состояние защиты у жн?
Рыцарь ж 9ж 4куб итог справедливость суд королева куб дно 5ж
Отличное в боевой готовности с обраткой
1. есть любовная порча, сделанная через подклад, заряженный на кладбище
1. никакой нет, поле нестабильно. Не исключено, что уже есть другое влияниеNeprof писал(а): ↑10 мар 2020, 02:17Доброй ночи
1)какая защита есть у Ж
Королева куб /паж жезлов /влюбленные
Личная сильная
2)нужно ли ослаблять защиту перед воздействием
9куб /сила /суд
Да
3)состояние энергетики
6пент/паж куб / 9 мечей
Среднее
4)нужно ли ослаблять энергетику перед воздействием
Король мечей/правосудие (8пент)/8меч
Нет
5)какой эффект получу от става(приворотного)
а) 7куб /туз куб /6пент - появится симпатия, будет мечтать
б) королева жезл/8 мечей /4куб
Скорее ничего не поменяется, может даже на оборот хуже будет
в) умереность (6пент) /рыц пент/звезда (8куб +сила)
Появится желание видеться
г) 10 жезлов (луна+король мечей) /туз куб /7пент - тут что-то ничего не лезет в голову
Могу предложить что Ж будет тяжело решиться на оьношения, из-за страхов
1. нет, слетел, ощущение, что объект не по зубам ставуksysha8210 писал(а): ↑07 мар 2020, 12:32Ставы направлены на любовную тематику
Действует ли став 1
Мир пп, 10 монет, башня (10 мечей)
Нет.
второй став
Жрица пп, паж жезлов, 3 монет
Тоже нет. Надо переделать
Как ляжет 3 став
Суд, 9 чаш пп, рыцарь жезлов пп
Ляжет, но радости мне мало будет
немного сначала "попутал" пути, но вышел на нужную орбиту. Запустился, раскручивается
Talullah TuTalullah Tu писал(а): ↑10 мар 2020, 15:491. мне видится, что женщина вообще в защите не нуждалась, так как у нее есть защита эгрегора, а выставленная защита - ну как дополнение вскользь, да, работаетLuna555 писал(а): ↑08 мар 2020, 00:30Как лег став на жн защита?
Звезда (6пент)жрец(туз ж) маг (колесница паж ж) итог как легла жрица 7м 8 пент дно луна
Отлично с непроглядом, активизируется когда есть необходимость
Как работает защита на жн?
5ж луна(дьявол рыцарь м) шут(королева куб) итог паж пент 3пент 7м дно отшельник
Защищает стоит с непроглядом и поднимает настроение.
В этой защите есть такая побочка как придает хорошее настроение, радость
Как враги видят защиту у жн, имела в виду ее функционал?
7м колесница (8ж)башня(паж куб) итог (как они видят) туз м отшельник 10пент дно паж ж
Видят, что снесена защита, что открыта жн
Состояние защиты у жн?
Рыцарь ж 9ж 4куб итог справедливость суд королева куб дно 5ж
Отличное в боевой готовности с обраткой
2. непрогляд. Про поднятие настроения воздержусь) Скорее, пофигизма добавляет от чувства защищенности
3. да
4. все-таки 4к не можем игнорировать. В защите явный дефицит энергии есть. И как раз он связан с тем, что она отбила нападение. Такое состояние защиты, как правило, корректируется без труда![]()
Рада помочь!
