Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Помогите понять расклад*

Основные значения рун, рунные расклады и помощь в толковании раскладов.
Участник
Re: Помогите понять расклад*

Сообщение Mila_h_ka » 03 ноя 2015, 19:22

галея писал(а): По поводу этого МЧ как-то все запутанно.
Во первых: Еще месяц назад он не был совсем "Тейвазом пер." Но потом у него резко закрутился бизнес и он стал пропадать, на данный момент ситуация как раз "Тейваз пер".
Во вторых: Он пропал, я поняла, что ему теперь не до общения со мной
галея писал(а): Я его сейчас воспринимаю больше как давнего друга с которым очень интересно общаться (он умный и интересный человек), и конечно мне были приятны его звонки, СМС, его внимание. Но похоже, что у человека в жизни что-то изменилось и он резко потерял интерес.
Уважаемая галея, спасибо за подробную ОС, которая подтверждает, что ничего на самом деле не запутано)))
Смотрите: руны четко говорят, что мужчина на данный момент потерял к вам интерес (Тейваз пп), весьма переменчив и склонен к резким сменам "декораций" (Дагаз), чувства его к вам, хоть и неплохи, но очень импульсивны (Эваз) и без особых прицелов на будущее (Лагуз)..... В Вашем раскладе Эваз также может указывать, что мужчина больше заинтересован работой, чем Вами.
Если Вам нужен конкретный общий вывод о чувствах, то на основании вышесказанного мое мнение, что Вы для мужчины тоже просто хороший человек, друг, собеседник но не более..... Ваши отношения не являются для него важным приоритетом и он с легкостью бросает их на более интересные для себя дела....

Добавлено спустя 15 минут 8 секунд:
Edelweiß81 писал(а):Mila_h_ka извините, но я не считаю, что руны на вопрос "Как ко мне относится мужчина" отвечают "Он ушел", ... а если руны в раскладе противоречат друг другу - это либо неправильная интерпретация, либо они специально путают. Хочу напомнить, что Лагуз - чисто женская руна, половинка мужской Эваз,
Уважаемая Edelweiß81, не буду с Вами спорить, доказывая, что ответы рун глупо оценивать человеческими критериями, а руна партнерства Эваз не является "мужской руной" и руны никого никогда не путают))) Это - Ваше мнение, и для меня оно одинаково уважаемо наряду с мнениями других участников форума....
Но в вопросах оценки правильности трактовок я уже давно определила для себя только один авторитет - это объективная обратная связь по раскладу! :love:
Ищи, и найдешь; стучи, и отворят тебе... (Узнай футарк)

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение Edelweiß81 » 04 ноя 2015, 00:10

Mila_h_ka пишите, что Эваз - руна партнерства, а сами трактуете ее как то, что мужчина ушел... Где логика? Эваз - положительная руна, символ взаимодействия, когда Двое движутся вместе в одном направлении, а Вы интерпретируете ее здесь абсолютно наоборот... Недоумение. А что касается путают или не путают руны, то они могут это делать так же, как и карты, когда кверент гадает сам, не отбрасывая эмоции в сторону. Это ведь общеизвестный факт. А еще руны могут давать противоречивую трактовку, когда считают, что ответ на вопрос прояснять не стоит или не время... кроме того, руны врут, когда они не дружат с гадающим или неправильно изготовлены, не забывайте об этом ;) Вы про ОС говорите в данном случае так, будто это Вы сама раскладывали на своем рабочем инструменте :) Очень было бы, кстати, если бы галея также откомментировать ситуацию чуть позже, спустя несколько недель или месяц...

