Спасибо вам за помощь!
ОС обязательно будет

Спасибо большое!Сantadora писал(а): ↑28 апр 2019, 07:17Доброго утра!
Тут две женщины очевидно - Вы и жена и один Отшельник на двоих - человек скрывающий свое интернете общение (7 чаш) от благоверной (жрец, как указание на брак). По рыцарю пент переписка регулярная.
Ну вот и мысли соответственно о том, что писать вам надо регулярно, но в тайне от жены. Развлекается мужчина.
Я с этого ракурса даже не подумала)))) А ведь все точно. Всю голову сломала. Так четко все подобралось, а понять не могла.
нужна ли парню определенная ж (учатся вместе, очень близко общаются)? Звезда, 4 мечей (Жрица, Королева кубков), 6 пентаклей, дно Король пентаклей - будто не нужна, но он скрывает это.

bourgeosie писал(а): ↑28 апр 2019, 11:27Доброе утронужна ли парню определенная ж (учатся вместе, очень близко общаются)? Звезда, 4 мечей (Жрица, Королева кубков), 6 пентаклей, дно Король пентаклей - будто не нужна, но он скрывает это.
Вопрос какой-то некорректный, нужна в каком смысле? если речь идет как о женщине в сексуальном плане, то такого нет....но он ценит ее как подругу .
Как мч оценивает внешность ж? Шут (Туз кубков), Паж пентаклей, 4 пентаклей, дно Сила - никак не оценивает, не цепляет его...
Думает, что симпатичная.
Каро писал(а): ↑27 апр 2019, 22:02Добрый вечер!magicallove писал(а): ↑27 апр 2019, 13:13Девочки доброго всем дня![]()
Как думаете, появится ли сегодня мч?
6 Жезлов, колесница, 2 кубков, дно - 9 Жезлов
Судя по дну нет, а ряд позитивный, 2 карты движения и встреча даже возможно (2к)
Дам ОС к ночеру))
Думаю должен появиться.
Девочки даю ОСПрозерпинаR писал(а): ↑27 апр 2019, 14:55Я думаю, долженmagicallove писал(а): ↑27 апр 2019, 13:13Девочки доброго всем дня![]()
Судя по дну нет, а ряд позитивный, 2 карты движения и встреча даже возможно (2к)
Дам ОС к ночеру))
Благодарю за ОС! Но сомневаюсь, что дно могло перекрыть триплет... возможно, что свои желания вы вытащилиmagicallove писал(а): ↑28 апр 2019, 13:45Каро писал(а): ↑27 апр 2019, 22:02Добрый вечер!magicallove писал(а): ↑27 апр 2019, 13:13Девочки доброго всем дня![]()
Дам ОС к ночеру))
Думаю должен появиться.Девочки даю ОСПрозерпинаR писал(а): ↑27 апр 2019, 14:55Я думаю, долженmagicallove писал(а): ↑27 апр 2019, 13:13Девочки доброго всем дня![]()
Дам ОС к ночеру))![]()
Не появился, видимо, 9ж все стремления перекрыла все- таки.
Спасибо вам обеим большое

Добрый день!ПрозерпинаR писал(а): ↑28 апр 2019, 14:37Но сомневаюсь, что дно могло перекрыть триплет... возможно, что свои желания вы вытащили
magicallove писал(а): ↑28 апр 2019, 13:45Девочки даю ОС
Не появился, видимо, 9ж все стремления перекрыла все- таки.
Спасибо вам обеим большое
ПрозерпинаR писал(а): ↑28 апр 2019, 14:37Благодарю за ОС! Но сомневаюсь, что дно могло перекрыть триплет... возможно, что свои желания вы вытащили
Я вот думаю, что дело не в желаниях и не частых просмотрах. Ведь просмотр, напишет ли сегодня можно делать хоть каждый день. Смотрим на конкретный период, а по его истечению можно делать расклад снова. ИМХО конечно. Что касается триплета, то его можно растолковать и как победу над собой. Колесница может трактоваться и как самоконтроль. Он просто сдержался. Проще говоря, он такой "красаучег" (6Ж) взял и прокатил (Колесница) с общением (2К)

