Решила еще раз написать про свои сны. Один описывала ранее...
В первый раз примерно недели через 3 приснился мне мой котейка. Уже утром. Я не могла заснуть и была в полудреме. И в этом сне я тоже понимала, что я нахожусь в полудреме и что вижу своего Муду (это его имя 8) ) именно потому что нахожусь в этом состоянии: и не сплю, и не бодрствую. Мудка просто проходил мимо меня. Я его схватила, говорю: "Нет, не уйдешь! Не отпущу! Постой хоть немного со мной". Потом он мне даже что-то сказал на уровне телепатии, но я не помню что именно. Затем я вышла в коридор и увидела полотенце банное в коридоре. Очень удивилась. Взяла его, хотела убрать на место, встряхнула, начала складывать и... меня обдало морозом: это же теперь Мудкино полотенце, я его завернула в это полотенце и похоронила в переноске. Я тогда поняла, что он пришел ко мне в этом полотенце и как полагается снял его к коридоре при входе.
Второй раз он мне "приснился" (я до сих пор не знаю сон ли это был) также утром в состоянии полудремы. Я лежала на боку лицом к стене. Осознавала себя, свое положение, понимала, что я в дремоте, но не сплю. Услышала звук, похожий будто когти об палас чешут, но тише. Сначала напугалась, потом подумала, что если это Мудкина душа, то Мудка мне ничего не сделает плохого - пусть чешет. Затем звук прекратился, я отчетливо почувствовала прыжок на край дивана и затем он перепрыгнул через меня и задел при этом мою попу. Я настолько отчетливо почувствовала это прикосновение! Оно было сильным и отчетливым. Именно физическое прикосновение. Муда часто при жизни так делала. Перепрыгнув через меня, он направился на свое место у стенки и, поняв, что я почувствовала его присутствие, спрыгнул с дивана и побежал в сторону окна - это за моей головой. Я увидела только его тень.
Я не могу повернуться, т.к. я и не сплю, но в то же время тело физически парализовано состоянием сна. Я отчетливо ощущаю себя параллизованной из-за "полусна". Тогда я начинаю кричать: "Муда! Муда! Муда!..." Я слышу свой голос как я громко, но невнятно мычу закрытым ртом его имя. Изо всех сил стараюсь кричать громче и отчетливее, чтоб вырваться из этой парализации. И на 4-й раз у меня получилось открыть рот и глаза.
Я действительно увидела тоже самое свое положение, дверь напротив даже не сместилась. Я НЕ СПАЛА!!! Это был 39-й день после его смерти.
Как-то одна женщина здесь рассказывала, что тоже видела подобное в состоянии полудремы, когда она даже толком не поняла задремала или нет.
И каждый раз одновременно радостно, что это Мудка и страшно, потому что он умер. А вдруг это вообще бесы нас обманывают. Мы ничего знать не можем. Как бы я хотела знать истину!
Извините за многословие. Хочу еще написать....
Раньше я не верила в существование душ. Но я конкретно задумалась над этим после Мудиной смерти. Я думала, что он просто угаснет. Но он умирал долго и в полном сознании. После парализации полчаса не мог дышать. Каждый вздох с промежутком в пару минут резкий, ибо каждый раз прилагал много сил, чтоб совершить этот вдох. И 2 последних - лишь попытки, но вдохнуть уже не смог. Зачем описываю? Затем чтоб рассказать почему у меня изменилось мнение о существовании души. Дело в том, что его сознание было четким до самого последнего вздоха, точнее до его попытки, когда уже тело можно сказать мертво,
во всяком случае мне так показалось. Именно это для меня было открытием. И другие смерти видела, но не доходило до меня это.
Ведь ломалось и умирало само тело. Его сознание при этом не ломалось. Оно было живым.
Господи! Уже полгода, с момента постановки диагноза и третий месяц с его смерти, а у меня не было еще ни одного дня без слез. Даже когда вроде бы все хорошо и на душе праздник, вдруг накатывают неожиданно эти слезы боли. Я всегда засыпаю только в слезах, даже если ложусь в постель в хорошем настроении. Я не знаю как быть. Я не могу отпустить его.
До сих пор попадаются его волосики. Я каждый складываю с посудинку. И иногда глажу их... Это сумасшествие какое-то! И ни с кем невозможно поделиться. Попробуй рассказать о том, что ты убиваешься по коту. Люди смеются. Только моя мама понимает, но я не могу ей говорить - она начинает переживать, а у нее больное сердце. При общении с мамой я делаю вид будто я похоронила и забыла.
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
sulana писал(а):kanitelk@bk.ru
Мы вредим им своими слезами, поэтому он и потерянный. Они в этом случае чувствуют себя виноватыми за то что умерли. Им передаются наши эмоции. Я тоже все не могу успокоиться уже пятый месяц. И мой Милорд ни разу мне нормально не снился. Зато каждую ночь снится множество чужих кошек и собак. Никогда такого не было раньше. А сегодня уже под утро кто то в полусне объяснял мне все о его смерти и сказал что он сможет мне присниться не ранее чем через месяц после того как я перестану плакать.
Ну вот, и Вам тоже кто-то объяснял все именно в состоянии полусна.
Такое ощущение, что есть мир реальности, мир сна, а есть еще третий (возможно и сотни еще). И в этот третий мы и попадаем в этом странном состоянии. Я бы не стала называть это состояние дремотой. Это что-то другое.