Добавлено спустя 1 час 37 минут 5 секунд:
галея писал(а):Edelweiß81,
Да мы жили в одном городе, у нас были отношения. Потом мы поругались. Он уехал в другой город, сделал там хорошую карьеру. Долго не виделись. Потом встретились в нашем городке случайно, общались, опять все закрутилось, уехал, звонки переписки. И так на протяжении многих лет. Я его сейчас воспринимаю больше как давнего друга с которым очень интересно общаться (он умный и интересный человек), и конечно мне были приятны его звонки, СМС, его внимание. Но похоже, что у человека в жизни что-то изменилось и он резко потерял интерес. Ну что ж, его право. У меня принцип в жизни никогда никому не навязываться.
С уважением.
галея знаете тогда что... к своей изначальной трактовке внесу маленькое изменение-пояснение в том, что, возможно, Эваз+Лагуз в контексте вспыхнувших отношений говорят не о Вас все же, а о появившейся в его жизни другой женщине (Вашей, так сказать, сопернице), а все остальное так как я и писала...
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Участник

Сообщение галея » 05 ноя 2015, 10:57

Edelweiß81,
"знаете тогда что... к своей изначальной трактовке внесу маленькое изменение-пояснение в том, что, возможно, Эваз+Лагуз в контексте вспыхнувших отношений говорят не о Вас все же, а о появившейся в его жизни другой женщине (Вашей, так сказать, сопернице), а все остальное так как я и писала..."

Скорее всего Вы правы и это так. МЧ вчера звонил, разговаривали на общие темы, как друзья. Ну и хорошо. У меня была такая мысль, что Руны мне сказали о том, что у него резко вспыхнул интерес к женщине. Но в силу своей неопытности в мантике, я обратилась на форум за помощью.

Руны делала сама из деревянных плашек по всем правилам. Как мне кажется я с ними дружу. Опыта мало.

Mila_h_ka, благодарю за комментарии. Вы тоже правы. Я действительно для МЧ ничего не значу. Ну и фиг с ним.
С уважением.

Иногда заходит

Сообщение Frau Namenlose » 06 ноя 2015, 17:47

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Как работает вызов мч?
Йера-Уруз-Дагаз (ансуз пп-кано-соуло)

Благодарю!
Zwei halten können Geheimnis, wenn einer von ihnen ist tot †

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 06 ноя 2015, 20:00

Frau Namenlose во-первых, в любом случае по правилам нужно предлагать свой вариант трактовки. А во-вторых, если вызов сработал, человек объявляется. Если прошло достаточно времени, а результата нет (человек не появился), значит вызов не сработал. И все. Вызов - это разовое действие, а не эффект на длительное время, чтобы задавать такие вопросы. А если прошло мало времени, диагностикой Вы тем более только все собьете.
Вся земля сетями опутана, каждый расставляет сети: кто искусно и честно, а кто — грубо и подло. И никому своих сетей не миновать. (с)

Try
Иногда заходит

Сообщение Try » 08 ноя 2015, 00:04

Уважаемые практики, помогите с интерпретаций пожалуйста:

1, Как работает став Эльфийская петля:

Гебо, Беркана, Турисаз, Наутиз пп

Работает с нарастающей силой но не в заданном направлении

2. Отношение М1 к Ж1 сейчас:

Феху, турисаз, Гебо, Наутиз пп - считает нет смысла в этих отношениях

Изменения в ближайший месяц:
Хагал, Уруз, Маназ пп, Беркана - возрастет физическое влечение, но разрыв из-за другой женщины?

Посетитель

Сообщение DeraDera » 09 ноя 2015, 05:22

Всем доброго времени суток! Ошибиться в данном вопросе очень не хочется, по этому дерзну спросить совета.
В чем причина отсутствия эмоциональной составляющей у мч к ж? Грубо говоря, есть ли что-то, что мч мешает в жн влюбиться? (блоки там, не соответствия ж внутреннему идеалу и все такое прочее). Надеюсь вопрос задала правильно.
Вуньо- Гебо-Беркана
Манназ
Мне видится что у человека эгоизм и не желание серьезных отношений. Я права?
Заранее спасибо.

Новичок

Сообщение Winds » 16 ноя 2015, 00:38

Помогите понять расклад пожалуйста

Стоит ли напоминать о себе мужчине, для положительного развития отношений? Лагуз - доп. Тейваз пп (не особо положительное развитие и будет)

Какие эмоции будет испытывать мужчина, когда напомню о себе? Отал - Соулу - Беркана пп (зачем я объявилась?)