1. нет, согласна
нехватка информации о том, что вокруг вас: чтобы что-то понять для себя, вы совершаете главную ошибку, просто воссоздаете картину воспоминаний внутри, и скоро наступит опасный момент - принятие целого мира врагов и попытка жить с этим адом внутри. Карты говорят: стоп! Вокруг вас собрались собачьи пасти, которые только и ждут жизни в вашей шкуре. Нет вокруг вас солнца, но есть главный враг; нет счастья - только ожидания врагов, что вы уподобитесь рабыне на коленях. Храните свою красоту, умиротворение в чувствах, не дарите любовь хотя бы до момента, пока не сможете какое-то время провести наедине с настоящей природой, в месте незнакомых людей (отпуск, командировка и т.д.). Применяйте магию защиты, целостности воли, просветления и соединения с высшими энергиямиksysha8210 писал(а): ↑12 мар 2020, 00:25Есть ли на мне маг. воздействие ( в последнее время сильный отток энергии, я , как выжатий лимон, сплю много, сны очень нервные снятся)
Солнце пп, 9 чаш пп, мир
тип видит себя великим манипулятором, не меньше, чем Дьяволом. Но он и пленен вами, если он не будет "питаться" вами, то это будет сродни небытию. Вы позволяете над собой эти эксперименты опять же, чтобы лучше рассмотреть, чем вы оперируете в жизни. Вампиризмksysha8210 писал(а): ↑12 мар 2020, 00:25Магичил ли на меня мой знакомый ( знаю, что может)
Влюбленные пп, королева монет , колесо фортуны
а вы дарите свою силу, как они- ... (улыбки,покровительство, деньги?), но с позиции Личности это условия тюремные. Им не жалко, вам не жалко, но выбора-то нет для вас, не вырваться без потерь энергии теперь. А менять окружение свойственно человеку. Здесь обряды "повинуйся мне!" делает человек на многих вокруг
болеет, потому что учится более крупным масштабам манипулирования; враги трансформируются в более сильныхksysha8210 писал(а): ↑12 мар 2020, 00:25Пошел на больничный. Болеет через маг. удар?
6 жезлов пп, дьявол, королева монет
пп
1 Ничего нетksysha8210 писал(а): ↑12 мар 2020, 00:25Есть ли на мне маг. воздействие ( в последнее время сильный отток энергии, я , как выжатий лимон, сплю много, сны очень нервные снятся)
Солнце пп, 9 чаш пп, мир
Нет на мне ничего. Может депрессия легкая и все.
Магичил ли на меня мой знакомый ( знаю, что может)
Влюбленные пп, королева монет , колесо фортуны
Ай , да гадина, не уж то приворот лепил?
Дойдет до цели?
6 монет пп, 5 мечей, рыцарь жезлов
Не дойдет, все мимо, а может и на него самоприворотом легло
Пошел на больничный. Болеет через маг. удар?
6 жезлов пп, дьявол, королева монет
пп
Ага , получил от какой то дамочки
отток энергии действительно есть (утечка) по Солнцу перевернутому..но это не маг. воздествие, как таковое намеренное, это возможно кто то " в миру" т.е. где то в общественном, людном месте на вас недобро посмотрел, "сглазил" вас..святойтводой умойтесь раза 3..ksysha8210 писал(а): ↑12 мар 2020, 00:25Есть ли на мне маг. воздействие ( в последнее время сильный отток энергии, я , как выжатий лимон, сплю много, сны очень нервные снятся)
Солнце пп, 9 чаш пп, мир
Нет на мне ничего. Может депрессия легкая и все.
ограниченное поле для деятельности, какие-то обязанности, в которых приходится искать и находить мифические плюсы (вдохновение). Это всё одна большая присоска для энергии. Также в принципе тратится львиная доля энергии для поддержания своей удачи в личных взаимоотношениях. И вы между этими двумя столпами, как донор.
1. я бы сказала, что защита да, есть, но 4м - в ремиссии. Это может означать, что либо защита подавлена, либо пропустила другое влияние, до Вас. И вот посмотрела пункт ниже:Леана писал(а): ↑12 мар 2020, 19:151. Есть ли у кверента (мужчины) защита, способная воспрепятствовать магическому деструктивному воздействию (порча/приворот) - Король пент, 8 пент, 4 мечей - вроде бы стоит защита, но по 4-ке мечей она подавлена. Вообще, затрудняюсь... Защита есть, но что-то да пропускает.
2. Есть ли у кверента (того же самого) защита, мешающая делать на него крадники/ магически стягивать с него какие-либо блага - 7 мечей, Луна, Король Чаш. - есть такая защита.
3. Есть ли защита у второго кверента, мешающая сторонним магическим воздействиям на него - Паж жезлов, 9 чаш, Королева мечей - есть, но не очень сильная.
все верно. Женщина раздает свои последние силы мужчине, как вай-фай. И раздает как бы добровольно даже