не нужна, тк у него уже есть девушка, которая ему нравится.bourgeosie писал(а): ↑28 апр 2019, 11:27нужна ли парню определенная ж (учатся вместе, очень близко общаются)? Звезда, 4 мечей (Жрица, Королева кубков), 6 пентаклей, дно Король пентаклей - будто не нужна, но он скрывает это.
согласна, никак. Она для него девушка, с которой он совместно учится (паж)bourgeosie писал(а): ↑28 апр 2019, 11:27Как мч оценивает внешность ж? Шут (Туз кубков), Паж пентаклей, 4 пентаклей, дно Сила - никак не оценивает, не цепляет его
Согласна с вами, что сейчас, уже зная ситуацию (что МЧ никак не проявился), можно трактовать таким образом. Но если рассматривать просто как ответ "да или нет", триплет ведь явно позитивный, а не негативный... дно я расценивала как ожидания самого автора вопроса.Lelusha писал(а): ↑28 апр 2019, 15:39Что касается триплета, то его можно растолковать и как победу над собой. Колесница может трактоваться и как самоконтроль. Он просто сдержался. Проще говоря, он такой "краучег" (6Ж) взял и прокатил (Колесница) с общением (2К)Дно сама суть ситуации. Он отгородился, думает, размышляет. Че это я столько сделал, а она.... даже не разблочила. Ну и пусть тогда подождет. по 9ж ведь у него уже есть опыт, он уже делал попытки. и до последнего рывка он делает паузу, анализируя.
Как то так видится![]()
У меня тоже есть такое)
Она для него представляет интерес,насчёт нужна трудно сказать ,нужна для чего??bourgeosie писал(а): ↑28 апр 2019, 11:27Доброе утронужна ли парню определенная ж (учатся вместе, очень близко общаются)? Звезда, 4 мечей (Жрица, Королева кубков), 6 пентаклей, дно Король пентаклей - будто не нужна, но он скрывает это.
Как мч оценивает внешность ж? Шут (Туз кубков), Паж пентаклей, 4 пентаклей, дно Сила - никак не оценивает, не цепляет его...
имелось в виду «представляет ли ценность», как-то так))) хочет ли быть с нейsolncepunya писал(а): ↑28 апр 2019, 15:57Она для него представляет интерес,насчёт нужна трудно сказать ,нужна для чего??bourgeosie писал(а): ↑28 апр 2019, 11:27Доброе утронужна ли парню определенная ж (учатся вместе, очень близко общаются)? Звезда, 4 мечей (Жрица, Королева кубков), 6 пентаклей, дно Король пентаклей - будто не нужна, но он скрывает это.
Внешне она ему нравиться ,
lilitblackmoon2244 писал(а): ↑28 апр 2019, 07:54Решила раскрыть ещё раз вопрос, на который падали противоречивые карты (толи расстояние, толи другая связь)
Планы мужчины на мой счёт?
Император, Король кубков, Солнце
Дно - 10 кубков
Думаю, серьезные намеренья, но он очень серьезный и пытается переделать меня под себя - это император
Есть ли у мужчины связь с другой ж?
Королева жезлов, Колесница, Звезда
Дно - Влюбленные
Ой, похоже, что да
Есть ли у мужчины чувства к другой ж?
Мир, Рыцарь жезлов, 7 мечей
Дно - 10 жезлов
Нет чувств, заняться сексом и сбежать, чтоб не грузила
Еденичная ли это связь или систематически?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз мечей
Дно - 6 мечей
Думаю, еденичная, случайная
А другие вопросы? Там просто сомнительно выпало, подозрения на присутствие другой. Вот я это и пытаюсь выяснить)) буду благодарна за помощь в толковании)
Первый вопрос у Вас созвучен с тем, что Вы спрашивали на днях, поэтому может быть неточности.lilitblackmoon2244 писал(а): ↑28 апр 2019, 07:54Решила раскрыть ещё раз вопрос, на который падали противоречивые карты (толи расстояние, толи другая связь)
Планы мужчины на мой счёт?
Император, Король кубков, Солнце
Дно - 10 кубков
Думаю, серьезные намеренья, но он очень серьезный и пытается переделать меня под себя - это император
Есть ли у мужчины связь с другой ж?
Королева жезлов, Колесница, Звезда
Дно - Влюбленные
Ой, похоже, что да
Есть ли у мужчины чувства к другой ж?
Мир, Рыцарь жезлов, 7 мечей
Дно - 10 жезлов
Нет чувств, заняться сексом и сбежать, чтоб не грузила
Еденичная ли это связь или систематически?
7 жезлов, 2 жезлов, Туз мечей
Дно - 6 мечей
Думаю, еденичная, случайная
Да, я согласна про частые просмотры. На просмотр банального звонка или сообщения не чаще раза, ну двух в неделю. У меня опыта не так много, поэтому черпаю тут информацию как могу)))) И спорить просто нет компетенции. Просто считают, что частые просмотры открывают другие грани сего вопроса. Как бы углубляясь в дебри и запутывают нас. Мы не понимаем про что. Говорят то правильно, но на этот момент мы ждем ответ на другой вопрос, поэтому путаница))))Каро писал(а): ↑28 апр 2019, 15:49Lelusha конечно, может Вы и правы)![]()
Но все же частые просмотры влияют еще как на достоверность информации. Да и желания тоже играют большую роль.
По собственному опыту сужу)
Можно хоть по 5 раз в день смотреть ситуацию, они будут показывать какие то подвижки, а в реале ничего происходить не будет.
Согласна, зная ситуацию)))) Меня просто дно всегда заставляет задуматься. Это общий фон ситуации. А по сути, человек напрягся. Но многие просто дно не смотрят, поэтому и сложность в трактовке. Триплет сам по себе, согласна. Говорит ДА.ПрозерпинаR писал(а): ↑28 апр 2019, 15:53Согласна с вами, что сейчас, уже зная ситуацию (что МЧ никак не проявился), можно трактовать таким образом. Но если рассматривать просто как ответ "да или нет", триплет ведь явно позитивный, а не негативный... дно я расценивала как ожидания самого автора вопроса.