Новичок

Сообщение Никсо » 16 ноя 2015, 09:17

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании расклада
4-рунный метод -расклад Рунический жребий
Ситуация с судом, где я прохожу как заинтересованное лицо. Вопрос: Как закончится дело, получит ли виновный по заслугам?
1. Характер ситуации. Эйваз
2. Обстоятельства, приведшие к возникновению ситуации. Альгиз
3. Направление, в котором развиваются события. Иса
4. Наиболее вероятный исход. Лагуз
Моё толкование: Ситуация возникла для меня неожиданно, однако я защищена на все время пока будет длиться суд и мои друзья мне помогут. Дело затягивается, идет медленно, но это временно. Я встречу понимание других людей (судьи?), довериться интуиции.
вот что я натолковала... может кто-то более развернуто опишет?
Магия есть обращение необходимой энергии на достижение естественных сдвигов.

Старожил

Сообщение Vandy » 16 ноя 2015, 15:04

Winds писал(а):Помогите понять расклад пожалуйста

Стоит ли напоминать о себе мужчине, для положительного развития отношений? Лагуз - доп. Тейваз пп (не особо положительное развитие и будет)

Какие эмоции будет испытывать мужчина, когда напомню о себе? Отал - Соулу - Беркана пп (зачем я объявилась?)
Вы уверены, что там нет другой девушки?
По моему видению, он с вами пообщается, но как женщина на данный момент вы его не интересуете и после общения , к сожалению, тоже никаких эмоций, которые вам хотелось бы, не вызовете.

Добавлено спустя 5 минут 40 секунд:
Никсо писал(а):Уважаемые практики, прошу помощи в трактовании расклада
4-рунный метод -расклад Рунический жребий
Ситуация с судом, где я прохожу как заинтересованное лицо. Вопрос: Как закончится дело, получит ли виновный по заслугам?
1. Характер ситуации. Эйваз
2. Обстоятельства, приведшие к возникновению ситуации. Альгиз
3. Направление, в котором развиваются события. Иса
4. Наиболее вероятный исход. Лагуз
Моё толкование: Ситуация возникла для меня неожиданно, однако я защищена на все время пока будет длиться суд и мои друзья мне помогут. Дело затягивается, идет медленно, но это временно. Я встречу понимание других людей (судьи?), довериться интуиции.
вот что я натолковала... может кто-то более развернуто опишет?
По рунам:
1. Ситуация у вас зависшая, трудно разрешимая, не вижу, чтобы она возникла неожиданно. Может, для вас она и была неожиданной (по вашим слова ), но по руне - к ней все шло.
2. Обстоятельства - противостояние с кем-то
3. Опять висит. Заморожено и ближайшее время не будет разрешена.
4. Должно благополучно решиться, но интуиция - да, надо ее слушаться, реагировать соответственно ситуации. Также, возможно, на исход дела окажет влияние какая-то девица.
Обратиться ко мне за помощью viewtopic.php?f=89&t=137578
Поблагодарить меня за помощь viewtopic.php?f=53&t=144003

Новичок

Сообщение Никсо » 16 ноя 2015, 18:20

Также, возможно, на исход дела окажет влияние какая-то девица.
уважаемая Vandy, поделитесь опытом, пожалуйста, откуда здесь видно, что некая девица может повлиять, какая или какие руны на это указывают? Девица действительно есть, и многие смотрят на неё с ожиданием, одни хотят чтобы она всё рассказала, другие наоборот, чтоб молчала как партизан.

Старожил

Сообщение Vandy » 16 ноя 2015, 18:28

Никсо Лагуз. (Хотя надо было вас отправить учить руны мужские и женские))

Новичок

Сообщение Никсо » 16 ноя 2015, 19:18

Vandy писал(а):Никсо Лагуз. (Хотя надо было вас отправить учить руны мужские и женские))
Благодарю Вас, уважаемая Vandy, мне стыдно, пошла учить, оказывается мне ещё мнооого выучить надо :smile:

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 16 ноя 2015, 19:38

Никсо Действительно, Вам стоит поучить хотя бы основные значения рун. Потому что по одной руне вопрос трактовать не сложно. Например, руна Эйваз (воин, оружие, препятствие) - это конкретное указание на ситуацию с испытанием, в которой человек прилагает усилия, чтобы преодолеть трудности, всячески защищается, лавирует и старается выйти победителем с наименьшими потерями. Альгиз (лось, рога, обороняться) указывает на необходимость в защите. Два первых вопроса схожи - соответственно руны выпали в одном ключе. Иса (лед, заморозка, стагнация) - ситуация зависла. Лагуз (вода) - олицетворчет девушку, и все что связано с женской природной мудростью, интуицией, гибкостью, руна с положительным значением, указывающая, что все сложится наилучшим образом.

Старожил

Сообщение Vandy » 16 ноя 2015, 19:50

Никсо писал(а):
Vandy писал(а):Никсо Лагуз. (Хотя надо было вас отправить учить руны мужские и женские))
Благодарю Вас, уважаемая Vandy, мне стыдно, пошла учить, оказывается мне ещё мнооого выучить надо :smile:
Всегда рада помочь)
Все учимся, и я тоже :smile:

Новичок

Сообщение Winds » 16 ноя 2015, 19:59

Посмотрите расклад :) я расшифровала так

Приедет в гости мужчина?

Соулу - Отал пп - Эваз - да

Тоскует по мне ?

Эйваз - Эваз - Феху пп - вполне возможно, эйваз мысли, феху пп потеря какая-то

Участник

Сообщение Edelweiß81 » 16 ноя 2015, 20:51

Winds на простой вопрос, подразумевающий ответ да/нет, достаточно тянуть одну руну.
По второму вопросу я бы сказала, что мужчину раздирают противоречивые чувства и эмоции в отношении Вас - то "все прекрасно, она супер", то "какая-то подстава, надо валить".

Старожил

Сообщение Vandy » 16 ноя 2015, 22:08

Winds писал(а):Посмотрите расклад :) я расшифровала так

Приедет в гости мужчина?

Соулу - Отал пп - Эваз - да

Тоскует по мне ?

Эйваз - Эваз - Феху пп - вполне возможно, эйваз мысли, феху пп потеря какая-то
Про гости: девушка позвала , озадачила, намерение приехать есть.
Про тоску: не тоскует, его в гораздо большей степени сейчас волнуют финансовые проблемы или вопросы.

Иногда заходит

Сообщение LaRambla » 19 ноя 2015, 15:13

Доброго времени суток!

Я совсем не опытна в работе с рунами, помогите пожалуйста протрактовать следующие расклады:

1. Как ко мне относится такой-то мужчина?

Феху - Отал - Ингуз

Я понимаю это как то, что относился и относится в принципе не плохо, но считает отношения законченными. Верно?

2. Что мне сделать, чтобы вернуть отношения с ним?

Тейваз пер. - Эйваз - Эваз пер.

Я понимаю как то, что шансов нет. Или не совсем то?

Заранее благодарна за помощь!

Старожил

Сообщение Элия » 20 ноя 2015, 15:58

LaRambla писал(а):Доброго времени суток!

Я совсем не опытна в работе с рунами, помогите пожалуйста протрактовать следующие расклады:

1. Как ко мне относится такой-то мужчина?

Феху - Отал - Ингуз

Я понимаю это как то, что относился и относится в принципе не плохо, но считает отношения законченными. Верно?

2. Что мне сделать, чтобы вернуть отношения с ним?

Тейваз пер. - Эйваз - Эваз пер.

Я понимаю как то, что шансов нет. Или не совсем то?

Заранее благодарна за помощь!
Совет-зависнуть в бездействии, ничего не предпринимать, о том говорят и 1 и 2 руны, Эйваз одна из рун задержек, говорит о том, что связь трудно разорвать, ситуация зависнет в неопределенности, Эвас пп опять таки указывает на задержку, просто переждать, ждать пока ситуация созреет. Чувствую, что отношения возобновятся,cвязь кармическая.

Ответить